OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybloggerindonesia girls ❤️————Seru banget kemarin itu mainin whip nya Senka yg lembut dan bouncy berkat teknologi Micro Dense Foam nya mereka (more details later di blog ya! 😆)Senka Perfect Whip itu udah jadi pembersih wajah no.1 loh di Jepang selama 11 tahun dan ternyata Senka ini product nya PT.Shiseido jadi ya udah jelas dong kualitas nya 👌🏻Emang sih pas waktu itu gue ke Jepang sempet liat si Senka ini tapi ya enggak coba karena enggak bisa baca itu apa soalnya kan pake bahasa Jepang 🤣—————Senka Perfect Whip punya jingle unik yaitu #PerfectWhip210 yg dibawain sama @yukikt selaku Brand Ambassador. Perfect Whip 210 itu cara bikin whip nya Senka ya gengs! Jadi tuang 2cm Senka Perfect Whip, tuang 1sendok teh Air terus bikin gerakan memutar kayak angka 0 sebanyak banyak nya biar whip nya banyak dan besar, seru deh pokoknya. Gue jd kayak anak kecil lagi gara gara si Senka Perfect Whip ini 😌__________ #SENKAINDONESIA #PERFECTWHIP210 #BBIxSENKA@senkaindonesia@beautybloggerindonesia———— #clozetteid #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SABAR. Itu kata kata yg kadang cliche tapi ya today kayak keluar mulu. Diingetin juga sama bebebqu biar sabar dulu today. Biar semesta aja yg gaplok, ya kan? 🤪 —————Btw, ceritanya ini pojok kerja idaman tapi apa daya kalau daily mah harus di geser geser soalnya krucils makin tinggi jd biar enggak ke ambil sama mereka 😂—————- #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #HealingCrystal
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As a stay at home (and working from home) mom gue mostly ada di ruangan ber-AC (dikamar lah ya sama krucils) dan sering ngerasa kulit gue jadi cepet kering nya. But then gue cobain si @kiehlsid Ultra Facial Cream ini dan it really helps to moisturize my skin during the day. Yg gue suka, Facial Cream ini bikin kulit gue lembap tanpa bikin greasy. Its fine jg di kulit gue yg sensitive ini. I’m thinking to buy the full size nya deh 🤔 (PS: ngabisin stock moisturizer yg ada dulu sih lol) #KiehlsID #Ultratested
————
#clozetteid #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #mombloggerindonesia #mamablogger #skincare #facialcream #facemoisturizer
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MISI NUMPANG LEWAT, BANTU JAWAB DONG GENGS 👇🏻💁🏻‍♀️✨
————
How’s your mondaaayyy? Mine is good so far, alhamdulillah! ANYWAY, salah satu hal yg sering ditanyain ke gue either lewat dm, personal chat atau ketemu langsung tuh kan ya seputar ngurus twins or perajalan gue as a SINGLE-MOTHER. Nah, gue pengen nulis di blog.

MENURUT KALIAN NIH YAAA, mending di blog terpisah atau gabung di rayditaa.com aja? Bantu kasih masukan ya gengs ku galau soalnya wakakak 🙃

Thank you in advance buat yg bantu jawab, unch 🥰😘
——————— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BackInTheGame #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY SUNDAY!! From duo krucils~—————Thank you for being such a sweet loving kiddos! Ya ada lah rusuh nya dah namanya bocah but overall they’re the sweetest kid 🥰(Iye banggain anak sendiri lah pastinya dong 😛) #KisahAraya—————— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #anakkembar #twins #twingirls #lovelyduo #sweetesttwins #anakkembarindonesia
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current makeup look kalau pergi, no foundation. I embrace my flaws~ (Plus males ribet karena duo krucils lagi super aktif 🤣)———But seriously sih gue sekarang udah jarang banget pake foundation kecuali emang ke event or ada acara or ya emang i feel like wearing one. Heits, muka gue enggak se-mulus itu kok. Masih banyak flaws nya and i’m fine with it. I love my self even for my flaws. Ntar liat aja di video GRWM nya yah, bakal gue upload di IGTV kok 💁🏻‍♀️✨————I embrace my flaws, i am beautiful and so does ALL OF YOU. Gausah lah pikirin apa kata orang, YOU DO YOU! Udah gitu aja serius deh 👌🏻 #elsheskinsquad #ESQ2 #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BackInTheGame #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here’s few pictures (of many many) of me trying to take photo with my twinsis. Ada berapa yg berhasil? NONE! 🤣 The perks of having two toddler who “can’t stop - won’t stop” moving 💁🏻‍♀️✨———And oh, really loving my bracelets i bought from @shambhalaindo, i’m wearing Gelang Rajut Hematite & Yellow Jade ☀️——- #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BackInTheGame #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove #ShambhalaIndonesia #YellowJade #YellowJadeBracelets #Hematite #HematiteBracelets #HealingCrystal #ShambalaIndo
2 likes
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@erhadna personalized skincare ✨————Personalized how? Jadi skincare ini dibuat khusus sesuai sama kondisi dan kebutuhan kulit kalian. Sebelum beli product skincare nya, kalian harus test kondisi kulit kalian dulu. Tenang, test nya dari rumah kok. Its easy peasy! Kalian beli test kit nya, terus nanti test kit nya dikirim kerumah dan tinggal ikutin petunjuk nya. Ada applikasi nya juga kok jadi beneran easy peasy and no hassle. Harganya emang tergolong lumayan but i can say it is worth every penny. Soalnya ini kan memang canggih terus formula skincare nya juga bener bener made for us gitu.————Test kit nya juga mudah buat digunakan. Ada moisture test, skin lens sama cotton swab (untuk ambil sample DNA kita). Moisture test tool nya jg bisa dipake terus kok, skin lens nya juga. Ya itung itung investment for skin sih, nanti bisa terus masukin data di applikasi dan bisa pantau perkembangan kulit kita.———Untuk product nya itu ada Facial Cleanser, Essence, Day - Night Moisturizer and Sunscren. Iya emang basic tapi menurut gue its enough, apalagi buat gue yg kulitnya sensitive dan enggak bisa sembarangan pake skincare. To be honest, awalnya gue ragu ya apa bisa beneran tepat dan cocok. I mean skincare kan ya cocok cocok an, eh tapi ternyata emang bener bener sesuai sama kondisi dan kebutuhan kulit.———✨Day - Night Moisturizer nya ringan banget, enggak ada aroma nya jg karena ya memang pas ngisi data gue blg gue sering allergy sama fragrance.✨Sunscreen nya juga gue suka banget karena ringan dan enggak lengket! Cepet banget meresap nya ke kulit gue. So far gue pake pun langsung cocok, ya its personalized skincare juga kan emang dibuat sesuai kondisi dan kebutuhan kulit gue 💁🏻‍♀️_______Thank you @femaledailynetwork & @erhadna for the opportunity to try these gems! Pasti akan repurchase sih soalnya se cocok itu ❤️ (PS: my skin is very sensitive jadi buat nemu product yg langsung cocok itu agak tricky, sekali nya cocok dan hasilnya nyata ya pasti gue langsung jatuh cinta dooong) #clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JBBFeatured #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #PersonalizedSkincare #FemaleDail
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top