OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join giveaway aku? #Shantyhuang #beutyblogger #beauty #blogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka pakai lip tint?

aku baru aza upload video di channel youtube aku 5 Lip Tint Murah yang Bagus dan Harganya Dibawah 50 ribu.

Mampir yach ke channel youtube aku,link ada di bio

https://youtu.be/uz_YAUPHc9g

#shantyhuang #makeup #liptintmurah #flatlaymakeup #beauty #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lama, apalagi buat wanita aktif, pasti males banget kalau mesti rajin-rajin retouch makeup.
Aku pengen share beberapa tips dan produk apa aza yang aku gunakan supaya makeup bisa tahan lebih lama dan long lasting.

#shantyhuang #beautyblogger #blogger #beauty #tipsmakeup #makeuptahanlama #tipskecantikan #beautytips #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka aku terasa kejam dan jutek banget kayak tokoh antagonis gitu😂😂 #Shantyhuang #beauty #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #beautyblogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku harus kerja keras soalnya harga skinker dan lipstick makin hari makin mahal 😂

lips product yang aku pakai di foto ini lip tint no 05 dari Pixy Get Ingked,
btw udah join giveaway aku? #Shantyhuang #beauty #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sunday.. Pengennya aku tuch produktif bikin konten, cuma ketika ku selesai konser 5 hari dalam seminggu aku merasa lelah😂

Ada request ga untuk video atau konten apa?

#Shantyhuang #beauty #beautyblogger #blogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME!!
Aku lagi ngadain mini giveaway dengan 3 pemenang, hadiahnya:
🌸Fanbo BB Foundation pilihan salah satu Shades: light, natural, beige
🌸 Nature Republic Mask Sheet

Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment
3.Repost Foto ini di instastory, Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini Shade yang kalian mau
6.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.6.Giveaway berlangsung sampai 10 Desember 2019

Aku bakal pilih 3 pemenang berdasarkan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #purbasari #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bunga bunga di cafe orang 😍Dulu paling ga suka klo yang fotoin itu my real oppa, soalnya dia seni fotografi nya tuch ga ada,asal jepret aza jadinya pasti bkin manyun, jadi setiap aku minta dia fotoin pasti aku cari angle, cari spot terbaik dulu,tapi belakangan ini karena keseringan aku minta tolong foto dan aku blg kalo mau foto itu pake "Perasaan", buat aku terlihat seperti princess Elsa lah gtu 😂akhirnya belakangan ini hasil foto dia uda lumayan oke,jadi inti dari caption ini adalah jangan pernah bilang Ga bisa, semua butuh proses dan belajar💪💪 #Shantyhuang #beautyblogger #ootd #beautyvlogger #koreanmakeup #selfie #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top