OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

22 years old local news presenter that writes about many things in life at www.windriani.web.id

Baru inget punya stok foto hasil project bareng @venus__thelabel ✨
Dijepret dengan ciamik oleh mas @luthfisatya 📸
#ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Grocery shopping with baby.. Satu sibuk milih mainan, satunya sibuk minta fotoin pas lagi pake anting dari @fuwafuwa_id dan yang satu lagiiii, ya jelas memotret berkali-kali sampe dapat yang bagus 😂 #Clozetteid #MarriageLife
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baguslah lebaran kali ini #Afkharezmal udah bisa lari, jadi aku bisa menggugurkan semua lemak-lemak akibat makan opor dan kue kering ini sembari mengejar Afkha yang hobi mengincar buah dan emping suguhan keluarga 😂 #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebaran Idul Fitri ke-2 sama #Afkharezmal 💛Mohon maaf lahir dan batin buat aunty dan uncle online semuanyaaaa 🙏🏻 #ClozetteId #EidMubarak
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu lalu pergi short escape ke daerah Ungaran.. Seharian pakai sandal dari @wol.pompom yang eye catching banget, kayanya orang2 lebih banyak liatin sandalnya daripada yang make 🤣
#Sandalpompom yang terbuat dari eceng gondok ini warna bola pom-pomnya bisa di request sesukamuu 😍 swipe to see the cute details ➡️

#clozetteid #bloggerjogja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daripada panas-panasan pemilu di sosmed, mending panas-panasan di tempat wisata 😆 Daripada jelek-jelekin pendukung kubu lain, mending nonton Afkha main sama Kelinci Ular dan Burung ajaaaa 😁 Link ada di bio, simply click and don’t forget to like + subscribe ya Aunty Uncleee💕 #Afkharezmal #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Temen dari TK, satu SMP dan masih temen baik sampe sekarang sama @desmamourina 💕Sayangnya kurang lengkap formasi nih teman dari masa TK. Harusnya ada @ajengrizvina yang lagi pusing dan sibuk karena bentar lagi mau dihalalin 🤪
#clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback pas kemaren main ke Pulau Kumala Tenggarong ☀️
Kuakui ini salah satu jepretan terbaik misua selama ini. Biasanya terlalu banyak revisi dan tidak layak upload 😂😂 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emaknya tuh udah capek pakaiannya #Afkharezmal pada kekecilan mulu, akhirnya semua baju dan celana dibeliin yang ukurannya buat 3-4 tahun. Antara emak emak irit sama emak emak mager beda tipis 🤣 #ClozetteID
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top