OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - regina.bundiarti@yahoo.co.id / reginabundiarti@gmail.com

Calming Clean Water Super in love with this calming clean water guys 🥰. Its really refreshing and gently removes my makeup residue. Also, low irritant formula and free harmful ingredients. You can check it on my shop for the special prices ❤️✨ #juicetocleanse #skincare #cleansing #Calming Clean Water #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau belom sama @lakmemakeup 9to5 primer + matte Cushion foundation? 😛 aku udah coba produk ini sendiri! Shades aku no. 2 dan pas banget, hasilnya matte terus lightweight banget di muka ku. Selain itu juga high coverage dan pasti nya udah ada spf nya 30+++ ❤️ harga nya 179K bisa di beli di shopee, tokopedia, jd.id dll. Daannn aku ada review FULL di blog aku! Tinggal ke www.reginabundiarti.com ❤️✨ #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis cobain produk baru nya @kara.island yaitu Kara Coco. Jadi ini coconut water tanpa ada bahan adiktif tambahan. Kalo aku personally, minum ini setiap pagi sebelum beraktifitas. So far suka sama rasa coconut water nya, apalagi kalo dingin2. @kara.island coconut water ini ada 2 size 330ml & 1000ml ✨❤️ #KaraCoco #BeraniSehat #SehatMulaiHariIni #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rose Essence Cheer Up Mist Moisturize, brighten and hydrates at the same time. The rose scent helps me to calm and smell so nice. You can buy with special price on my shop ⤵️http://hicharis.net/Reginabundiarti/GIu #ROSEESSENCECHEERUPMIST #GLOWBERRY #charis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu habis dari event @natur_e_indonesia dimana mereka baru aja mengeluarkan series terbaru mereka yaitu Natur-E White Series ✨. Semua produk di series ini diperkaya dengan kandungan alami, yaitu Vitamin E dan Glutahione yang teruji klinis dapat mencerahkan kulit secara aman ❤️🥰. So far aku suka hand and body serum nya karena ga lengket, teksturnya lembut, wangi nya enak, terus tahan lama lagi 🌸🌸 #ShowyourTrubright #NaturEWhitexClozetteID #NatureEWhite #clozetteid - #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya @klorane_idn masuk indo!! Dari awal coba ini di 🇫🇷 langsung suka karena bener bener mengurangi hair fall aku terus dia juga ga bikin rambut cepet lepek. So happy!! Sekali lagi congratulations @klorane_idn and thank you @beautyjournal for having me ✨ #kloraneidn #kloranexbeautyjournal #safeandnatural - #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup details :@larocheposay Sun screen@w7cosmetics Princess potion primer@w7cosmetics Hide out concealer@natashadenona Mini Eyeshadow palette @kikomilano Eyebrow mascara@kikomilano Pop revolution eyeliner@sephorafrance Bronzer@maybelline Super matte stay- #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last week aku baru aja coba makan di @kamsroast.id aku suka semua menunya enak!! Aku dapet :🌸 Roast duck half🌸 Soya chicken half🌸 Toro char siw & crispy pork🌸 Marinated cucumber 🌸 Lettuce 🌸 Kailan 🌸 Lo sui Tofu🌸 Wonton soup🌸 Noodles with shrimp rose🌸 Jasmine tea🌸 Rice-The ambience juga enak & calm gitu ❤️ #kamsroast #eatandtreats #jakartaculinary #fooddiary #foodie - #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top