OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Instagram

Setelah sekian hari puasa dari postingan di Igeh karna kesehatanku yang lagi drop banget 😭 finally hari ini aku bisa share ratjun skincare lagi. Dan kali ini dari Citra Green Tea Antiance Essence Cream.Setauku produk ini kek reformula dari Citra Green Tea Antiacne Facial Moisturizer.Packaging produk ini punya 2 pilihan gitu yang tube & yang jar kaca kek punyaku ini adapun beratnya 40gr.Produk yang memiliki kandungan utama Japanese Green Tea Essence, Antioksidan, Niacinamide, Streacid Acid, Salicylic Acid dll dipercaya dapat menutrisi, mencerahkan, menyamarkan noda jerawat serta membuat wajah lebih halus & mulus. Selain itu dilengkapi UV Protector guna melindungi kulit dari paparan sinar matahari tp sayang gak dijelaskan berapa kandungan SPF & PA nya.Texturnya berupa cream berwarna putih yang sekilas keliatan agak thick, tapi ternyata cukup ringan saat dibaurkan & cepat meresap dikulit, untuk aroma green teanya terasa agak sedikit stronge. Produk ini memberikan hasil matte diwajah tapi gak bikin kering sama sekali selain itu dia juga punya efek toneup skin yang bikin wajah jadi cerah seketika.Aku prefer pake produk ini saat malam hari tapi buat yang mau pake siang hari jangan lupa aplikasiin sunblok sebelumnya & kontrol pemakaian agar hasilnya gak terlalu cerah atau pektay diwajah. Setelah pakai ini sekitar 6 bulanan wajahku benaran terasa lebih cerah, noda jerawat juga lebih mudah tersamarkan, mengontrol minyak dengan baik tapi gak bikin kering dan membuat terasa sedikit halus. Tapi fungsi antioksidannyauntuk melawan bakteri jerawat ataupun membasmi jerawat belum keliatan sama sekali diwajahku sampe sejauh ini, makanya selain pake ini aku tetap pake acne skincare yang lainnya. Btw produk ini juga terbilang cukup hemat menurutku cos untuk 40gr ginih bisa bertahan selama 3 bulanan buatku.Nah...gimana ada yang udah nyobain produk ini? . #citragreenteaantiacne #cantikcitra #acnecream #acneskincare #essencecream #clozetteid #beautyblogger #beautyreviewer
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyisir, nyinyir & nyindir kegiatan yang punya satu persamaan, yaitu sama sama butuh kaca ◻ ..Setuju gak kelean gaiz? .. #clozetteid #beautyhijabers #hijabers_indonesia #quotes #happyniceday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi nebar ratjun lagi ya gaiz & kali ini produk skincare Vita 7 Energy Peeling Gel dari brand The Yeon salah satu brand asal Koreyah.Peeling Gel ini bentuknya dibuat kek buah jeruk gitu yg keliatan menyegerkan plus gemez banget. Didalamnya terdapat pembatas agar isinya gak mudah bleber plus aplikator juga untuk memudahkan saat pengaplikasian. Isinya banyak cos 100ml donk gaiz 😀.Klaimnya kalo kandungan 7 Multivitamin nya (C, E, B3, B5, F, H, A) AHA, BHA, Flower Complex & Phyto Complexnya berguna sebagai exfoliator yang mengangkat sel sel kulit mati, meregenerasi sel kulit baru, mengatasi kerutan, menutrisi serta membuat kulit lebih halus & bersinar (lengkapnya cek slide ke 3).Texturnya kek paduan cream & gel berwarna kuning muda sekilas liat kek bubur gitu yg terasa lembut & ringan plus paduan scrub berwarna pink yg lembut banget & mudah melting kalo diusapkan dikulit. Aroma buah jeruknya menurutku juara banget sih cos nyegerin plus bikin rilex gitu.Cara menggunakannya tinggal aplikasiin saat kondisi wajah lagi kering, pijat dengan lembut ke seluruh wajah & bilas dengan air.Setelah penggunaan kurang lebih satu bulanan wajahku berasa lebih cerah cos kegunaannya untuk mengangkat sel sel kulit mati & meregenerasi sel kulit baru emang sangat bekerja. Selain itu bikin wajah lebih lembut, bantu mengurangi komedo & memudarkan beberapa bekas jerawat. Kelebihan lainnya dia gak bikin kulit jadi memerah, terkelupas ataupun iritasi. Tapi untuk penggunaan produk exfoliator kek gini, ada baiknya dilakukan 2 kali seminggu aja plus jangan gunakan saat kondisi wajah lagi jerawatan ataupun sensitiv agar tidak merusak kulit wajah kita.Tertarik buat nyobain sekece ini cus kepoin ig @theyeon_indonesia sekarang gaiz .. #TheYeon #Vita7PeelingGel #PeelingGel #Exfoliator #Skincare #KBrand #KCosmetic #KBeauty #KSkincare #SkincareReview #NaturalSkincare #Clozetteid #Bloggirlsid #BeautyBloggerIndonesia #HijabBlogger #BeautyReviewer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id meluncurkan produk deodorant terbaru yang diberi nama Rexona Natural Whitening Dry Serum.Dari 3 varian yang mereka punya aku tertarik buat nyobain varian Fresh Rose 🌹 & kebetulan aku udah pake ini hampir 5 bulanan gitu.Dan ulasan selengkapnya udah aku buatin diblogku. So...buat yang penasaran sama hasilnya kek apa diketiku? Cus kepoin blogku di www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio ⏫.. #blogupdate #beautybloggerindonesia #hijabbloggers #bloggirlsid #clozetteid .. #rexona #rexonadryserum #deodorant #armpit #whitening
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaiz...seperti yang kelen taulah kalo belakangan ini banyak brand yg meluncurkan produk Creamy Tint salah satunya Celefit dr brand Korea. Produk yg diberi nama Chiffon Fit Liptint ini dikemas kedalam tabung plastik berukuran sangat mungil dengan isi 3gr aja sehingga sangat mudah saat dibawa bepergian.Liptint ini dilengakapi aplikator yg ukurannya cukup kecil & pendek tapi masih okeylah saat digunakan bahkan untuk menjangkau bagian dalam atau ujung bibir.Dari 6 shadenya, aku cuma punya 2 shade aja yakni yang 02 Orange Fizz & 03 Coral Star. Untuk texturnya seperti perpaduan antara lipcream & juga liptint yang terasa sangan ringan & mudah diratakan. Untuk yang shade 02 warna lebih kearah merah cabe sih ketimbang orange menurutku & pigmentasinya jawara, sedangkan yang 03 warnanya lebih kearah pink cerah tapi pigmentasinya so so aja, sehingga butuh berapa kali swipe untuk ngecover hint dibibirku.Untuk finishnya lebih kearah satin or semi mattte jadi gak bakalan bibir kering sama sekali udah gitu ringan banget sih jadi kek brasa gak pake apapun dibibir.Kekurangannya dia agak lama buat kering & meresap ke bibir, udah gitu no kissproof, no waterproof sehingga sangat mudah bubar tapi tenang aja liptint ini bakalan nyisain bias yg keliatan lebih manis dibibir. Buat yang suka sejenis creamy tint gitu boleh banget nyobain ini sih 😉.Dan kalo kelean kepo sama produk dari brand Celefit ini, cus...cek aja @celefit_id. #Celefit #CelefitClub #Celefitliptint #Liptint #ChiffonTint #CreamyTint #SemiMatte #KBeauty #KCosmetics #KLiptint #BeautyBlogger #HijabBlogger #Clozetteid #Bloggirlsid. #셀레피트 #크리미틴트 #틴트 #립틴트추천 #코스매틱 #메이크업 #세미매트립스틱 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ditengah gempuran Lipcream sejagad raya ternyata Liptint masih punya tempat di 💟 para pecintanya. Ini terbukti karna masih banyak brand yang tetap mau ngerilis liptint..Biar gak kalah sama Lip produk lainnya Liptint zaman now dirancang dengan mengusung inovasi inovasi terbaru seperti membuat formulanya lebih baik lagi & lebih nyaman saat digunakan, pilihan warna juga smakin variatif dan juga packagingnya yang smakin okey.Contohnya ya kek beberapa Liptint ini yang dikemas dengan tabung kotak yang menurutku terlihat lebih cucumey gitu dibandingkan beberapa liptint ku yg dikemas dengan botol bulet 😊 Nah...apa aja kira kira? Cus...cek listnya dibawah ya.🔹Purbasari 2in1 Color Tint shade Tangerin🔹Celefit Chiffon Fit Liptint shade Orange Fizz🔹Celefit Chiffon Fit Liptint shade Coral Star🔹PRPL Lip Paint shade Romantic Beige🔹Moart Velvet Tint shade Velvet Taupe.Nah...kalo kelean sendiri lebih suka liptint yang tabungnya bulat atau kotak gini sih? Share dikolom komentar ya 😉.. #Liptint #PurbasariLiptint #CelefitLiptint #PRPL #MoartLiptint #LokalBrandIndo #KBrand #KBeauty #Clozetteid #LiptintLovers. #모아트 #셀레피트 #피알피얼얼 #크리미틴트 #틴트 #립틴트추천 #코스매틱 #메이크업 #세미매트립스틱 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dan setelah sebelumnya (tepatnya akhir taun lalu) aku dapatin SOCOBOX & senangnya awal taun ini aku kembali mendapatkan SOCOBOX lagi sodara sodara hehehe.....Kalo di #SOCOBOXBESTOF2019 yang lalu aku dapatkan beberapa produk skincare secara random sedangkan kali ini, skincare yang aku dapatkan ditujukan khusus untuk jenis kulit berminyakku.Deets : .💦 #Cosrx Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser💦 #DermaAngel Acne Patch💦 #Biore Body Foam Bright Freshn Up Matcha💦 #Bioderma Makeup Remover Micelle Solution..Hayookkk cek gelembang dululah,sapa aja dr kelean yang berhasil dapetin #Socobox kek aku ginih? Hehehe..... #SOCOBOX #SOCOID #SOCONETWORK #SOCOBESTOF2019 #BeautyJournal #SociollaBlogger #SociollaBloggerNetwork #BeautyBlogger #HijabBlogger #Clozetteid #Bloggirlsid. #선물스타그램 #일상 #소통 #맛팔 #수분충전 #고덕 #뷰티그램 #뷰티블로거
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So...setelah sekian minggu hiatus dari Igeh, finally aku update postingan diawal tahun 2020 ini..Edisi liburan yang tak terduga, jujur gak ada kepikiran mo jalan kemanapun cos lagi takut sama cuaca extrim di Indonesia & wilayah Riau salah satunya. .Tapi....berhubung pengen nge refreshin otak ya udah ikutan lah buat jalan kepantai 😀 . Yah...walopun sampai dipantai cuaca & kondisi ombaknya kurang berhasabat banget sih 🙅..Nah...kalo kelen udah liburan kemana aja guys? Atau lebih memilih rebahan dirumah aja? Share komentar ya 😉.. #clozetteid #holiday #beach #sea #happynewyear2020 . #kotadumai #pantaidumai #dumaihits #wisatakotadumai #anakdumai #dumairiau
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masak aer biar matengKucing belank main yoyoKalo liat Oppa Oppa gantengAuto bilang saranghaeyo 💕💕.. #clozetteid #beautyblogger #hijabbeautyblogger.. #rumahpohon #kotadumai #anakdumai #seputardumai #sekilasdumai #dumaicity #wiasatadumai #jelajahdumai.. #hanbokkorea #hanbokmuslimah #saranghaeyo #한복 #인도네시아 #사랑해요 #히잡 #예뽀
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top