OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lia Harahap www.liaharahap.com | hello@liaharahap.com | twitter: @ratnaaulia | instagram: @ratnaauliah

Selama ini lebih sering pakai #softlens bulanan. Cuma memang gak enaknya pakai yang bulanan itu kalau orangnya males kayak aku harus dipaksain rajin hahaha. Soalnya kan dipakainya lama. Nah solusi kalau mau pakai yang praktis apalagi kalau buat traveling, bisa coba softlens harian. ⁣⁣Kemarin sudah coba softlens harian Seed 1 Day Pure yang 100% Made in Japan. Pas pertama kali pakai memang butuh beberapa kali penyesuaian. Tapi setelahnya enak banget pakainya. Nyaman dan gak kering selama mata tidak kena kipas, angin, dan debu. Kalau mau tau lengkap pengalaman pemakaiannya bisa baca di blog ya. Dan kalau mau dapat produknya gratis, kamu cukup follow dan DM @seedcontactlens.⁣⁣ #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid @clozetteid #clozetteidreview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah pernah dengar brand @smootoindonesia sebelumnya? Jujur ini pertama kalinya aku tahu tentang Smooto. Kesan pertama pas dikirimin produk Smooto CC Cushion Ultra Cover Cream adalah praktis banget ya kemasannya! 😍⁣⁣Jadi produk yang kucoba ini kemasannya sachet. Hanya saja sachet naik tingkat, lebih elit 😂. Kenapa? Karena ada tutupnya yang bikin kita tenang tanpa takut bleber kalau mau disimpan. Inovasi yang bagus nih 👍⁣⁣Lalu untuk produknya sendiri karena ini adalah CC Cream jadi gak bisa expect untuk menutup noda di kulit. Jadi aku tetap pakai concealer. Sesuai dengan klaimnya produk ini ringan di kulit. Tapi entah kenapa sepertinya di kulit saya harus pakai sampai 2 layer supaya warnanya lebih rata. Soalnya layer pertama itu kayak abis pakai moisturizer aja, warna cc creamnya cuma keluar dikit. Oh iya ini warnanya pas di kulitku. Warna kuning gitu. Jadi menurutku produk ini cocok buat pakai sehari-hari plus untuk traveling 🏖️⁣⁣ #smooto #cccream #smootoindonesia #liadandan #clozetteid #tampilcantik#BeautyVloggerIndonesia #IndoBeautySquad #Beautiesquad
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teman kerja buat blogger dan vlogger adalah:⁣✅laptop⁣✅smartphone⁣✅internet⁣✅cemilan (kalo pas lagi pms 😆)⁣⁣Baru-baru ini aku nyobain pakai mobile internet dengan pulsa internet XL GO IZI. Yang bikin kaget sekaligus senang adalah proses upload YouTube itu lumayan cepet banget. Karena biasanya di rumah bisa butuh waktu sejam, ini cuma 10 menit aja 😱😱😱⁣⁣Kelebihan lain dari XL GO IZI ini salah satunya adalah pulsa internet yang tidak akan hangus. Pas banget buat aku yang memang suka lupa ngisi pulsa internet karena biasa pakai internet rumah untuk sehari-hari.⁣⁣Keuntungan lain dari XL GO IZI ini bisa dilihat di blog ya. Caranya cukup klik bio dan jika sudah sampai di web bisa search keyword-nya. Selamat membaca 😊⁣⁣ #JADIBISA @xlaxiata_tbk #ClozetteID @clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan panjang pada ngapain? Aku mah skincare-an aja sambil nontonin film-film Marvel Cinematic Universe. Kalah deh belajar buat persiapan ujian 😝⁣

Ini salah satu produk #skincare yang lagi dicoba, yaitu SNP Black Pearl Renew Eye Patch. Namanya umur emang gak bisa bohong ya 😅. Masuk ke umur 30an emang kulit jadi makin kering dan di area mata mulai nunjukin tanda-tanda penuaan. Makanya pernah bilang di blog kalau di tahun ini mau mulai care sama area mata 👀.⁣

Nah produk #EyePatch dari SNP ini sudah kupakai 2 kali. Nanti kalau sudah dipakai beberapa kali lagi, baru bisa bikin review-nya di blog. Kalau misalnya ada yang mau ditanyakan juga soal produk ini, bisa tulis di bawah ya. Nanti biar sekalian kucek juga pengalaman pas pakainya 😉⁣

Have a nice long holiday! 🏖️⁣

#LiaBeautyTalks #clozetteid @snpofficial.id #snpofficialidn #onemaskaday #naturalbeauty
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Susaaaah banget ngumpulin mood buat dandan di minggu ini. Tapi akhirnya berhasil juga di penghujung weekday yang bener-bener maksa untuk dandan dan foto. Yeeesss, salah satu effort untuk jadi beauty content creator adalah mesti rela dandan padahal gak kemana-mana. Abis ini juga paling diapus lagi. Maklum, blogger rumahan 😂😂😂😂 Makeup details:❤️ @fanbocosmetics BB Cream Precious White 02 Beige❤️ @pixycosmetics Concealing Base 01 Natural Beige❤️ @sariayu_mt Bedak Tabur Kuning Pengantin❤️ @thebodyshopindo Brow Sculpt 3-in 1 03 Dark Brown❤️ @thebodyshopindo Contour Kit❤️ @maybelline Hyper Black Eyeliner❤️ @fanbocosmetics Ultra Satin Lip 05 & 08❤️ @pixycosmetics Twin Blush Terracotta❤️ @sariayu_mt Eyeshadow Kit J01 #liadandan #muotd #cantikcantikcreator #tampilcantik #BeautyVloggerIndonesia #IndoBeautySquad #Beautiesquad #SetterSpace #KBBvFeatured #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Am I coming late to the #Oscars2019 party? 😗.Walaupun rambut berantakan dengan cepol ala-ala, tapi muka harus tetep kece. Di sini aku pakai:- @sariayu_mt Eyeshadow Kit J02 Inspirasi Jakarta 2018- @riveracosmetics Gotta Be Matte Lip Cream Vintage Nude & Exotic Maroon. #clozetteid #liadandan #tampilcantik #BeautyVloggerIndonesia #IndoBeautySquad #Beautiesquad #SetterSpace #KBBvFeatured #sariayu #riveracosmetics #makeuplokal
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Second day hairstyle 💇 Gak tau mau diapain, pindah belahan aja 😀. #liadandan #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can't choose what kind of #makeup that I like. Sometimes I wanna be bold. The other day I wanna be girly. The only thing that never change is the smile that I put after wearing a good makeup 💋
.
#liadandan #clozetteid
#BeautyVloggerIndonesia #IndoBeautySquad #Beautiesquad #SetterSpace #KBBvFeatured #BeautyChannelID #cantikcantikcreator
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SIM ku habis tahun iniiii 🚘 Haruskah ku dandan all out di tahun ini? Heee jangan anggap sepele, SIM itu buat 5 tahun lho. SIM pertamaku di 10 tahun yang lalu busuknya minta ampun. Cuma pernah sekali dikasih liat ke pak polisi aja pas ditilang, sisanya gak pernah ada yang lihat 😂😂😂. Untungnya 5 tahun belakangan ini mukanya lumayan lah. Udah tau dandan juga. Gak malu kalo dikasih liat 😆. Nanti sekalian bikin videonya juga ah di YouTube buat makeup pas foto SIM 😁. #LiaBeautyTalks #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top