OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Jadi, beberapa waktu lalu, saya dapat SOCOBOX dari @sociolla , yang salah satu isinya adalah produk Wardah Perfect Bright BB Powder ini. ⁣⁣Jujur, ini pertama kali saya cobain, dan bahkan baru tahu kalau @wardahbeauty juga punya BB Powder 😅⁣⁣Dan sebagai pecinta loose powder, saya excited dan happy banget nyobainnya. ⁣⁣Dan inilah reviewnya.. ⁣⁣Klaimnya : Wardah perfect bright BB powder adalah loose powder bertekstur ringan dengan 7 Bright Mattifying Benefits, yang mana dapat menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah seketika, halus dan bebas kilap.⁣⁣Dan setelah saya cobain, ternyata klaimnya itu.. ⁣Adalah.. ⁣⁣Ah intip sendiri di postingan terbaru saya di blog deh ⁣https://www.reyneraea.com/2020/03/wardah-perfect-bright-bb-powder.html ⁣⁣Link aktif di bio ya. ⁣⁣Btw, temans ada yang udah cobain nggak? ⁣⁣⁣ #socobox#SocoID#sociolla#wardahbeauty#WardahBBPowder#LoosePowder#Beauty ⁣⁣ #BloggerPerempuan#IndonesiaFemaleBlogger#BloggerSurabaya#BloggerCrony#BloggerCihuy#BeautyBlogger#BeautyBloggerSurabaya#ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menekuni dunia blog, di saat ini tuh, penuh tantangan. ⁣⁣Secara, blog rasanya semakin tak ada 'harga'nya.⁣Dengan syarat performa setinggi langit, sementara fee sedasar samudra (okeh, lebay😂)⁣⁣Sungguh bikin para blogger, khususnya saya, meringis. ⁣⁣Ye kan, bukanlah hal mudah menaikan performa blog untuk seorang ibu rumah tangga seperti saya. ⁣⁣DA tak kunjung naik, bukan karena kita nggak benar-benar tahu cara naikinnya. ⁣Tapi memang waktu yang sangat terbatas. ⁣⁣Ngejar alexa rank adalah yang paling masuk akal, meskipun demikian, sungguh penuh perjuangan.⁣⁣Lalu, saat membaca penawaran job kerja sama. ⁣Saya meringis hahaha. ⁣⁣Tapi bukan salah siapa-siapa sih, pihak klien punya hak memberi penawaran. ⁣Dan kita para blogger juga punya hak membatasi nilai rendah fee yang kita inginkan. ⁣⁣Cerita ini saya bahas secara lengkap di blog saya ya.⁣⁣https://www.reyneraea.com/2020/03/gaji-blogger.html⁣⁣Link aktif di bio ⁣⁣Jadi, siapa nih yang punya standar minimum rate kerja sama blog atau fee blogger? ⁣Atau ngikut aja? ⁣Share yuk.. 😁⁣⁣ #BloggerLife#BloggerSurabaya#BloggerPerempuan#MomBloggerSurabaya#BloggerCrony#BloggerCihuy#IndonesiaFemaleBlogger#BlogPost#FeeBlogger#ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai Moms..⁣⁣Tahu nggak sih, hari Minggu kemaren, saya hadir di acara #KlaskaWonderland ((lagi)) di @klaskaresidence⁣⁣Yup, sejak tanggal 14-23 Februari 2020 ini, diadakan event adventures wonderland yang salah satunya ada acara Mom Talk, Happy Mom Happy Kids, yang ikut diselenggarakan oleh @motherhopeindonesia , bekerja sama dengan beberapa komunitas moms di Surabaya, seperti @surabaya.babywearers ⁣⁣Saya excited banget mengikuti acaranya, karena salah satu temanya adalah 'Berdamai Dengan Postpartum Depression'⁣⁣As you know, saya selalu concern terhadap masalah PPD, karena saya sendiri, sempat merasakan gejala PPD, dan i know, itu nggak asyik banget. ⁣⁣Bukan hanya happy mendapatkan ilmu banyak dari dr. Aimee Nugroho, SpKJ @psikiater , saya juga dapat teman baru @riska_herdina dan lainnya. ⁣⁣Seperti biasa, ga afdol rasanya, kalau ilmu yang saya dapatkan, ngga saya bagikan kepada temans.⁣Apa sih itu PPD? ⁣Bagaimana gejalanya? ⁣Apa penyebabnya? ⁣Bagaimana mengatasinya? ⁣Selengkapnya intip di postingan terbaru saya di blog http://bit.ly/BerdamaiDenganPPD (link di bio ya) ⁣⁣So, kenali PPD dan mari berdamai dengannya. ⁣⁣Temans, @adeuny @diahalsa @rifaianisa ada yang pernah atau sedang mengalami PPD? ⁣Share yuk. ⁣⁣@sparks.creative ⁣@sinarmas_land ⁣⁣ #KlaskaResidence#MotherHopeIndonesia#postpartumdepression#babyblues#MomTalk#HappyMomForHappyKids ⁣⁣ #BloggerSurabaya#MomBlogger#BloggerCrony#BloggerLife#BloggerPerempuan#Emak2Blogger#IndonesiaFemaleBlogger#ParentingBlogger#ClozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~Mengintip special unit The Rivira di Klaska Residence~⁣⁣Udah pada tahu ga? Kalau @sinarmas_land mempersembahkan @klaskaresidence , sebuah hunian berkonsep apartemen modern dengan gaya resor di Surabaya. ⁣⁣Berada di kawasan yang sangat strategis di kota Surabaya dengan akses mudah dan dekat dari kantor-kantor, stasiun, pusat perbelanjaan, kampus terkenal dan semacamnya. ⁣⁣Kecehnya, apartemen ini dilengkapi dengan fasilitas layaknya resor bintang 5, seperti Sky jogging track, hanging garden, Thematic Water Facilities seperti pool, jacuzzi, sauna. ⁣Ada pula shopping arcade, private library, movie room. ⁣Pokoknya lengkap deh. ⁣⁣Lebih keren lagi, semua unit di apartemen ini dilengkapi dengan smart system unit, yaitu sebuah aplikasi pengontrol ruangan melalui smartphone.⁣⁣Jumat lalu, saya berkesempatan mengintip spesial unitnya The Rivira.⁣Dan tepat seperti dugaan saya, unit ini nyaman dan asyik banget deh. ⁣Dengan fasilitas 1 bed dan 1 bathroom, sangat cocok buat single maupun pasangan muda. ⁣⁣Btw spesial unit ini sedang ada penawaran spesial dan terbatas loh, salah satunya potongan UTJ hanya 5 juta saja. ⁣⁣Oh ya, review lengkapnya ada di blog saya klik http://bit.ly/KlaskaResidenceSby⁣(ada di bio ya) ⁣⁣Kalian udah main ke sini belom @adeuny @meriskapw @syarifani89 ?⁣⁣ #KlaskaWonderland#KlaskaResidence#ApartemenKlaskaResidence#SinarMasLand⁣⁣ #BloggerSurabaya#BloggerPerempuan#IndonesiaFemaleBlogger#ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
# #Saya tak mau botak! # #⁣⁣Selepas melahirkan 2 tahun lalu, rambut saya terus saja rontok, dari yang cuman sewajarnya, terus berkembang jadi lebay wajarnya.⁣Dari yang awalnya rontok karena disisir aja, sampai akhirnya bahkan dipegang pakai tangan saja langsung rontok.⁣⁣Sudah kenyang deh gonta ganti berbagai jenis merk shampo dan perawatan rambut lainnya dengan embel-embel penguat rambut, namun yang ada rambut saya jadi makin megar kayak singa, kasar dan tentunya malah makin rontok.⁣⁣Sedihnya lagi, gara-gara gonta ganti shampo tersebut, saya malah jadi ketombean yang berakibat kulit kepala jadi luka karena saya garuk.⁣Sungguh complicated banget ya.⁣⁣Makanya, pas tahu produk yang dari bahan alami dari @greenangelica , saya langsung semangat banget nyobainnya.⁣⁣Beberapa hal yang bikin saya semangat mencoba produk dari Green Angelica Hair Nutrition ini adalah, karena :⁣⁣1. Dibuat dari komposisi yang sangat tepat dan cocok digunakan oleh masyarakat yang berada di wilayah tropis seperti Indonesia.⁣2. Terbuat dari bahan dasar alami yang khasiatnya luar biasa dalam perawatan kulit kepala, seperti : Ashitaba Extract, Honey (MEL) Extract, Apple Stem cell Extract, candlenut dan Aloe Vera Extract.⁣3. Telah terbukti aman digunakan, karena teregistrasi BPOM.⁣4. Bersertifikat halal MUI, (penting banget buat saya khususnya)⁣5. Pernah meraih Indonesia Digital Popular Brand Award (IDPBA) tahun 2017-2018.⁣6. .... apa lagi ya? banyak deh.⁣⁣Selengkapnya bisa cek di postingan terbaru saya di blog, http://bit.ly/ReviewGreenAngelica .⁣Link hidup di bio yaaaa...⁣⁣Oh ya, saya sudah mencoba 2 produknya loh, yaitu shampoo dan tonic-nya.⁣Seperti apakah hasilnya?⁣Apakah ujung-ujungnya PHP juga?⁣Berapa harganya?⁣⁣Btw, ada yang rambutnya juga rontok parah nggak?⁣Jangan dibiarin ih, entar botak kan nggak lucu!⁣Atau ada yang udah pernah pakai produknya Green Angelica?⁣⁣ #ReviewGreenAngelica#GreenAngelica#GreenAngelicaHairNutrition#GreenAngelicaShampoo#GreenAngelicaTonic#ShampoPremium#ObatRambutRontok#ObatBotak#SolusiRambutRontok#PenumbuhRambut⁣⁣ #BloggerSurabaya#BloggerPerempuan#IndonesiaFemaleBlogger#MomBlogger#BeautyBlogger#ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit wajah normal yang cenderung kering itu, nggak asyiknya adalah, kerutan-kerutan halus jadi lebih tegas terlihat 😅⁣⁣Makanya, ketika menemukan @safiindonesia Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturising ini sedang diskon di @sociolla , langsung deh saya sumringah membelinya. ⁣⁣Dan hingga saat ini, sudah sekitar 3 mingguan saya pakai cream cleanser ini. ⁣⁣Dan, ternyata sesuai klaimnya bahwa produk ini membersihkan kulit wajah sekaligus melembabkan dan memelihara kulit dari kekeringan. ⁣⁣Hasilnya di kulit wajah saya adalah... ⁣⁣Ah... Intip saja di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com⁣⁣Atau klik http://bit.ly/SafiCreamCleanser , link aktif di bio ya. ⁣⁣Jadi, siapa yang udah pernah nyobain produk ini? ⁣Cocok nggak? ⁣⁣⁣ #SafiIndonesia#SafiAgeDefy#SafiAgeDefyCreamCleanserDeepMoisturising#BloggerPerempuan#MomBlogger#IndonesiaFemaleBlogger#Emak2Blogger#BeautyBlogger#BeautyBloggerSurabaya#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya berpikir. ⁣⁣⁣Bukankah, hidup ini begitu mudah, jika kita fokus pada apa yang menjadi bagian kita? ⁣⁣Maksudnya, ⁣Kita lakukan tugas kita sebaik-baiknya di dunia ini. ⁣Sesuai kodrat dan kewajiban kita. ⁣⁣Misal, sebagai wanita berstatus istri, ibu dan tentu saja anak. ⁣⁣Tugas kita adalah.. ⁣Mencintai dan taat pada suami kita. ⁣Mencintai dan mengasuh anak-anak sebaik mungkin. ⁣Berbakti selayaknya anak berbakti kepada orang tua. ⁣Berbuat baik kepada sesama, termasuk mahluk lain dan lingkungan yang merupakan ciptaanNya. ⁣⁣Udah, itu saja! ⁣⁣Masalah dicintai balik. ⁣Dibaikin balik.⁣Dan semua hal yang seharusnya kita dapatkan. ⁣⁣Serahkan saja pada yang Maha Memberi.⁣⁣Bukankah, itu akan meng-'saving' lebih banyak energi dan ruang santai di pikiran kita? ⁣⁣⁣www.reyneraea.com⁣⁣⁣ #KataRey#ReyneRaeaDotCom#BloggerPerempuan#MomBlogger#Emak2Blogger#IndonesiaFemaleBlogger#ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih yang nggak pernah jerawatan. ⁣Saya rasa semua orang pernah jerawatan, termasuk saya dong. ⁣⁣Jerawat, sebaiknya dihilangkan dengan obat jerawat ampuh, agar cepat kempis dan tidak terjadi peradangan yang berakibat parah.⁣⁣Kalau saya, pakai produk dari @youneedme_id yaitu You Need Me Acne Care Gel. ⁣⁣Obat jerawat ini, sangat ampuh dalam mengempiskan dan mengurangi peradangan jerawat, hanya dalam semalam saja. ⁣⁣Terbuat dari kandungan zat aktif Niacinamide dan Aloe Barbadensis, yang diformulasikan sehingga cocok untuk kulit tropis. ⁣⁣Selain itu, You Need Me Acne Care Gel ini, aman digunakan dan sudah terdaftar di BPOM (NA18180105523)⁣Jadi makenya nggak was-was lagi deh. ⁣⁣Seperti apa sih review lengkap dari You Need Me Acne Care Gel ini? ⁣Selengkapnya ada di blog saya www.reyneraea.com ya. ⁣⁣Atau klik link http://bit.ly/YouNeedMeAcne⁣Link aktif di bio ya 😊⁣⁣Jadi, ada yang udah pernah make produk ini buat obatin jerawatnya? ⁣⁣ #ObatJerawatAmpuh#YouNeedMe#AcneCareGel#BloggerPerempuan#Emak2Blogger#MomBlogger#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 Tips Penting Menggunakan Jasa Pindahan Rumah⁣⁣1. Cari referensi jasa pindahan Surabaya yang terpercaya⁣⁣Pastikan kita mencari tahu terlebih dahulu latar belakang perusahaan jasa pindahan Surabaya yang kita gunakan, bisa melihat websitenya, apakah terpercaya, hingga mencari tahu testimoni pengguna dari jasa pindahan rumah tersebut.⁣⁣Mencari tahu testimoni pengguna jasa tersebut bisa dari mesin pencarian semacam google, hingga testimoni yang ada di media sosial jasa pindahan tersebut.⁣⁣Dan salah satu ciri terpercayanya perusahaan jasa pindahan adalah, punya sebuah website yang sering di update beritanya, serta punya berbagai media sosial, dari fanpage hingga akun instagram yang aktif.⁣⁣2. Menilai dari harga jasa pindahan Surabaya⁣⁣Setelah yakin jasa pindahan yang kita pilih adalah yang terpercaya, segera cari informasi harga jasa pindahan rumah Surabaya lainnya sebagai pembanding.⁣⁣Meskipun memakai harga pembanding, pastikan kita melihat keunggulan yang ditawarkan oleh jasa pindahan rumah yang kita pilih.⁣⁣3. Apalagi ya... ⁣⁣Cari tau saja di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com⁣Atau http://bit.ly/PindahKosDanKontrakan (link aktif di bio saya) ⁣⁣⁣Yang pasti, gunakan jasa pindahan terpercaya seperti @thelorry.id ya. ⁣⁣⁣ #PindahanGakRibet#JasaPindahanSurabaya#JasaPindahanRumahSurabaya#SewaTrukSurabaya#TheLorryID#MomBlogger#BloggerPerempuan#Emak2Blogger#IndonesiaFemaleBlogger#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top