OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Akhirnya gw tau Mamonde itu cara bacanya: mamong! Thank you, @clozetteid dan @mamondeindonesia atas infonya!Jadi ini serum yang lagi gw pake sekarang, Mamonde Red Energy Recovery Serum ❤️.Serum ini hasil penelitian 28 tahun lho! 🤯 Klaimnya dalam 5 hari bisa bikin kulit lembab dan halus. Gw ngerasain halusnya, lembabnya? Baca reviewnya di blog doooong ahahahaa www.pinapina.net lengkap sama urutan pemakaian sama review packaging! Ada informasi toko official offline dan online juga. Duh lengkap banget emang gw tuh kalo kasih info makanya suka panjang kalo ngebacot 😊Jangan lupa www.pinapina.net! #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback outfit yang paling banyak menuai pujian in real life 💚

Kemeja dari @dayandnight.official, beli pas di @brightspotmrkt
Luaran transparan @zara so priti polkadotnya kayak salju
Celana @cottonink Avalla Pants yang engga tau udah berapa juta kali dipake haha

Kemejanya sebenernya panjangnya agak kayak tunic gitu, jadi dress kependekan, jadi atasan kepanjangan. Yaudah gw kan anaknya ngide, gw gunting aja pake prinsip LUKI alias Lu Kira-kira aja sendiri. Ternyata hasilnya GA RATA guntingnya 😂 dan agak kependekan ahaha terus bawahnya jadi raw edges kan, sampe sekarang belom dibawa ke penjahit buat benerin. Terus pas gunting si kemeja, baju transparan itu ada di bawah kemeja. Terus KEGUNTING dong si baju transparan itu ahahahaha aduh kacau banget hidup uwe. Untung keguntingnya dikit dan di bagian tangan sebelah dalem jadi ga gitu keliatan. Yaudah gapapa deh. Tamat.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabun Lux ada varian baru! Gw cobain yang varian Bird of Paradise ✨. Kenapa coba varian ini? Soalnya design dan warna bunga di bungkusnya bagus banget! Hahaha dan unik sih, ini pertama kali gw liat ada body care Bird of Paradise.Setau gw bunga Bird of Paradise sendiri ga ada wanginya tapi sabun ini ada jelas wanginya. Gw ga ngerti jenis wangi-wangian tapi gw bisa bilang Lux Botanicals Bird of Paradise ini tipe wanginya floral tapi airy. The fragrance is light, ga super in your face, juga not too feminine jadi buat cowo pun cocok.Walaupun wanginya ga terlalu kuat, tapi setelah dibilas masih kecium sedikit wanginya 🥰 kayak lagi nulis caption gini eh terus tiba2 kecium wangi soalnya barusan mandi.. wow ketauan deh gw mandinya barusan banget. Jaga kebersihan, manteman, biar ga sakit!Oh, si Bird of Paradise ini ternyata sabunnya warna orange seger gitu! Terus pas dibuat mandi, busanya engga putih kayak biasanya. Busanya sedikit orange 🧡 juga! Jadi happy mandinya ahahaha! Informasi kurang penting tapi penting buat gw 😊 #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip cream @riveracosmetics ternyata bagus banget!! Beda sama liquid lipstick lain yg gw pernah coba 💋Full review lip cream dan semua produk yg ada disini udah up di blog ya. Link ada di profile ❤️... #LiveLifeEmpowered #Clozetteid #RiveraXClozetteIdReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rumah Kudus at Le Meridien Jakarta.
Rumah Kudus ini penthousenya @lemeridienjkt. Rumah ini dibangunnya bukan di hotel, tapi rumah ini dibawa pake helikopter buat ditaroh di lantai paling atas hotel. Mejik banget, man!

Sayang banget jarang ada yang tau tentang Rumah Kudus padahal menurut gw ini keren banget. Berasa Javanese royal family 👑

Btw itu patungnya yg duduknya ga simetris, bukan fotonya. Tapi gw ga berani geser patungnya hahahaha!
📷: @edbert.s
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Next mau ke IKEA 🔧🛋️💙💛 tapi belom tau kapan 😁
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption sebaris doang gini kayaknya kurang gimana gitu ya. Hmm, cerita ah. Sendalnya dari beli baru dipake sekali ini doang. Tebak belinya kapan! Tetooooot salah semua, soalnya gw jg udah lupa belinya kapan alias yang pasti udah lebih dari 3 tahun yg lalu. Terus roknya belinya udah lebih lama lagi tapi udah beberapa kali dipake. Kalo bajunya sih ga usah ditanya, discroll dikit ke bawah feed gw jg udah keliatan sering dipake. 👌
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
petit plates 🍽️
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata gw cocok juga pake sepatu yg model gini 👌 mau beli lagi ah yang heelsnya pendekan biar bisa buat jalan beneran tapi tunggu diskon.

Btw kalo mau foto sambil duduk ya emang jangan duduk santuy beneran gitu lho, duduknya seuprit diujung kursi aja. Ga enak tapi muka dienak-enakin biar fotonya bagus.

#ootd #clozetteid #trypomelo
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top