OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty | Travel | Girl Power | Blogger For Business Inquiries: ratnasaripevensie@gmail.com Instagram: @Ratnasha22 www.ratnasaripevensie.blogspot.com Bandung,Indonesia

✨ᴍᴀᴋᴇᴜᴘ ʀᴇᴍᴀᴊᴀ ʙᴜᴀᴛ ᴋᴇ ꜱᴇᴋᴏʟᴀʜ✨Happy monday! Jangan males-males, yuk semangat untuk masa depan yang lebih cerah!🌞 Ada sefruit tutorial lagi nih dari aku buat kalian para dede emesh yang mau ke sekolah, gausah tebel-tebel nanti kena razia guru cukup keliatan necurel ajaVideo ini ku buat sekaligus untuk mengenang masa putih abuku😁 Yang kangen masa SMA mana suaranyaaa?Btw, jadi inget dulu pas zaman masih sekolah aku mah cuma pake pelembab Citra, bedak Marcks sama lipbalm Read A aja cz dulu belom kenal skincare apalagi meap😂Makeup deets:✨ @eminacosmetics - Bright Stuff Moisturizing Cream •✨ @wardahbeauty - Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 PA+++✨ @marckscosmeticind Beauty Powder - Creme✨ @viva.cosmetics - Bright Beauty Compact Powder (Ivory)✨ @envygreen_id - Lip Colour Care✨ @zoyacosmetics - Oh My Tint (Orange Pop)•••🎵 Camila Cabello - Real Friends #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupremaja #makeupkesekolah #belajarmakeup #beautyvlogger #beautyblogger #bandungbeautyvlogger #tipsmakeup #makeupsimple #produklokal #indovidgram #beautytips #ivgbeauty #lfl #fff #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #dailymakeup #naturalmakeup #indobeautyvlogger #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🔔𝙂𝙞𝙫𝙚𝙖𝙬𝙖𝙮 𝘼𝙡𝙚𝙧𝙩🔔Holla March! Yuhuuuu di bulan Maret ini aku bakalan adain giveaway lagi nih💕Nah, di bulan ini aku mau ngadain #Ratnasha22MarchGiveaway untuk 1 orang pemenang dengan hadiah WORTH 350k+Hadiahnya?✨ Azalea Zaitun Oil✨ Zoya Professional Eyebrow Pencil - Brown✨ Pratista Acne Facial Wash✨ Pratista Centella Day Cream✨ Les Jeunes Brightening Face Toner✨ IndoWoman Lipmatte - Fantastic✨ Orsini Colorfix Lipstick - Hot Pink✨ Ovale Facial Mask - AvocadoCaranya? Gampang banget! Baca baik-baik yaa!1. Wajib follow aku @ratnasha22 dan @zoyacosmetics2. Wajib subscribe Youtube Channel aku 𝐑𝐚𝐭𝐧𝐚𝐬𝐚𝐫𝐢 𝐏𝐞𝐯𝐞𝐧𝐬𝐢𝐞 (link ada di bio aku) 3. LIKE postingan ini dan share di IG story kamu + mention aku juga yaa biar aku tau4. KOMEN " I CAN AND I WILL" + domisili kamu +TAG dan ajak 3 temanmu buat ikutan juga5. BE ACTIVE! Aktif di Instagram aku untuk nilai plusContoh komen:I CAN AND I WILL💪- Bandung - Yuk ikutan gengs! @siapa @nama @temanNote:1. Pastikan akun kamu asli dan tidak di private (aku bakalan cek) termasuk akun temenmu juga harus asli2. Periode giveaway: sampai 31 Maret 20203. Boleh komen maksimal 3x yaa dengan tag orang yang berbeda4. Aku pilih pemenangnya sendiri dari keaktifan kalian di IG aku NO SPAM dan pastinya sudah sesuai rules5. Free ongkir6. Unfollow gabisa ikutan giveaway selanjutnyaGood luck!💕 •••• #giveawayalert #giveawaybeauty #giveawaytime #giveawaybandung #giveawaymakeup #biggiveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayskincare #giveaway #birthdaygivewaway #giveawaylipstick #giveawayhunter #infogiveaway #bandungbeautyvlogger #vloggerbandung #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑷𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒖𝒕 𝒊𝒏𝒕𝒐 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒍𝒊𝒇𝒆 𝒇𝒐𝒓 𝒔𝒆𝒂𝒔𝒐𝒏𝒔, 𝒇𝒐𝒓 𝒅𝒊𝒇𝒇𝒆𝒓𝒆𝒏𝒕 𝒓𝒆𝒂𝒔𝒐𝒏𝒔 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒐 𝒕𝒆𝒂𝒄𝒉 𝒚𝒐𝒖 𝒍𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏𝒔•• #ootd #ootdforhijab #hotd #hotdindo #Clozetteid #fashionblogger #fashionbloggerbandung #bloggerindonesia #bloggerbandung #beautyblogger #beautybloggerbandung #modelhijab #mojangbandung
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ʙᴇ ᴋɪɴᴅ ᴛᴏ ʏᴏᴜʀsᴇʟғ ᴀɴᴅ ᴛʜᴇɴ ʟᴇᴛ ʏᴏᴜʀ ᴋɪɴᴅɴᴇss ғɪʟʟ ᴛʜᴇ ᴡᴏʀʟᴅ💐••📍@modus.idn at @pvjofficial📷 @feliciavialiin #modusidn #PVJBandung #parisvanjava #Clozetteid #beautyvlogger #beautyblogger #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbanget #spotfoto #bandungkotakembang #hotd #hotdindo #ootdforhijab #ootdhijab #ootd #ootdindo #tampilcantik #hijaboftheday #hijaber #hijaberindo #simplehijab
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇᴄᴛɪᴏɴ ғᴏʀ ᴀᴄɴᴇ✨

Akhir-akhir ini di siang hari Bandung lagi panas banget yaa bahkan cuaca ga menentu banget kadang panas eh sorenya hujan

Makanya, aku sekarang lagi rutin pake @elsheskin Daily Protection for Acne btw emang wajib yaa pake sunscreen pas lagi mendung dan hujan juga? WAJIB banget gurls! Sinar UVA dan UVB itu tetep nembus dan mengenai kulit kita meskipun cuaca lagi mendung ataupun hujan •

Elsheskin Daily Protection for Acne ini merupakan day cream yg sudah mengandung tabir surya dia juga mengandung Salicylic Acid yang berguna untuk mengatasi jerawat dan Sulfur yg berguna sebagai anti bakteri alami yg dapat membersihkan pori-pori dari bakteri penyebab jerawat sekaligus mencegah bakteri baru berkembang di kulit

Mini review:
✨ Packagingnya simple banget dengan ukuran yg cukup travel friendly, tutupnya berupa tutup ulir gitu dibawahnya
✨ Teksturnya berupa cream dengan konsistensi yg sedikit cair dan berwarna putih, formulasinya ringan dan ga lengket di kulit
✨Hasil akhirnya kulit wajah aku jadi lebih lembab dan agak glowing gitu (ga terlalu matte)

Rate: 4/5
💲Price: 80ribu

More info:
@elsheskin
@elsheskin
@elsheskin

Jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADRATNASHA" buat dapetin diskon 10%👌 •

#elsheskin #elshesquad #esq2 #vlogger #beautyvloggerindonesia #blogger #bloggerbandung #beautyblogger #beautybloggerbandung #clozetteid #tipsmakeup #skincarelokal #skincareroutine #produklokal #skincare #rahasiamakeup #tampilcantik #reviewer #reviewskincare #beautyinfluencerbandung #beautyinfluencer
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ᴛʀɪᴄᴋ ᴏʀ ᴛʀᴇᴀᴛ: "ᴘᴇᴇᴋ ᴀ ʙᴏᴏ!" Hohohoooo~ Buat kalian yang merayakan halloween, yuk intip cara cepat tanpa ribet menghapus makeup halloween menggunakan Deep Cleansing dari @elsheskin ini

Elsheskin Deep Cleansing ini andalan aku banget daaan ini botol kedua yang aku pake! Beneran semantul itu buat ngapus makeup👍

Disini aku pake Elsheskin Deep Cleansing for Sensitive Skin dia mengandung aloe vera extract yang berfungsi untuk menenangkan kulit dan mengurangi peradangan jerawat, serta chamomile extract untuk melembutkan dan membuat kulit yg sensitive jadi lebih calming down


Hal yang paling aku suka selain dia mampu membersihkan makeup secara tuntas, Deep Cleansing ini juga bikin kulit wajah jadi lebih lembab dan gaada efek kayak ketariknya gitu pas udah pake ini

Cara pakenya gampang banget, tinggal kita aplikasiin aja Deep Cleansing ini ke seluruh wajah lalu usap menggunakan spons basah atau cuci menggunakan air bersih Sesimple itu gengs!👌 •
•Ps. Deep Cleansing ini bisa digunakan sebagai first cleanser atau second cleanser

Buat kalian yg mau cobain Deep Cleansing ini cuss belanja ke @elsheskin dan jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADRATNASHA" buat dapetin diskon 10%😊💕 •

#elsheskin #elshesquad #esq2 #HalloweenxElshesquad #vlogger #vloggerbandung #bloggerindonesia #beautybloggerbandung #Clozetteid #blogger #beautyblogger #tipsmakeup #RatnashaNgeratjunSkincare #produklokal
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨sᴘɪʟʟᴀ ᴊᴇᴡᴇʟʀʏ✨Beberapa waktu yang lalu aku main ke showroom-nya @spillajewelry yang ada di BIP Bandung, buat kalian yang pantengin IG story aku pasti udah pada tau kan😁Disana banyak banget koleksi couple ring yang cantik-cantik dimulai dari Special Wedding Ring, Exclusive series, Elegant sampe Unique series juga ada disana Hati-hati bikin kalap yaa😍Kita juga bisa memilih bahan apa yang akan digunakan untuk membuat couple ring custom ala kita dimulai dari emas kuning, emas putih, palladium dan silverMakanya Spilla Jewelry ini cocok buat kalian pasangan muslim (karena pria muslim tidak diperbolehkan memakai emas)Aku bener-bener merekomendasikan @spillajewelry ini buat kalian yang lagi nyari couple ring buat engagement atau wedding nanti💍Kenapa? Yuk cari tau alasannya di postingan terbaru di Blog-ku! Jangan lupa mampir ke www.ratnasaripevensie.com yaa💕@spillajewelry@spilla.bandung #spillajewelry #spillabandung #bloggerspilla #weddingring #couplering #couplegoals #spilla #perhiasan #bloggerbandung #bloggerindonesia #rekomendasicouplering #pasanganmuslim #futurehusband #blogger #Clozetteid
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top