OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Being Fashionable http://www.riatumimomor.com/2016/01/being-fashionable.html

Lagi suka pakai double choker by @umakayu ⁣Thanks for taking this pic @franzeskayuli 😘⁣Pakai choker itu suka serba salah deh saiah. Diikat terlalu ngepas ke leher kok kayak kecekek ya. Emak malah lebih kejam lagi ngomongnya (gak tega bilangnya di sini). Dilonggarin, penampakannya gak okeh.⁣⁣Trus maunya kamu apa seh, bawel bener?⁣⁣⁣⁣ #clozetteid #style #choker #potd #handmade #ootd #lifestyle #women #random #style #accessories #lajanglife ⁣⁣
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memang asik punya temen yang suka gak jadi ke tempat tujuan karena menemukan tempat yang lebih menarik.⁣
Thanks buat infonya @tantengopi ⁣


Saya jadi menemukan tempat keceh buat selfi (ini mau ngopi apa foto2?)⁣. Thank you banget niy buat yang bantu foto2.


Raincoat:⁣ @ameraincoat
Location:⁣ @roastdaily.id ⁣


#coffee #kopi #clozetteid #kedaikopi #ootd #rain #coffeeshop #jakarta #roastdailyid #roastcoffee #style #casualstyle #lifestyle #friends #jakartabarat #ngopi #ngopidijakarta #jktcoffeeshop #kedaikopijakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Kalau bisa sih jangan sampai ada penampakan sama di foto... cem ada yang lihat aja..."⁣⁣Kurang lebih begitu deh obrolan kami tentang penampakan outfit buat tayang di Instagram, kalau bisa sih lain-lain ya. Walau entah ada yang perhatiin atau enggak...⁣⁣Dan ternyata kalau saya sih enggak bisa... Hahahaha... Dan setelah melihat-lihat foto sebelum dihapus dan dipindahkan ke tempat lain karena space gak cukup (gak penting juga sih kok ikutan dibahas), ternyata saya punya kecenderungan membeli baju yang sama motifnya. Seperti baju garis-garis ini, tinggal beda lebar garisnya saja tapi modelnya mirip-mirip.⁣⁣So, I have the tendency wearing the same outfit over and over again. I read it somewhere about this kind of habit for the following reasons (just a few) :⁣My comfort zone (this outfit hide my jelly belly and so on)⁣Boost confidence (because I know I look good with this outfit)⁣Reducing amount of time to think and decide about the outfit⁣⁣Okay probably I made that up...⁣⁣⁣Pastinya ketika saya sudah suka sama motif tertentu, ternyata susah pindah ke lain hati. Jadi pantas saja pada akhirnya saya menemukan baju yang mirip-mirip. ⁣⁣Soal motif baju, saya menemukan lagi yang sama mulai dari kemeja kantor, tas ransel, rok hingga sepatu... Cuma gak tega saja mau pakai semuanya dan bela-belain foto untuk dimuat di IG... ⁣⁣Kalau kalian?⁣⁣⁣⁣ #ootd #clozetteid #outfit #casual #lajanglife #women #fashion #life #lifestyle #random #ageless
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kebiasaan saya adalah kalau udah merasa cocok sama satu outfit bakal pake teros sampai ancur. Lagi suka pakai outfit ini dan baru sadar kalau punya beberapa kaos dengan motif kurang lebih sama 🤣⁣⁣Gimana dengan kalian? ⁣⁣⁣⁣ #clozetteid #ootd #outfit #fashion #casual #mblocspace #weekend #friendship #women ⁣⁣
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cewek umur 30-an ke atas itu bagusnya difoto dengan pencahayaan yang temaram. Begitu anjurannya Fran Drescher di salah satu episode The Nanny. Mungkin maksudnya supaya kerut2 di muka jadi tersamar 😅⁣

Dalam kasus gue, semakin jauh fotonya itu semakin bagus 😜⁣


Thank you yang udah motoin ya, termasuk yang fail (makanya diletakkan paling belakang 😂)⁣



#ootd #clozetteid #ootdwithgaudi #casual #casualstyle #style #women #over40 #fashion #jeans #sneakers #bandung #travel
Categories : casual, casual, casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi mamak pengguna ojek kadang jadi bikin susah kalau mau pake rok, biar cakepan dikit foto2nyah. Pernah nyoba dan hasilnya wow gak nyaman beud. Mau pake rok panjang kok terniat sekali kesannyah (lah apa bedanya sama special bawa baju ganti?)⁣


Thank you girls for being patience with mamak2 rempong like me 😘⁣ ⁣

#clozetteid #ootd #fashion #after40 #women #bff #style #casual #love #life #potd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Datang ke kedai kopi kekinian dan pas baru aja ditinggalkan oleh serombongan pengunjung, jadi hanya saja sendiri.... berkah, yes? Mestinya iya, kalau bawa temen yang sudah kebal kalau diminta tolong foto.⁣

Sayangnya saya lagi beneran bersolo karir. Jadi deh minta tolong sama baristanya & jadi mati gaya sendiri. Pajangan foto di sini sudah lewat tahap sensor keras... ⁣



#clozetteid #fashion #ootd #casual #style #women #casualstyle #whatiwore #lifestyle #gaudiootd #gowithgaudi #jeans #sneakers
Categories : casual, casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Signature pose, bukan apa2 sih.⁣

Setelah percobaan tak kenal lelah dan muka tembok, hanya pose ini yang bikin halusinasi seolah saya ramping. Padahal aslinya mah rempong ⁣🤦‍♀️ Makasih ya @darsehsri buat bagi foto rame2 & @keiinathania buat fotoin mamak rempong 😘.



#ootd #clozetteid #after40 #fashion #casual #potd #life #woman #style #jeans #red #jakarta
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Strolling around the city ❤️ ⁣



#ootd
#ootdcasual
#clozetteid
#fashion
#ootdwithgaudi
#ootdwithuniqlo
#onitsukatiger
#sackaibag
#casual
#lifestyle
#jakarta
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top