OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

#dirumahaja hari ke-11 😅 How do you guys cope with this?
.
Sebelum Covid-19 pun sebenernya sudah kerja di rumah. Jadi harusnya ya sama aja ya menjalankan rutinitas seperti biasanya. Tapi rasanya beda aja gitu, di rumah karena keinginan sendiri sama di rumah karena himbauan pemerintah. But it’s okay, i can do nothing in this situation except staying at home. Awalnya mati gaya di rumah ngga ada ide mo ngapain lagi, tapi lama kelamaan yauda lah aku main ootd aja. Justru enak karna di rumah aja jadi bisa mix n match sepuasnya😅
.
ps: tentu saja aku bekerja keras rapihin kamar dulu biar bisa dipake foto-foto 💕 #whatzunawears #clozetteid
.
.
#greencoat #selfquarantine #stayhome #stayathome #ootdhijab #hijabfashion #hijabstyle #inspirasihijabootd #hijabootd #inspirasiootdberhijab
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunday funday 🖼
.
Stay safe semuanyaaa. Libur ya, bukan liburan. Ngga paham akutu pas baca artikel kegiatan sekolah dan lain-lainnya diliburkan dua minggu untuk mencegah penyebaran corona, tapi rangorang malah mengambil kesempatan ini untuk pergi ke tempat wisata. KAN JADI NGGA GUNA INI UPAYA-UPAYA PEMERINTAH MEMINIMALKAN PENYEBARAN VIRUS 😒
.
#whatzunawears #clozetteid #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabkece #fashionhijab
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau dipikir-pikir, blazer bunga-bunga ini adalah baju “tertua” di lemariku. Aku beli sejak jaman maba, kira-kira sudah 7 tahun yang lalu 😅 (foto kedua tahun 2017, foto ketiga tahun 2015, foto keempat tahun 2013).
.
Ngga pernah aku keep baju lama-lama. Biasa aku preloved-in, atau aku sumbangkan. Tapi ngga tau ya ini blazer kek one of a kind. Motifnya feminin dan cuttingannya bagus. Buat formal cantik, buat jalan juga oke. Makanya walaupun in real life ini blazer sebenernya udah agak buluk, tapi tiap sortir baju2 buat disumbangkan atau dijual lagi, tetep ngga mau masukin blazer ini dalam list. Saking lamanya dan saking buluknya, keknya juga udah ngga layak lagi kalau diprelovedin atau disumbangin deh. Untung ya ada teknologi edit poto. Walaupun irl bajunya buluk, tapi tetep keliatan bagus di foto 😅
.
.
.
.
.
#whatzunawears #clozetteid #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabifashion #ootdhijabhits #ootdhijabkece #clashingpatterns #fashionhijabers #fashionhijab
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend bukan weekend kalau ada kondangan 😅 karna bajuku sedang mono, jadi editannya aja yang warna-warni 🌈💐🌼🌸🌹🌻🌺🌿 #rizunakondangan... #adesignkit #clozetteid #ootdkondanganhijab #ootdkondangan #kondanganoutfit #inspirasihijabstyle #inspirasikebaya #ihavethisthingwithcolor #fashionblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lucu uga ternyata pake long sweater ya wkwkwk ☺️
.
Sweater from @vicory.pgmta
.
.
.
#ootdhijab #kafesurabaya #cafesby #kafesby #hijabstyle #pursuitofhappiness #createeveryday #glitterguide #ilooknet #clozetteid #whatzunawears
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menunggu pizza yang tak kunjung matang 🤤🍕.Dress from @dm.label. #whatzunawears #clozetteid #ootdhijab #hijabfashion #hijabstyle #fashionblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I just realize that most of the time, I can’t go out without wearing outerwear. No outerwear means less self-defense 😅 #whatzunawears #clozetteid
.
.
.
#ootdhijab #hijabfashion #fashionhijabkekinian #fashionhijab #denimjacket #hijabstyle
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama ini suka menghindari pake jumpsuit, playsuit, dan teman-temannya karena insekyur perut buncitku keliatan. Apalagi kalau duduk..Eh tapi pake jumpsuit @dngmrk.pgmta aman dong. Mau duduk, berdiri, jumpalitan, perut buncitku ngga keliatan yuhuuu senangnya 🥰 #whatzunawears #clozetteid... #hijabfashion #instahijab #jumpsuitjeans #denimjumpsuit #peopleinframe #stylinghijab #hijabstyle #fashionblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Toko perintilan favorit di Bangkok. Save save save soalnya lucu banget! Aku keluar toko dengan menyesal sekaligus bahagia. Tapi bakal lebih menyesal lagi sih kalo keluar ga bawa apa-apa. Walopun cuma beli stiker-stiker lucu 🥰 #rizunagoestobangkok #whatzunawears... #visitbangkok #bangkokstuff #bangkokfashion #daddyandthemuscleacademy #ootdhijab #hijabstyle #hijabfashioninspiration #hijabfashion #clashingpatterns #mixandmatchhijab #clozetteid #fashionblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top