OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

psychology student and fashion blogger iG : sabesabrina ask.fm/sabesabrina

27/366 - After a long time to thinking, and get decision now . There is no one perfect #clozetteid #todaythought
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah dua minggu terakhir ini selalu mengkonsumsi @divabeautyid tiap harinya . Gak cuma baik untuk kesehatan ternyata bagus juga untuk kecantikan karena di dalamnya terdapat kolagennya loh . Untuk selengkapnya bisa baca di blog ku yah ❤️ #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid
7 likes
Categories : food, health, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty yang mana cocok buat dipakai daily. Shade nya ada LUME, warnanya aga bold buatku enak dipakai buat kerja jadi kelihatan lebih mature dan juga DUMAI, yang warnanya natural hihihi. @clozetteid #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #arrabeautyxclozetteidreview .:.:.Shoot by 📹 : mbaknya ina dan beb @dessydiniyanti Thanks luv😍😘
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
13/366. Foto pertama di 2020, hari senin minggu kedua di Januari . Mood feels like 🥰🥰🥰 #clozetteid
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ditanya best moment apa di tahun 2019, buatku momen dimana pergi umrah bersama keluarga adalah best moment dan feeling greatful banget ! 2019 was such a roller coaster ride for me ! Banyak banget ups and down feelingnya, people come and go (baik pertemanan dan juga potential partner). Sedih? Tentu ! Tapi namanya juga hidup~ Momen ini juga tadinya kami berencana liburan ke eropa awalnya tapi akhirnya kita ubah destinasi untuk ibadah umrah! Bener deh Tuhan tuh selalu tau jalan dan waktu yang tepa untuk umatnya . Selama spiritual journey ini pun bener bener rasanya touching dan meaningful sekali ✨🥺 . Dear me, Terimakasih Ina telah tangguh dan menjalani satu tahun ini dengan sebaik dan semampunya. Terimakasih atas momen bahagia dan momen yang bisa dijadikan pelajaran. Semoga di 2020 bisa lebih baik dan lebih bahagia. Teruntuk kalian semoga kalian juga gak lupa berterimakasih ke diri kalian sendiri atas hal yang kalian lewati di 2019. Selamat menyambut tahun baru love 🥰❤️ #mecca #umrah2019 #newyear #clozetteid
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama ga berjumpa si neng satu ini . Suka tiba hilang tiba tiba muncul lah ko kaya di goshting 😝 @dessydiniyanti !! Eh ternyata kita punya sesuatu hal yang menarik di tahun depan 😎✨☀️ #clozetteid
2 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat kerja untuk yang tidak cuti akhir tahun 😅. Ternyata kalau banyak yang cuti enak juga yaaa jalanan sepi . Eh eh tp mrt ramai deh banyak anak anak walupun akhirnya ttp kesampean foto di stasiun mrt #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happ Monday ! Setelah beberapa waktu lagi hectic”an dengan report akhirnya bisa ada ada space juga untuk liburan. Bagaimana kondisi hari senininya guys? Yang katanya “ hari kejepit” hihihi 🥰 #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holiday season is already come. Siapa disini yang masih bingung mau kasih hadiah buat temen atau pasangannya?? Aku mau kasih tau product favorite aku bulan ini jatuh pada Kiehls Ultra Facial cream @kiehlsid ❤️ dan ini cocok banget untuk dijadiin gift buat orang tersayang. Aku pribadi pakai ultra facial sudah lama. Dari toner dan cream nya. Untuk creamnyan sendiri melembabkan banget dan cocok di pakai oleh semua jenis kulit. Nah paling menarik dari produk ini adalah packagingnya yang gemes banget babes !
Buat revew lengkapnya kalian bisa baca di blog aku yah babes
#clozetteid #blogger #beauty #beautybloggers Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #clozetteidxkiehls
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top