OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

psychology student and fashion blogger iG : sabesabrina ask.fm/sabesabrina

Berdamai dengan lingkungan, kalau bisanya sering denger berdamai dengan diri sendiri kali ini aku mau share berdamai dengan lingkungan. Ko gituuu??Iyaa karena sebenernya ketika kita masuk di suatu lingkungan mau ga mau kita akan berbaur, beradaptasi.Ada yang mudah untuk beradaptasi ada juga yang butuh “ waktu” untuk menyesuaikan diri.:.:Kita bisa memilih lingkungan seperti apa yang kita mau, seperti teman atau orang” terdekat kita tapi gimana dengan pekerjaan? Mau ga mau kita yang harus beradaptasi kan. Makanya skill fleksibilitas diperluin nih.::Lalu apa hubungannya berdamai dengan lingkungan? Nah disini aku paham terkadang atau bahkan seringkali kita suka merasa kesel. “Ko gitu banget sih” ko dia sembarangan ngomongnya, julid banget sih padahal gak tau menahu tentang personal kita. Mau nyalahin tapi ga bisa jadi apayang bisa dilakuin? Berdamai dengan lingkungan, bukan artinya berdamai selalu diam aja tapi tau kapan harus merespon. Tau kapan harus memafkaan dan tau kapan harus memberikan penjelasan 🥰 #clozetteid #positivevibes #photooftheday #qotd #fashion #holiday #psychology #travel #traveldairy #travelblogger #Indonesia #potd #instaphoto #instatravel #instagram #qotd #quote #instagram #instadaily #beautyblogger #quoteoftheday
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
People can only meet you as deeply as they’ve themselves. Work on becoming the best version of yourself; then will you attract others who are blooming, into your life . Heal yourself first 🥰🙏🏻 ...Pray and get some rest. Allah is handling what you’re wrestling with. Seindah dan sedamai itu ketika kalian lebih dalam melihat diri kalian ❤️ #madinah #clozetteid #umrah #positivevibes #photooftheday #qotd #fashion #holiday #mytripmyadventure #travel #traveldairy #travelblogger #Indonesia #potd #instaphoto #instatravel #instagram #qotd #quote #instagram #instadaily #beautyblogger #quoteoftheday #sprituality
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih ingat aku beberapa waktu lalu cobain skin check dari @erhadna . Naaah kali hasil dari skincheck ku sudah sampai aku pun mendapatkan 1 kit smart treatment dari @erhadna loh. Yukkk cobain !! #clozetteid #clozette #beauty #smartskinsolution
#skincareaddict
#skincareproducts
#personalisedskincare #beautytreatment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih ingat aku beberapa waktu lalu cobain skin check dari @erhadna . Naaah kali hasil dari skincheck ku sudah sampai aku pun mendapatkan 1 kit smart treatment dari @erhadna loh. Yukkk cobain !! #clozetteid #clozette #beauty #smartskinsolution
#skincareaddict
#skincareproducts
#personalisedskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
To my bestie, happy birthday to you !! @budiartiannisa ❤️🎊🎉. Kemarin di jalan sempet ngurutin ko kita bisa jadi deket sampe sekarang selalu dibilang kembar✨ Ternyata berawal dari event ketemu tiap event jadi temen kerja, temen liburan, temen yang dengerin perdramaanque membuat kita wajah menjadi serupa.. hahahaSuper thanks untuk foto ini punya foto proper yaa beb dan teteup harus glowing ...:📸 : @slennox.s #bestfriends #clozetteid #photooftheday #blogger #beauty #beautybloggers #sweetescape #photography #makeupoftheday
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku suka banget pakai masker @clinelleid masker #2isbetterthan1 berbeda dari masker pada umumnya. Jadi terdapat pad exfoliating yang berguna untuk mengangkat sel mati di wajah. Terus @clinelleid sendiri memiliki 4 varian pilihan masker. Karena kulitku yang kering dan butuh hydration lebih aku menggunaka varian warna biru. Kandungan Hyaluronic Acid dimasker ini mampu untuk Menjaga kelembaban & hidrasi kulit. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa baca di blog aku ya!
.
.
#Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask
#Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #masker #skincare #skincareroutine @clinelleid @clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun lagi traveling dan ga bawa semua peralatan make up tapi tetep harus on. Get ready with us @budiartiannisa @dessydiniyanti .
.
.
.
✨product use✨
- @maccosmeticsid @maccosmetics mac lighful c cushion
- @tartecosmetics concealer
- @instaperfectbywardah Matte fit powder
- @makeoverid eyebrows - @blpbeauty blush on and highlighter / eyeliner - @barrymcosmetics_id eyeshadow - @diormakeup + @maccosmetics for lipstick .
.
.
.
#clozetteid #makeup #makeuptutorial #getreadywithme #grwm #getreadywithus #makeupoftheday
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top