OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

-FINALLY nemuiin contact lens senyamannn iniih, haha kalo udah gini sih bisa tenang say bye bye KACAMATA !-Kenalin nih @seedcontactlens 1Day Pure, dgn kandungan air 58% begitu nyaman di mata, gak bikin gatel dan merah (ini point penting sih) dan 100% MADE IN JAPAN. Udah ahh lengkapnya boleh baca di blog yaa tinggal klik link di bio ❤️🤗-Buat kalian yang mau dapet FREE SAMPLE langsung follow @seedcontactlens dan DM yaaa 💃🏻- #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Ayoookk semangattt udah mau masuk minggu ke 3 puasa yihiiiiieeew 💃🏻- #ootd #hijabootd #clozetters #clozetteid #instalook #hijablook #bloggerlife
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Latihan dulu pake veil 💃🏻- #TheWeepingWomanID #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Mon maap gengs udah kebrisikan suara menggelegar gue, @rimasuwarjono & @japobs 😆- #TheWeepingWomanID #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-SHE WANTS YOUR CHILDREN 😩.Excited banget hari ini bisa movie screening “The Curse Of The Weeping Woman” bareng temen temen @clozetteid. Sebagai orang yg suka bgt nonton, film ini rekomen banget buat ditonton mulai 17 April nanti gengs !-Kelar nonton tenggorokan kering karena sepanjang film teriak mulu, asli sih se-menakutkan itu. Jangan lupa nontonnya rombongan gengs biar seru 👌🏻.- #TheWeepingWomanID #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-
Seharian diruangan ber AC pasti bikin kulit kering. Kalau udah berasa kering jadi suka gatel dan gampang iritasi. Beberapa bulan terakhir ini aku tiap hari pake Avene Hydrance Aqua Cream In Gel, pelembab dgn tekstur gel yg 100% menghidrasi kulit dan dengan matte & glowing finish.
-
Review lengkapnya boleh baca di blog aku yaa ( prapancadf.blogspot.co.id )
-
#Clozetteid #skincare #Clozetteidreview #AvenexClozetteIDReview #AveneIndonesia #Longlastinghydration
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Kemarin main main ke @kokonutcurtains yang lagi rame dibicarain dikalangan anak instagram dengan julukan “senayan rasa bali” or “jakarta rasa bali”. Emaangg tempatnya eepiiicc bikin betah, ada live music nya pula. Sayangnya cuma satu sih, menu makanan dan minumannya kurang banyak 😔. But its oke, meskipun sedikit tapi recommend buat dicoba. Apalagi kelapaa muda nya genggss hahaha kek nya menu wajib deh kalo kesini.-Swipe for details of @atsthelabel ‘ top ✨- #clozetteid #clozetters #ATSandME #ootd #kokonut #kokonutcurtains #cafejakarta #jakartapusat #jakartarasabali #balivibes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Udah ke senayan city belom ? Yuhuu mumpung PAYDAY datengin dah tuh FashionLink JFW di Lt.8 Senayan City. @kamiidea jg lagi booth disana, scarf nya ada yg diskon 10% & 30% 🤗🤗🤗. Besok terakhir yaahhh 💃🏻 *just info*- #kamiidea #kamixhijup #ootd #clozetters #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top