OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

22 years old local news presenter that writes about many things in life at www.windriani.web.id

Jadi, udah cocok jadi #modelcatalog hijab belum nih? 🤪Percobaan pertama buat fotoin Scarf dari @liebe_by_litaberlianti for my talented and beautiful aunt @litaberlianti 💕Pas moto ini gak stop2 mengagumi motif scarfnya yang cantik nan mewah, bahannya yang gampang diatur dan gak gampang kusut, kemaren seharian dipakai pas lebaran gak sumuk sama sekaliii.. 😍😍• #clozetteid #hijablook #lebaranvibes #beautybloggerindonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih berkecimpung sama eyeshadow earth tone, karena sungguh aku cuma punya 1 palette eyeshadow. Hehe..
Sekarang aku baru paham kenapa beauty junkies punya buanyaakk palette berbagai warna, ternyata sama kaya cewek kalo punya lipstik. 1 mana cukup. 🙃
#clozetteid #makeup #makeuplook #beautyblogger #jogjabloggirls
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini waktu percobaan kedua bikin #makeuplipsync dan beberapa kali gagal upload karena tersandung copyright musiknya. 🤣 Ini baru bisa setelah di cut sana sini jadi 30 detik aja, padahal durasi aslinya 59 detik. Jadi pelajaran next harus ngecek dulu musiknya bisa dipakai buat lipsync full 1 menit atau gak hehe.. 🎶 The Chainsmokers ft. Bebe Rexa - Call You Mine #clozetteid #makeuptutorial #lipsyncwithhanum
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat masak dan mempersiapkan buka puasa bu-ibuk.. Aku hari ini masaknya lebih cepet kelar, karena menunya simpel aja sayur sop ala kondangan + udang goreng tepung. Yang masih hectic di dapur, aku bantu doa virtual sambil me-“ngowoh”-kan bibirku yang dipulas dengan Holy Lip Polish - Luna dari @lookecosmetics 🌙 •


#Clozetteid #beautyblogger #makeuplook #makeupoftheday #fujifilmid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, udah boleh ngaku kalo umurnya 17 tahun gak nih? 🤪

Video makeup process of this look coming soon, dari kemaren gagal upload mulu huhu..
#clozetteid #beautyblogger #makeuplooks
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terimakasih buat #SelfQuarantine karena aku jadi dandan lebih tebal dari biasanya. Sangking semangatnya sampai blush-on dipakai di leher juga. 🙃 #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I used to be bullied because of my big lips and bushy brows.Mereka bilang bibirku lebih mancung daripada hidungku, mereka bilang alisku kaya alis cowok, mereka bilang ini dan itu. 🤷🏻‍♀️Now, say no more. I’m showing it off with pride. 🔥 #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Scrolling through old photos because I don’t have any new one. Who’s with me? 🙋🏻‍♀️ #clozetteid #quarantinelife
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definisi #dirumahaja ala sinetron, pakai piyama dari @piyama.murah.salatiga dengan full makeup. Sungguh ku sangat menikmati adegan bangun tidur yang mevvah ini 💁🏻‍♀️✨Habis ini aku siap buat pergi masak di dapur~
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top