OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

[GIVEAWAY]@raikubeauty x @onie_callista x @roxyfoxypinky Hi guys! 🙋Aku, @raikubeauty dan influencer lainnya mau ngadain giveaway dengan total hadiah 50 orang pemenang nihh! Cara nya gampang banget!-Rules:1. Pastikan akun kamu jangan diprivate2. Follow @roxyfoxypinky , @raikubeauty & @onie_callista3. Comment “I want ... (nama produk yang kamu mau, beserta shade nya kalo ada) dengan hastag #raikuxroxyfoxypinky4. Mention 3 teman kamu, ajak ikut giveaway ini. Kalian boleh comment berkali - kali dengan teman yang berbeda.5. Aktif di instagram @raikubeauty, @onie_callista dan @roxyfoxypinky Semakin kamu kenotice, kesempatan menang km makin besar! Giveaway ini berlangsung dr tanggal 01 April 2020 sampai 12 April 2020Pengumuman pemenang akan di share di IG @onie_callista.Goodluck! 💕- #raikubeauty #raikuid #raikugiveaway #raikuxoniecallistaGA #raikuxroxyfoxypinky #clozetteid @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Bebs ❤️Masih inget ga aku pernah collab Winter Makeup? Nah karena aku menang makeup Winter, aku dikirimin dunk “Noera Lightening Body Lotion”.. Aku amaze banget beb soalnya produk lokal dan udah ada BPOM tapi ada efek mencerahkann.. OMG keren banget d..Pernah ga sik kalian punya masalah kulit belang terutama tangan atau kaki? Trus jadi ga pede d pake lengan pendek atau celana pendek/rok?.Trus pernah gaa kalian merasa Kulit Hitam, Kusam, atau belang karna matahari? Sekarang ga perlu khawatir lagi! Ada Noera Lightening Body Lotion. Bisa memutihkan atau merawat kulitmu yang sudah putih. Putih Glowing dan permanen dalam penggunaan 1-2 Minggu. Dipakai 1x pun langsung kelihatan loh hasilnya instan whitening.Ingerdients : Alpha-arbutinGluthationeCollagenRice Barn Oiland more special products of nature.Fungsi:💖Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih glowing💖Membantu mencerahkan dan memeutihkan kulit secara permanen💖Menjaga elastisitas kekenyalan kulit, anti aging 💖Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit akibat sinar matahari maupun faktor genetik💖Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati💖Mengembalikan/ memutihkan warna kulit gosong akibat sering terkena sinar matahari💖Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tampak glow💖Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru 💖Mengandung SPF 30++ melindungi kulit dari sinar matahari.💖 Aman digunakan untuk ibu hamil & ibu menyusui.Cara Pakai:Usap dan pijitkan secara merata pada kuit badan, tangan dan kaki. Dapat digunakan pagi dan sore hari sehabis mandi.BPOM NA 18170105117 .Pada pengen cobain kannnn?? Yukk cuss kepoin @noerabeautycare 🥰 #noerabeautycare #beautyfeatid #beautyfeatxnoera #lotionpemutih #noeraskincare #noerabodylighteninglotion #clozetteid @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#LatePostwaktu itu bikin look ini pas sebelum christmas tapi lupa di post..So enjoy 😍😍Inspired by Google and Pinterest.Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Pencil “Milk”@beautyglazed “Color Studio & Neptune” @nyxcosmetics_indonesia “Waiting for Tonight”.Lipgloss @bourjois_id Glitter - China Brand.Face painting @imagiccosmeticsEyeliner @kissme_krSoflens @japansoftlens “Neoluna Grey”.Complexion @drjart_id @revlonid @silkygirl_idEyebrow @lakmemakeup @mizzucosmetics .Brush @jacquelle_official @aerisbeaute . #christmasmakeup #eyemakeupinspiration #eyelook #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #clozetteid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi kemarin aku iseng maen ke Kemang eh ga sengaja ketemu toko lucu nan cantik dan ada bunga2..
Langsung gercep antri foto 🤣🤣🤣
walaupun banyak drama cuma buat foto ini.. ku seneng dapat juga foto yang cantik 😍
.
📸 @fennycancerliasutrisno .
#clozetteid @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merayakan Tahun Baru 2020 kemarin, aku dan temen- temen aku (@zhevardinesandya @sherlyoliviam @rozakta.kusumawati) karaokean di @Glamzcelebrity_KTV..Gila aku ga nyangka tempatnya bagus dan nyaman banget. Parkirannya luas dan servicenya memuaskan.Roomnya besar, dan ternyata ada toilet pribadi lho guys..Pilihan lagunya pun banyak, ada Mandarin, English, Indonesia, Jawa, Korea, Jepang. Pokoknya dijamin semua lagu favorite kalian ada disitu. Soundsystemnya pun bagus dan mic nya juga keren. Aku berasa kayak konser d.O yah kalo kalian laper kalian juga bisa order makanan lho. Menu makanan & minumannya cukup bervariasi, kalian ga usah takut kelaparan & kehausan pas kalian karaoke deh...Nih daripada bengong2 dirumah dan ga tau mau ngapain dan bosen banget kalo ke mall mulu.Mendingan kalian ajak temen-temen kalian karaoke seperti aku dan ikutan kompetisinya buat gila-gilaan disana kayak aku. So langsung aja ke @GlamzCelebrity_KTV dan jangan lupa pakai code referral dari aku “PPIG19120114”Kalian akan dapat FREE KARAOKE 2 Jam dengan Mininum purchasing makanan/minuman cukup dengan spend minimum 200rb ajaa, dan kalian akan dapat plus another voucher for next visit.Ayo ajak temen/pacar/mantan/musuh/keluarga kalian buat seru-seruan.Dijamin kalian pasti ketagihan dan have a good time..Ayoo segera ikutan karaoke di :.GLAMZ CELEBRITY KTV Jl. Arjuna Utara No. 32Tanjung DurenJakarta Barat.Cuss guys ikutan kompetisinya, sapa tau kalian yang menang.Kalau mau kepoin @GlamzCelebrity_KTV, langsung d cek BIO di instagram aku yaa #GlamZensationCompetition #GlamzKaraoke #clozetteid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hi semua.. hari ini aku hadir di acara Accor Live Limitless di Senayan City Mall. Ini adalah Wedding dan Hotel Fail 2020 dari Accor Group. Tapi tak hanya di Indonesia, tapi bisa juga Malaysia dan Singapore.Ayo mampir kesini yahh karena hari ini terakhir lho.. dann kalian bisa dapatkan promo 40%+20% untuk Accor Plus Members.Psst juga bisa menangin ticket flight dan staycation di Raffles Istanbul..Thanks @accor ❤️ #festiALL #allhotelandweddingfair2020 #clozetteid @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga sengaja jalan2 ke @grandindo eh nemu boothnya @victoriasecretid..
Suka banget dengan Booth nya..
Ada beberapa spot foto yang instagramamble yang cantik bange, penuh dengan Red Rose dan ternyata banyak promo ada menarik lho...
Tinggal ukur LD kita trus isi data dan kita bisa ambil Fortune Cookies dan bisa dapatkan diskon special lho.
Pop Up Storenya depan Storenya #VictoriaSecretsID y..
.
.
#VSLovesID
#clozetteid @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi 3 minggu ini aku lagi pakai produk terbarunya Raiku yg msk ke lining “Hydration Product” krn bahan2nya dikhususkan u/menghidrasi kulit ..[Hydrating Mist] Kemasan bentuk botol 100 ML yg travel friendly krn bahan plastiknya cukup tebal & ada tutupnya. Sayangnya spraynya agak kencang & butirannya krg halus, dan hanya terfokus di satu area aja. Jadi biar rata aku sarankan di tepuk2 aja. Atau disemprotkan agak jauh saja supaya tidak kaget..Mengandung Active Ingredients :1. Hyaluronic Acid u/menghidrasi & mempertahankan kadar air pada kulit. 2. Glycerin untuk menjaga kelembaban kulit & membuat kulit terlihat glowing.Cara Pakai : - Semprotkan di wajah dgn jarak lebih dr 20 cm, jangan lupa pejam kan mata.- Dpt digunakan sebelum atau sesudah make up- Bs dipakai kapanpun dirasa perlu.[Water Essence]Berbentuk botol kaca putih dan berpipet berukuran 30 ML. Agak riskan dibawa kemana2 dan harus ekstra hati2..Mengandung Active Ingredients :1. Aloe Vera untuk menenangkan kulit terbakar sinar matahari & memberikan efek dingin2. Wakame untuk mengurangi peradangan/kemerahan pada wajah3. Hydraronic Acid4. Glycerin.Cara Pakai :- Gunakan pagi dan malam hari- Dipakai sesudah Toner & sebelum Serum..Jujur aku tidak berharap banyak tapi amazingly cocok dikulit kombinasi aku. Kedua produk ini cukup cepat meresap di wajah, ringan & tidak lengket.Aku juga tidak merasa ada reaksi negatif/alergi apapun selama pemakaian.Dan cukup melembabkan terutama di kulit yang mudah terlihat kusam dan dehidrasi karena terlalu banyak beraktifitas diruangan berAC/ saat cuaca lagi kering. Dan untuk Mist nya bisa dipakai u/ menyegarkan kulit saat udara terlalu panas/sedang panas2an.Aku juga suka karena tdk ada wewangian yg mengganggu. Recommended buat kalian yang lagi mencari produk hydrate yang ringan dan hasilnya tidak neko-neko.Produk ini bisa didapatkan secara eksklusif di Sociolla sampai tanggal 20 Feb 2020 & available di marketplace lainnya setelah tanggal tsb.Dan pastikan pake Kode Voucher aku y “SBN418” u/ potongan 50K.@raikubeauty @onie_callista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum. #clozetteid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku itu paling anti keluar ga pake wangi2an, ntah itu EDP, EDT or body mist.. wajib banget dipake sebelum pergi.. terutama kalo naek umum.. aduh dah pasti harus pake kalo ga bisa bete seharian d..Kebetulan wewangian ku lagi abis, terus aku iseng2 nyari eh nemu produknya @scentcode.official deh.Aku cobain bodymistnya yang varian 01 Sexy Scent karena aku suka wangi floral fruity gitu d.Ga sangka dah cuma semprot di titik di belakang leher dan di lengan wangi nya awet. Padahal aku pergi naek umum (gojek mix busway) wanginya masih awet d kira2 5-6 jam gitu.Dan rambut aku yang ga sengaja kena bodymistnya juga masih awet dari pagi ampe sore..Setelah aku telaah ternyata ini produk lokal dunk. Tapi frangrance made in France.. Oh iya @scentcode.official lagi adain Giveaway lho guys.Rulesnya gampang banget 1. Post foto momen paling bahagia2. Ceritakan pada caption yang diakhiri dengan “mengapa kamu butuh parfum untuk melengkapi kebahagiaanmu”3. Jangan lupa follow dan mention @scentcode.official dan sertakan hashtag #CodeforHappiness 4. Mention 3 temanmu untuk ikutan giveaway5. 10 pemenang akan mendapatkan produk senilai 300K.Jangan sampai ketinggalan ikutan giveawaynya y.@scentcode.official@beautycreatorcommunity #codeforhapiness #bccxscentcode #bccindo. #clozetteid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top