OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

psychology student and fashion blogger iG : sabesabrina ask.fm/sabesabrina

Feel what you need to feel and them let it go. Do not let it consume you. Happy weekend 🥰❤️
👓 : @eyewear.inc .
.
.
.
.
.
.
.
#style #clozetteid #bloggerstyle #blogger #positivevibes #ootdfashion #photooftheday #qotd #fashion #beauty #fashionblogger #fashionblog #lookbook #style #styleblog #styleinspiration
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you start taking care of yourself, you start feeling better,looking better, and you attract better. It all start with you. Percaya deh apa yang kamu lakuin itu berawal dari diri sendiri 🤗🤗 .
.
.
.
.
.
#positivity #positivevibes #positivethoughts #selfcare #blogger #bloggerstyle #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Summer vibes a new varian from @rejuveid . Siapa sih yang ga suka sama jus ini, selain sehat tapi juga enak!! Dan aku salah satu penggemar revuje hihihi soalnya buat aku yang males makan ini enak dan ngenyangin sekali hihi..@RejuveID #LiveHappier #GOODforYou #CleanLabel #CLozetteid #REJUVExCLOZETTE @clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi akhir akhir ini lagi sering banget jalan ama si @dessydiniyanti . Yang tadinya niat makan doang, atau foto doang berujung jadi life updated yang padahal kita berdua tau kita mah ga update” banget ya ceuu ~..Pesanku untuk si adik ketemu besar ini : life is about envolving, don’t stay in situation that’s not helping you grow mentally,spiritually and emotionally #mentalhealthawareness #clozetteid #blogger #sistersquad #positivevibes
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Postingan ini didedikasikan untuk self reminder dan mungkin bisa menjadi pengingat temen-temen semua. .Akhir akhir ini aku lagi detox, ga cuma detox untuk kesehatan secara fisik tapi detox untuk mental dan ini bener bener penting loh. Detox yang aku maksud adalah mengurangi hal yang mempengaruhi produktifitas kalian menurun, misalnya KEPO akan hidup orang, rasa untuk julidin orang (ini suka ga sadar sih) i know !! , mengurangi texting yang ga penting, mengurangi pengunaan media online yang secara berlebihan. Untuk sebagian temen konten aku tau banget rasanya dikejar deadline terus pusing mikir mau buat apa, sampe akhirnya lupa kesehatan diri sendiri itu penting (tanpa sadar) tau tau tertekan/stress karena hal ini itu. Untuk yang selalu mengandalkan media untuk komunikasi pun semakin meng-entengkan jadi “momen bertemu semakin berkurang” lalu sekalinya ketemu malah sibuk sendiri . Kata “kangen” hanyamenjadi sebuah kata, sata bertengkar penyelesaian pun sudah cukup diselesaika tanpa ending yang baik. .Pesanku untuk kalian, jangan lupa bahagia dan membahagikan diri sendiri yah. Aku sering banget ditanya gimana caranya bahagia? Kebahagiaan itu sifatnya personal antara kamu dan aku pasti beda. Maka dari itu kamu harus tau cara menyenangkan diri kamu. Dan harus ingat bahwa kalau kalian itu berharga dan patut dicintai terutama oleh dirikalian sendiri 🥰❤️. #positivevibes #positivethoughts #psychology #mindfulness #mentalhealth #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah beberapa waktu mengurangi media sosial, dan lebih mendekatkan diri dengan kehidupan yang sesungguhnya 🥰 hello there . Gimana libur panjangnya yang sebentar lagi usai ? Hihi #blogger #clozetteid #selfcare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebentar lagi lebaran nih, udah pada nyiapin baju lebaran belum?? Kalau belum yuk intip koleksi terbaru dari @monomolly.id merek punya aluna layer outer loh. Ini warnanya syantik banget dan bahannya alus #eidwithmonomolly #monomollysquad #blogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super excited banget aku datang ke event @dove x @clozetteid . Dan kali ini @dove sedang mengeluarkan product terbarunya shampoo habatus sauda yang mengandung oliv oil dan juga habarus sauda. Selain product launcing di event tersebut kita diajarkan menggunakan turban karena sbntr lg mau puasa jadi bisa buat styling bukber hihi ❤️ #RambutKuatAlamiDove #DoveXClozetteID #clozetteid #blogger #beautybloggers
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kalian yang masih bingung hari ini mau kemana coba main main di @ussarcade__ deh di senayan City ❤️ Banyak tempat tempat lucu nya salah satunya ini #ussarcade #mojamuseum #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top