OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and lifestyle IG : @putriistianaa My blog http://www.putriistianaa.com

Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?" pasti jawabannya "yang flawless tapi natural". Bener ga siiih?😂.Tapi ternyataaa arti kata 'flawless' dan 'natural' menurut orang tuh beda beda loh. Ada yang bilang kalo natural ya ga makeup sama sekali, tapi ada juga yang nganggep natural itu ya makeup tapi flawless tapi keliatan sehat tapi terlihat cantik dan banyak tapi tapi lainnya🤔 .Kalo menurut kalian gimanaa? ...Details :Priming water @studiotropik Primer @makeoveridFoundation csws shade beige @nyxcosmetics_indonesia Concealer @mizzucosmetics Powder @makeoverid Eyebrow @nood.cosmetics Mascara @maybelline Blush on @eminacosmetics Highlighter @nyxcosmetics_indonesia ............... ... .. #cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik #zonamakeupid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @cchannel_id #makeupideas @cchannel_beauty_id #makeupaddict @beautybloggerindonesia @bloggirls.id @indobeautysquad #videotutorialmakeup #tutorialmakeup #clozetteid #theshonetinsider #1minutemakeuptutorial #makeuppemula #belajarmakeup @wakeupandmakeup #wakeupandmakeup @tips__kecantikan @tipsmakeup #makeupsimple #tutorial #indonesiabeautyvlogger #makeuplook #inspirasimakeup #bunnyneedsmakeup #1minutemakeup #1minutemakeupvideo
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang ngga bisa keluar tanpa gambar alis? Siapa yang selalu ngalis dalam keadaan apapun, setelat apapun? 😝.Nah buat kalian yang masih bingung gimana sih cara gampang buat bikin alis? here it is! Alis super gampang ala aku🙃Gaperlu pake penggaris dan gaperlu pake concealer hihi.Semoga bermanfaat yaaa♥️........ .......... #cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik #zonamakeupid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @cchannel_id #makeupideas @cchannel_beauty_id #concealertutorial #concealer #makeupaddict @beautybloggerindonesia @bloggirls.id @indobeautysquad #videotutorialmakeup #tutorialmakeup #clozetteid #theshonetinsider #1minutemakeuptutorial #makeuppemula #belajarmakeup @wakeupandmakeup #wakeupandmakeup @tips__kecantikan @tipsmakeup #makeupsimple #tutorial #indonesiabeautyvlogger #makeuplook #inspirasimakeup #bunnyneedsmakeup #1minutemakeup #1minutemakeupvideo
5 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai concealer itu gampang gampang susah menurutku. Karena kulit dibawah mata kita itu sangat tipis dan banyak lipatan. Itu yang menyebabkan bawah mata rentan crack. .Naah disini aku punya tips buat kalian yang masih struggle buat pakai concealer.. Intinya pas mau diaplikasikan powder, mata melihat keatas, pastikan concealer sudah ter-blend dengan bain, tahan dan tetap melihat ke atas, lalu langsung aplikasikan powder. Mudah kaaan? hehe .Semoga bermanfaat yaaa🤗♥️ ...................... #cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik #zonamakeupid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @cchannel_id #makeupideas @cchannel_beauty_id #concealertutorial #concealer #makeupaddict @beautybloggerindonesia @bloggirls.id @indobeautysquad #videotutorialmakeup #tutorialmakeup #clozetteid #theshonetinsider #makeuppemula #belajarmakeup @wakeupandmakeup #wakeupandmakeup @tips__kecantikan @tipsmakeup #makeupsimple #tutorial #indonesiabeautyvlogger #makeuplook #inspirasimakeup #bunnyneedsmakeup #1minutemakeup
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ga sihhh kalian mau pergi tapi males makeup? Aku si sering :')Biasanya gini doang nih, niat ga niat haha😂Kalo kalian lagi mager tapi mau cakep, kalian gimanaa? Share yuk!.DETAILS :Cushion @makeoverid Powder @ultimaii_id Blush On @eminacosmetics Mascara @youmakeups_id Lip tint @eminacosmetics Lipstick @maybelline ................... #cchannelbeautyid #tipskecantikan @inspirasi_cantikmu #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #makeuptutorial #lfl #cushion #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid #theshonetinsider #cushionmakeover @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas @makeover #makeupsimple #makeupnatural #cushioncover
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang butuh membersihkan wajah, tapi kita semua yang punya kegiatan diluar rumah wajib banget nih buat bersihin wajah😉
.
Suka bingung kan kenapa kulit kok terlihat kusam? Naaah sebab utamanya itu karena debu dan kotoran masih menempel di wajah dan jadi mengendap, itu yang menyebabkan wajah kusam looooh😭
.
Ngga mau kayak gitu kaaan? Jadiii mulai sekarng, yuk lebih rajin lagi buat membersihkan wajah. Ingat, wajah juga menjadi investasi kita dimasa depn loh! Jadiii jangan lupa dirawat juga yaaa🤗♥️
.
Disiniii, aku sharing tentang bagaimana aku membersihkan makeup dan kotoran diwajah nih. Ini 3 hal yang paling terpenting. Pertama, oil base. Kedua, micellar water. Ketiga, Facial wash. Selanjutnya, baru deh skincare👌
Oiyaa video basic skincare juga udah aku upload di feed sebelumnya yaaa!✨
.
.
Product :
1. DHC Clensing Oil @sociolla
2. Micellar water @garnierindonesia
3. Facial Wash @sensatiabotanicals .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cchannelbeautyid #tipskecantikan #dhcdeepcleansingoil #garniermicellarwater #sensatiabotanicals #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid @zonamakeup @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #cleansing #lfl #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid #theshonetinsider @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas #skincare
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang butuh membersihkan wajah, tapi kita semua yang punya kegiatan diluar rumah wajib banget nih buat bersihin wajah😉.Suka bingung kan kenapa kulit kok terlihat kusam? Naaah sebab utamanya itu karena debu dan kotoran masih menempel di wajah dan jadi mengendap, itu yang menyebabkan wajah kusam looooh😭.Ngga mau kayak gitu kaaan? Jadiii mulai sekarng, yuk lebih rajin lagi buat membersihkan wajah. Ingat, wajah juga menjadi investasi kita dimasa depn loh! Jadiii jangan lupa dirawat juga yaaa🤗♥️.Disiniii, aku sharing tentang bagaimana aku membersihkan makeup dan kotoran diwajah nih. Ini 3 hal yang paling terpenting. Pertama, oil base. Kedua, micellar water. Ketiga, Facial wash. Selanjutnya, baru deh skincare👌Oiyaa video basic skincare juga udah aku upload di feed sebelumnya yaaa!✨..Product :1. DHC Clensing Oil @sociolla2. Micellar water @garnierindonesia 3. Facial Wash @sensatiabotanicals ........... #cchannelbeautyid #tipskecantikan #dhcdeepcleansingoil #garniermicellarwater #sensatiabotanicals #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid @zonamakeup @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #cleansing #lfl #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid #theshonetinsider @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas #skincare
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyhooo!Kali ini aku mau sharing ke kalian khususnya yang baru mau coba cushion, ini tutorial cara mudah menggunakannyaa✨Nah kali ini aku pakai cushion makeover, untuk cushion ini cukup tap sekali aja ke produknya udah cukup buat satu mukaa. Jadi aku gaperlu tap lagiii☺️.Semoga bermanfaat yaaa♥️................ #cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #makeuptutorial #lfl #cushion #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid #theshonetinsider #cushionmakeover @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas @makeover #makeupsimple #makeupnatural #cushioncover #makeovercushion
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hiii muda mudiii! Buat kalian yang baru mau pakai skincare dan bingung mau pake apa duluu, disini ada skincare basic yang wajib kalian pakai nih buat pemulaaa☺️.Siapa disini yang udah pakai step-step inii? Udah rutin belooom? Jangan sampai ke-skip pagi dan malam yaaa😉Buat sunscreennya juga jangan sampe lupaaa! okeeey?........ #cchannelbeautyid #tipskecantikan #skincareroutine #ivgbeauty #tampilcantik #videotutorial #skincare #skincarebasic #kbeauty #skincareaddict @ragam_kecantikan #skincarepemula #blogger #skincare @cchannel_beauty_id #cchannel_beauty_id #skincarejunkie #toner #hydratingtoner #alwaysbepure @always_be_pure @sitizhong18 @dermalogica @dermalogica_indonesia #dermalogica #calmwatergel #moisturizer @id.biore #bioreuvaquarich #sunscreen #skincareproducts #kbeautyaddict #skincarecommunity #skincaretips #clozetteid #theshonetinsider
3 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir akhir ini kegiatanku lagi lumayan padat. Entah itu dari kerjaan ataupun dari tugas akhir. Tiap hari ngga jarang aku harus berhadapan dengan sinar matahari, ditambah cuaca yang lagi panas banget dan jaraaang banget hujan? huhu.Matahari memang punya sejuta kebaikan, tapiii dibalik semua manfaatnya, ternyata sinar UV itu tidak baik untuk kesehatan kulit kita loh. Makanyaa aku ngga permah lupa yang namanya pakai sunscreen. Kalian udah tau belum kalo sunscreen itu harus di reapply 3-4 jam sekali lohhh! Kalo ngga, nanti perlindungan dari sunscreen tidak maksimal. Nah gimana sih cara reapply sunscreen diatas makeup? Masa harus hapus makeup terlebih dahulu? Eits sekarang ngga perlu khawatir lagi karena @thebodyshopindo ngeluarin produk terbaru nih, The Body Shop Skin Defence Multi Protection Face Mist! Yapp pengaplikasiannya tinggal dispray aja diatas makeup, jadi ngga perlu repot lagi deh untuk hapus makeup dan touch up sunscreen hehe.Review lengkapnya udah aku tulis di FD apps @femaledailynetwork yaaa. Username ku : @ putriistiana 😉.Naah mulai sekarang, jangan lupa buat pake sunscreennya yaaa💕........ #sunscreen #thebodyshop #thebodyshopindo #protectingmist #skindefencebodyshop #sunscreenreview #bloggerreview #skincare #sunscreenspray #femaledaily #tryandreview #clozetteid #sunscreenspf45 #ceritacantik #skincareaddicts #skincareproducts #skincareroutine
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top