OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I love makeup. I'am a little bit traveller.

Celamat pagi, jangan lupa hari ini hari Rabu hehe
___
Product :
@naturaworld_yogya beauty spray
@maybelline Fit me Matte Poreless (202)
@mineralbotanica contour stick
@ver88official
@fanbocosmetics acne loose powder
@viva.cosmetics eyebrow pencil
@focallure eyeshadow pallete
@imploracosmetics eyeshadow pallete & eyeliner
@qlcosmetic mascara
@wardahbeauty lip & cheek (01) & Lip cream (15)
@myred_a lipcream
@lookecosmetics
@x2softlens
__
#tutorialmakeup #tutorialmakeupindo #makeuptutorial #tutorial #beautyenthusiast #beautyvloggerjogja #makeupaddict #makeup #instadaily #tampilcantik #beautiful #ClozzeteID #Clozetters #tutorial #makeup #beautyenthusiastjogja #beautyvloggeryogyakarta #beautyvloggerjogja #ClozetteID #clozette
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi mentemen onleeenHari ni aku mau #minireview produk terbarunya @clinelleid✨btw, ada gak yang lagi struggling melawan jerawat? atau yg punya type kulit oily skin & acneprone? Jangan sedih! jangan putus asa!Poduk terbaru #clinelle ini yaitu Purifying Series! Dari namany aja udh jelas bgt ya kalo produk ini emg cocok utk kulit berminyak dan berjerawat. Apalagi produknya ini diformulasikan dengan #7blemish Fighting Action yg fungsinya merawat dan melindungi kulit kita dari bakteri jerawat secara menyeluruh.Kita bahas satu satu yuk☀ Purifying Cleanser : nah sebelum pake sebenerny aku skeptis gitu sama ini karna sekrang kondisi kulitku mmg ga yg berminyak bgt cuma di T zone aja dan itu pun ga parah dan lbh ke dry skin gitu,ya kan kalo produk utk kulit berminyak biasanya kn bkin kering gitu dan ketarik tapi pas kucobain ternyata enggak! kulitku ga kerasa ketarik dan kering. Busanya ga banyak, tapi bikin kulit kerasa jauh lebih bersih.☀ Purifying toner : enak banget tinggal di semport aja ga ribet! dan Tonernya bagus sama kayak yg Smoothing Skin Toner, secinta itu dulu sama tonernya dan sekarang nyobain yg purifying ga kalah bagus. tonernya jg bisa menghydrating kulit, dan mengontrol minyak.☀ Purifying Gel Moisturizer : ini sih yg bikin penasaran pas cobain pertama kali, teksturnya itu Watery Gel, bener bener kyk air pas di ratain tapi lebih kental gitu jarang jarang moisturizer teksturnya kayak gini Untuk kulit berminyak ini enak bgt dipake, i really recommand this product!✨.☀Blemish Clear : nah kebetulan aku lagi ga ad jerawat pas pertma kali mau nyobain ini kebetulan pcrku ada jerawat yg lagi meradang merah merah gitu akhirnya kupakein lah ke dia besoknya langsung kempes dan kering. Mantep bgt sih haha. ini ampuh sih buat mengatasi jerewi-jerewi yg masih aktif.Semua produk clinelle ini juga punya keunggulan #7No's yaitu,no fragrance no lanolin no alcohol no paraben non comedogenic tanpa pewarna buatan dan juga tidak mengandung minyak mineral✨--nah itu dia #minireview aku mengenai Purifying series dari @clinelleidthx to @clozetteid & @clinelleidKalian harus coba juga Purifying ini,trutama yg lg strugling bgt! #MyAcneMyJourneyXClozetteID #ClozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi mentemen onleeenMalam ini aku mau kasi #minireview produk terbarunya @clinelleid✨btw, mana nih yang lagi struggling melawan jerawat? atau yg punya type kulit oily skin & acneprone? Jangan sedih! jangan putus asa ya,Nah produk terbaru #clinelle ini yaitu Purifying Series! yap, dari namany aja udh jelas bgt ya kalo produk ini emg cocok utk kulit berminyak dan berjerawat. Apalagi produknya ini diformulasikan dengan "7blemish Fighting Action" yg fungsinya merawat dan melindungi kulit kita dari bakteri jerawat secara menyeluruh.Kita bahas satu satu yuk,☀ Purifying Cleanser : nah sebelum pake sebenerny aku skeptis gitu sama ini karna sekrang kondisi kulitku mmg ga yg berminyak bgt cuma di T zone aja dan itu pun ga parah dan lbh ke dry skin gitu,ya kan kalo produk utk kulit berminyak biasanya kn bkin kering gitu dan ketarik tapi pas kucobain ternyata enggak! kulitku ga kerasa ketarik dan kering. Busanya ga banyak, tapi bikin kulit kerasa jauh lebih bersih.☀ Purifying toner : enak banget tinggal di semport aja ga ribet! dan Tonernya bagus sama kayak yg Smoothing Skin Toner, secinta itu dulu sama tonernya dan sekarang nyobain yg purifying ga kalah bagus. tonernya jg bisa menghydrating kulit, dan mengontrol minyak.☀ Purifying Gel Moisturizer : ini sih yg bikin penasaran pas cobain pertama kali, teksturnya itu Watery Gel, bener bener kyk air pas di ratain tapi lebih kental gitu jarang jarang moisturizer teksturnya kayak gini Untuk kulit berminyak ini enak bgt dipake, i really recommand this product!✨.☀Blemish Care : nah kebetulan aku lagi ga ad jerawat pas pertma kali mau nyobain ini kebetulan pcrku ada jerawat yg lagi meradang merah merah gitu akhirnya kupakein lah ke dia, Wow! besoknya langsung kempes dan kering. Mantep bgt sih haha. ini ampuh sih buat mengatasi jerewi-jerewi yg masih aktif.Semua produk clinelle ini juga punya keunggulan #7No's yaitu, seperti no fragrance, no lanolin, no alcohol, no paraben, non comedogenic, tanpa pewarna buatan dan juga tidak mengandung minyak mineral.✨--nah itu dia #minireview aku mengenai Purifying series dari @clinelleidthx to @clozetteid & @clinelleid #MyAcneMyJourneyXClozetteID #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiiii Beuaties,
Kali ini aku bikin challenge bareng sobatku @chilmaisnanda
Nah kali ini challenge nya adalah #5FiveProduct , yapp!! jadi makeupnya cuma pake 5produk aja
Happy watching!

jangan lupa mampir ke instagramku @putrililiannn

#ClozzeteID #Clozetters
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hi, siapa nih yang mau melepas penat karena udah kerja full banget?Harus banget loh kalian memanjakan diri dengan pemandangan sebagus ini, disini kalian bakal disuguhkan dengan pemandangan yang indah banget suasana sejuk dan air yang super jernih.buat kalian yang bingung mau kemana boleh nih kesini di Umbul Sidomukti. disini juga lengkap banget wahananya dan ada hotel dan villa nya juga atau kalau kalian pengen camping disini juga adaloh camping groundnya.. happy holiday! ✨
1 like
Categories : casual
Tags : holiday, lifestyle
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
MAKEUP SIMPLE DAN FRESH | #TUTORIAL BY PUTRILILIANN - YouTube
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top