OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet

tempat ternyaman untuk facial, kalian harus tau bahwa kulit muka kita sangat memerlukan treatment peeling facial masker agar meregenerasi kulit kita, dan membersihkan kulit muka kita dr debu, kotoran/jerawat minimal 1 bulan sekali😉 #facial #skincare #beauty #peeling
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
wajah saya ini hanya menggunakan produk2 makeup lokal ❤️
#clozette
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Majic Words Saya adalah Love Yourself!😊 dengan merawat kulit menggunakan Nivea Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil..yang memiliki keharuman aroma vanilla yang menenangkan.. ini membuat saya sadar bahwa merawat diri itu sangatlah penting, apalagi untuk yang mempunyai kulit kering dan selalu beraktifitas di ruangan ber-ac seperti saya, pertama kali saya mencoba Body Lotion ini saya langsung suka dengan teksturnya.. yang juga dengan kandungan almond oil jadi cepat meresap dan tidak lengket! ini juga cukup memberikan kelembapan untuk kulit saya, jadi terasa lebih lembut.. nahhh btw merawat kulit tubuh itu penting yaa teman-teman karena dengan mencintai dirimu sendiri, kamu jadi lebih bisa percaya diri.. Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil ini sekarang adalah produk terfavorit saya yang harus ada didalam tas❤️. Dan yang terlebih penting enggak cuma aroma vanilla & almond oilnya aja yang menenangkan, Sensational Body Lotion dari @nivea_id ini, sudah teruji secara dermatologi cocok untuk kulit Normal & Kering, bahan-bahan yang digunakan juga dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yang ketat😍 yuk buktikan dan cintai dirimu bersama @nivea_id #Sensationaltouch
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Minggu aktif!! Yayyy seneng banget hari ini dapet invitation exclusive yoga class,meet n greet KOL Event Wardah dari @clozetteid , yoga instructor oleh ka @lisanamuri & hairfitchallenge yang diadakan oleh @wardahbeauty , kegiatan yang sangat bermanfaat untuk tubuh kita dan juga melancarkan darah dari pikiran2 (yg banyak pikiran hatinya,kerjaan,atau apapun itu) jadi terasa lebih relax.. dan juga challenge yang seru dari wardah membuat kita semua yg ikut acara ini semakin aktif di hal positif terlebih lagi membuktikan Wardah shampoo yang benar2 tahan lama wanginya setelah yoga,hairfitchallenge rambut ngga lepek, tetep wangi, segarr semriwiiing kalo kata ketua teamku @ninaseptiani Wardah Shampoo Segar Segar Semriwiiing hehe nice to meet you kak Nina yg super super baik banget😍 yuk ikutan buktikan kesegaran Wardah Shampoo, btw aku pake Wardah Shampoo Daily Fresh💙 #wardahshampoo #hairfitchallenge #wardahbeauty #wardahhealty #clozetteid
onto closet
kerenejesica 26 Jul 2018
serruuuuuu
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#wardahshampoo #hairfitchallenge w/ kak @ayupratiwi @wardahbeauty @clozetteid #clozetteid 💙
onto closet
kerenejesica 26 Jul 2018
cantikkk
6 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
beauty capturing with viva cosmetics😍
#vivacosmetics #vivers #beauty #beautyclass
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
beauty diary 2017
#wardah #makeup #clozzete
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
latepost
Beauty diary 2017 with @feedme.id dan @wardahbeauty
#clozzete #beauty #makeup #wardah #feedme
onto closet
blissandglaze 22 Sep 2017
hi would you mind following me back? :)
rannyy 5 Oct 2017
done yaaa @blissandglaze
6 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top