OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Di era modern ini hampir semua orang gak bisa lepas dari yang namanya Parfume sehingga wajar kalo banyak brand parfume yang bermunculan & salah satunya adalah @carlandclaire.Brand ini merupkan brand lokal yang menawarkan 33 pilihan aroma parfume. 23 aroma buat cewek & 10 aromanya lagi buat cowok. Nah...kebetulan aku udah cobain nih aroma Marine For Him yang menawarkan kesegaran dari birunya air laut 💦💦 Buat cewek cewek yang suka pake parfume cowok, wajib banget kepoin reviewnya diblogku. .www.coolatmoshpeer.com /Link blog on my bio .. #carlandclaire #parfumery #parfume #eaudeparfume #forhim #marine #fragrance #bodyfragrance #beautybloggerindonesia #hijabblogger #bloggerperempuannetwork #beautynesia #clozetteid #qupas #lemonsquad #theshonet #bloggirlsid #화장품 #블로커 #뷰티블로거 #뷰티스타크램 #뷰티크램 #일상스타크램
3 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa senjata tempur yang aku punya untuk mengatasi masalah oily & acne skin yang aku alami 😀Deets :💟 Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser, Pyunkang Yul Acne Toner & Pyunkang Yul Acne Cream.💟 Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm, Wardah Acnederm Day Moisturizer, Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel.💟 Viva Milk Cleanser Green Tea & Viva White Clean Mask Refreshner For Oily & Acne Skin.💟 Evete Super Green Essence💟 Cosrx One Step Original Clear Pad.💟 The Inkey List Beta Hydroxy Acid.💟 Quesella Facial Treatment Cleanser.Nah...dari semuanya yang mana yang udah kelen cobain? Share dikomen ya 😉... #pyunkangyul #wardah #viva #evete #cosrx #theinkeylist #quesella #oilyskin #acneskin #skincare #skincareroutine #beauty #beautycare #healthyskincare #healthyskin #naturalskincare #abcommunity #clozetteid #beautyblogger #qupas #스킨케어 #페이스 #일상 #화장품 #수분충전 #뷰티그램 #뷰티블
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang udah kita tau kan guys, kalo belakangan ini banyak brand kosmetik lokal yang bermunculan & salah satunya adalah brand @calystacosmetics, jadi brand ini punya beragam pilihan produk baik skincare & juga makeup decorative, contohnya seperti BB Cream Gold ini..So...BB Cream Gold ini dikemas didalam botol plastik transparan yang memudahkan kita buat liat isinya dari luar sedangkan tutup dan bagian bawahnya diberikan sentuhan warna gold yang memberikan kesan fancy pada produk ini & aplikatornya berupa pump yang bikin kita lebih mudah saat menggunakan bb creamnya.. Nah...produk ini punya 2 pilihan shade yang Natural & Beige. Dan yang aku punya ini shade Beige. Untuk texturnya ringan banget guys sedangkan coveragenya lebih kearah sheer to medium jadi terlihat natural banget sehingga sangat cocok buat kita gunakan setiap hari. .Adapun klaim dari BB Cream Gold ini adalah untuk menutup area wajah yg tidak merata, breathable sehingga pori pori kita tetap bisa bernafas. Mengandung Zat Aktiv yang bantu mengurangi Hyperpigmentasi akibat paparan sinar uv serta melindungi kulit dari pengaruh radikal bebas yang dapat merusak kulit..Oh iya selain BB Cream Gold ini, Brand @calystacosmetics masih punya banyak produk yang patut buat kita cobain. Kalo kalian penasaran dengan brand ini...kalian bisa cek di Calysta App yang bisa diunduh via Google Play Store, di nomor wa : 0822 1985 4985 atau bisa langsung kunjungi Calysta Clinic yang ada dikota kalian. .. #BloggirlsidxCalystaCosmetics #CalystaCosmetics #CYXBBCreamByCalysta #Bloggirlsid #Bloggirlsidreview.. #bbcream #makeup #cosmetics #clozetteid #qupas #beautyblogger #hijabblogger #bb크림 #코스메틱 #메이크업 #뷰티블로거 #뷰티스타그램 #코닥 #소통 #일상 #얼스 #팩 #셀스타그램 #인도네시아
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat seorang muslimah kek aku, untuk mencari produk skincare gak hanya yang cocok untuk kebutuhan kulit aja tapi juga terbuat dari bahan bahan alami serta Halal. Agar kita merasa nyaman saat menggunakan produk tersebut. Dan salah satunya seperti produk skincare dari @nurishorganiq_id ini.Brand skincare asal negri jiran Malaysia ini udah bersertifikal Halal dari Jakim Malaysia & sudah teruji klinis karna terbuat dari bahan alami seperti Frangpani, Hibicus, Bilberry serta Cucumber ini berguna untuk mencerahkan kulit, melembabkan, melembutkan, menghaluskan kulit dan lainnya.Oh iya, brand ini udah terdaftar di BPOM ya guys. .Sejauh ini #nurishorganiq punya beberapa produk skincare dari seri Brightening..Dan aku udah cobain beberapa produknya, seperti : ❄Nurish Organiq Brightening Micellar Cleansing Water.❄Nurish Organiq Brightening Foamy Cleanser.❄Nurish Organiq Brightening Toner ❄Nurish Organiq Brightening Day Cream SPF20Keseluruhan produk ini terasa sangat ringan dikulit, aromanya bunganya juga nyegerin banget.Dan hasilnya juga bagus, bikin wajah jadi lebih bersih, kenyal, halus serta lembab dan juga gak bikin efek negativ sama sekali diwajahku mengingat semua produk dari @nurishorganiq_id coloring free, paraben free, alcohol free, sulfat & lanolin free serta non comedogenic. Tapi untuk mencerahkan kulit belum keliatan ya guys, soalnya belum nyampe 1 bulan juga kan aku pakenya...Untuk full reviewnya bakalan aku share soon diblogku, so...always stay tune ya guys 😀. #nurishorganiqidreview #radiateyourtruenature #nurishorganiqxclozettid #clozetteid.
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat iklan L'oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini wara wiri di telivisi kan? Dan karna hal tersebut ngebuat aku jadi super penasaran sama produk ini.Kenapa? Karna produk ini tuh diklaim dapat membuat wajah menjadi sebening crystal & selain itu produk ini juga mengklaim kalo texturnya sangat ringan & cepat meresap seperti air. Yang penasaran sama review boleh loh kepoin diblogku www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik aja link blog on my bio.... #lorealrevitalift #lorealrevitaliftcrystal #essence #faceessence #wateressence #skincare #beautybloggerindonesia #hijabblogger #bloggerperempuannetwork #beautynesia #clozetteid #qupas #lemonsquad #코스메틱 #스킨케어 #에센 #에센스 #와이트 #페이스 #뷰티 #블로커 #뷰티블로거 #뷰티스타크램 #뷰티크램 #일상스타크램
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So gaiz, seperti janjiku beberapa bulan lalu kalo aku bakalan ngeshare review penggunaan Shampoo Sunsilk Hijab Recharge varian Refresh & Anti Dandruff ini kekalian semua..Nah...buat yang sama shampoo yang mengklaim bisa memberikan keharuman dirambut selama 48 jam ini? Bisa kepoin reviewnya diblogku www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio 😉.. #sunsilk #sunsilkhijab #keharuman48jam #shampoo #hijabshampoo #antidandruff #haircare #haircareroutine #haircareproduct #clozetteid #qupas #beautybloggerindonesia #hijabblogger #ihbpositivity #lemonsquad #샴푸 #두피케어 #샴푸추천 #달모샴푸 #히잡 #뷰티그램 #뷰티블로거 #lfl #l4l #likeforlikes
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys...gak berasa udah weekend aja yah. Dan kalo weekend gini ritual apa sih yang paling kalian suka lakukan? Kalo aku sih sukanya ber me time ria untuk ngerawat kulit, salah satunya dengan menggunkan masker.Kek sekarang ini, aku lagi menggunakan Prominent Essence Facial Mask varian Gold Cocoon nya @nufaceid . Mask sheet dengan kandungan Extrak Kepompong Sutra Emas ini mengandung asama amino yg dibutuhkan untuk menutrisi kulit sehingga membuat kulit jadi lebih halus, kenyal dan bercahaya. Selain itu Berry Komplex dan Vit Komplex membuat kulit tampak lebih cerah dan juga sehat. Oh iya masker ini juga sudah terdaftar di BPOM ya guys 😀.Yang aku suka dari mask sheet ini bentuknya transparan dan ringan karna terbuat dari serat pohon. Dan saking ringannya bahkan seperti kulit kedua kita & juga essence cukup melimpah dan cepat banget menyerap dan gak ada efek lengket or greasy sama sekali dikulit.Dan abis pake ini dijamin bikin kulit kita jadi lebih segar, cerah dan juga kenyal. Gak percaya? Yuk cobain aja sendiri 😉. #NufaceXHyr .... #nuface #nufaceid #faceskincare #masker #facemask #masksheet #clozetteid #bloggirlsid #beautybloggerindonesia #hijabblogger #qupas #skincaretips #skincareroutine #skincarecommunity #instabeauty #instablog #instaskincare #뉴페이스 #마스크 #마스크팩 #마스크팩추천 #스킨케어 #맛팔 #화장품
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang udah kelen tau kalo beberapa hari yang lalu aku sempat share mini review Vaseline Super Food Skin Serum varian Citrus & Green Tea di Instagramku.Dan kali ini aku buatkan review lengkapnya diblogku, buat yang penasaran bisa klik link blog on my bio atau bisa kunjungi www.coolatmoshpeer.com ya 😉 😊 #VaselineSuperFoodSkinSerum #bodylotion #bodyserum #bodyskincare #beautyjournal #clozetteid #qupas #lemonsquad #bblogger #bloggirlsid #ihbpositivity #beautybloggerindonesia #bloggercommunity #beautyhijabers #바디로션 #바디로션추천 #화장품 #스킨케어 #데일리 #일상 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거 #뷰티스타그램
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenarnya aku tuh bukan tipikel orang yang pedey pake softlens dengan warna terang soalnya udah terlalu nyaman sama yang warnanya soft soft gitu tapi...biar matching sama tema dandanan nya yang ala ala Bollywood gini, ya udahlah diberaniin buat pake softlens dengan paduan warna hijau ke abu abuan ini 😀😀. #freshkonsharexfollow #freshkonindonesia .... #softlens #makeup #bollywoodmakeup #beautyblogger #HijabBlogger #beautyenthusiast #Clozetteid #Qupas #LemonSquad #Bloggirsid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top