OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | sophietobelly@gmail.com | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

A marriage is not a noun, it's a verb .. It isn't something you get, it's the way you love your partner everyday ... 💜22.02.2020 💜 .
.
.
.
The wedding of Jati & Yoan 🥰
Thank you, Mas @jati_kp7 & @yoanovita88 .. for this opportunity 💜 I'm so happy to be part of your big day 💜 Happily ever after... Aamiin
.
.
.
And thanks @kontikiphotography for the beautiful captured!! 📸
And my best WO team : @silvi_dw @dhanitobox , Vicky Handoko, Mandra Adi Gunawan, Zaky Zaman, Dera .. .
.
.
This is a story .. with a happy ending 💜💜 we love it!!
#clozetteid #lifestyle #fashionid #designerlife #sofiadewicowedding #thewedding
👗 @sofiadewi.co
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Allah SWT Paling tahu kami gak Bisa jauh2 dari pet..
.
.
Simple aja tentang ini, Aku pernah memutuskan untuk gak punya pet lagi di tahun 2008. Waktu itu Karena masnya melarang punya kucing. Plus dulu sering promo tour jadi kasian kalo ditinggal .. Tahu2 tahun 2010 dikasih kucing sama temen .. Dan dibawa ke Jogja Lalu dititipin beberapa kucing Dan berkembang biak jadi 18 ekor .. wow! Kebayang sibuknya Ibuku kayak apa 😅🤣
.
.
.
Karena nenek sakit, kucing disebar diadopsi, tinggallah ferrol yang akhirnya pergi awal tahun 2028.
.
.
.
Tak lama saat pemilu tahun lalu, tetiba datang sendiri Momon ini ke rumah. Gendut. Ganteng. Dan gakmau pergi berhari-hari. Yaudah setelah sebulan gak Ada yang klaim ya diadopsi.
.
.
.
Singkat kata, Tuhan tahu kami perlu kucing haha .. jadilah dikasih kucing terus. Karena memang punya pet itu Bisa jadi healing kan secara emosional. Bahkan ngelus-elus pet aja diklaim Bisa mengurangi stress .. .
.
.
Thank you, Momon, yang meski suombwong, udah selalu nemenin .. 🥰 Lalu datang Juga maman si anggora yang skrg lagi kelayapan jd ga Bs difoto 🤣
Kucingku biasanya jauh lebih terkenal dibanding tuannya. Sampai pernah Ada gosend datang dengan cepat Karena di paket Ada notes "kalo ketemu anak kecil Tanya aja rumah ferrol kerrol dimana ya Pak" hahahahaha .. ngakak gak sih! karena Aku jarang di rumah, anak kecil under 6 yo emang gak tau Aku 🤣🤣
.
.
.
Ngobrol sama Momon Dan Maman tu seru .. Dan mencurahkan kasih sayang ke mereka berdua lama-lama Juga jadi natural aja .. Meski kalo kau lihat foto ini, Momon keliatan gitu amat mukanya 🤣🤣defaultnya sama kek Aku .. lempeng .. .
.
.
Semoga kalian Bisa lama bareng kami ya boys! Kayak Ferrol yang 8 tahun bersama kami 💚🥰
.
.
.
Semoga pet kalian di rumah sehat selalu ya, teman2 .. 🥰🥰
#clozetteid #lifestyle #petlovers
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang mengirimi video2 Dr WA .. ikut deg-degan karena ngejar pesawat jam11 siang sementara itu sudah jam9 pagi .. ...Dari Atas bus @damriindonesia .. Jakarta .. semoga segera membaik .. ...Banyak teman-teman yang stay di rumah karena akses keluar sudah tergenang .. Ada Juga yang ke kantor pakai ojek Dan di tengah jalan knalpotnya copot .. Ada banyak teman yang anak2nya libur sekolah Karena banjir .. Dan masih banyak cerita lain .. ....Teman-temanku yang di Jakarta Dan sekitarnya, mudah2an kalian semua baik-baik saja .. 💚💚 take care, please .. #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#AdonaraChapterKalo kangen rumah ... Makanan ini yang dicari di pasar tradisional di Adonara .. ...5000 rupiah dapat sebanyak ini .. Sopiah happy , donk .. dimakan rame-rame sih gak akan abis sendiri 💚...Selain bakso ini, yang Juga selalu dicari adalah lobster .. Dan .. selalu gak dapet 🤣🤣🤣 kata kak @dette_langobelen Dan kak @patris_langobelen , Sopiah harus ke Lembata saat Bulan purnama full moon banget pokoknya .. biar Bisa ikut nangkep lobster sama cumi .. (Kak.. ai ini ga Bisa berenaaaang) 🤣 nunggu di kapal aja yah .. ...See you again soon, NTT .. 💚💚 siap menghitam kembali 🥰 #justtravel #sofiadewitraveldiary #clozetteid #wheninAdonara
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonder if the sea misses me ... 😆
#clozetteid #lifestyle #justtravel #adonaraisland #sofiadewitraveldiary
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih terus ..
.
.
.
Dulu awalnya .. selalu gangguin Mbak @endahdwi.ekowati Dan Tim untuk urusan Kantor pas handle PR-nya Casio Indonesia .. segala urusan press conference beres dah 🤣 .
.
.
Lama-lama kok Sopiah narsis ya .. malah jadi di-PR-in .. sejak show debut dengan brand pertama tahun 2014.. show ini itu ... Profiling ini itu .. sampai sekarang 🤪 .
.
.
Dari yang cuma mbak Endah aja sampai akhirnya kenal full team ... sampai keluarga2 dan petsnya 🤗🥰
.
.
.
Ini liburan pertamaku bersama EPR .. Ada 2 klien yang kurasakan treatmentnya sama Dan itu beneran bikin bounding-nya kuat dengan sendirinya Dan loyalitasnya real. 1nya EPR, 1 lagi Ada AVO.. Yang Bisa lari bareng saat leadernya perlu bantuan .. yang Bisa baca situasi sebelom Ada instruksi 🤣🤣 rinduuuuu nyaaaa sama suasana itu .. .
.
.
Makaci, teman2 .. sudah memberiku ruang dalam keluarga ini 💜🤗 sampai ketemu di quality time selanjutnya ... @endahdwi.ekowati @ria_risnandar @endah.visma @ayu.quartri20 @chairunnisaagustin @gewe_alu @andhika_fan13 @yantikecil @siskarahayu2601 @farahkhalids
#clozetteid #traveling
#justtravel #shibuya #whenintokyo
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah orang-orang yang optimis dan terbuka untuk orang lain. Yuk, ikutan sebarin energi positif dan kebahagiaan ke semua dan ajakin teman-temanmu untuk selalu melakukan hal baik biar happy terus! ...@hushpuppiesid dan @clozetteid lagi ada campaign #PracticeOptimism nih, teman-teman! Dan aku seneng banget bisa ikutan! Gerakan sosial ini dilakukan untuk meningkatkan kesadaran publik untuk selalu optimis, berbuat baik, dan berharap kebaikan ini akan menginspirasi yang lain! ...Ingat selalu ya! Jangan ada rasa minder atau gak berguna .. Karena setiap insan itu punya satu peranan dan pasti berguna! Mulai dengan mencintai diri sendiri maka kita akan jadi percaya diri dan bisa membuka diri untuk dunia.. Kalo bukan kita .. Siapa lagi? ...Jauhi toxic! Jauhi perasaan negatif! Worry , sadness, anger .. Hindari! Karena kita semua itu BERHARGA!! dan PANTAS UNTUK BAHAGIA! ...Ayo! Sebarkan semangat positif dan teruslah menginspirasi! #clozetteid #clozetteidxhushpuppies
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"There are no strangers .. only friends you have not met yet" (WBY)
.
.
.
Oh hello kitsune .. finally I met you🥰 and now I miss @jillyijoe & @kathkirana more! 🤣🤣🤣
.
.
.
Once upon a time.. at Fushimi Inari Taisha (Kyoto) .. it's 7°C with a gloomy sky and the sunshine .. freezing kitsune and a happy Sofia Sari Dewi with @liveinmanumanu Ngada NTT handweave kimono 🥰🥰
.
.
.
📸 By @gewe_alu
#clozetteid #lifestyle #travel #wheninKyoto #sofiadewitraveldiary #liveinmanumanu #madeinIndonesia #localbrandid #justtravel #ootd #fashionblog #styleblogger #winterinjapan #travelblogger #fushimiinaritaisha
5 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) 🤣
.
.
.
.
Siapa yang tahu ini foto di mana? Yaudah .. Cerita tentang @cafe_haruoneday -nya @leedonghae udah up di blog .. Buat yang mau ke Korea spring nanti, jangan lupa ke sana ya. Guampaaaaang banget caranya dan cuma 5 langkah dari pintu stasiun .. (Langkahe buto 😄 tapi beneran udah keliatan dr pintu stasiun) .
.
.
Lupa ini difotoin sama @waoderadiatna apa mbak @horhoruwm ya 🥰 makaci makacii.. Next bakalan difotoin sama @irmapuspita_ (kekeuhhh)
.
.
.
#clozetteid #lifestyle #haruandonedaycafe #haruandoneday #justtravel #wheninseoul #sofiadewitraveldiary #seoulcafehopping #seoulkorea #instagram #travelgram #sonya6500 #sonyforher
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top