OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup, Skincare, Flatlay, and Fashion enthusiast. Loves a little bit of twist in her preppy style and simple makeup. | Blogger at www.safiranys.com

Instagram

Baru juga mau merem, besok sudah Senin 🙂👋
Weekend faster than cheetah @gfriendofficial 🐆
.
#IZxSafira : Lee Chaeyeon - Blue Mint @official_izone .
Warnanya Chaeyeon Blue Mint tapi dipakein emas karena dia tuh gold wkwkw (yha) .
#clozetteid #beautyandfashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay besok lebaran!! 💐Jadi siapa yang udah nonton video GRWM aku, pakai produk yang dipilihin temen-temen di yutub? 🤔Jangan lupa, #SafiranysXMaybelline ditutup malam ini~ 🧞‍♀️.. #clozetteid #tribepost #potd #motdselfie #raya #eidalfitr #rayalook #makeupraya #idulfitri #idulfitri2019
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang masih ada acara bukber padahal udah waktunya mudik? Atau malah bukbernya di tempat mudik? 🤣Gak paham lagi w padahal di rumah nenek malah orang sini yang pada pergi dan bukber di luar 🌝 👁: @x2softlens Bio Brown Beyonce .. #BukberCantikX2 #clozetteid #X2BlinkChallenge #softlensx2 #tribepost @bandungbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup diburu-buru bocil buat jajan 🙃Mahmud can relate nih pasti, mau ngapa-ngapain ditungguin bocil. Masih mending kalo ditungguin doang macem gini, kalo digangguin ribet sheyenk 😅(ini bukan anak aku sih, ini mah adek sepupu wkwk).Makeup ini juga cocok buat pergi ke pasar baru untuk berburu baju lebaran. Kalo belanja, jangan kucel banget tar ga diladenin. Jangan terlalu rempong tar dimahalin harganya. Sad but true 🙄.@bioderma_indonesia Sunscreen@thesaemid Cover Perfection Tip Concealer #2@makeoverid Multifix Matte Blusher Peach Flash@fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder #01 #fanboeyebrownaturalgray@maybelline #hypercurl mascara@eminacosmetics Magic Potion #liptint in Sunglow.📷: Samsung NX Mini 🎞: Wondershare Filmora . #bandungbeautyvlogger #clozetteid #tribepost #beautiesquad #kbbvmember #sociollabloggernetwork #makeupjajan #makeupbelanja #makeupsimpel #makeupsehari-hari #tampilcantik #makeupmudah #tipsmakeup #safiranysbeautytuts #makeupremaja #makeupantiribet
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru tau HPku bisa bikin foto ala ala bokeh gini 😂Btw udah pada cek IGTV aku belom? 👀.. #clozetteid #selfmakeup #selfie #motd #motdselfie #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #hijabimakeup #koreanmakeup #tribepost #yellow #naturalmakeup #makeupnatural
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A Whole New World sama Into the New World beda dikit lah ya 🧞‍♀️👌Jadi ini tuh bagiannya bikin makeup warna mint sesuai sama warna Chaewon @official_izone Kebetulan barengan sama hype nya #PrincessJasmine yang warnanya mirip 🤣Ya ud ya la 😚 #IzxSafira Kim Chaewon 🍃.. #cushionmakeover #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #patposeperfect #makeovercushion #aladdinmovie #aladdin #aladdinmakeup #disneyaladdin #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #undiscovered_mua #tribepost
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
dillafdiah 31 May 2019
pretty 💕💕
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gatau kenapa @ddwiki22 demen banget ama makeup ini sampe dijadiin cover linenya 🙂.🍑Tutorialnya ada di profil aku ya! Di sebelah foto ini ya~ .. #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #tribepost #beautyandfashion #makeuplook #naturalmakeup #softpeach #softpeachmakeup #makeupnatural #glowing #glowingmakeup #undiscovered_mua #100daysofmakeup #masterchrome #🍑
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍑 SOFT PEACH MAKEUP 🍑Covernya pamer sariawan monmaap ☺ #IZxSafira : Honda Hitomi - Peach #safiranysbeautytuts .🍃🍃🍃Products:🍑@getthelookid UV Perfect Matte & Fresh Sunscreen🍑Loreal Color Riche 640 Falling for Carmel 🍑@nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation - True Beige🍑@altheakorea Petal Velvet Powder #23🍑@focallure We Care Your Favors #01🍑@makeoverid Hyperblack Eyeliner 🍑@artisanpro Lashes🍑@maybelline Fit Me Blush #40🍑Martinez Cosmetics Artist Glam Blush On 02 Bronze Perfection🍑Maybelline Masterchrome Highlighter in Molten Rosegold🍑Maybelline Superstay Matte Ink in Versatile #bandungbeautyvlogger #tribepost #clozetteid #beauty_cchannel_id #tutorials #beautytutorials #makeupbukber #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimpel #tutorialmakeupmudah #tutorialmakeupbukber #makeupsendiri #makeupsimpel #peachmakeup #softpeachmakeup #🍑 #indobeautysquad
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top