OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A law student who cares about fashion and loves everything about beauty rumahcantikputri.blogspot.com

"sayang liat deh pasti banyak yg nanya kapan nyusul? (baca: kapan kawin?)" "Senyumin aja" "Okay 👍"
.
.
#bridesmaids #onduty #wedding #couple #Indonesiantypicalquestion #mohondoanya #indonesianfemalebloggers #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang terempong dan terkece since 2011, yg kalo kelas bareng ngetagin kursi satu row sendiri, yg bikin bingung kalo jalan2 mau bawain oleh2 apaan buat manusia 12 biji. Alhamdulillah yah satu per satu akhirnya menemukan pangeran impiannya. Forever luvs 💖💖
.
#friendship #thelawyers #ciwiciwikece #bridesmaid #thebridestory #clozetteid
#wedding #Javanese #indonesianfemalebloggers #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make sure to swipe!

Seneng banget akhirnya bisa ketemuan sama kakak cantik super sibuk abad ini teruuus ketemuannya di tempat kece baru di mall kesayangan karena cuma sejengkal dari rumah, nama tempatnya @kara.island di @gandariacity.
.
Yang bikin super happy karena @kara.island ini mengolah kelapa jadi berbagai macam makanan sehat. Pas nanya sama mbaknya juga produknya mostly gluten free dan terbuat dari kelapa atau tepung kelapa tanpa tambahan gula, karena lagi #ketogenicdiet jadi bahagia banget nemu makanan yg aman dimakan dan enak2, super recommended! Kebetulan banget udah kangen ice cream, roti, brownies dll, karena disini dibuat dari telung kelapa dan coklat bubuk tanpa tambahan gula jadi aku berani makan lagi, yeay aku padamulah 😍😍😍
.
Tempatnya ada di Gandaria City selantai sama XXI, pasti aku bakal balik kagi dan nyobain menu yg lainnya!

#indonesianfemalebloggers #karaisland #icecream #keto #ketogenicdiet #ketogenic #kelapa #friendship #clozetteid #clozettesisterhood #clozetteambassador #gandariacity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Reginapitupulu 31 Aug 2017
congrattz
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meskipun banyak negeri kujalani yang mahsyur permai dikata orang, tetapi kampung dan rumahku, di sana lah ku rasa senang. Tanahku tak ku lupakan, engkau ku banggakan. .
.
Happy Independence Day Republic of Indonesia!
.
#HUTRI72 #independenceday
#DirgahayuRepublikIndonesia #Indonesia #proud #indonesiangirl #clozetteid #anggapajaitubenderanyacumamerahputih
Desiinata 17 Aug 2017
gmn ini sis ?
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Auliatrisakti 13 Aug 2017
lucuuu😍😍
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When I was a child we had a dining table cover, the picture on it was a lady in a wine field carrying a bottle of wine with "Bordeaux" written on it. I have no idea that Bordeaux is a city, I thought that was the brand of the wine, it feels amazing to finally be in the city once you only see on your dining table. Bordeaux is amazing, I fell in love instantly with this city.
.
.
#Bordeaux #France #summer #summertrip #europe #traveleurope #travelling #lifewelltravelled #wheninfrance #whenineurope #indonesianfemalebloggers #clozetteid
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just realized I didn't post anything during Ramadan and now it's already over. .
Eid Mubarak everyone! taqaballahu minna wa minkum.
.
Hopefully, whatever we've done during Ramadan were blessed and makes us a better person, and hopefully we could meet Ramadan again next year, aamiin.
.
.
#Hillegom #keukenhof #eidmubarak #idulfitri #netherlands #tulips #tulipfield #clozetteid #indonesianfemalebloggers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top