OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A law student who cares about fashion and loves everything about beauty rumahcantikputri.blogspot.com

“The magic is in your hand not in your brand” waktu aku ikut kelas make upnya ka @bennusorumba aku sengaja menggunakan produk2 drugstore/affordable karena mau membuktikan quotes ini, ini dia detail produk yang aku gunakan
.
Primer: max factor smooth miracle
Foundie: @maxfactorindonesia facefinity 3in1 + loreal infallible matte @getthelookid
Bedak: Ben Nye translucent loose powder + RAN compact powder @ran_cosmetic_indonesia
Blush: skin food cream blush @skinfoodindonesia + silkygirl shimmer duo blusher @silkygirl_id
Contour: ultima cream contour @ultimaii_id + Tony Moly crystal blusher
Bronzer: NYC sunny @nyccosmetics
Highlighter: beyond cosmetics @beyondind
Eyeshadow: I heart make up white chocolate eyeshadow palette @iheartrevolution
Eyeliner: make over pencil eyeliner @makeoverid + QL cosmetics liquid eyeliner @qlcosmetic
Eyebrows: Viva eyebrows pencil @viva.cosmetics + skin food eyebrow powder
Mascara: @maxfactor false lash effect
False lashes: @aiglowlashes
.
Foto di post sebelumnya menggunakan kamera Sony Alpha 5100 dan di post ini menggunakan iPhone 7+
.
#makeupartist #muajkt #muajakarta #wedding #weddingmakeup #bridalmakeup #clozetteid #indonesianfemalebloggers #
kerenejesica 9 Jul 2018
yayy
AmelitaYonathan 10 Jul 2018
asikk jd tau produk2 yg dipake MUA buat the brides
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My version of wedding make up ala @bennusorumba on a hijabi bride, what do you think? I did this make up when I joined wedding make up workshop with @bennu_management..Thank you for my model @pupujai .Want me to do make up on you? Contact me!. #makeupartist #weddingmakeup #makeuppengantin #boldmakeup #muajakarta #muadepok #riaspengantin #bennusorumba #ClozetteID
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
For me the most important criteria of a body wash are its scent and its moisturizing effect, and I got both from Dove Go Fresh Revive Body Wash, its refreshing pomegranate and lemon verbena scent + enriched with nutrium moisture, it nourishes my skin and makes my bath time more enjoyable..Thank you @clozetteid and @dove #doveglowfresh #dove_idn #clozetteidxdove_idn #clozetteid #indonesianfemalebloggers
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, aku baru aja nyobain New Photo Facial di @zapcoid @zaplotte .New Photo Facial ini adalah gabungan dari 3 treatment yaitu Face Toning, Face (Alma) Rejuvenation dan Oxy Infusion. Yang paling menyenangkan dari treatment ini adalah no pain karena ga ada tuh adegan dipencet2 plus cuma makan waktu 30 menit ajah..Full review bisa ditonton di YouTube channel aku bit.ly/nyobainzapphotofacial. #ClozetteID #zap #facetoning #facerejuvenation #photofacial #cantikjamannow
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah tau @lacoco.id belum? Lacoco adalah produk lokal yang menggunakan bahan2 alami. Aku udah cobain 2 produknya yaitu Aloe Vera Soothing Mist dan Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence..Soothing mistnya ga cuma buat ngelembabin wajah tapi serbaguna bgt karena bisa jadi toner, exfoliator bahkan make up remover.Sementara Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence ini produk untuk daerah kewanitaan yang tanpa bilas, praktis banget..Full review ada di blog aku ya direct link on bio bit.ly/lacocosvie. #ClozetteID #lacocoxclozetteidreview #ClozetteIDReview #elegantforeveryone #lacococosvie #cosvienaturals #lacocoennature
AmelitaYonathan 26 Jun 2018
love the gold and transparent packaging ❤️
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebaran udah lewat seminggu tapi gapapalah ya baru posting, selamat hari raya idul fitri 1439H, mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻🎊💐🎉
.
#family #lebaran #idulfitri #eidmubarak #clozetteid
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini bukan hampers lebaranku karena sebenernya aku udah pake ini dari lama dan bahkan udah up reviewnya di blog dari sebulan yang lalu hehehe. Tapi aku sih ga akan nolak kalo dikasih hampers lebaran kaya gini, full review dari @clinelleid Caviar Gold Series bisa kamu baca di bit.ly/clinellecaviar (clickable link on bio)
.
#clozetteid #clinelle #clinellecaviargold #skincare #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #indonesianfemalebloggers #bloggerceria
8 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bentar lagi lebaran guys, ada yang mau dapet THR spesial dari aku dan @closeupid gak nih? Yuk ikutan giveawaynya, cek di foto sebelum ini ya, besok terakhir lho!. #clozetteid #Tilburg #wheninTilburg #Netherlands #studidibelanda
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah datang ke berapa bukber Ramadhan kali ini? Ini salah satu gaya make up yang aku pakai waktu menghadiri bukber bersama teman-teman, kira-kira apa ya namanya? Aku terinspirasi dari make-up nya @cherylraissa menggunakan produk-produknya @shuuemura, mauve eyes, blushing cheeks and nude lips. Boleh juga nih kamu tiru untuk iftar berikutnya!. #shuuemura #shuuemuraid #petalskin #cheryiliftarlook #indonesianfemalebloggers #clozetteid #motd #makeupoftheday #fotd #reiiputt
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top