OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Dan dr beberapa skincare yg dikirimin @jumiso_official produk pertama yg mo aku bahas adalah 💦First Skin Brightening Sheet Mask💦.Masker yg diperkaya dengan kandungan natural yg bersumber dr Vit A & E ini dirancang untuk memperbaiki kulit kusam akibat stres. Selain itu dilengkapi Ceramide NS, Ceramide NP & Niacinamide yg dapat mencerahkan wajah...Untuk mask sheetnya terbuat dr 100% Cotton Fabric yg sangat ringan & lumayan tipis berasa kek kulit kita sendiri, so...ati ati waktu bukanya biar gak robek. Senangnya ukuran masker ini pas buat wajahku. Didalam terdapat 26 ml Essence yg sangat melimpah ruah,sehingga bisa digunakan untuk sebadan badan juga 😊 Aroma essencenya cukup enak & nyegerin tp sayang agak sedikit thick & butuh beberapa menit untuk benar benar menyerap dikulit..Saat diaplikasiin masker bakalan kasi efek yg nyegerin gitu diwajah. Dan setelah pake masker ini, wajahku berasa lebih lembab, lebih kenyal dan berasa kek ternutrisi gitu tp hasilnya untuk mencerahkan wajah blom keliatan sih, mungkin harus pengguna lebih banyak kali ya baru bisa cerahin kulit wajahku..FYI produknya @jumiso_official bisa kelen dapatkan di @watsonsindo @stylekorean_indonesia & @sociolla . Tapi buat yg beli di @sociolla jangan lupa inputin kode voucherku "SBNLAN8R" sebelum checkout ya 😉.. #clozetteid #jumiso #helloskin #kbeauty #kskincare #kbrand #kproduct #skincare #skincarejunkie #masksheet #maskpack #brightening #haeltyskin #beautyblogger #hijabblogger #beautyjournal #instabeauty #주미소 # #스킨케어 #마스크팩추천 #마스크시트
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❄ GRATITUDE POST ❄..Si budey makan sambel cocol,Happy Monday all 😀.Seperti yg pernah aku share di Unboxing IG Story ku sebelumnya, kalo aku dikirimin paket oleh pihak @credithink walopun paket ini sempat mampir & menginap kurang lebih 2 minggu dikantor Bea Cukai Pekanbaru 😭😭.Sedikit info aja kalo @credithink merupakan salah satu webstore yang menyediakan berbagai jenis produk skincare dr beberapa brand skincare Indie asal Korea yang mungkin jarang kita temui atau kita dengar namanya sebut saja Make P:rem, Jin Jung Sung, Thank You Farmer, Urang, Iunik, Keep Cool, Isn Tree & lainnya. Tapi...kalo kelen ngaku Korean skincare junkie pasti kenal lah sama brand yang aku sebutkan diatas 😊 . Dan biarpun brand mereka kurang familiar tapi untuk kualitas produk tetap okey kok guys, makanya sebagai tehnik marketing mereka sering ngadain event try & review gitu untuk menyasar para skincare junkie yang siap sharing review produk tsb baik di Instagram, Youtube ataupun Blog..Adapun produk yg diberikan untuk ku sbb : 🌸 Jin Jung Sung Snal Honey Jelly Mask 🌸 Mask sheet ini punya klaim berguna sebagai Anti Aging, Brightening, Nourishing & Moisturising. 🌸 Make P:rem Tamanu Calming Serum 🌸 Serum yang punya kandungan minyak extrak dari biji cemara ini dipercaya dapat menenangkan kulit sensitiv dengan cepat, menghydrasi serta membuat kulit lebih sehat. ..Okey thank u so much for @credithink @ens_jinjunsung @makeprem . Dan untuk reviewnya Insya Allah ku usahakan share dibulan ini tapi jika memungkinkan soalnya kondisi kesehatanku agak drop belakangan ini.. #credithink #jinjungsung #makeprem #kbeauty #kcosmetics #kskincare #skincare #serum #tamanuoil #sheetmask #maskpack #skincarecommunity #abcommunity #bloggercommunity #pmroutine #bblogger #clozetteid #메이크프렘 #진정성화장품
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makan toco campur sop tunjang, minum kopi diwarung kang Maman (tjakep) 👍👍.Walopun hati kaco & pikiran terguncang, kan ku hadapi dengan senyuman 😀 hazzeekk... #Clozetteid #hijabers #instahijab #hijabworld #feelfreefeed #styleblogger #colourmehappy #simplethingsmadebeautiful #makeyousmilestyle #styleguide #indonesia #hijabercommunity #picsart #sketcheffect #madewithpicsart #picsartstudio
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kucing belang makan togehMet siang waga Igeh..Jadi belakangan wajahku lagi ditemani Lancome Advanced Genifique Microbiome Serum. Microbiome sendiri punya arti mikroorganisme yang sangat bermanfaat untuk menyempurnakan bagian terpenting pada permukaan kulit. Disusun oleh bakteri baik yang dapat mempengaruhi dan menyeimbangkan semua bagian dalam tubuh serta menjaga sistem imun pada kulit kita..Adapun klaimnya seperti : mencegah penuaan, menjaga kesehatan kulit akibat stres, melindungi kulit dari paparan sinar matahari, meregenerasi kulit yang kotor akibat polusi, melindungi dan menyeimbangkan hormonal kulit, menghidrasi kulit yang kering..Setelah 2 minggu pemakaian serum ini beneran bantu melembabkan wajah,mengontrol minyak, membuat lebih kenyal dan menyamarkan noda & mencerahkan kulit. Selain itu texturnya juga ringan, cepat meresap plus gak lengket diwajah..Nah serum dari @lancomeofficial ini bisa kalian dapatkan di @sociolla tapi sebelum checkout jangan lupa inputin kode voucherku "SBNLAN8R" untuk dapetin potongan sebesar 50K.. #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid #beautyjournal #ssociollabloggernetwork #lancome #serum #faceserum. #Clozetteid #Bloggirlsid #BeautyBlogger #HijabBlogger #BeautyEnthusias #SkincareEnthusias #SkincareCommunity #AbCommunity
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maen ke pub bawa mang samiun,Moon maap,hari senin udah nebar ratjun 😁..So...hari ini aku mo kenalin kekelen smua, sama Lipstick Colorfix dari brand @orsinibeauty salah satu brand lokal pendatang baru. Jadi Lipstick dengan berat 2gr ini punya pilihan sebanyak 15 warna yang bisa disesuaikan dengan berbagai kesempatan & juga mood kita. Full shadenya bisa cek slide 1 sampe slide 5...Selain itu lipen matte ini punya kandungan Vit E & Jojoba Oil yang bakalan bikin bibir kita tetap lembab. Warnanya juga sangat pigment, texturnya ringan dengan hasil semi matte sehingga sangat aman buat pemilik bibir kering sepertiku, yah walopun masih sedikit transfer ya gaiz. Yang paling kerennya lagi produk ini udah lulus BPOM, Halal MUI, Cruelty & Vegan. ..Dan untuk harganya juga super duper affordable cos dikisaran under 20K aja. Nah...buat yang penasaran bisa kepoin IG @orsinibeauty atau bisa kontak mereka dinomor wa 0811 2964 713.Dari semuanya aku paling suka shade Walnut, kalo kelen gimana gaiz?.. #BloggirlsidxOrsiniBeauty #OrsiniBeauty #ShowYourBeauty #Bloggirlsid #BloggirlsidReview #OrsiniLipstick.. #Clozetteid #Lipstick #LipColors #Colorfix #Semimatte #LokalBrandIndonesia #Halal #CrueltyFree #Vegan #affordableprice #BeautyBlogger #HijabBlogger #InfluencerMarketing #ContentMarketing
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bibir dikulum sambil emut mangga,Asalamulaikum warga +62.So...karna belakangan aku liat iklan L'oreal Paris UV Perfect Suncreen Matte & Fresh SPF50 PA++++ ini wara wiri ditipi, akhirnya aku putuskan buat nyobain juga tapi dalam kemasan sachet gini ya, dimana isinya cuma ada 7ml dihargai 20K aja. Klaimnya kandungan Mexoryl XL Filter memberikan perlindungan Sinar UV terhadap kulit seperti penggelapan, noda hitam, penuaan dini serta warna kulit yg tdk merata. Selain itu Extrak Astiringent & Kaolin untuk mencegah sebum berlebihan, menjegah jerawat & komedo. Dan produk ini masuk dalam kategori Physical Suncreen karna punya kandungan mineral aktiv seperti Titanium Dioxide..Untuk texturnya, krim warna kuning yg agak kental tapi masih mudah diratakan. Setelah diratakan akan ada efek lengket gitu beberapa saat sebelum benar benar meresap kekulit, jd dia gak yg benar benar matte menurutku. Suncreen ini colorless diwajah jd gak bikin efek cerahin kulit ataupun whitecast..Oil controlnya aku rasa so so aja diwajahku tp gak sampe memompa minyak terlalu parah. Sejauh ini dia gak bikin jerawat & juga komedoan. Aromanya juga lumayan enak & nyegerin. Dia juga bisa dijadikan sebagai primer base & bikin makeup lebih menempel. Tapi minusnya dia punya efek peeling gitu, jadi kalo pas kalian usap terlalu kuat dia bakalan keluarin kek daki gitu diwajah. So...pas aplikasiin & ratain hrs santuy aja, kalo gak bakalan bikin wajah kita kek jorok banget. Satu hal lagi nih menurutku untuk ukuran 7ml dgn sekitar 3 kali pemakaian ini cukup mahal sih buatku kalo harganya sampe 20K (harap maklum, aku cuma sobat missqueen guys). .Aku juga blom tau bakalan repurchase ini atau tidak. Btw ada yg udah nyobain atau pen nyobain produk ini? Share dikomen ya 😊.. #clozetteid #lorealparisuvperfect #sunscreen #mineralsunscreen #physicalsunscreen #uvprotection #skincare #skincareroutine #amroutine #beautybloggerindonesia #bloggirlsid #hijabblogger #선크림 #코스메틱 #스킨케어 #화장품 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya update post .So...beberapa waktu yang lalu aku tuh dapet kiriman produk dari brand @jumiso_official salah satu brand skincare asal Korea Selatan. Tapi gitu deh akibat satu hal & lainnya baru sempat dibuatkan post hari ini (alasan) 😄😄.Dan Jumiso itu ternyata punya arti loh guys, dimana terdiri dari 2 suku kata. Kata 주 / Ju = Give sedangkan 미소 / Miso = Smile, jadi Jumiso punya arti Memberikan Senyuman 😀. Brand ini punya beberapa jenis line series untuk produk produk skincarenya. ..Dan adapun beberapa produk yang aku terima sebagai berikut : ⏬💦Jumiso First Skin Brightening Sheet Mask.💦Jumiso Splash Sheet Mask.💦Jumiso All Day Vitamin. Brightening & Balancing Facial Serum.💦Dan terakhir ada stiker yang bentuknya nan lutju gitu 😀.FYI kalo produk skincare dari Jumiso udah tersedia di @watsonsindo @stylekorean_indonesia & @sociolla . Tapi kalo kelen mo order ini di Sociolla jangan lupa inputin kode *SBNLAN8R* sebelum checkout, untuk dapetin potongan saat belanja 👍..Nah...keseluruhan produk ini bakalan aku review, entah diblog ataupun di igeh. Kira kira nih kelen paling kepo sama produk yang mana guys? Share dikomentar ya 😉.Okey thank u so much for @jumiso_Official & keep always succes 😘 . Btw jangan segan segan ya buat kirimin produk buatku (modus).. #clozetteid #jumiso #helloskin #kbeauty #kskincare #kbrand #kproduct #skincare #skincarejunkie #beautyblogger #hijabblogger #gift #instabeauty #instablogger #instaskincare #instagift #beautyinfluencer #주미소 #세럼 #세럼추천 #스킨케어 #선물 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Woy...penonton Ambil belek pake kaca (cakep)Like dulu donk sebelum dibaca 😀..Hari ini aku mo share review 🌸 Brightening Day Cream SPF 30 dari brand Quesella 🌸.Packaging :So...Day cream yg dimanufaktur olh PT. Nose Herbalindo ini dikemas kedalam box kertas perpaduan warna putih & pink. Sedangkan utk krimnya sendiri dikemas kedalam jar plastik glossy berwarna merah & keliatan lux banget & untuk beratnya ada 15gr aja. FYI kalo produk ini udah lulus BPOM ya guys..Info produk : cek slide 2 & 3..Klaim :Adapun klaimnya diperkaya dgn Aloe Vera Extrak, Goji Berry Extrak, Moringa Oleifera Seed Oil, Collagen & Vit B3 yg bantu mencerahkan kulit dlm 30 hari, melembabkan, menghaluskan serta memiliki kandungan SPF 30 untuk melindungi kulit dr paparan sinar matahari..Textur, Color & Scent :Texturnya krim berwarna putih kusam yg cukup kental tp masih gampanglah buat diratakan. Krim ini cepat meresap, gak greasy & gak lengket sama sekali dikulit. Untuk aroma enak & lembut sih tp cukup kuat utk ukuran sebuah day cream..Result :Jadi aku udah pake krim ini sekitar 2 bulanan gitu. Diawal pemakaian produk ini sedikit menimbulkan breakout kek jerawatan kecil kecil gitu diwajahku gak tau karna efek adaptasi atau ada kandungan acne fungal dibagian ingredientsnya & aku sempat stop pemakaian sampe jerawatku tewas & setelah itu aku coba pake lagi. Dan Alhamdulillah dipemakaian berikutnya produk ini udah mulai bisa diterima wajahku & bikin wajahku berasa lebih cerah, halus, bekas jerawat juga tersamarkan tapi efek ngelembabinnya aku rasa kurbukan ampol sih 😊..My Opinion :Produk ini sangat cocok buat yg lagi cari pencerah kulit soalnya hasilnya emang beneran bikin wajah jd cerah, bisa nyamarkan noda plus bikin halus juga. Walopun diawal sempat breakout diwajahku tapi bukan menimbulkan memerah atau kulit terkelupas ya guys. Tapi nih...ada beberapa hal yang bikin aku kurang suka sama krim ini pertama isinya yang terlalu sedikit, kedua nyarinya masih susah kecuali beli online dan terakhir harganya cukup mahal, sekitar 100K gitu..Nah...kalo kelen tertarik nyobain gak? . #clozetteid #instabblogger #instabeauty #instaskincare #instareview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beli Es krim di PrapatPecinta Lipcream, yuk...merapat ..Jadi aku tuh belakangan ini lagi jatuh cinta banget sama Lipcream dari @orsinibeauty selain karna texturnya yg ringan & super pigmented pula. Plusnya ada kandungan Vit E & Jojoba Oilnya yang gak bakalan bibir kita jadi kering. Kalo urusan Kissproof sama Longlastingnya gak perlu diragukan lagi karna lipcream ini emang juaranya 😊..Dan Alhamdulillahnya kalo ke 4 Lipcream yang aku gunakan ini udah lulus BPOM, Halal MUI , Cruelty Free & Vegan.Dari segi warna ke 4 shade ini terlihat natural sehingga tetap cocok digunakan sehari hari ataupun saat kondangan...Untuk lipcream seberat 4,2 gr ini harganya sekitar 25K aja guy, gimana terjangkau banget kan? Produk Lipcream dari Orsini Beauty ini udah tersedia dibeberapa E Commercial atau bisa dipesan langsung via wa dinomer 0811 2964 713.Nah...kalo kalian paling suka sama shade yang mana guys?.. #BloggirlsidxOrsiniBeauty #OrsiniBeauty #ShowYourBeauty #Bloggirlsid #BloggirlsidReview #OrsniLipcream. #Clozetteid #Lipcream #LipColors #Cosmetics #Makeup #LokalBrandIndonesia #Halal #LipSwatches #affordableprice
Categories : makeup, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top