OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - regina.bundiarti@yahoo.co.id / reginabundiarti@gmail.com

Hasil skin check nya lumayan bikin aku tercengang sama hasil kulitku 👌🏻. As you guys know, aku sempet skin check pertama 2 minggu yang lalu di Guardian Kota Kasablanka di booth nya @clinelleid dan aku dapet 1 pouch isi nya ada 4 travel produk dari @clinelleid yang baru ini. Nama rangkaian nya Age Revive ✨..[Swipe for more] di foto selanjutnya kalian bisa lihat perbedaan nya. Selama kurang lebih pemakaian 2 minggu, kelembaban kulitku dan pori2 di kulitku lumayan kelihatan beda nya. Kulitku lebih lembut, lebih glowing dan pori pori nya lebih halus. Nah untuk melanin dan wrinkle sendiri, memang perbedaan nya ga banyak. Membaik tapi ga beda jauh, kenapa? Karena hasil yang maksimal itu dalam 54 Hari sedangkan aku baru pakai produk nya 2 minggu. ..So far aku suka sama produk ini, produk nya ga lengket, cepat menyerap dan pasti nya aman di kulit ku! Hehehe ❤️❤️❤️.. #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID.. #clozetteid #clozetteidreview #clinelleindonesia #clinelleagerevive #happyskinhappyface
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY VALENTINES DAY EVERYONE!! ❤️❤️❤️❤️-Yeay yeay aku dapet #socobox isi nya kali ini itu #socoboxbestof2019 ❤️. More details : 1. @corinedefarme_id micellar water 2. @esqacosmetics x @bclsinclair matte lip liquid (affair)3. @gobancosmetics ultra waterproof liquid eyeliner 4. @nyxcosmetics_indonesia sprinkle town cream glitter palette pastels (feelunique) -Pengen cobain produk produk #socoboxbestof2019 juga? Atau bingung mau kasih hadiah apa ke pasangan? Pssttt aku punya voucher diskon buat kalian! Pembelian min. 250K diskon 50K* pake kode voucher ini 👉🏻SBN3LH👈🏻 -*khusus untuk pengguna baru - #clozetteid #beautyjournal #sociolla #corinedefarme #nyxcosmeticsindonesia #esqacosmetics #gobancosmetics
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis cobain Soothing Gel POT 300ml milk and snail from @charis_celeb 😍. My favorite itu yang milk!! Sumpah wangi susu banget, udah gitu ga lengket, langsung menyerap di kulit juga, terus dia bener2 soothing kulitku juga. Selain itu soothing gel ini tuh aman dan bisa di pake di badan & muka. Kedua nya punya kegunaan yang sama cuma beda nya 1 milk 1 snail 😎. Aku punya special price buat kalian! Cuma 100K aja 1 pot nya!! 👌🏻💯✨ bisa click link di bawah ini atau di bio aku 😘 👇🏻http://hicharis.net/Reginabundiarti/K0h #milatte #fashiony #soothinggel #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #snail #milk
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Valentine's makeup can be fun 😛✨-Makeup details : @thefaceshopid designing eyebrow pencil (02 gray brown)@esqacosmetics waterproof intense eyeliner black Focallure beam heavy mettalic eyeliner (01 platinum)@mizzucosmetics coffee break lip cream (shades latte) @bursasoftlen new more dubai (ocre brown) Nails by @seashell.beauty0508 - #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #beautyvlogger #beautynesiaid @indobeautyblogger #indonesiabeautyblogger #makeuptutorial #valentinemakeup @zonacantikwanita #zonacantikwanita #tutorialmakeup #makeup #potd @indobeautysquad @indobeautygram
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku habis attanding event bareng @clozetteid dan @sonypicturesid di @lerendezvous.id @lemeridienjkt ❤️. Disini kita talkshow tentang Women Empowerment, dimana kita sharing tentang kesibukan kita terus juga goals kita juga. Nah hal ini juga berhubungan sama film yang lagi main di bioskop yaitu Little Women. Udah nonton belum? Coba deh nonton soalnya inspiring banget ✨❤️🥰
--
#LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID
@clozetteid @SonyPicturesID @Lemeridienjkt
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku habis cobain diet dengan produk @slimfitid selama 30 hari. Jadi aku coba susu nya sebagai meal replacement aku pagi dan malam. Susu nya enak, rasa french vanilla 😋. Terus aku juga makan snack nya, cookies raisin cinammon 😍--Selama aku mengkonsumsi produk ini aku merasa lingkar perut, lengan, paha dll berkurang!! Review lengkap nya ada di youtube aku! Click aja link di bio 😘--Kalian juga bisa cobain produk ini loh! Aku punya voucher discount 30% khusus untuk followers aku "SlimFitxRegina02" ✨👌🏻 ---Ps. Voucher discount hanya bisa di gunakan di kalbe store dan minimum pembelanjaan Rp. 150.000,--- #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuci muka tanpa kapas!! ✅-Product details : ❤️Water Wash BalmCuma perlu bilas muka kering pake ini dan makeup langsung luntur!! 💯 you guys bisa cobain dan beli dengan special price! Just click link di bawah ini 👇🏻http://hicharis.net/Reginabundiarti/JGm #Water Wash Balm #juicetocleanse #skincare #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb Next aku maskeran pake Rose all day SET. Masker peel off yang agak sakit jujur 😂 tapi warna nya unik dan lucu hehehe 😍 check this one too 👇🏻http://hicharis.net/Reginabundiarti/JGl #roseallday #maskpacks #peeloffmask #Maskeraide #hicharis @hicharis_official @charis_celeb- #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker pertama yang pas di muka 👉🏻 Cocojella Mask 🤩. Super enak banget di muka, bener2 soothing kulitku dan ga lengket 👌🏻. Terus tekstur nya beda yaa, because its jellyyyy 😁😁. Buat yang mau cobain bisa beli lewat link aku karena ada special discount 😍😍👇🏻 http://hicharis.net/Reginabundiarti/HNy #fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhhuuu udah pada cobain Some By Me Snail Truecica Serum belum? Aku udah coba serum ini kurang lebih sebulan. Tapi sebelum aku kasih review nya, kalian udah tau belum manfaat serum ini???-Manfaat nya :✨Memutihkan✨Mengurangi kerutan✨Menghilangkan bekas jerawat -Menurut aku tekstur serum ini cukup unik, cepat banget menyerap di kulitku loh! Udah gitu ga lengket dan ga gitu kental 🥰. So far aku pake, aku merasa beberapa bekas jerawat dan darkspot aku hilang!! 🤩🤩-Kalian bisa cobain juga dan beli lewat link aku. Karena aku kasih diskon 20% loh ❤️✅. Dari harga Rp. 256.000,- jadi cuma Rp. 204.800,- 😱💵 pasti nya 100% ORIGINAL!!! FREE ONGKIR pulaa!! Cuss langsung klik Link di bio 👆🏻😘 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top