OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Punya bibir super duper kering & pecah pecah menjadi dilema yang paling menyiksa bagi cewek, soalnya bikin kita harus pilah pilih produk lip colors yang tepat buat bibir kita 😩 Tapi itu dulu sih kalo sekarang sih enggak ya, cos belakangan ini aku lagi rajin banget menggunakan produk Lip Oil Treatment dari @raikubeauty . Buat yang belum tau nih kalo Lip Oil merupakan produk terbaru yang dirilis oleh brand Raiku. So Lip Oil yang punya kandungan Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapseed Oil & Vit E ini dapat membantu merawat kesehatan bibir, melembabkan, menghaluskan, meregenerasi sel kulit mati & merangsang sel kulit baru dan juga melindungi kulit bibir kita dr paparan sinar uvSesuai dengan namanya, texturnya kek minyak yang agak sedikit kental tapi tenang aja ini gak terasa lengket & gak begitu berat dibibir.Saat dipulaskan kebibir Lip Oil ini akan kek kasi cooling sensation gitu tapi gak lebay & cuma bentar aja koq. Untuk hasilnya lebih kearah glossy sedikit pink gituAku biasa pake Lip Oil ini saat siang & malam hari, tepatnya sebelum tidur. Tapi jangan lupa untuk membersihkan bibir terlebih dahulu ya agar Lip Oil ini benar benar terserap kedalam bibirHasil yang aku rasakan bibirku jadi lebih lembab, terus sedikit terasa halus & yang pecah pecah berangsur membaik. Btw Lip Oil ini juga bisa dipake sebelum menggunakan Liptint, Lipcream or Lipstick untuk menjaga bibir kita tetap lembabNah...gimana kelean tertarik buat nyobain juga gak gaiz?.@Raiku @Onie_callista @Bloggirlsid. #Raiku #RaikuLipOil #RaikuxBloggirlsid #LipOil #LipTreatment # #립오일. #Clozetteid #Dirumahaja #Staysave #staycontent
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang stay dirumah dari pada boring mending baca reviewku kuy. Kali ini aku mau tebarin ratjun skincare dari brand @somebymi yaitu Miracle Truecica Clear Pad.Toner yang memiliki banyak kandungan seperti AHA, BHA, PHA berguna untuk mengangkat sel kulit mati, mengurangi sebum & kotoran yang menumpuk dikulit wajah. Selain itu kandungan Tea Tree, Centella, Mugwort, Titrted Cantella plus Houttuynia Cordata Extract bantu menenangkan kulit, menstimulasi & membuat wajah jadi lebih sehat.Toner ini hadir dengan kemasan jar plastik bulky + agak berat (khas toner pad kebanyakkan) didalamnya terdapat 70 lembar kapas atau cotton pad yang telah direndam dengan cairan toner. Cotton pad ini sendiri dibuat sangat lembut untuk menghindari wajah kita dr iritasi ataupun gesekkan saat menggunakannya.Untuk penggunaan cukup mudah pertama jangan lupa bersihkan wajah terlebih dahulu, lanjut usapkan kapas yang memiliki embosse ke area T Zone, setelah usapkan bagian kapas sebaliknya secara lembut keseluruh wajah kecuali mata & bibir. Saat pengaplikasian ada baiknya mata ditutup ya soalnya cairan toner agak sedikit perih kalo sampe kena mata.Toner ini punya aroma mint & herbal yang agak cukup tajam & kurang freindly buatku. Saat diaplikasiin kewajah bakalan ada kek efek mintnya gitu & ini bakalan enak banget kalo jerawat kita lagi gatel atau cenat cenut gitu.Aku baru pake ini 2 mingguan gitu & hasilnya sejauh ini wajahku agak sedikit lembut, lebih lembab tapi gak over oily, jerawat kecil & komedo juga lebih kaleman. Selain itu dipraktis banget buat digunakan tapi ada beberapa hal yang aku gak suka sih. Nah...buat yang penasaran sama plus, minus & harga toner ini? cus kepoin blogku www.coolatmoshpeer.com / klik link blog on my bio.Yang penasaran sama produk produk dari brand Some By Mi lainnya bisa kepoin di http://www.somebymi.com .. #somebymi #somebymiracle #miracletoner #tonerpad #peelingpad #skincare #poreskincare #acnecare #koreaskincare #kbeauty #beautybloggerindonesia #clozetteid #review #썸바이미 #토네 #토너페드 #닦토 #스킨케어 #뷰티그램 #뷰티블로거
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sukses dengan produk produk skincarenya, Brand @raikubeauty kembali membuat gebrakan baru dengan meluncurkan Lipcream jiga loh gaiz. Dan ga tanggung tanggung nih mereka merilis 13 warna yang oke punya, mulai dari natural color sampe bold.Lipcream ini dibuat dari bahan bahan alami seperti Argan Oil, Vit E serta UV Filter yang berguna untuk merawat bibir serta melindungi bibir kita.Dan yang pasti bikin bibir tetap lembab & menjaga bibir kita agar tidak menjadi gelap.Btw aku punya 2 shade nih, pertama ada shade Pink Dita warnanya lebih kearah pink mauve gitu & keliatan natural for daily use. Sedangkan yang kedua shade Bold Apfia, sesuai namanya warna ungunya keliatan bold banget cocok buat yang tampil brani.Textur lipcream ini sedikit agak cair tapi tetap enak koq saat dipulaskan kebibir. Warnanya super pigmented banget. Btw lipcream ini gak langsung ngeset gitu ke bibir ya, so...kita harus tunggu beberapa detik gitu agar lipcream benar benar ngeset dibibir.Dia aku lipcream ini cukup longlasting walopun masih sedikit transfer tapi gak parah koq gaiz, udah gitu gak bikin bibir jadi kering. FYI aja nih kalo lipcream ini tuh selain okey buat bibir, okey juga buat dijadikan sebagai Eyeshadow & juga Blush on, keren banget kan 😊.Nah...dari ke 13 shadenya, kalian paling kepo sama yang mana nih gaiz? .. #Raiku #RaikuLipcream #RaikuxBloggirlsid #Clozetteid. #립크림 #코스매틱 #메이크업 #매트립스틱 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ginih masih suka bingung buat nyari pembersih wajah yang bagus? Nih aku kenalin sama Biore Makeup Remover Brightening Micellar. Pembersih wajah dengan kandungan air & bebas minyak ini dapat membersihkan sisa makeup, kotoran plus minyak yang terperangkap didalam pori pori. Selain itu formula Smooth Bright Technology nya bantu mencerahkan, melembabkan, melembutkan plus bikin wajah lebih halus 😱.Kerennya lagi Biore Makeup Remover Brightening Micellar ini tuh Fragrance Free, Alcohol Free, Coloring Free, Allergy Tested, Ophthalmologist Tested, Natural Skin pH & Non Comedogenic Tested.Dan alasan yang bikin aku suka banget sama pembersih wajahnya Biore ini kemasannya praktis plus travel freindly, formulanya ringan, daya membersihkan okey banget & ada Acne Care Formulanya yang sangat cocok buat pemilik acne prone skin kek aku ginih. Dan juga tersedia 2 jenis pilihan untuk kulit Normal to Dry or Normal to Oily.FYI juga nih kalo Biore Makeup Remover Brightening Micellarudah terdaftar di #BPOM & juga #HalalMUI bikin kita para muslimah jadi ngerasa lebih nyaman saat menggunakannya 😊.Nah...gimana kalian ada yang berencana ganti ke Biore Makeup Remover Brightening Micellar juga gak? Share dikomen ya gaiz. #BiorexDream #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang kelean taukan gaiz, kalo wajahku itu berminyak parahh + gampang banget jerawatan. Nah...tiap kali jerawatan ponakan ku ini slalu ngomentarin kondisi wajahku 😩.Sampe akhirnya aku temukan produk Micrite 3D All Use Cleanser Cream 3in1 Acne Solution dari @swissvita.id ini. So...produk pembersih wajah yang terbuat dari bahan pilihan seperti Asam Glikolat, Ektrak Biji Moringa, HA, Abyssine dan lainnya (cek slide 3) berguna untuk membersihkan wajah dari berbagai kotoran hingga kedalam pori pori, mengangkat minyak, mengatasi jerawat,menghilangkan whitehead & blackhead, melembabkan serta mengurangi iritasi ataupun sensitiv pada kulit.Produk ini yang dikemas kedalam tube berwarna putih ini memiliki isi seberat 100gr, biarpun cukup gedey menurutku masih okeylah buat dibawa bawa. Untuk texturnya berupa cream berwarna putih susu yang terasa sangat ringan plus lembut diwajahku & memiliki busa yang gak terlalu over. Untuk aromanya samar samar gitu aku cium hehehehe.Cara penggunaannya mudah kok, tinggal basahi wajah dengan air hangat, busakan & aplikasikan produk ini kewajah, pijat lembut trus bilas deh. FYI kalo produk ini dapat digunakan saat siang & malam hari serta bisa digunakan untuk semua jenis kulit.Dan setelah sekitar 2 mingguan pake produk ini hasil aku rasakan pastinya wajahku jadi lebih bersih, minyak juga terlihat berkurang, komedo donk hampir gak nongol sama sekali plus wajahku berasa jadi lebih lembut & lembab.Dan karna sekarang kondisi wajahku udah okey, ponakanku inih jadi senang banget ciumin aku 😘 tiap hari plus udah ga ada komentar sama sekali hehehehe....FYI aja nih kalo Brand Swissvita merupakan brand skincare asal Taiwan yang udah terdaftar di #BPOM & juga seluruh rangkaian produknya aman digunakan untuk seluruh kalangan mulai dari pria, wanita, dewasa, anak anak, bumil, sampe wanita yang menyusui pun boleh pake. Gimana keren kan? 😍.Nah kalo kelean udah nyobain produk yang mana gaiz?. #BloggirlsidxSwissvista #BecauseYouMatter #SwissvitaCleanser #SwissvitaSolutionForYourSkinConcern #Bloggirlsid #BloggirlsidReview #clozetteid
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cos dipostingan sebelumnya aku udah ngebahas night cream for my acne skin, nah...kali ini aku mo n Setelah gebahas day cream dr brand @wardahbeauty namanya Day Moisturizer Derma Treat Actives SPF 15 dari seri #Acnederm.So...produk ini hadir dengan tube plastik berwarna putih hijau, menggunakan tutup flip top dengan berat 40ml. Untuk info lengkapnya bisa dicek dibagian boxnya. Day cream ini menjanjikan kalo SPF 15 nya bisa melindungi kulit dr paparan sinar uv, melembabkan, mengurangi kemerahan dikulit akibat iritasi, melawan penyebab jerawat, mengontrol minyak serta membuat kulit jadi lebih lembut & halus.Texturnya berupa cream berwarna hijau pudar terasa cukup ringan, mudah diratakan, cepat menyerap & gak lengket. Tapi untuk aromanya aku gak suka banget, moon maaf berasa kek santan basi gitu & aromanya tetap stay sampe beberapa detik walopun akhirnya memudar & ilang 😩.Sebelum pake produk ini, biasanya aku pake toner terlebih dahulu baru deh aku aplikasiin day cream ini & lanjut aku aplikasiin sunblock or sunscreen gitu untuk melindungi wajah mengingat spf nya produk ini cukup rendah. Saat diaplikasiin cream ini akan memberikan efek menenangkan, melembabkan diwajah plus sedikit mencerahkan tp cuma dikit aja & gak bikin efek whitecast segala.Aku pake produk ini udah 3 bulanan hasilnya cukup bagus untuk melembabkan wajahku, mengontrol minyak sekitar 5 jam gitu diwajahku plus bantu merawat jerawat yang baru dateng atau masih kecil, cuma kalo jerawatnya udah gedey atau meradang produk agak kurang bekerja. Dan sejauh ini gak menimbulkan efek negativ diwajahku udah gitu dia tetap akur saat digunakan sebelum menggunakan mekap. Dari segi harga juga sangat terjangkau gak nyampe 30K seingetku.Btw untuk seri Acnederm selain produk ini aku juga punya produk lainnya seperti Pore Blackhead Balm, Acne Spot Treatment Gel & Face Powder tapi reviewnya soon ya 😉 . #wardahacnederm #acneskincare #acnesolution #daycream #clozetteid #bloggirlsid #abcommunity #abskincare #amroutine #skincareroutine #beautyaddict #asianbeauty #bblogger # #스킨케어 #아크네 #아크네스 #화장품 #인스타그램
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian hari puasa dari postingan di Igeh karna kesehatanku yang lagi drop banget 😭 finally hari ini aku bisa share ratjun skincare lagi. Dan kali ini dari Citra Green Tea Antiance Essence Cream.Setauku produk ini kek reformula dari Citra Green Tea Antiacne Facial Moisturizer.Packaging produk ini punya 2 pilihan gitu yang tube & yang jar kaca kek punyaku ini adapun beratnya 40gr.Produk yang memiliki kandungan utama Japanese Green Tea Essence, Antioksidan, Niacinamide, Streacid Acid, Salicylic Acid dll dipercaya dapat menutrisi, mencerahkan, menyamarkan noda jerawat serta membuat wajah lebih halus & mulus. Selain itu dilengkapi UV Protector guna melindungi kulit dari paparan sinar matahari tp sayang gak dijelaskan berapa kandungan SPF & PA nya.Texturnya berupa cream berwarna putih yang sekilas keliatan agak thick, tapi ternyata cukup ringan saat dibaurkan & cepat meresap dikulit, untuk aroma green teanya terasa agak sedikit stronge. Produk ini memberikan hasil matte diwajah tapi gak bikin kering sama sekali selain itu dia juga punya efek toneup skin yang bikin wajah jadi cerah seketika.Aku prefer pake produk ini saat malam hari tapi buat yang mau pake siang hari jangan lupa aplikasiin sunblok sebelumnya & kontrol pemakaian agar hasilnya gak terlalu cerah atau pektay diwajah. Setelah pakai ini sekitar 6 bulanan wajahku benaran terasa lebih cerah, noda jerawat juga lebih mudah tersamarkan, mengontrol minyak dengan baik tapi gak bikin kering dan membuat terasa sedikit halus. Tapi fungsi antioksidannyauntuk melawan bakteri jerawat ataupun membasmi jerawat belum keliatan sama sekali diwajahku sampe sejauh ini, makanya selain pake ini aku tetap pake acne skincare yang lainnya. Btw produk ini juga terbilang cukup hemat menurutku cos untuk 40gr ginih bisa bertahan selama 3 bulanan buatku.Nah...gimana ada yang udah nyobain produk ini? . #citragreenteaantiacne #cantikcitra #acnecream #acneskincare #essencecream #clozetteid #beautyblogger #beautyreviewer
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyisir, nyinyir & nyindir kegiatan yang punya satu persamaan, yaitu sama sama butuh kaca ◻ ..Setuju gak kelean gaiz? .. #clozetteid #beautyhijabers #hijabers_indonesia #quotes #happyniceday
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi nebar ratjun lagi ya gaiz & kali ini produk skincare Vita 7 Energy Peeling Gel dari brand The Yeon salah satu brand asal Koreyah.Peeling Gel ini bentuknya dibuat kek buah jeruk gitu yg keliatan menyegerkan plus gemez banget. Didalamnya terdapat pembatas agar isinya gak mudah bleber plus aplikator juga untuk memudahkan saat pengaplikasian. Isinya banyak cos 100ml donk gaiz 😀.Klaimnya kalo kandungan 7 Multivitamin nya (C, E, B3, B5, F, H, A) AHA, BHA, Flower Complex & Phyto Complexnya berguna sebagai exfoliator yang mengangkat sel sel kulit mati, meregenerasi sel kulit baru, mengatasi kerutan, menutrisi serta membuat kulit lebih halus & bersinar (lengkapnya cek slide ke 3).Texturnya kek paduan cream & gel berwarna kuning muda sekilas liat kek bubur gitu yg terasa lembut & ringan plus paduan scrub berwarna pink yg lembut banget & mudah melting kalo diusapkan dikulit. Aroma buah jeruknya menurutku juara banget sih cos nyegerin plus bikin rilex gitu.Cara menggunakannya tinggal aplikasiin saat kondisi wajah lagi kering, pijat dengan lembut ke seluruh wajah & bilas dengan air.Setelah penggunaan kurang lebih satu bulanan wajahku berasa lebih cerah cos kegunaannya untuk mengangkat sel sel kulit mati & meregenerasi sel kulit baru emang sangat bekerja. Selain itu bikin wajah lebih lembut, bantu mengurangi komedo & memudarkan beberapa bekas jerawat. Kelebihan lainnya dia gak bikin kulit jadi memerah, terkelupas ataupun iritasi. Tapi untuk penggunaan produk exfoliator kek gini, ada baiknya dilakukan 2 kali seminggu aja plus jangan gunakan saat kondisi wajah lagi jerawatan ataupun sensitiv agar tidak merusak kulit wajah kita.Tertarik buat nyobain sekece ini cus kepoin ig @theyeon_indonesia sekarang gaiz .. #TheYeon #Vita7PeelingGel #PeelingGel #Exfoliator #Skincare #KBrand #KCosmetic #KBeauty #KSkincare #SkincareReview #NaturalSkincare #Clozetteid #Bloggirlsid #BeautyBloggerIndonesia #HijabBlogger #BeautyReviewer
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top