OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy Beauty Blogger. Tight-Budget Blogger. Enthusiastic. Not a Coffee Lover.

Instagram

Inhale 🌄

Shot by @jonathancrispyofficial 👏

#sunset #island #goldenhour #sunsetting #clozetteid #travel #beach
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend.Sudah berapa lama tidak update? Blogger abal abal emang gini. Hari ini siapa yang ke #JakartaxBeauty2019???? #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa bulan lalu udah nyobain, agak menyesal cuma dapet 10. Eh bulan kemaren beli langsung 80 🙏 dan paling suka deh sama @altheakorea #Abloom sheet mask 🌄 Tau ngga kenapa?

1. Harganya paling terjangkau. Dulu sebenarnya waktu masih 5000/pcs. Cmiiw tapi kayanya sekarang harganya udah 7000/pcs dan sudah tidak dijual per 10pcs. Tapi harga 7rb itu masih murah banget untuk ukuran sheet mask.

2. Essencenya adem dan cepat meresap. Apalagi jenis essence yang engga terlalu thick teksturnya jadi benar benar nyaman di wajah

3. Instant Glowing! No kidding. Aku pakenya malam, paginya pas bangun wajah lebih cerah, glowing dan kelihatan sehat banget. Sejauh ini, cuma sheet mask ini yang bikin instant glowing ehehe.

4. Packaging! Content on point! Cutiepieeee 🥑🍉🍋🍑
-
-
Ada yang pake ini juga ngga? What do you guys think?

Aku sih engga menyesal ya beli 80pcs wkwk. Mumpung masih dapat murah kemarin kaan. Alhamdulillah 🍉🍑🥑🍋 @beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @tampilcantik #tampilcantik @hudabeauty #hudabeauty #clozetteid #skincare #sheetmask #koreanskincare #altheakorea
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tim #Ketupat atau #Buras??? 🌌Minal Aidin wal Faidzin 🧕✔ Niatnya besok lebaran mau pake look ini aja tapi lupis gabawa eyeliner :")••@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @tampilcantik #tampilcantik @hudabeauty #hudabeauty #clozetteid #makeupgeek #eidmakeup #eidalfitr #eidmubarak #makeup #makeupartist #makeuptutorials #makeuplook #makeuplife #makeupindo #tutorialmakeup #naturallook #naturalmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat #mudiklebaran teman teman! Ini bukan look buat mudik kok. Ini buat asik asikan 🌌Eyeshadow : @focallure Twilight PaletteLips : @lookecosmetics Holy Lip Cream - GaiaSoftlense : @x2softlens Stardust - Aurora@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @tampilcantik #tampilcantik @hudabeauty #hudabeauty #clozetteid #makeupgeek #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeuptutorials #makeuplook #makeuplife #makeupindo #tutorialmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah hampir seminggu pakai #7daysmask @ariul_id ada 7 varian pas untuk 7 hari dapetin kulit wajah sehat dan lembab 🏖

Pertengahan jalan pakai, engga ada yang favorit banget tapii varian #TeaTree aku cukup suka 🏞

Wanginya lembut dan ngga menyengat ngga kaya 4 yang udah pake sebelumnya ✔

Cukup melembabkan kulit aku yang lagi sementara sembuh dari dehidrasi tapi 1 memang ngga akan cukup 🌛

Sayangnya essencenya menyerap sedikit ke #sheetmask jadi agak berasa kering. Selain itu bolongan mata sheetmasknya kekecilan jadi essencenya agak masuk mata perih.

Tapi ukuran sheetmasknya pas di wajah dan ngga melorot jadi nyaman dipakai buat apa aja 🤩

Thanks to @sociolla dapet kesempatan nyobain #7daysmask ini 😊❤ #beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #clozetteid #kbbvid #fdbeauty #beautyjournal #sheetmask #skincareregime #skincareroutine #skincare #skincareaddict
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyes all using @focallure Burning Palette ❤ Complexion all the same with prev video ✔ Lipcream from @lookecosmetics shades GAIA. Supposed to be burnt orange-yy but turns out pinkish cause of color grading 🤪@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @tampilcantik #tampilcantik @hudabeauty #hudabeauty #clozetteid #makeupgeek #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeuptutorials #makeuplook #makeuplife #ramadanmakeup #ramadanlook #focallurepalette #ramadancolor #focallureburning #peachmake #makeupvideo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What serum did you use today? Mine is vit. C serum with this from @elsheskin Sebum Reducer Serum with active ingredients which is #Niacinamide ✔ Review coming soon!

@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace #clozetteid #skincare #skincareroutine #serum #routine #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelove #skincareproducts #skincareregime #serumlokal #elsheskin #serumelsheskin #beautywithin
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyes all #focallure Burning Palette! Details for this look will be up probably on Tuesday 🍑Peach is new favorite color of mine.@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #clozetteid #hudabeauty #kbbvid #fdbeauty #makeuplook #makeup #makeupgeek #makeupface #makeupaddict #facemakeup #makeuplook #makeupie #makeuplife #makeuptransformation #makeuplooks
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top