OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Sky lover🌈 IG : @septyko Web : itsmeseptiko.wordpress.com/

No Foundation Make Up
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lorealindonesia
🔷 Fantastic Eyebrow Pencil Shade Brown @fanbocosmetics + Brow Pomade Pencil Shade Warm Brown @esqa
🔶 Hyper Glossy Liquid Eyeliner Black @maybelline
🔷 The Blushed Nudes Eyeshadow Palette @maybelline + Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lip Blush Shade Felicific (u/ eyeshadow) @madformakeup.co
🔶 Cheek Lit Cream Blush Shade Peach @eminacosmetics
🔷 Everyday Moisture Lip Nutrition Varian Honey @wardahbeauty
🔶 Creamy Tint Shade Brick Town @eminacosmetics
🔷 Classiques - 1172 x Li Jing @artisanpro
onto closet
2 likes
Categories : makeup
Tags : Clozette, clozetteID
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick Loreal Rouge Signature, nih sudah aku fotoin. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Seperti yang sudah aku bilang, warnanya cukup aman buat sehari-hari. Teksturnya lumayan cair, jadi enggak kerasa tebel di bibir. Tapi jangan salah, pigmentasinya mantep. Sekali pulas sudah keluar. Ohiya, ini finishnya agak glossy ya, bukan matte. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Aku paling suka shade I Rule (pada foto pertama). Karena aku jarang bisa cocok sama warna pink tua gini. Shade I Rule juga cocok buat acara-acara formal. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Foto kedua, shade I Embrace. Warnanya peach ke-orange-orange-nan. Bagus juga sih, tapi daya tahannya enggak sebagus yang shade I Rule. Paham kok, warna yang lebih bold pasti akan lebih awet ketimbang yang soft.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Anyway, aku suka sama produk ini karena enggak bikin bibir kering aku ngelupas atau pecah-pecah. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #socoboxxloreal⁣⁣⁣ #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ #BSWisuda.taun lalu pas wisuda dimakeupin sama MUA, taun ini wisuda udah lewat baru bisa makeup sendiri 🎓❤ agak sedikit nyesel sih kenapa ga dari taun lalu aja bisa makeup, karena sejujurnya aku lebih seneng dengan makeup ini hihi~ next time aku kasi liat ya bandingan makeup yg sekarang dengan yg taon lalu .thankyou ya @beautiesquad untuk kesempatan makeup collab nya 🌻🎓 yuk cek kreasi grduation makeup temen2 ku yang lainnya:@tulipakasia@olaole22@xllenlimx@reginapitupulu@unextraordinarybeauty@alindaaa29@renataaprianti@emput_puuuttt@aidacht@noerzauzaf@zlindra@yozairfiana .penasaran sama produk yg aku pakai untuk graduation makeup look ini? langsung cek aja ke blog aku ya (klik link in bio), ada juga fav product yg aku pakai disini yg bkin graduation makeup kalian tahan seharian ♥ ..[ps: perasaan ini blush on udah tebel loh tapi ttp aja gak kelihatan klo pake blush on ya? , tgguin ya kalo udah ganti hp moga2 makeupnya lebih kelihatan detailnya]. #AForAlinda #Alindaaa29 #Alinda #clozetteid #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #Beautiesquad #BSSeptemberCollab #BSCollab #BSWisuda #MakeupWisuda
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@pixyxcosmetic #PIXYColoReinvention - akhirnya nyobain si geng pixy seri terbaru ini. Got these babies from @clozetteid ‘s giveaway.———✨ #PIXYTintMe shade 02 On Pink- ini pigmentasi nya B aja, sheer gitu buat bibir gue yg agak gelap. Tapi gue suka banget sama warna nya, cocok buat klo mau ala ala makeup natural soalnya warna pink nya ngasih efek warna natural pink bibir gitu.✨ #PIXYTwinBlush shade 01 Pop Terracota - not my usual color buat blush, formula nya oke dan buildable. Gue pake ini as pengganti shading. Gue emang lebih suka shading pake warna blush yg lebih tua dr warna blush yg biasa gue pake. Katanya ini bisa buat pipi & bibir tp belum pernah coba sih klo bibir.✨ #PIXYMakeItGlow Dewy Cushion shade 201 Natural Beige - shade ini enggak gue swatch karena gak gue buka yes. Kegelapan di gue huhu (gue pernah coba punya ade gue yg shade ini). Pas gue coba sih emang oke banget ya, walaupun shade ke-gelap-an di gue tp efek dewy nya luv banget.✨ #PIXYMakeItGlow Beauty Skin Primer shade Beige 101 - ini gue luv banget. Ada spf nya juga. Gue biasa pake ini selain as a primer ya kayak bb cream gitu karena ada shade nya. Jd gue pake ini + bedak doang klo lg buru buru makeup nya, udah cucok!———Geser yes buat swatches nya~ ——— #clozetteid #mamablogger #beautybloggerindonesia #momblogger #tampilcantik
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning glory,

So bright, clear and comfortable here. Wish I have a huge garden like this...jauh dari tetangga yang hobi bakar2an 🙄
Paling engga, asepnya lebih ke filter.
_________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#jeans #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #Bogor
5 likes
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"You are never too old to set another goal or to dream a NEW DREAM" -C.S. Lewis #Clozette #ClozetteID #OOTD
onto closet
1 like
Categories : casual, travel
Tags : NoonaKu, Nevada
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
TUTORIAL DI POST SEBELUM INI ✨🔙🔙🔙______Jan lupitong ikutan giveaway nya ya!! Ini pake palette @ucanbemakeupIni pakai salah satu eyeshadow Ucanbe yang bakal jadi hadiah GA nanti 🙆Meanwhile enjoy the pic tutorial ✨Super blendable & not patchy 💯_________Eyebase @sigmabeauty PersuadeBrushes @ecotools @masamishouko @bhcosmetics... #makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #eyelooks #makeuptutorial #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #focallure #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh Clozetters adalah Pyunkang Yul Essence Toner ini. Kamu sudah coba? Image shared by Clozetter @phirlyv. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Ini beneran serum paling "fresh" yang pernah gw coba. Sensasi seger dan aromanya itu kaya fruity citrus gitu. 🍋Dari day one, di kulit sangat nyaman, sampe sekarang juga and definitely will keep on using it sampe habis.

This is probably one serum any skin can use, mau kering n sensitif kaya aku sampe yang berminyak juga happy.
Do try @nacificofficial.id Fresh Herb Origin Serum, I got mine from @sociolla.

_____

Ps: sekalian pamer kuku dari @dandelion.id
_____

#freshherb #nacific #photooftheday #nailsbydandelion #nailsofinstagram #instadaily #styleoftheday #art
#nailcolor #serum #mattenails #Clozetteid #love #skincare #igers #hello #igdaily #styletoday
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top