OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Edisi Posting Ulang.Buat kalian beauty junkie pasti udah kenal lah sama brand Focallure brand kosmetik asal China ini walopunsempat diragukan diawal kedatangannya. Tapi kalo sekarang jangan ditanya ya guys, cos brand Facallure ini sukses mencuri banyak perhatian para beauty junkie & aku salah satunya.Sejauh ini aku punya beberapa produk makeup Focallure salah satunya Single Blush On dengan shade Coral ini. Yang aku suka banget dari blush on warna so pigment, udah gitu long lasting dan juga harganya murmer, yah...walopun ada beberapa kekurangan seperti shadenya atau warnanya yang kurang sesuai dengan namanya yang gak ada coralnya sama sekali hehehe...selain itu lumayan banyak fall outnya tapi ya sesuailah sama harganya.FYI kalo produk ini udah aku buatin review lengkapnya diblogku tahun lalu, nah...buat yang penasaran sama reviewnya boleh banget kepoin blogku ya www.coolatmoshpeer.com. #focallure #focallurebeauty #blushon #singleblushon #coralblush #blusher #makeup #cosmetics #beautyonbudget #beautyblogger #hijabblogger #beautyenthusias #clozetteid #블러셔 #블러셔추천 #코스메틱 #메이크업 #일상 #소통 #맛팔 #화장품 #뷰티그램 #뷰티블로거
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eits...jangan digeser sampe keujung 😀.Gaes kelen tau donk kalo Caviar atau telur ikan Sturgeon itu punya banyak manfaat yg baik buat tubuh manusia, makanya gak salah kalo harganya mahal setinggi langit.Dan karna aku belum mampu beli Caviar yg asli, ya udah aku cobain masker yg ada kandungan Caviarnya dan salah satunya Caviar Essntial Mask dari @stylefollow.id ini.Mask sheet yg punya klaim dapat melembabkan, menutrisi & mencerahkan kulit ini udah aku buatkan first impressionnya diblogku. Selengkapnya bisa cek blogku di https://bit.ly/33zy8Zs atau link blog on my bio ⏫.FYI kalo Style Follow juga udah ada Official Storenya di @shopee_id jadi buat kalian pecinta Korean Cosmetics wajib banget buat kepoin ya gaes 😉. #stylefollow #stylefollowid #koreanmask #masksheet #facemask #skincare #koreanskincare #beauty #kbeauty #koreanbeauty #s #skincarejunkie #healthyskin #abcommunity #asianbeauty #clozetteid #bblogger #beautyblogger #bloggercommunity #hijabers #스킨케어 #페이스마스크 #마스크팩 #마스크팩추천 #마스크시트 #대일리 #뷰티블로거 #뷰티스타그램 #팩스타그램 #화장품
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti janjiku di igeh story dibulan 7 kemaren, so...hari ini aku mau share mini review #Posh Anti Perspirant Deodorant varian Charcoal.So...@posh_indonesia merupakan sebuah brand yg dirilis oleh Lion Wings & berada dibawah naungan Lion Corporation Japan. Posh sendiri fokus ke produk Body Fragrance seperti Parfume & Deodorant. Dan untuk Deodorant buat cewek mereka punya 3 varian yaitu Charcoal, Whitening & Anti Stain.Varian Charcoal ini punya klaim kalo kandungan Charcoal Extract & Anti Bacterialnya bantu melawan bakteri penyebab bau badan. Formulasi Khususnya bantu mengurangi bau badan & keringat selama 48 jam serta bantu melembutkan & menghaluskan keti.Isinya sama seperti deodorant kebanyakkan berupa cairan cream berwarna putih ya, so bukan berarti karna ini Charcoal isinya bakalan item 😁. Buat yg pernah pake produk yg ada kandungan Charcoal didalamnya pasti udah taulah ya sama aromanya seperti apa tp buat yg blm pernah nyobain...aroma produknya itu gak ada bau arang sama sekali ya guys, so...menurutku aroma Charcoal itu sekilas kek wangi lemon tea & bunga yg nyegerin gitu.Deodorant ini pernah seharian aku pake pas aktivitas panas panasan di outdoor & dia sukses buat ketiku tetap kering, bebas lembab, bebas keringat & bebas bau dan juga ketiku tetap harum tp gak yg 48 jam juga ya cos pas jam 6 sorenya aku udh mandi. Dan produk ini bebas lengket ya guys .Tp ada beberapa hal yg sedikit aku kurang suka seperti,dia sedikit lama buat meresap, terus hasilnya bikin keti lembut & halus juga blom keliatan, dan sayangnya Deodorant ini gak punya kandungan pencerah cos rata rata pengguna deodorant kan ketinya rada gelap ya sodara sodara 😄 & satu lagi nih apakah produk ini bakalan stain dibaju apa enggak? Aku gak bisa pastiin cos aku kurang perhatiin sih.Tp overall deodorant ini okey banget buatku soalnya Halal & juga lulus BPOM. Nah...kalo kelen apa deodorant paporitnya guys?. #poshindonesia #lionwings #deodorant #antiperspirant #antibacterial #armpit #armpitcare #armpitcream #smooth #bodyfragrance #tahan48jam #clozetteid #Bloggirlsid #lfl #l4l #lff #likeforlike
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karna sebelumnya aku udah pernah review pasta gigi varian Whitening dr @sashaindonesia & hari ini aku bakalan ngereview varian lainnya yaitu varian Herbal.Varian Herbal ini mengandung Serpihan Siwak dan Extrak Daun Siri berguna untuk melawan bakteri penyebab plak & bau mulut. Selain itu dilengkapi Fluoride & Calcium untuk menjaga kekuatan & kesehatan gigi. Untuk texturnya sama sih dengan pasti gigi lainnya, cuma warna pasta gigi ini lebih kearah putih kusam & terdapat serpihan siwak dibagian dalamnya. Dan dari segi aromanya, lebih kental aroma daun sirih yg sangat menyegarkan.Setelah menggunakan pasta gigi varian Herbal ini, jujur aku suka banget soalnya emang beneran bikin nafas aku lebih segar, bau mulut juga lebih kalem untuk jeda waktu yg cukup lama. Tapi sayangnya varian Herbal ini gak punya kandungan Whitening buat cerahin gigiku secara aku ini kan coffie holic. So...aku berharap banget kalo Sasha mau menambahkan Whitening untuk varian ini 👌.Selain punya kebaikan untuk gigi kita, Sasha juga memberikan kesempatan untuk Umroh Gratis loh...😍 Dan kebetulan aku udah ikutan donk, soalnya aku pengen banget bisa Umrohin emakku ke tahan suci & smoga bisa terwujud, Amin 🙏 . Ayo...buat kalian yg belum ikutan, yuk buruan ikutan sebelum programnya berakhir 😉. #sashahalaltoothpaste #hijrahbarengsasha #pastagigisasha #halal #siwak #halalproduct #SunnahNabi #ToothPaste #PastaGigi #ProdukHalal #BeraniHijrah #Clozetteid #Muslimah #BeautyBlogger #BeautyHijaber #HijabBlogger #HijaberIndo #hijabers #LFL #L4L #LLL
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saatnya Ranger Merah beraksi 🙅 Eh...salah, maksudnya Lipen Merah yang beraksi 😄😄.Dan secara tak sengaja belakangan ini aku punya lumayanlah lipen merah gitu mulai dari lipstick, lip cream & lip tint. Yah...walopun jujur kadang suka gak pedey pake keluar rumah cos tau sendiri kalo bibirku semok kali 💋 jadi takut jd pusat perhatian orang & selain itu warna merah sedikit kurang daily wearable, so...lipen merah ini cuma brani dipake pas foto atau pas lagi pengen aja 😉.Deets: #LipIce Matte Cream #IomiBeauty Matte Liquid Lipstick #GintjuByNabila Lip Liquid #Brunbrunparis Lip Cheek Eye Color #Fanbo Ultra Satin Lipstick #MaybellineXGigiHadid Lipstick #TheSeam Water Candy Tint.Untuk shade & swatchesnya bisa slide kesebelah ya ⏩⏩.FYI selain ini, aku juga pernah punya lipen merah dari brand Purbasari, Mirabella & Oriflame.Nah...kalo kelen suka koleksi lipen merah juga gak sih? Share dikomen ya 😉. #Lipcolors #lipstick #lipcream #lipliquid #liptint #lipswatches #redlips #redcolors #cosmetic #makeup #clozetteid #립스틱 #립메이크업 #립틴트 #립컬러 #레드 #레드립 #립스타그램 #화장품 #뷰티그램 #lfl #l4l
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekitar tanggal 19 bulan lalu, aku dapet kiriman sample produk skincare dari The Inkey List Beta Hydroxy Acid.Setauku brand The Inkey List salah satu brand skincare dr western & kalo gak sotoy masih dibawah naungannya @sephora. So...produk ini ditujukkan untuk pemilik oliy skin sepertiku dan produk ini berguna untuk mengexfoliating kulit wajah, mengatasi pori pori tersumbat, mengatasi breakout & blackheads, melembabkan & mengontrol minyak tanpa membuat wajah kering.Untuk packaging simple banget botol plastik berwarna hitam & putih yg punya berat 30ml aja & untuk tutupnya menggunakan sistem on off yg lebih aman. Texturnya cukup kental dibandingkan serum, berwarna putih bening tanpa aroma apapun. Produk ini cukup ringan saat kita baurkan, cepat meresap, gak greasy tapi rada lengket slm beberapa detik .FYI kalo The Inkey List BHA ini berbeda dgn exfoliating kebanyakkan yg bisa gosok daki itu ya 😀😀 jadi produk di pakenya saat pagi & malam hari selain itu dipake sebelum menggunakan serum, essence dan ritual skincare lainnya. Awal pemakaian sempat purging cos nongol beberapa jerawat kecil kecil didagu & juga hidungku, kemaren sempat stop juga dan pas dicobain lagi produk ini lumayan bagus hasilnya dibandingkan awal pemakaian karna bikin wajahku berasa sedikit halus & bantu ngontrol minyak tapi gak bikin kering wajahku. Dan untuk hasilnya buat ngatasi masalah pori pori dan juga blackheads blom keliatan sama sekali sih, mungkin harus nunggu sekitar 1 bulan pemakaian kali ya guy?.So...Here my question : How long time this product to solve my clog pores & blackheads problems? .Thank u @preendotme & @theinkeylist. #AskInkeyChallenge #Preenme #theinkeylist #Sephora #BetaHydroxyAcid #Exfoliant #FaceExfoliant #Skincare #AmSkincare #PMSkincare #OilySkin #ProductReview #BBlogger #HijabBlogger #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #Bloggirlsid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So...guys, seperti janjiku dipostingan sebelumnya kalo hari ini aku bakalan ngeshare performa PRPL Lip Paint Creamy & Satin Lip shade Romantic Beige dibibirku.Untuk konsistensinya sedikit liquid diawal tapi cepet banget keringnya so harus cepat diratakan. Untuk pemilik bibir kering sepertiku ada baiknya aplikasiin lipbalm terlebih dulu agar produk ini tidak bergumpal dibagian tengah bibir & lebih mudah buat diratakan.Disini aku pake dengan 3 tehnik (slide kesebelah). Pertama dengan cara gradient lips dimana hasilnya keliatan soft tp sayang kurang cover hint hitam yg ada dibibirku, yang Kedua aku gunakan full lips hasilnya masih keliatan natural & menutup sempurna kekurangan dibibirku. Dan tehnik terakhir gradient lips lagi tapi aku mix dengan lip produk lainnya berwarna merah dibagian tengahnya. Menurutku tehnik kedua & ketiga lebih okey buat pemilik bibir agak gelap sepertiku.Untuk hasil akhirnya sih satin finish jadi dia gak bakalan bibir kering, udah gitu terasa ringan banget kek gak pake apapun selain itu gak bikin efek plumpy jadi bikin bibir jadi bervolume sama sekali. Tapi sayangnya produk ini kurang kissproof jd mudah menetehnik (imanapun tapi gak yg langsung ilang juga sih jadi dia tetap meningalkan stain pink gitu dibibir.Selain produk ini @prpl_indonesia punya banyak produk yg wajib banget buat kita cobain. #prpl #pretty #please #lippaint #liptint #satinlips #cosmetics #makeup #beautyblpgger #hijabblogger #clozetteid #lipproducts #koreancosmetics #koreanbrands #kbeaut #qupas #피알피얼얼 #크리미틴트 #틴트 #립틴트추천 #코스매틱 #메이크업 #세미매트립스틱 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Gaes, hari ini aku mau sharing produk Lip Paint dari @prpl_indonesia atau Pretty Please salah brand kosmetik asal Korea.So...brand ini setauku fokusnya ke makeup produk gitu.Dan kebetulan aku diberikan kesempatan buat nyobain salah satu produknya yaitu PRPL Lip Paint Creamy & Satin Lip shade Romantic Beige. Produk ini dikemas kedalam tabung plastik transparan dengan ukuran yg sangat imut banget. Untuk isinya ada 3,5gr & aplikatornya berbentuk doe foot dengan ukuran yg terbilang cukup pendek tp masih okeylah buat diaplikasiin keseluruh bibir.Textur lip pain itu menurutku lebih kearah campuran liptin & lipcream yg mudah buat dipoles & juga diratakan. Lip pain cepat banget keringnya jadi harus cepat cepat buat diratakan ya. Untuk aromanya kek wangi permen karet gitu.Untuk shade Romantic Beige ini menurutku lebih kearah pink fushia dan warnanya menurutku cukup pigment dan masih okeylah buat daily use. Dan untuk hasilnya akhirnya seperti apa? Plus & minusnya apa? Dan lain sebagainya, Bakalan aku share setelah postingan ini ya, so....alaways stay tune on my Igeh 😉. #prpl #pretty #please #lippaint #liptint #satinlips #cosmetics #makeup #beautyblpgger #hijabblogger #clozetteid #lipproducts #koreancosmetics #koreanbrands #kbeaut #피알피얼얼 #크리미틴트 #틴트 #립틴트추천 #코스매틱 #메이크업 #세미매트립스틱 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dan setelah cukup lama postingan kedua produk skincare dari brand @always_be_pure yakni Forest Therapy Ultra Calming Toner & Forest Therapy Ultra Calming Cream tertunda. Finally tepat diakhir bulan ini, postingan berhasil tayang diblogku (untuk alasannya kenapa udah aku share diblogku ya) so...jangan lupa mampir disini https://bit.ly/2ZlU73J atau bisa klik link blog yang ada dibioku.Eh...btw sorry banget kalo wajahku merah gitu divideo ini cos seperti yang kelen tau kalo belakangan ini wajahku sempat purging akibat penggunaan salah satu serum dari brand koreayah & Alhamdulillah sekarang udah lumayan dan tinggal rednessnya doank. #alwaysbepure #alwaysbepureindonesia #foresttherapy #koreanskincare #kbeauty #kbeautyaddict #koreanbrand #kstylesbeauty #skincare #toner #cream #bblogger #beautyblogger #hijabblogger #clozetteid #skincarejunkie #instaskincare #instabeauty #instablogger #instainfluencer #올웨이즈비뷰어 #스킨케어 #페이스 #선물스타그램 #일상 #맛팔 #화장품 #충전 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top