OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Instagram

Hallo semuanya?

Sabun pembersih daerah kewanitaan pasti sering dengar? Kalau essence untuk daerah kewanitaan?

Cosvie woman hygiene treatment essence dari @lacoco.id ini konsepnya cukup unik, efektik menjaga keseimbangan pH dan mencegah penyebab keputihan, gatal dan bakteri.

Review lengkapnya bisa mampir ke blog aku
https://www.shantyhuang.com/2019/07/review-lacoco-watermelon-glow-mask.html?m=1

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger
#Clozetteid #LACOCOXClozetteIDReview #LacocoEnNature #Clozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bang antarnya bisa langsung sampe depan rumah emak aku ga?😂😂 #shantyhuang #beauty #beautyvlogger #ootd #Clozetteid #clozettedaily #instadaily #instagood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy monday.. Suka banget sleeping mask @lacoco.id watermelon glow mask ini.Masker yang buat jadi pengen ngaca setiap bangun tidur, soalnya hasilnya bener-bener buat wajah jadi glowing, lembab banget.@clozetteidreview lengkapnya bisa mampir ke blog aku yahttps://www.shantyhuang.com/2019/07/review-lacoco-watermelon-glow-mask.html #shantyhuang #Clozetteid #LACOCOXClozetteIDReview #LacocoEnNature #Clozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Captionnya pakai yg ini : Dari dulu, aku selalu mimpi punya rumah yang ada taman yang bisa aku tanami berbagai jenis bunga, soalnya aku itu memang cinta banget sama bunga, karena menurut aku bunga itu lambang ketenangan, kelembutan dan kecantikan.Makanya aku senang banget ketika brand kosmetik Korea Mamonde bakal launching di Sephora Stores Indonesia dan di Shopee Official Shop Official Shop tanggal 18 July nanti, soalnya Mamonde ini merupakan brand Korea yang bahan dasarnya menggunakan ekstrak bunga pilihan yang bisa ngebuat kulit kita jadi indah, cerah dan cantik seperti bunga!Biar ga ketinggalan informasinya cuss langsung aja follow instagramnya @mamondeindonesia #MamondeIndonesia #FlowerEnergy #shantyhuang #beauty #beautyblogger #ootd #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga suka pake bb cream, foundation dan sodara2nya?Atau mau kuliah dan kerja tapi lebih suka makeup ringan dan simpel ala makeup no makeup gitu?intip makeup tutorial simpel "makeup no makeup" ga pake bb cream, foundation dan kawanannya:🌸Skin Aqua UV Moisture Gel🌸Pixy Concealing Base🌸Emina top secret eyebrow kit🌸Emina Eye do eyeliner brown🌸Althea Velvet Powder🌸Pixy Lip Tin In Red 🎼 11:11 cover by Woodz aka Cho Seung Youn #shantyhuang #makeuptutorial #makeupsimpel #makeupkorea #makeupnomakeup #tampilcantik #koreanmakeup #clozetteid #clozettedaily #instadaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The most important thing is to enjoy your life - to be happy.It's all that matters.😊😊 #shantyhuang #beauty #beautyvlogger #beautyblogger #blogger #ootd #selfie #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak mulai awal ngeblog, aku pelan pelan jadi jatuh cinta sama dunia photography,mulai pelan pelan belajar sendiri bagaimana cara cari angle foto yang bagus, bagaimana setting kamera, dan cara edit foto. Dan hampir semua foto aku memang hasil foto sendiri pake tripod 😂Lama lama jadi makin suka dan kebetulan punya 3 keponakan yang profesinya fotografer,mungkin darah fotografer mengalir di keluarga aku 😊Impiannya sich pengen punya kamera yang lebih badai sama bisa belajar lagi sama yang pro. Amin #shantyhuang #beautyvlogger #beauty #blogger #ootd #selfie #selca #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hay para wanita syantik 😊
Suka dengan lipstick atau lip cream nude tapi takut buat wajah jadi keliatan pucat?

Aku mau rekomendasiin 5 lipstick dan lipcream nude anti pucat dengan harga murah under 50k.

Mampir yach ke channel youtube aku, link ada di bio:
https://youtu.be/E9Ul83r09zc

#shantyhuang #beautyvlogger
#beautyblogger
#blogger #lipsticknude #lipstickmurah #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Doa di awal bulan,semoga aku cepat gajian lagi 😂😂balada libur kelamaan 🤣🤣 #shantyhuang #beauty #beautyblogger #ootd #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top