OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Instagram

Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini berlalu kulit kita glowing bersinar bagaikan berlian 😂

#Shantyhuang #selfie #selca #beauty #stayhome #beautyblogger #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @dissy.id yang merupakan produk kosmetik lokal,

produknya ada vanyak varian dan menurut aku kualitasnya bagus dan worth it untuk di coba.

Untuk Makeup simpel ala Korea ini produk yang aku gunakan:
♥️Dissy Eyebrow Pencil Gray
♥️Dissy Concealer eyeshadow pencil
♥️Dissy Dreamy Contour Palette
♥️Dissy Liptint

ada promo menarik untuk Setiap pembelian Dissy Concealer Eye Shadow Pencil Package, mendapatkan GRATIS Dissy Lip Velvet di Tokopedia & Shopee.

Tokopedia : https://www.tokopedia.com/dissycosmetic/dissy-concealer-eye-shadow-pencil-package

Shopee:
https://shopee.co.id/PROMO-Dissy-Concealer-Eye-Shadow-Pencil-Package-i.60333909.6615108661

@jakartabeautyblogger

#shantyhuang #beautyvlogger #beautyblogger #Stayhome #DissyReborn #JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatDissyCosmetics #clozettedaily #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wabah corona ini membuat semua kegiatan di lakukan di rumah, termasuk proses belajar anak dilakukan di rumah.

Sudah di isolasi, tugas lumayan banyak pasti buat bocah stress dan untuk @sakura_markos itu di selingin dengan main makeup dan ini dia keseruan Sakura dan mama main makeup di rumah.

Sukses ga ya dia makeup in mama? Mampir ya ke channel youtube aku link ada di bio
https://youtu.be/2_rWa5chjSw

#Shantyhuang #dirumahaza #stayhome #momanddaughter #makeupchallenge #family #love #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan ini bisa bikin diri sendiri jadi panik dan stress loch, dari pada stress main makeup2 an yuk😚😚 Ini salah satu lip tint yang jadi favorite aku dari @romandyou juicy lasting tint warna 12 Cherry bomb.

Teksturnya ga terlalu cair dan sedikit gel, hasilnya ringan dan glossy sehat buat bibir kalian keliatan sehat, varian warnanya juga banyak banget.

Super recommended banget buat para pecinta lip tint😍😍 #Shantyhuang #selfie #selca #stayhome #beauty #beautyblogger #romand #liptint #reviewliptint #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika stress dan panik mulai melanda marilah kita #selfie, intinya kita harus #stayhome untuk kesehatan diri sendiri dan orang lain😊

#Shantyhuang #beauty #beautyvlogger #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bosen cuma di rumah aza WFH bisa ngapain aza sich?

Salah satunya bisa mainan makeup,melatih tangan siapa tau setelah wabah ini berlalu kamu punya skill tambahan minimal kondangan ga usa pake MUA lagi soalnya udah bisa makeup sendiri.

Dari pada keluyuran ga jelas, dan berbahaya buat orang lain dan diri sendiri yuk #stayhome #socialdistancing

Harus bersyukur kamu bisa WFH, isolasi di rumah karena di luar sana ada banyak orang yang mencari nafkah perhari, ada tenaga medis yang berjuang.

#Shantyhuang #beautyblogger #blogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menurut aku, tanned skin atau kulit sawo matang itu auranya sexy, jadi penasaran kan akhirnya aku buat makeup tutorial simple tanned skin makeup tutorial?
Berhasil atau gagal?

Mampir ke channel youtube aku yuk,link ada di bio
https://youtu.be/nBScAvLNIMg

#Shantyhuang #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #tanskin #tannedmakeup #tanmakeup #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo aku suka banget sama lip tint yang teksturnya ringan dan nyaman seperti @lipice_id lip tint ini, hadir dengan 3 pilihan shades dan 3 warnanya natural dan cocok banget buat remaja.

Untuk review lengkapnya bisa mampir ke channel youtube aku ya, link ada di bio
https://youtu.be/V5TiLHwq1sc

#Shantyhuang #beauty #beautyvlogger #reviewliptint #lipicetint #review #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kamu yang ga suka pake lipstick tekstur matte, @pinkberrybeauty lip moist ini bisa banget untuk di jadikan pilihan loch.

Teksturnya melembabkan bibir banget, lembut dan gampang di blend.

Untuk review lengkap produk dari pinkberry bisa mampir ke channel youtube aku, linknya ada di bio
https://youtu.be/N6hoTMTLafU

#Shantyhuang #beauty #beautyblogger #pinkberrylipstick #reviewlipstick #selfie #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top