OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan bruntusan? Aku dulu selalu bruntusan di jidat dan sering jerawatan juga. Tekstur muka yang ga rata karena jerawat dan bruntusan ga bisa ditutup makeup sebel ga sih. Tapi sekarang bruntusanku udah ilang dan jerawat jarang mampir kalian bisa liat di slide 2 afternya. Sekalinya mampir paling cuma 1.

Bruntusan dan jerawatku hilang setelah aku pakai rangkaian skincare ini kurang lebih 2 bulan.
Laneige skin refiner ini toner yang menenangkan kulit, tadinya pas pake ini ga ada ekspektasi apa2 tapi ternyata sejak pake ini kulit jadi kalem jerawat mulai jarang muncul bahkan bruntusan di dahi juga hilang.
Derma Angel Acne Patch pertama kali aku dapet dari socobox dan ternyata bagus banget jerawat yang muncul jadi lebih cepat kering dan gak menyebar di sekitarnya. Dulu kalau jerawat muncul suka gemes pegang dan pencet ini bikin jerawat tambah banyak. Tapi sejak pake plester jerawat dari derma angel ini jerawatku jadi terlindungi dari debu dan bakteri dari udara maupun tangan. Selain itu jerawat gak perlu dipencet nanti isinya akan kerangkat sendiri sama plester derma angel waktu udah kering.

Cethapil Gentle Skin Cleanser ini bagus buat kulit sensitif. Kalau pertama pake mungkin kalian kaget soalnya ga ada busanya. Aku udah beli cethapil beberapa kali karena bagus ya. Tapi sekarang aku udah ganti cleanser yang lebih terjangkau harganya karena kulitku udah ga ada masalah.

Rangkaian skincare ini bisa kalian beli di @sociolla pakai kode SBN1PB untuk dapat diskon 50k minimal pembelian 250k.
#skincare
#skincaretips #skincareroutine #acnetreatment #acneproblems #acneproblem #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #obatjerawataman #obatjerawatbatu #obatjerawatcowok #clozetteid #bloggirlsid #clozettebeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif dan udah bisa guling2 tapi baru bisa 1 arah jadi kalau udah diujung kasur harus dipindah lagi biar bisa guling2 terus. Bundanya jadi suka kecapekan kalau malem. Kalau udah kecapekan suka minta pijetin suami dan untungnya suami juga pengertian. Setelah dipijat pake @mamaschoiceid capeknya jadi hilang dan juga aromanya bikim rileks. Aromanya aku suka banget bikin stress jadi hilang dan tidur jadi nyenyak. Ternyata Mama's Choice Relaxing Massage Oil dibuat dari 100% bahan alami jadi aman banget. Diformulasikan dari 3 essensial oil berkhasiat yaitu Lavender oil, Grapefruit oil, dan Orange oil yang akan membantu bunda mendapatkan tubuh dan pikiran yang lebih rileks, serta tidur lebih berkualitas.Bunda bisa beli Relaxing Massage Oil ini di Shopee dengan diskon 10% pake kode MAMARMO10 sampai tanggal 21 Februari. Linknya bisa klik di bio ku cuz beli gaes @imeldachii@yunitasetyahati@nurani_1304 karena banyak manfaatnya 😘 #pilihanamanmama #bebastoksin #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang besok Senin kuliah? Yuk cari cowok ganteng di kampus ✌️ Jadi pingin kuliah lagi ga kerasa ceper banget udah lama lulus 😅Btw ini lagi belajar bikin video tutorial makeup lagi maaf kalau belum bagus 👌 😬Makeup yang digunakan : ✔️ @wardahbeauty Face mist ✔️ @eminacosmetics Cushion✔️ @eminacosmetics blushon ✔️ @purbasarimakeupid two way cake✔️ @innisfreeindonesia lipcream ✔️ @innisfreeindonesia mascara #makeu #makeupkekampus #tutorialmakeup #lypsincwithhanum #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you @clozetteid giveaway @kosecosmeportid udah sampai 😘 Mau dapat giveaway kaya aku? Di Clozette Indonesia Apps setiap 2 kali dalam 1 minggu pada hari Senin & Rabu dan ikuti juga Grand Giveaway berupa Branded Bags & Watches setiap 1 kali dalam 1 minggu pada hari Jumat.Download Clozette Indonesia Apps sekarang. Daftar jadi Premium Member, GRATIS dibulan pertama dan dapat kamu batalkan kapan saja. HANYA 20 ribu/bulan! #clozetteid #clozettebeauty #clozette #giveawayindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belajar makeup sama bikin video terinspirasi @hanummegaa ikutan #lipsyncbarenghanum #lipsyncwithhanum hehehe #beautyindogram @beautyindogram #memberBIG #tutorialmakeup #cherrybelle @cherrybelleid #tutorialmakeupcantik #smartbeautycom @smartbeautycommunity #beautysocietyid @beautysociety.id #BeautuSecretSquadRepost @beautysecretsquad #BabyClass @bclass.id #tampilcantik @tampilcantik #BeautyCollabID @beautycollab.id #bandungbeautyvlogger @bandungbeautyvlogger #makeuptutorial #vloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #flovivi @flovivi #videoviral #ieugarut @ieugarut_ #LemonSquad @lemoninfluencer.id #daily #inspirasicantikmu @inspirasicantikmu__ #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #lipsyncchallenge #garutupdate_ @garutupdate_ #clozettebeauty #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya toothpaste (pasta gigi), mouthwash dan stretch mark cream yang aman, halal, dan natural khusus untuk ibu hamil dan menyusui.

Pasta giginya tanpa fluoride, tanpa SLS, dan tanpa triclosan, Mama's Choice Toothpaste hadir dengan bahan natural diantaranya adalah siwak, klorofil, allantoin, mint, serta kalsium. Efektif cegah gigi berlubang, gusi bengkak dan berdarah, serta masalah gigi atau mulut yang lainnya.

Lalu mouthwashnya menyegarkan dari perpaduan mint, klorofil dan allantoin efektif untuk mencegah pertumbuhan bakteri penyebab kerusakan gigi atau gusi serta bau mulut.
Dan Stretch Mark Cream Mama’s Choice diperkaya dengan Lypobelle Soyaglicone, lebih efektif untuk mengencangkan kulit dibandingkan krim stretch mark biasa. Satu-satunya Stretch Mark Cream yang mengandung Aloe Vera yang berfungsi mengurangi rasa gatal pada bagian tubuh yang rentan melebar.

Aku sendiri waktu hamil keluhannya semakin perut membesar kulit perut terasa gatal tapi dengan Stretch Mark Cream Mama’s Choice bisa mengurangi rasa gatal.
Bunda bisa beli di Shopee yang lagi diskon dan gratis ongkir lalu ada tambahan diskon lagi 10% dengan kode MAMARS035 sampai 11 Desember 2019.

Link ada di bio ya Bun... #PilihanAmanMama #MamasChoiceBundle
#clozette #clozetteid #skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #bumil #busui #ibumenyusui
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo drawer three layer jewelry storage box ini jadi lebih rapi dan gampang diambil karena transparan. Bisa di beli online juga di @tokopedia.

#minisomurah #miniso #minisomakeup #makeuporganizer #makeupaddict #makeupjunkie #makeup #makeuplife #liptint #lipstick #lipcream #clozetteid #clozette #clozettebeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist yg bikin kulit jadi segar dan kandungannya membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit. Cara pakainya mudah dan praktis banget, semprot ke wajah dgn mata tertutup, diamkan sebentar agar meresap di kulit. Bisa dipakai setelah makeup juga loh. #skincareroutine #skincare #SOCOID #SOCOXWARDAH #SOCOBOX #soco #clozettebeauty #clozette #clozetteid #wardah #wardahbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang aku lagi pake Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse yang 02 Joyful Orange menurutku ini nyaman banget di bibir karena rasanya ringan kaya ga pake apa2 di bibir. 💕 #lipcreamwardah #lipcream #wardah #wardahkosmetik #makeup #beauty #clozettebeauty #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top