OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya toothpaste (pasta gigi), mouthwash dan stretch mark cream yang aman, halal, dan natural khusus untuk ibu hamil dan menyusui.

Pasta giginya tanpa fluoride, tanpa SLS, dan tanpa triclosan, Mama's Choice Toothpaste hadir dengan bahan natural diantaranya adalah siwak, klorofil, allantoin, mint, serta kalsium. Efektif cegah gigi berlubang, gusi bengkak dan berdarah, serta masalah gigi atau mulut yang lainnya.

Lalu mouthwashnya menyegarkan dari perpaduan mint, klorofil dan allantoin efektif untuk mencegah pertumbuhan bakteri penyebab kerusakan gigi atau gusi serta bau mulut.
Dan Stretch Mark Cream Mama’s Choice diperkaya dengan Lypobelle Soyaglicone, lebih efektif untuk mengencangkan kulit dibandingkan krim stretch mark biasa. Satu-satunya Stretch Mark Cream yang mengandung Aloe Vera yang berfungsi mengurangi rasa gatal pada bagian tubuh yang rentan melebar.

Aku sendiri waktu hamil keluhannya semakin perut membesar kulit perut terasa gatal tapi dengan Stretch Mark Cream Mama’s Choice bisa mengurangi rasa gatal.
Bunda bisa beli di Shopee yang lagi diskon dan gratis ongkir lalu ada tambahan diskon lagi 10% dengan kode MAMARS035 sampai 11 Desember 2019.

Link ada di bio ya Bun... #PilihanAmanMama #MamasChoiceBundle
#clozette #clozetteid #skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #bumil #busui #ibumenyusui
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya toothpaste (pasta gigi), mouthwash dan stretch mark cream yang aman, halal, dan natural khusus untuk ibu hamil dan menyusui.Pasta giginya tanpa fluoride, tanpa SLS, dan tanpa triclosan, Mama's Choice Toothpaste hadir dengan bahan natural diantaranya adalah siwak, klorofil, allantoin, mint, serta kalsium. Efektif cegah gigi berlubang, gusi bengkak dan berdarah, serta masalah gigi atau mulut yang lainnya.Lalu mouthwashnya menyegarkan dari perpaduan mint, klorofil dan allantoin efektif untuk mencegah pertumbuhan bakteri penyebab kerusakan gigi atau gusi serta bau mulut. Dan Stretch Mark Cream Mama’s Choice diperkaya dengan Lypobelle Soyaglicone, lebih efektif untuk mengencangkan kulit dibandingkan krim stretch mark biasa. Satu-satunya Stretch Mark Cream yang mengandung Aloe Vera yang berfungsi mengurangi rasa gatal pada bagian tubuh yang rentan melebar.Aku sendiri waktu hamil keluhannya semakin perut membesar kulit perut terasa gatal tapi dengan Stretch Mark Cream Mama’s Choice bisa mengurangi rasa gatal. Bunda bisa beli di Shopee yang lagi diskon dan gratis ongkir lalu ada tambahan diskon lagi 10% dengan kode MAMARS035 sampai 11 Desember 2019.Link ada di bio ya Bun... #PilihanAmanMama #MamasChoiceBundle #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo drawer three layer jewelry storage box ini jadi lebih rapi dan gampang diambil karena transparan. Bisa di beli online juga di @tokopedia.

#minisomurah #miniso #minisomakeup #makeuporganizer #makeupaddict #makeupjunkie #makeup #makeuplife #liptint #lipstick #lipcream #clozetteid #clozette #clozettebeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist yg bikin kulit jadi segar dan kandungannya membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit. Cara pakainya mudah dan praktis banget, semprot ke wajah dgn mata tertutup, diamkan sebentar agar meresap di kulit. Bisa dipakai setelah makeup juga loh. #skincareroutine #skincare #SOCOID #SOCOXWARDAH #SOCOBOX #soco #clozettebeauty #clozette #clozetteid #wardah #wardahbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang aku lagi pake Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse yang 02 Joyful Orange menurutku ini nyaman banget di bibir karena rasanya ringan kaya ga pake apa2 di bibir. 💕 #lipcreamwardah #lipcream #wardah #wardahkosmetik #makeup #beauty #clozettebeauty #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya praktis, ringan di wajah tapi bisa bikin kulit keliatan halus, warna kulit terlihat rata (aslinya ada yg kusam 🤣) dan wajah jd tahan minyak lama. Pokonya dosa2 absen pake skincare bisa ketutup. 😅

Kalau sekarang aku lagi pake Wardah Exclusive Flawless Cushion 02 Light Honey. Menurutku sih hasilnya masih natural dan bisa menutup warna kulit yang ga rata trs gampang banget disetnya.

#makeup #wardah #clozetteid #clozette #clozettebeauty #beauty #makeupnatural #cushion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys aku mau kasih tau kalian tentang shampo yang baru aku coba dari Korea yaitu @kundal.official. Shamponya mengandung protein keratin sehingga mampu menutrisi rambut hingga ke akarnya. Aku suka banget sama Shamponya karena rambutku jadi halus, lembut, dan wangi. Favoritku yang wanginya white musk. Ukurannya 500ml bisa dipake buat lama banget dan bisa dipakai buat seluruh anggota keluarga. Kundal lagi ada diskon besar2an loh! Jangan sampe ketinggalan diskonnya! Buat kalian yg mau beli ga perlu jauh2 ke Korea karena produk perawatan @kundal.official bisa di beli di shopee search aja "kundal.id". Selain shampo Kundal juga ada bodywash, hair serum, treatment, & body lotion lho! 🛀 For more information let's check http://kundal.co.kr/. #KUNDALhairandbodycare  #KUNDALtreatment #hairandbodycare  #koreanhaircare #ClozetteID #Hairratriretno
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top