OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Budak korporat by weekday Blogger by Weekend visit my blog www.shoyumi.site

Instagram

Seneng banget bisa ikutan acara Laneige #refillme2019 Sebelumnya udah beli paket refill me di shopee yang mana hasil penjualan paket @laneigeid itu akan didonasikkan untuk sarana penyediaan air bersih di Tasikmalaya.Sambil berdonasi dapet paket cantik juga ya.Terus ikut zumba nya juga,jadi sehat. Biasanya mager banget ikut cfd sekarang jadi rajin deh. Thank you @clozetteid jugaa udah invite. #betterwaterwithlaneige #Clozetteid #lfl💛 #l4l #likeforlike #likeback #likebackalways
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Extica Eyeliner, Bronzer dan Lip Cream Review.---------------Eyeliner pen : kuas-nya pas buat corat coret bikin wing eyeliner pun gampang.. ga smudge walauoun udah 8 jam . Waterprood blm diuji karena belum ujan -ujanan :D Bronzer : natural banget.. ga apa ya namanya .. flaky(?) Smooth banget.. recommendedLip cream : hasil akhirnya matte butuh kurang dari 1 menit buat ngeset. Warnanya cakep terus bagiku long lasting ya. Tapi ga kissproof. #likeforlikes #lfl #likeback #likebackalways #likeforlike #l4l #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #beautybloggerindonesia #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you @cosmobeauteindonesia2019 dan @extica.id buat promonya yang mantap, all products 50% sukses ngeborong body mistnya, soalnya wanginya pada enak enak banget, I canlt choose.See you next years! ❤❤❤ #l4l #likeforlikes #likeforlike #likebackalways #likeback #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ALOE VERA SOOTHING GEL YG AMAN BUAT KULIT KERING DAN SENSITIF. .Yap! Ini adalah produk yg aman banget buat kalian yang pengen ngerasain manfaat Aloe Vera Soothing Gel namun kulitnya kering. Namanya Innolab Skin Soothing Gel.ga hanya Aloe Vera Extract aja, ada Lime, dan Grapefruit Extract yang bikin wajah lembab namun bisa meredakkan iritasi atau kulit terbakar sinar matahari. Produknya dibuat di US, jadi ada USDA certificatenya juga.Tengok produknya disini : https://hicharis.net/shashidiana/FUf..ada spesial penawaran dariku lho.. makanya buka charisku #CHARIS #INNOLAB #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #Clozetteid #likeforlikes #likeforlike #likeback #likebackalways #lfl💛 #lfl
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah aesthetics enough belum?
Lagi suka British plaid gitu, sama perpaduan loafers.
Ya gitu sukanya mah saya musiman, bulan depannya pasti ganti style lagi
.
.
.
#likeforlikes #lfl #likeback #likebackalways #likeforlike #l4l #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #beautybloggerindonesia #Clozetteid #lookbookindonesia #ootdindonesia #plaiddress #loafers
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SWIPE>>]Selamat menghabiskan akhir pekan teman instagramku,Biar ga bete karena besok senin, aku ada produk yg bisa cheer up mood kamu namanya Rose Essence Cheer Up Mist Ada wangi rose yg bisa bikin tenang pikiran dan semangat lagi, Ectoinnya juga bisa jadi skin barrier biar kelembapan kulit terjagaRose Essence Cheer Up Mist ini selain bisa dijadikan face mist sehabis pakai toner, kadang aku gunakkan juga jadi setting spray, lumayan bikin makeup on-fleek terus seharian. .Btw ini cucok banget buat kulitku yg kombinasi, yang kering ke moisture, tapi yg bagian oily ga jadi kilang minyak...Bisa beli disini https://hicharis.net/shashidiana/qYh.Atau buka apps @hicharis_official cari nama shashidiana tinggal scroll aja produknya ..Wajib ada tulisan shashidiana secret di produknya ya (liat gambar ketiga) #ROSEESSENCECHEERUPMIST #GLOWBERRY #charis @hicharis_official @charis_celeb #likeforlikes #lfl #likeback #likebackalways #likeforlike #l4l #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #beautybloggerindonesia #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi sakit belakangan ini, belun sembuh tapi tetep diforsir kerjaJadi mangap belum bisa bikin post beauty, sementara seneng post poto2 yg dulu hihihi... #likeforlikes #likeback #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #いいねおねがいします #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review Momohime Peach White Essence already in my blog ya ..di www.shoyumi.site. #clozetteid #clozetteidreview #momohimexclozetteidreview #momohime #halalskincare #japanskincare .. #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #いいねおねがいします #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #スキンケア
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can't content how happy I am, today @mediheal_idn invited me to try new beauty experience in @sociolla Lippo Mall Puri StoreSkin check to find best match of Mediheal Mask, thanks god it's still normal woohoooAnd then got photographed by @sweet.escape thanks for the amazing photo. .Not ashamed of my bare face anymore #RealMeRealSkin . #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #いいねおねがいします #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top