OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A law student who cares about fashion and loves everything about beauty rumahcantikputri.blogspot.com

H-9.“Gimana rasanya bentar lagi?” Pertanyaan yang paling banyak aku dapatkan akhir-akhir ini. Tau banget pasti bakal ditanyain kaya gini sampe udah bikin simulasi sama @baimabd92 harus jawab apa kalo ditanya hahaha, tapi tetep aja bingung harus gimana jawabnya, ekspektasi kalian nanya kaya gitu tuh pengen jawaban kaya apa sih? 😂😂😂.Dress by @sofiadewi.co Hand bouquet @flowerbee.co Make up by me #reiiputt. #preweddingphoto #preweddingshoot #preweddingideas #countingdays💍 before #PutriBaimJadiManten #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
H-29.Btw, aku share pengalamanku mengurus administrasi untuk menikah di KUA, aku ceritakan juga tips2 supaya kalian ga mengulang kesalahan yg sama denganku, cek highlights Aku, Kau & KUA ya! . #couple #countingdays💍 #KUA #bukunikah #clozetteid #indonesianfemalebloggers
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah malam, jangan lupa bersihkan wajah sebelum tidur. Belakangan ini aku lagi suka banget sama Althea Pore Serum Cleanser yang bisa ngangkat make up sekaligus buat cuci muka juga lho! Plus melembabkan dan cocok untuk semua jenis kulit. Full review up on my blog!.Music: FugettaURL: https://icons8.com/music/. #althea #altheangels #altheakorea #altheaserumcleanser #ClozetteID #indonesianfemalebloggers #bloggerceria
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu aku pakai body mist ini, @baimabd92 komentar kalau aku wanginya beda dan enak banget, pakai apa? Ya pakai Stay Fresh Sparkling Body Mist dari @altheakorea yang kolaborasi dengan @titi_kamall dong! wanginya fresh banget, tidak terlalu menyengat dan cukup tahan lama..Full reviewnya sudah ada di blog ya, link on my bio. Have a great Monday!. #althea #altheakorea #altheaangels #titixaltheakorea #bodymist #clozetteid #indonesianfemalebloggers #bloggerceriaid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo lagi traveling apalagi ke alam tuh pasti males deh bawa segambreng perlengkapan apalagi yg berat, jadi aku harys say goodbye sama pouch make up dan skincare dan bawa yg esensial aja, yg penting kulit terlindungi dari sinar UV dan lembab serta terlihat fresh di foto, ditambah lagi emang biasanya ga ada waktu juga untuk make up lama-lama..Nah untungnya ada Garnier Bright Up - Tone Up Cream dari seri Light Completenya @garnierindonesia. Produk ini packagingnya cocok buat traveling, ringan, ga berat dan ga makan tempat plus kegunaannya banyak. Udah ada UV protectionnya, menutrisi dan melembabkan, mencerahkan dan menyamarkan noda di wajah seketika, jadi sangat menghemat waktu dan space pouch di kala traveling tapi kulit tetap terlindungi dan hasil foto tetap kece!.Kamu bisa swipe buat liat hasilnya langsung tanpa editan di kulit wajahku..Yuk ikutan Cerah Natural Challenge @yessica_diana @inkanara #cerahkansekarang . #garnierindonesia #lightcomplete #toneupcream #ClozetteID #indonesianfemalebloggers
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Qerja qeras bagai quda, jangan lupa bahagia~~~
.
#clozetteid #holidayoutfit #holiday #getaway #indonesianfemalebloggers
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg team bare face sehari-hari? Saya! Hehe tiap hari aku biasanya bare face aja kecuali ada agenda tertentu, tapi gaboleh banget yang namanya skip sunscreen. Nah ini wajahku setelah pake Althea Petal Velvet Sunaway, aku suka banget karena hasilnya yang tidak membuat wajah greasy walaupun tidak di set pakai bedak. Full review ada di blog ya bit.ly/velvetsunaway.
.
Swipe, nah ada produk @altheakorea lain yang lagi aku suka nih, Althea milk peel cream mask, menurutku masker ini unik banget, clay tapi berubah jadi bubble, peeling tapi moisturizing, reviewnya juga ada di blog ya bit.ly/altheamilkpeelmask.
Direct link on my bio!
.
#altheaangels #altheangels #altheakorea #althea #sunscreen #peeling #mask #skincare #ClozetteID #indonesianfemalebloggers
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Appreciation post to all my friends yang udah nyempetin dateng ke acara engagement aku dan @baimabd92, yang udah bantuin pake hijab, kuku palsu, foto2 , gosip2 di belakang layar, support secara moral, bawain bouquet bunga, and for all the best and kind wishes, can’t thank you guys enough!. #engagement #friends #friendship #putribaim #engagementday #clozetteid
1 like
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuci muka pakai sabun @dove yang baru bikin pengen unyel-unyel pipi karena pipiku jadi selembut mochi #wajahlembutmochi #dove_idn #clozetteid .Ikutan yuk post boomerang lagi unyel-unyel pipi buat dapetin hadiah menarik @pupujai @yessica_diana @griseldagaby @pritamutiaulia @nabilathalibjusuf
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top