OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

22 years old local news presenter that writes about many things in life at www.windriani.web.id

Ingin terlihat seperti sedang summer vacation di Bali, padahal kenyataannya ini di Bandung yang adem 😂
#ClozetteId
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur aja dalam diri ini masih sering banding-bandingin kehidupan orang lain yang terlihat manis dan sempurna.
But then I realized, emangnya apalagi sih yang aku cari? Followers dan likes banyak gak bisa bikin aku sebahagia liat anak hari ini makan lahap. Apakah worth it mengejar ambisi buat kuliah keluar negeri tapi meninggalkan suami dan anak yang sedang dalam usia golden? Apalah arti foya-foya saat ini tapi tabungan buat masa depan anak gak punya..
Memang sekarang banyak prioritas hidup yang udah berubah haluan sejak berkeluarga dan punya anak, but I forgot to appreciate what I have now.
So stop comparing stuffs with others, we have our own shoes to walk in and we have to walk in it with pride ✨
#ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak inituh bukan gendut, cuma efek baju dan angle foto aja kok.. 🤭 *alasan*
#ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Harus diakui emang di Singapore itu very baby friendly! Dulu belum punya anak jadi gak tau betapa convenientnya negara ini buat traveling keluarga. Kali ini bawa bayi dan gak ribet sama sekali, akses stroller aman ke setiap tujuan, fasilitas buat pedestrian bener2 top. Cuma memang kemaren panasnya luar biasaaa, ambil foto ini aja si #Afkharezmal yang menolak memakai topi terpaksa dikeluarkan dari strollernya yang teduh dan adem selama 1 menit demi foto bareng bertiga 🤣 #ClozetteId
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A day well spent in the park 🌳☀️ Enjoying the garden view while sitting on the grass..

Handmade necklace by @fuwafuwa_id #ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My daily routine #skincare sekarang nambah 2 produk dari @clinelleid ini.. Have been using them since a week, they are:
🌟 Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum
Harus diakui kalau Hydracalm Serumnya juara bangeettt 😭 Emang beberapa bulan ini kulit mukaku tuh super kering, dan pakai serum dari Clinelle yang ada kandungan hyaluronic acid ini jadi penolong syekaliii. Udah gitu wanginya kaya bunga mawar, enak banget bukan wangi-wangi yang menyengat. Serum yang punya 3 fungsi utama yaitu Hydrate, Moisturize & Protect ini bisa jaga kelembapan kulit sampai 72 jam! Kalau aku biasanya pakai malam, terus besoknya seharian kulit muka jadi kenyal dan super moist 😍
🌟 Clinelle Whiten Up EE Cream
Wait, what? Udah sampai huruf E aja ini krim ya 😅 EE Cream atau Even Effect Cream ini emang udah cakupan dari BB, CC, dan DD cream terus ditambah lagi doi punya kandungan Purple Rice Extract yang bisa bikin warna kulit lebih merata. Emang sih di awal ini shade krimnya terlihat terlalu gelap, tapi setelah 2-3 menit di muka hasilnya bakal ngikutin warna kulit dan powdery matte finish.

Lebih lengkapnya review tentang kedua produk dari #Clinelleindonesia yang kudapat dari @clozetteid ini bakal up di Blogpostku besok tanggal 26 Juli, so stay tune! 💙 #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #Happyskinhappyface
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terinspirasi dari pose andalan Mommy panutan @cellinikamil 😂 #ClozetteId
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan, aku bukan pamer cincin kawin. Fokus ke weaving necklace super gemas dari @fuwafuwa_id aja biar gak baper liat jari manis sendiri yang kosong 🤭🤭
#ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru inget punya stok foto hasil project bareng @venus__thelabel ✨
Dijepret dengan ciamik oleh mas @luthfisatya 📸
#ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top