OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

psychology student and fashion blogger iG : sabesabrina ask.fm/sabesabrina

Jadi kemarin aku baru aja spa tas kesayangan ku di @yourbagspa Grand Indonesia ! Nah buat yang mau tau gimana hasilnya gimana kalian bisa baca lengkap di blog aku ! (Link on Bio) @clozetteid #Clozetteid #YOURBAGSPAXClozetteIdReview
#YOURBAGSPA #YBSHappyCustomer #clozetteidreview
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hii 🍍🍍. Stand tall wear crown and be sweet inside #clozetteid #potd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes the smallest step in the right direction ends up being the biggest step in your life .:.:.:.:..: #qoutes #clozetteid #clozettedaily #qotd #positivevibes #ootdfashion #photooftheday #qotd #fashion #beauty #fashionblogger #fashionblog #lookbook #style #styleblog #styleinspiration
4 likes
Categories : casual, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s almost christmas✨🎄 i spend my time for Christmas lunch at @gastromaquia . Buat yang belum punya tempat buat merayakan natal bareng temen” bisa baca di blogku yah ! Gima seru dan enaknya menu di @gastromaquia @clozetteid ❤️ #clozettedaily #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau lagi happy atau lagi sedih katanya temen paling baik itu orang yang nemenin minum kopi. Kali ini nyobain kopi hits nya surabaya, @jo.ko.pi turun dari pesawat langsung mau cobain gitu deh HAHA *anaknya BM*................ # #traveldiaries #clozetteid #lifestyleblogger #blogger #bloggerstyle #foodporn #EatsXArunaDanLidahnya #temankulineran
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometime good people make bad choices. It don’t mean they’re bad people, it means they’re human . #qoutesoftheday #qotd #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi bebeapa waktu lalu sempet main ke pulau seribu bareng @ovalebeautyid @absolute_women dan @clozetteid jujur pertamakalinya nyebrang pulau. Walaupun lagi liburan tetep jangan lupa bawa sabun kewanitaan yah ! salah satunya yang paling aku suka itu dari @absolute_women . Mereka ada kemasan travel yang enak dibawa tapi untuk product terbarunya bentuk foam. Ini pun lebih nyaman dipakai kl ak pribadi heheh. #clozetteid #clozettereview
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What is your true color, let me know it ☺️ #clozetteid #potd
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top