OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Call me Rona. 21 years old. Beauty enthusiast. Food lover. Life traveller. instagram: ronaprmt // http://beautyveller.blogspot.co.id/

Instagram

Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kiehlsid nih! Jadi akutuh uda penasaran lama banget sama produk ini dan pas banget @clozetteid & @kiehlsid berbaik hati kirimin aku Kiehls Ultra Facial Cream moisturizer✨—Review dari aku pribadi aku suka banget sama produk ini! karena bener-bener ngelembabin seharian dan enteng dipakenyaa. Teksturnya cream dan non-perfumed jadi aman banget buat kamu yang sensitif sama wewangian. Recommended!🥰 —Kalau kalian mau coba atau mau rekomenin buat mama/keluarga/sahabat mending langsung beli sekarang di official store nya Kiehls karna mereka lagi keluarin limited edition packaging yg berkolaborasi sama Janine Rewell dalam rangka holiday & gifting season. Cocok banget buat hadiah nih!— #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today’s fun at @laneigeid #RefillMe2019 event💙 Tadi seru-seruan zumba bareng Laneige di CFD! Rame banget! —
Refill Me campaign sendiri adalah salah satu campaign CSR Laneige untuk menanggulangi isu kekeringan dan susahnya mendapatkan air bersih di beberapa daerah di Indonesia. Salah 1 cara untuk berpartisipasi di campaign ini gampang banget. Tinggal beli Laneige Refill Me Pack di e-commerce (kemarin aku beli melalui akun Clozette Shop yang ada di Shopee) cuma dengan 150k aja! (didalem package nya ada kaos seperti yg aku pakai skrg, 2 produk Laneige dan juga botol minum yg gemes banget) selain dapet produk, secara gak langsung kita juga sudah ikut berdonasi ke Aksi Cepat Tanggap Indonesia untuk menanggulangi isu kekeringan di beberapa daerah di Indonesia💙 yuk ikutan! #BetterWaterWithLaneige #ClozetteID @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget kemarin di @lakmemakeup event🥰 super gemes eventnya kita bikin macaron bareng di @abccookingstudio_id 💗 dan di event ini Lakme juga memperkenalkan produk terbarunya, primer + matte cushion foundation💗 Jadi cushion ini memiliki hasil yang matte finish tapi ttp glowing✨ Gak sabar nyobain💗🥰 #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Now attending @lakmemakeup event🥰 dan super gemes eventnya bikin macaron bareng di @abccookingstudio_id 💗 dan di event ini Lakme juga memperkenalkan produk terbarunya, primer + matte cushion foundation💗 Jadi cushion ini memiliki hasil yang matte finish tapi ttp glowing✨ Gak sabar nyobain💗🥰 #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yayy @ClozetteID is turning 4th! 🎂🎉 Thankyou for all the chances, support and everything! I’m so glad to be part of Clozette💗 And thankyou so much for sending the Un4gettable box; @PondsIndonesia @SenkaIndonesia @Jacquelle_official @zap_beauty #ClozetteID #ClozetteUn4gettable
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
After that long and tiring week, you know you deserve a massage, rite?💆🏻‍♀️ I love having some me time and spa at Umandaru Spa!💗 It’s super relaxing and I feel that my stress just melt away. For full review about @umandaruspa , please visit my blog www.beautyveller.com or a clickable link is on my bio🤗💗 @clozetteid— #Clozetteid #ultimatemetimeexperience #umandaruspa #Clozetteidreview #bintarospa #clozetteidxumandaruspareview #BeautyVeller
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We are @pomelofashion 🖤
Celebrating the launch of #IAmPomelo the summer ‘18 collection✨

#ClozetteID #FindYourStyle
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah lama penasaran akhirnya aku nyobain juga EMS Training di 20 FIT💃🏻 EMS training ini cocok bgt buat kalian yang punya aktivitas padat & ga ada waktu untuk olahraga karena EMS Training ini cuma memakan waktu 15-20 menit, tapi hasilnya kayak olahraga 2 jam loh😍 Nah, untuk lengkapnya bisa baca di www.beautyveller.com (link on bio) 💙 @20_FIT @clozetteid — #20FIT #Clozetteid #ClozetteidReview #clozetteidx20FIT
ronapermata 2 Mar 2018
iyaa seru dan nagih! must try
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Earlier yesterday at Make Over grand opening store at PIK Avenue💃🏻 Congrats for the 5th independent store @makeoverid 💙 yang lagi di daerah PIK, boleh langsung main ke store nya Make Over karena lagi ada diskon 50-70% loh😍 @clozetteid #Clozetteid #MakeOverID #MakeOverStore #MakeOverGrandOpening #BeautyVeller

#ClozetteID #bblogger #blogger #photooftheday #vscophile #vsco #vscocam #instadaily #igdaily #snapseed #potd #vscogood #beautyblogger #liveauthentic #vscodaily #igers #instagrammers #beautyjunkie #makeupjunkie #makeup #motd #beautyenthusiast #pinterest
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top