OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Self Love is The Best Love. Always remember to love yourself first. ♥️ #makeupideas #makeupoftheday #clozettebeauty #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi dear! Aku baru cobain Silcot Maximizer Cotton. Silcot ini produk kapas dari Unicharm Made in Japan. Kalau kalian sendiri biasanya beli kapas kecantikan merk bebas atau punya pilihan tertentu?
.
.
Harga kapas Silcot ini ternyata cuma Rp 29.000. Ukuran asli 70 x 58 mm * dapat dipisah menjadi 2 bagian. Bahan : Pulp, Rayon. Isi : 40 Pcs (80 Lembar)
.
.
Kapas Silcot ini klaimnya punya teknologi resap maksimal ke kulit dan 2x Meresap Cairan pelembab dengan maksimal ke kulitmu.
.
.

Cara pakainya setelah dituang skincare secukupnya bisa ditepuk-tepuk ke wajah atau disobek jadi 2 dan dijadikan masker wajah.
.
.

Setelah aku coba kapas Silcot ini untuk pakai toner/cairan skincare kapas Silcot cukup lembut lalu bisa menyerap toner/cairan skincare tapi ketika di tap tap ke wajah dapat meratakan toner/cairan skincare ke wajah.
.
.
Selain itu kapas ini memang bisa ditarik menjadi 2 dan dijadikan masker seperti sheet mask..
.
.
Kapas Silcot ini praktis karna kapasnya mudah diambil lembarannya. Selain itu bisa sangat menghemat skincare agar tidak terbuang sia sia di kapas. Apalagi kalau kalian pakai skincare yang lumayan mahal wajib pakai kapas Silcot ini supaya skincare awet dan lebih hemat di kantong. Jadi 100% aku akan beli lagi.

#skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau coba makeup yang beda dari biasanya terutama warna bibir. Pas lagi cari lagu dapet yg pas jadilah "Sweet but Psycho Makeup" 😘 #makeupideas #makeuplooks #clozetteid #clozettebeauty
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tik tok lagi hitz banget ya gaes makanya aku jg bikin. Tapi sebelum bikin video tik tok makeupan dulu biar makin kece. 🤣 #makeup #makeupkekampus #tutorialmakeup #lypsincwithhanum #clozetteid #bagaikanlangit #bagaikanlangitdisorehari #bagaikanlangitchallenge
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tik tok lagi hitz banget ya gaes makanya aku jg bikin. Tapi sebelum bikin video tik tok makeupan dulu biar makin kece. 🤣 #makeuptutorial  #indobeautygram  #indobeautysquad  #cchannelbeautyid  #makeuphijab  #makeupnatural  #clozetteid  #storieid  #tampilcantik  #ragamkecantikan  #beautyvloggerindonesia  #beautybloggerindonesia  #wakeupandmakeup  #tutorialmakeup @cchannel_beauty_id @tampilcantik @storie_id @buat.cantik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu  #tipsmakeup @tipsmakeup_id  #ivgbeauty  #dailymakeup  #makeupideas  #makeupnomakeup  #makeupngampus #makeup #makeupkekampus #tutorialmakeup #lypsincwithhanum #clozetteid #bagaikanlangit #bagaikanlangitdisorehari #bagaikanlangitchallenge
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku abis cobain Matte Lip Liquid dari @esqacosmetics yang shade peachy pop. Warnanya lebih ke coral dan cantik banget. Lip liquid ini udah punya label halal dari MUI loh. ❤️.. Formulanya ringan banget dan pigmented sekali oles bisa menutup warna bibir yang gelap. Terus juga gak lengket. Gak bikin bibir kering. Hasilnya cantik banget di bibir karena itu tadi pakainya tipis udah cukup dan formulanya ringan di foto keliatan warnanya cantik dan tipis banget kan pemakaiannya. .Komposisinya mengandung vitamin E dan vegan yang bagus buat merawat bibir. Seluruh produk @esqacosmetics merupakan produk vegan, lho, jadi sudah pasti sehat jika digunakan. Mereka hanya menggunakan bahan-bahan natural yang aman untuk digunakan, dan semua produk bebas dari zat-zat yang mengandung parabens, triclosan, sodium lauryl sulfate, dan gluten yang bisa menjadi penyebab kanker. Karena itu disebut sebagai vegan cosmetics pertama di Indonesia.Ketahanan cukup oke tapi aku belum tes kalau buat makan. Harganya lumayan pricey Rp 165.000.Repurchase this product? yes ! Karena @esqacosmetics ini bagus banget walaupun produk lokal tapi premium quality makeup dengan bahan dan kualitas terbaik yang gak kalah dari produk Korea yang aku punya. #esqaddicted #esqaddicts #mattelipliquid #lipcreammatte #lipstickaddict #makeupoftheday #makeupideas #makeuplooks #clozetteid #clozettebeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan bruntusan? Aku dulu selalu bruntusan di jidat dan sering jerawatan juga. Tekstur muka yang ga rata karena jerawat dan bruntusan ga bisa ditutup makeup sebel ga sih. Tapi sekarang bruntusanku udah ilang dan jerawat jarang mampir kalian bisa liat di slide 2 afternya. Sekalinya mampir paling cuma 1.

Bruntusan dan jerawatku hilang setelah aku pakai rangkaian skincare ini kurang lebih 2 bulan.
Laneige skin refiner ini toner yang menenangkan kulit, tadinya pas pake ini ga ada ekspektasi apa2 tapi ternyata sejak pake ini kulit jadi kalem jerawat mulai jarang muncul bahkan bruntusan di dahi juga hilang.
Derma Angel Acne Patch pertama kali aku dapet dari socobox dan ternyata bagus banget jerawat yang muncul jadi lebih cepat kering dan gak menyebar di sekitarnya. Dulu kalau jerawat muncul suka gemes pegang dan pencet ini bikin jerawat tambah banyak. Tapi sejak pake plester jerawat dari derma angel ini jerawatku jadi terlindungi dari debu dan bakteri dari udara maupun tangan. Selain itu jerawat gak perlu dipencet nanti isinya akan kerangkat sendiri sama plester derma angel waktu udah kering.

Cethapil Gentle Skin Cleanser ini bagus buat kulit sensitif. Kalau pertama pake mungkin kalian kaget soalnya ga ada busanya. Aku udah beli cethapil beberapa kali karena bagus ya. Tapi sekarang aku udah ganti cleanser yang lebih terjangkau harganya karena kulitku udah ga ada masalah.

Rangkaian skincare ini bisa kalian beli di @sociolla pakai kode SBN1PB untuk dapat diskon 50k minimal pembelian 250k.
#skincare
#skincaretips #skincareroutine #acnetreatment #acneproblems #acneproblem #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #obatjerawataman #obatjerawatbatu #obatjerawatcowok #clozetteid #bloggirlsid #clozettebeauty
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif dan udah bisa guling2 tapi baru bisa 1 arah jadi kalau udah diujung kasur harus dipindah lagi biar bisa guling2 terus. Bundanya jadi suka kecapekan kalau malem. Kalau udah kecapekan suka minta pijetin suami dan untungnya suami juga pengertian. Setelah dipijat pake @mamaschoiceid capeknya jadi hilang dan juga aromanya bikim rileks. Aromanya aku suka banget bikin stress jadi hilang dan tidur jadi nyenyak. Ternyata Mama's Choice Relaxing Massage Oil dibuat dari 100% bahan alami jadi aman banget. Diformulasikan dari 3 essensial oil berkhasiat yaitu Lavender oil, Grapefruit oil, dan Orange oil yang akan membantu bunda mendapatkan tubuh dan pikiran yang lebih rileks, serta tidur lebih berkualitas.Bunda bisa beli Relaxing Massage Oil ini di Shopee dengan diskon 10% pake kode MAMARMO10 sampai tanggal 21 Februari. Linknya bisa klik di bio ku cuz beli gaes @imeldachii@yunitasetyahati@nurani_1304 karena banyak manfaatnya 😘 #pilihanamanmama #bebastoksin #clozette #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang besok Senin kuliah? Yuk cari cowok ganteng di kampus ✌️ Jadi pingin kuliah lagi ga kerasa ceper banget udah lama lulus 😅Btw ini lagi belajar bikin video tutorial makeup lagi maaf kalau belum bagus 👌 😬Makeup yang digunakan : ✔️ @wardahbeauty Face mist ✔️ @eminacosmetics Cushion✔️ @eminacosmetics blushon ✔️ @purbasarimakeupid two way cake✔️ @innisfreeindonesia lipcream ✔️ @innisfreeindonesia mascara #makeu #makeupkekampus #tutorialmakeup #lypsincwithhanum #clozetteid
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top