OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty | Travel | Girl Power | Blogger For Business Inquiries: ratnasaripevensie@gmail.com Instagram: @Ratnasha22 www.ratnasaripevensie.blogspot.com Bandung,Indonesia

Instagram

[ #RekomendasinyaRatnasha]Happy friday!💕Saatnya me time nih~Sebelum nyobain 7 Days Sheet Mask Challenge aku cobain dulu 3 Days Sheet Mask Challenge pake maskernya @cathydollindonesia Disini aku pake:🌿 Day 1: @cathydollindonesia 4D Firming Mask Sheet🌿 Day 2: @cathydollindonesia Feeling Happy Mask Sheet - Tomato🌿 Day 3: @cathydollindonesia Feeling Thank You Mask Sheet - Aloe VeraSegerrrr banget abis maskeran tiap hari bikin kulit wajah jadi lebih lembab dan keliatan glowing😍@bloggervloggeryeppo #CathydollIndonesia #cathydoll #CathydollxBloggerVloggerYeppo #BVYGathering #beautysharingwithbvy #3dayssheetmaskchallenge #Clozetteid #reviewmasker #maskercathydoll #bloggerbandung #vloggerbandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ #RatnashaNgeratjunSkincare]

Siapa yg pengen punya kulit yang selalu lembab dan plumpy?

Aku punya rekomendasinya nih, kalian bisa pake produknya @allyoung.id yaitu Allyoung Swissita Micrite 3D All Use Skin Serum

Serum multifungsi ini punya banyak manfaat seperti mencerahkan, melembapkan, anti-penuaan, hingga perbaikan kulit

Biasanya aku pake di seluruh wajah dan juga leher dan bener-bener bagus buat bikin kulit jadi lebih lembab dan kenyal

Aku rekomendasiin banget produk ini buat kalian yg punya tipe kulit kering soalnya ini bener-bener bakalan cocok dan bikin kulit kamu jadi lebih lembab!👍 •

@allyoung.muslima @beautyfeat.id
#allyoungid #allyoungmuslima #allyoung #allyoungidxbeautyfeatid #allyoungmuslimaxbeautyfeatid #beautyfeatid #ratnasaripevensiecom #Clozetteid #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning fellas! Ga kerasa yaa udah hari jumat lagi😁

Btw, ada yang udah pernah cobain produknya @clinelleid belum?

Disini aku pake 2 produknya nih
💕 Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum: teksturnya lembut, ringan di wajah dan ga lengket Sebelumnya kulit aku kering dan pas udah pake serum ini bagus banget untuk menghidrasi kulit dan bikin kulit lebih lembab, halus dan lembut
Nah, buat kalian yang punya kulit kering cobain ini deh!
💕 Clinelle WhitenUp Miracle Aqua Capsule EE Cream SPF50 PA+++: ini jadi produk makeup andalanku soalnya daya coverage-nya bagus plus tahan lama, krim ini unik banget pas aku blend dia kayak ada tetesan airnya gitu yang bikin kulit jadi keliatan lebih seger
Di dalemnya udah ada 15 in 1 keunggulan yang pastinya bakalan memenuhi kebutuhan kulit kamu👍

Untuk review lengkapnya kalian bisa mampir ke Blog aku dan seperti biasa link in my bio💕

Thank u😊💕 @clozetteid @clinelleid
#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #Clinelleindonesia #Happyskinhappyface
#bloggerbandung #bloggerindonesia #ratnasaripevensiecom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya ini Tropical Makeup Look🌿

Untuk makeup look kali ini aku pake 2 produk dari @mizzucosmetics yaitu:
💕 Mizzu Chrome Eyeliner Gel - 03. Lush Green: warna ijonya cucmey banget, teksturnya creamy dan super pigmented sekali poles aja warnanya langsung keluar
💕 Mizzu Divine Gloss - 05. Savvy: warna pinknya soft dan cantik, teksturnya agak creamy dan gampang diaplikasiin di bibir, ga lengket sama sekali di bibir Hasil akhirnya glossy lips yang fresh😍

@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger #1stGatheringBBV #mizzucosmetics #mizzueyeliner #mizzudivinegloss #glossylips #tropicalmakeup #tampilcantik #bloggerbandung #vloggerbandung #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💜Purple Makeup Look💜Pake lipstick warna ungu? Why not?Disini aku pake produk makeup dari @inezcosmetic💕 Inez Color Contour Plus - Light, Medium, Dark💕 Inez Lustrous Pressed Powder - Natural💕 Inez Color Contour Plus Eyeshadow Collection - Pattaya💕 Color Contour Plus Blusher with Brush - Amaranth Pink💕 Inez Loose Eyeshadow Powder - Purple Heart💕Inez Glam & Glow Lip Palette💕 Inez Color Contour Plus Lipstick - Pale OrchidBesok aku bakalan up review semua produk dari @inezcosmetics ini Sooo, stay tune terus yaaps😊💕 ••@bandungbeautyvlogger #bandungbeautyvlogger #1stGatheringBBV #inezcosmetics #purplemakeuplook #clozetteid #purplemakeup #vloggerbandung #vlogger #beautyvloggerbandung #beautybloggerbandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit sensitif dan lagi berjerawat memang harus di 'treat' dengan benar yaa gurlsJangan pake sembarang makeup!Nah disini aku pake produk makeup dari @bless.cosmetics yang cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat👍Untuk tutorialnya akan aku up setelah postingan ini yaa😁@beautyfeat.id #blesscosmetics #blesscosmeticsxbeautyfeatid #beautyfeatid #bloggerbandung #bloggerindonesia #makeupuntukjerawat #acneprone #sensitiveskin #produklokal #ratnasaripevensiecom #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning fellas! Happy weekend!💕 •Buat nemenin weekend kamu, aku udah up review produk dari @bless.cosmetics ini di Blog aku! Yuk mampir!Fyi, produk ini cocok untuk kulit berjerawat juga lohCusss mampir ke Blog aku! Link ada di bio aku yaaps😊💕 ••@beautyfeat.id #blesscosmetics #blesscosmeticsxbeautyfeatid #beautyfeatid #bloggerbandung #bloggerindonesia #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabtu kemarin aku dapet kesempatan buat dateng ke acara Beauty B/Vlogger Gathering bareng @jacquelle_official di @rumahmakeupuccino💕Acaranya seru banget! Selain dapet product knowledge dari @jacquelle_official disini juga kita ditantang untuk berkreasi diatas pin/gantungan kunci menggunakan cat air dari @titi.indonesia••Fyi, Tone Up Powder dari @jacquelle_official ini ada 4 varian dan bisa kalian sesuaikan dengan tipe kulit masing-masing, untuk aku sendiri disini aku pake yang varian VividKenapa? Nanti aku bakalan bahas alesannya di Blog deh😁Soooo, stay tune terus di www.ratnasaripevensie.com yaaps😊💕••@makeupuccino @cetaphil_id @loreca.lashes #MakeupuccinoxJacquelle #makeupuccino #jacquelle #clozetteid #vloggerbandung #vloggerindonesia #bloggerbandung #bloggerindonesia #blogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TUTORIAL MAKEUP NONTON AVENGERS: ENDGAMEUdah pada nonton film Avengers: EndGame belum? Filmnya seru abis dan bakalan menguras perasaan loh Yaps! Laugh, sad, cheering, excited at the same timeMakanya disini aku pake make up dari @youmakeups_id yang long lasting dan ga takut luntur kena air mata😁Make up deets: •💕 Face:@youmakeups_id -Liquid Foundation shade Natural@youmakeups_id - Crystal Face Powder shade Natural💕 Eyebrow:@youmakeups_idDual Eyebrow Styler (Chocolate)💕 Lips:@youmakeups_id - Lipstick Matte (Kelly + Choco)Make up dari @youmakeups_idini under 100k loh dan udah tersedia di @makeupuccinojuga yuk mampir kesana!💕 #YOUmakeups #BeautygoersID #bandungbeautyvlogger #avengersendgame #marvel #tutorialmakeup #tampilcantik #beautyvlogger #vloggerbandung #makeup #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top