OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Malam Genks, Hari aku mo share skincare Anti Aging Cream nya @mazayaindonesia°Untuk packaging berupa jar bulat terbuat dr plastik yang isi cream didalamnya ada 30gr°Cream ini punya kandungan #Astaxanthin berguna sebagai anti oxidan & Multi Peptide yang berguna sebagai sebagai anti aging untuk menyamarkan tanda tanda penuaan seperti kerutan, melembabkan & memberikan nutrisi untuk kulit. Dan disini tertera kalo cream ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit°Texturnya berupa cream yang sangat rich & juga thick berwarna orange muda sehingga agak sulit buat diratakan.Untuk aromanya juga stronge banget guys, mirip dengan minyak rambut cowo kebanyakkan menurutku 😀 °Pas diaplikasiin kewajah cream ini akan kasi efek lengket & juga minyakkan gitu diwajahku, selain itu cream agak lama buat meresap dikulitku. Walopun disini tertera cream ini bisa digunakan 🌞 & 🌕 hari tapi aku prefer pakenya pas malam hari, mengingat produk ini gak punya SPF°Dan setelah 3 bulan pemakaian cream ini bagus banget buat kenyalin & melembutkan wajahku. Tapi...masalahnya cream ini buat wajahku jd kebanjiran minyak & gak nyaman banget buat pemilik oily skin kek aku. Jadi...menurutku cream cocok buat pemilik dry skin or normal skin°FYI cream ini aku tebus seharga 40K aja guys. Btw ada yg pernah nyobain produk ini? °° #mazayacosmetics #mazayaindonesia #kosmetikhalal #skincare #faceskincare #skincarejunkie #skincareroutine #antiaging #antiagingcream #clozetteid #bloggerperempuan #idskincarecommunity #beautyblogger #lfl #l4l #fscl
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah senang kali rasanya 😀 setelah join didunia perblogger an sejak tahun 2013 & akhirnya ditahun 2019 ini aku berhasil meluncurkan produk kosmetik dengan brand yang sama dengan namaku sendiri yakni RYAN (ulala) °°Tapi...itu smua dalam bentuk mimpi ya guys 😄 karna yang sebenarnya si RYAN series ini merupakan produk terbaru dari brand @thefaceshop.official yg berkolaborasi dengan @kakaofriends_official°Produk ini digambarkan dgn karakter yang kecil & imut (kek aku gitu) 😀 dan berkaki pendek (iya...kek aku juga) cuma aku kurang tau ini karakter apaan? Yang penting iman yang liat jd tergoda buat icip icip°Honestly, I'm curious all about products & I hope they want to send theirs product to me 😍 (tetep ya ujung ujungnya modus) 😄°Last but not least aku mo ngucapin slamat guys, karna kalian smua udh tertipu 😄 °° #clickbait #thefaceshop #kakapfreinds #collaboration #proudtobe #ryan #clozetteid #cosmetics #makeup #beautybloggerindonesia #hijabblogger #beautybloggers #bloggirlsid #코스메틱 #메이크업 #블로거 #이벤트 #koreancosmetics #koreanbrands #fslc #l4l #lfl #lbc #lbz #소통 #맛팔 #더페이스샵X카카오프렌즈 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata antara skincare junkie sama orang maruk itu beda tipia ya guys, kek mana gak? lah...mukanya cuma satu tapi tonernya sebanyak ini 😱°Tapi kelen tenang aja, yang lebih parah dari aku buanyak...jangan jangan kelen salah satunya 😄😄°Detail Products : #DermaScience Gentle Collagen Toner #Quesella Brightening Face Toner #Fanbo Acne Solution Face Toner #PyunKangYul Essence Toner #PyunKangYul Acne Toner #Raiku Anti Aging Toner #KeepCool Soothe Bamboo Toner #Cosrx One Step Original Clear Pad Toner°Yang mana nih favorit kelen guy? share dikomen ya 😊° #facetoner #toner #skincare #skincareroutine #beauty #beautycare #healthyskincare #skincarelover #healthyskin #naturalskincare #abcommunity #clozetteid #beautyblogger #bloggercommunity #토너 #스킨케어 #페이스 #일상 #화장품 #수분충전 #뷰티그램 #뷰티블로거 #lfl
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam Guys, cuma mo bilang kalo aku baru aja menjatuhkan 💝 ku ke shampoo Sunsilk Hijab Recharge Refresh & Anti Dandruff @sunsilkid°Shampoo dengan kandungan buah Tin & Jeruk nipis ini diklaim dapat membuat rambut menjadi lebih segar, wangi dari akar hingga ujung rambut serta mengurangi & mencegah ketombe muncul°Dan juga dengan teknologi terbaru Parfume Touch yaitu dapat memberikan keharuman bagi rambut selama 48 jam dibalik hijab°Nah...untuk review selengakapnya bakalan aku share diblogku minimal setelah 1 atau 2 bulan penggunaan° #sunsilk #sunsilkhijab #keharuman48jam #shampoo #hijabshampoo #antidandruff #haircare #haircareroutine #haircareproduct #clozetteid #샴푸 #두피케어 #샴푸추천 #달모샴푸 #히잡 #뷰티그램 #뷰티블로거 #lfl #l4l #likeforlikes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dan saat feed IG yang laen masih bernuansa #Lebaran, aku udh share produk skincare aja 😀°Ya...akibat kebanyakkan ngembat makanan bersantan & kacang kacangan gitu beberapa hari ini, hasilnya wajahku mulai ditumbuhi banyak jerawat 😭 Dan untuk masalah jeriwit aku slalu mengandalkan Acne Cream dari @pyunkangyul ini°Acne Cream ini dikemas kedalam tube plastik yang ringan & sangat travel freindly dengan berat 50ml aja°Walopun nama produknya cream tapi untuk texturnya berupa gel transparan yang sangat ringan, mudah dibaurkan, cepat meresap, gak lengket & juga gak beraroma. Saat pertama kali diaplikasiin kewajah Acne Cream ini bakalan kasi efek dingin & juga melebabkan gitu diwajah°Result : Setelah pemakaian yang rutin 4 hari ini baik siang 🌞 & malam 🌛, produk ini sukses bantu mengempeskan & mengurangi jerawat diwajahku serta meredakan jerawat yang terasa gatal / sakit. Selain itu, juga bantu mengontrol sebum namun tetap melembabkan dan juga cocok sebelum menggunakan makeup. Dan yang paling penting Acne Cream ini sama sekali gak bikin wajah jadi kering, merah ataupun terkelupas° #PyunKangYul #PyunKangYulAcneLine #AcneTreatment #AcneCare #AcneCream #Skincare #KoreaSkincare #KbeautySkincare #BeautyBlogger #IDSkincarecommunity #Clozetteid #편강율 #아크네 #크림 #코스메틱 #스킨케어 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로 #4l #lfl #lb #lbc #fslc
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai...Guys, gimana kelen udah pada mudik belom? Kalo aku sih gak mudik cos kampungnya udah ku jual beberapa hari yang lalu 😀😀--Btw aku mau share dikitlah beberapa pritilan skincare dr brand @id.biore yang aku punya. Yah...sapa tau bisa jadi produk alternatif kalian saat mudik nanti-Detail produk :🌼 Biore Body Foam White Scrub (Pouch)🌼 Biore Facial Foam Acne Care🌼 Biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water 🌼 Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet🌼 Biore UV Aqua Rich Water Essence SPF50+ PA++++ ( Travel Size)--Produk #Biore okey banget buat dibawa bepergian saat mudik nanti secara kulit kan tetap harus dijaga slalu guys 😊 -Nah...kalo kelen udah nyobain yang mana aja? Share ya 😘-- #Biore #bodywash #facialfoam #makeupremover #cleansingwater #bioreuv #bioreuvaquarich #skincare #skincareroutine #beautycare #healthyskincare #skincareobsessed #skincarelover #skincareaddict #skincarejunkie #abcommunity #asianbeauty #ab #clozetteid #bblogger #beautyblogger #ilovebeauty #skincarecommunity #abbeatthealgorithm #lfl #lb #lbc #lbz #fslc
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Caption soon ya guys soalnya jaringan lagi lemot jadi males mikir (apa hubungannya coba?) 😀😀 .. #sunscreen #sunblock #uvfilter #spf50 #klairs #cosrx #snp #biore #skincare #faceskincare #skincarecommunity #clozetteid #bea #bloggercommunity #abcommunity #선블럭 #선크림 #코스메틱 #스킨케어 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거 #미강선
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Btw beberapa hari ini aku lagi keranjingan menggunakan 7 Days Mask dari @ariul_id . FYI Ariul merupakan salah satu brand kosmetik asal Korea Selatan.Nah masker ini terdiri dari 7 varian seperti :❄ Tea Tree : Menenangkan kulit berjerawat & mengencangkan pori pori.❄ Lemon : Mencerahkan, Mengexfoliasi ringan & mengontrol sebum.❄ Bamboo Water : Menghydrasi & meningkatkan elastisitas kulit.❄ Aloe : Menenangkan kulit iritasi.❄ Green Tea : Memperbaiki komplexitas wajah, mengexfoliasi ringan & mengontrol sebum.❄ Pomegranate : Menutrisi & meningkatkan elastisitas kulit.❄ Avocado : Memperbaiki sel rusak & mempercepat regenerasi kuliguys.Semua masker dari Ariul ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, so...kita tinggal pilih aja yang sesuai untuk kebutuhan kulit kita. Dari ke 7 masker ini aku udah coba beberapa sih salah satunya varian #Pomegranate.Masker ini punya lembaran tisu yang sangat ringan & memiliki kandungan essence berwarna putih yang sangat cepat meresap kedalam kulit & gak lengket sama sekali. Untuk ukuran agak kedean gitu diwajahku & aroma dari masker ini menurutku terlalu kalem. Tapi secara overall aku suka banget sih sama produk 7 Days Mask dr Ariul.Last but not least, buat kalian yang pengen nyobain masker ini gak perlu repot repot beli dari Korea, karna masker ini udah tersedia di @sociolla & buat kalian yang mo dapet potongan sebesar 50K bisa gunakan voucher "SBNLAN8R" ya guys.. #sociolla #beautyjournal #ariul #ariulmask #7daysmask #koreanmask #masksheet #masksheet #facemask #skincare #koreanskincare #skincareroutine #beauty #kbeauty #koreanbeauty #beautycare #skincareobsessed #skincarelover #skincareaddict #skincarejunkie #glowingskin #healthyskin #naturalskincare #abcommunity #asianbeauty #ab #clozetteid #bblogger #beautyblogger #bloggercommunity
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top