OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty | Travel | Girl Power | Blogger For Business Inquiries: ratnasaripevensie@gmail.com Instagram: @Ratnasha22 www.ratnasaripevensie.blogspot.com Bandung,Indonesia

✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇᴄᴛɪᴏɴ ғᴏʀ ᴀᴄɴᴇ✨

Akhir-akhir ini di siang hari Bandung lagi panas banget yaa bahkan cuaca ga menentu banget kadang panas eh sorenya hujan

Makanya, aku sekarang lagi rutin pake @elsheskin Daily Protection for Acne btw emang wajib yaa pake sunscreen pas lagi mendung dan hujan juga? WAJIB banget gurls! Sinar UVA dan UVB itu tetep nembus dan mengenai kulit kita meskipun cuaca lagi mendung ataupun hujan •

Elsheskin Daily Protection for Acne ini merupakan day cream yg sudah mengandung tabir surya dia juga mengandung Salicylic Acid yang berguna untuk mengatasi jerawat dan Sulfur yg berguna sebagai anti bakteri alami yg dapat membersihkan pori-pori dari bakteri penyebab jerawat sekaligus mencegah bakteri baru berkembang di kulit

Mini review:
✨ Packagingnya simple banget dengan ukuran yg cukup travel friendly, tutupnya berupa tutup ulir gitu dibawahnya
✨ Teksturnya berupa cream dengan konsistensi yg sedikit cair dan berwarna putih, formulasinya ringan dan ga lengket di kulit
✨Hasil akhirnya kulit wajah aku jadi lebih lembab dan agak glowing gitu (ga terlalu matte)

Rate: 4/5
💲Price: 80ribu

More info:
@elsheskin
@elsheskin
@elsheskin

Jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADRATNASHA" buat dapetin diskon 10%👌 •

#elsheskin #elshesquad #esq2 #vlogger #beautyvloggerindonesia #blogger #bloggerbandung #beautyblogger #beautybloggerbandung #clozetteid #tipsmakeup #skincarelokal #skincareroutine #produklokal #skincare #rahasiamakeup #tampilcantik #reviewer #reviewskincare #beautyinfluencerbandung #beautyinfluencer
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ᴛʀɪᴄᴋ ᴏʀ ᴛʀᴇᴀᴛ: "ᴘᴇᴇᴋ ᴀ ʙᴏᴏ!" Hohohoooo~ Buat kalian yang merayakan halloween, yuk intip cara cepat tanpa ribet menghapus makeup halloween menggunakan Deep Cleansing dari @elsheskin ini

Elsheskin Deep Cleansing ini andalan aku banget daaan ini botol kedua yang aku pake! Beneran semantul itu buat ngapus makeup👍

Disini aku pake Elsheskin Deep Cleansing for Sensitive Skin dia mengandung aloe vera extract yang berfungsi untuk menenangkan kulit dan mengurangi peradangan jerawat, serta chamomile extract untuk melembutkan dan membuat kulit yg sensitive jadi lebih calming down


Hal yang paling aku suka selain dia mampu membersihkan makeup secara tuntas, Deep Cleansing ini juga bikin kulit wajah jadi lebih lembab dan gaada efek kayak ketariknya gitu pas udah pake ini

Cara pakenya gampang banget, tinggal kita aplikasiin aja Deep Cleansing ini ke seluruh wajah lalu usap menggunakan spons basah atau cuci menggunakan air bersih Sesimple itu gengs!👌 •
•Ps. Deep Cleansing ini bisa digunakan sebagai first cleanser atau second cleanser

Buat kalian yg mau cobain Deep Cleansing ini cuss belanja ke @elsheskin dan jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADRATNASHA" buat dapetin diskon 10%😊💕 •

#elsheskin #elshesquad #esq2 #HalloweenxElshesquad #vlogger #vloggerbandung #bloggerindonesia #beautybloggerbandung #Clozetteid #blogger #beautyblogger #tipsmakeup #RatnashaNgeratjunSkincare #produklokal
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨sᴘɪʟʟᴀ ᴊᴇᴡᴇʟʀʏ✨Beberapa waktu yang lalu aku main ke showroom-nya @spillajewelry yang ada di BIP Bandung, buat kalian yang pantengin IG story aku pasti udah pada tau kan😁Disana banyak banget koleksi couple ring yang cantik-cantik dimulai dari Special Wedding Ring, Exclusive series, Elegant sampe Unique series juga ada disana Hati-hati bikin kalap yaa😍Kita juga bisa memilih bahan apa yang akan digunakan untuk membuat couple ring custom ala kita dimulai dari emas kuning, emas putih, palladium dan silverMakanya Spilla Jewelry ini cocok buat kalian pasangan muslim (karena pria muslim tidak diperbolehkan memakai emas)Aku bener-bener merekomendasikan @spillajewelry ini buat kalian yang lagi nyari couple ring buat engagement atau wedding nanti💍Kenapa? Yuk cari tau alasannya di postingan terbaru di Blog-ku! Jangan lupa mampir ke www.ratnasaripevensie.com yaa💕@spillajewelry@spilla.bandung #spillajewelry #spillabandung #bloggerspilla #weddingring #couplering #couplegoals #spilla #perhiasan #bloggerbandung #bloggerindonesia #rekomendasicouplering #pasanganmuslim #futurehusband #blogger #Clozetteid
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨sᴀғɪ ᴇxᴄʟᴜsɪᴠᴇ ʟᴀᴜɴᴄʜ ᴀɢᴇ ᴅᴇғʏ ʙᴇᴇᴛᴏx✨

Bagi aku, sebagai seorang muslimah hal terwajib yang harus ada di sebuah produk skincare adalah kehalalannya Kalo udah halal udah pasti aman Setuju kan gurls?

Udah dari 2 tahun yang lalu aku pake skincare-nya @safiindonesia yang varian White Expert Series dan bener-bener cocok di aku😍

Nah, di usia 20 tahun keatas tanda-tanda penuaan dini mulai bermunculan, dimulai dari munculnya garis halus di area smile line daaaan hal ini aku alamin juga sekarang huhu
Sebel sih tapi untungnya sekarang @safiindonesia ngeluarin produk terbarunya dalam varian Age Defy Series yaitu makeup remover, skin booster dan Youth Elixir

Produk terbaru dari @safiindonesia ini menggunakan Beetox Technology dan mengandung Gold Extract yang bermanfaat untuk menjaga kelembapan kulit, memelihara tekstur kulit agar tetap terasa elastis dan halus serta membantu menyamarkan garis-garis halus atau tanda penuaan dini Mantul kan👍

@bandunghijabblogger
@makeupuccino
#SAFIExclusivelaunch #SafiAgeDefyBeetox #HalalNaturalTeruji #BandungHijabBlogger #bloggerbandung #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger #bloggerindonesia #Clozetteid #makeupuccino #beautyblogger #reviewer #hotd #hijabstyle #hijaboftheday #hijabvlogger #hijaboutfit
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ᴡʜᴀᴛ's ɪɴsɪᴅᴇ ᴍʏ ᴍᴀᴋᴇᴜᴘ ᴘᴏᴜᴄʜ?✨ Sebagai seorang perempuan pasti wajib banget dong bawa 'alat perang'-nya kemana-mana😁

Honestly, aku tipikal orang yang jarang banget bawa makeup dalam satu pouch kecuali pas travelling aja

Kira-kira ada apa aja sih di makeup pouch aku? Cusss mampir ke Blog aku soalnya aku udah bahas disana hihi

Postingan ini juga aku berkolaborasi bareng temen-temen @bandunghijabblogger😊💕 #collabwithbhb #bandunghijabblogger #Clozetteid #bloggerindonesia #bloggerbandung #beautyblogger #makeuppouch
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏᴡɴ ʙᴀɴᴅᴜɴɢ ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴄʟᴀss✨Haiiiii~ Happy weekend everyone! Weekend kali ini pada ngapain nih? Kalo aku ikutan beauty class-nya @makeoverid di @rabbittown.bdgTema makeup class hari ini yaitu "Glowing Natural Makeup Look" dan pada hari ini kita dipandu oleh Miss Elly selaku MUA-nya @makeoverid Sooo, buat kalian yg penasaran sama foto before - after-nya bisa di swipe left aja yaaOhiya, abis beauty class aku juga langsung foto2 di spot kece dan lucu yang ada di @rabbittown.bdgFor the first time aku main kesini😂Tempatnya kece banget dan pastinya buanyaakkkk banget spot foto yang Instagrammable disini😍Sooo, buat kalian yang mau main ke @rabbittown.bdg bisa banget untuk beli tiketnya di www.wisata-selfie.com daan kalian juga bisa dapetin harga promo juga loh Cuss buruan kesini gengs!Thank u for having me😊💕 @rabbittown.bdg @wisataselfiebandung @makeoverid •• #Makeover #MakeoverxRabbittownbdg #Rabbittown #Rabbittownbandung #makeoverid #beautyclass #Clozetteid #beautyclassbandung #beautybloggerbandung #beautyblogger #vloggerbandung #vloggerindonesia
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos Meet Buddies kemarin bareng @zoyacosmetics😍Senengnyaaa bisa ketemu temen-temen #Zfluencer Bandung juga plus bisa seru-seruan bareng sekaligus me-review langsung produk @zoyacosmetics yaitu Oh! My Tint dengan melakukan Samyang Challenge dan ternyataaaa si lip tint-nya ini masih tetep stay loh meskipun udah dipake makan Mantul kan!👍 ••Semoga nanti ada lagi acara seru kayak gini😁Thank u for having me😊💕 @zoyacosmetics•• #ZoyaCosmetics #ZocosMeetBuddies #zoyaliptint #OhMyTint #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautyinfluencerbandung #bloggerbandung #Clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah pada tau belum gengs kalo @zoyacosmetics punya produk baru loh

Yaps! Oh! My Tint💕
Oh! My Tint sendiri ada 3 shade yaitu Berry Glam, Orange Pop dan Pink Party
Daaaan shade favorit aku yg satu ini yaitu Berry Glam😍

Warnanya bener2 pigmented dan transferproof loh, teksturnya seperti air dan ringan banget di bibir plus ga lengket juga❤

#ZocosMeetBuddies #ZoyaCosmetics #OhMyTint #berryglam #liptint #zocos #liptintlokal #Zfluencer #Clozetteid #flatlay #blogger #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblogger #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top