OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | sophietobelly@gmail.com | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

been a while .. Dan .. Sopiah masih keling aja 🤣 penyebab kelingnya adalah ini guys .. Ada yang Bisa "selamat" kulitnya dari berlayar di siang bolong kah? 🤣🤣
.
.
.
Swipe ke kiri untuk mengintip seperti apa sih Pulau Mekko Adonara? Pasirnya putih bersih .. cuma .. sampahnya buanyak 😭 .
.
.
Kali ini nampak lebih kecil .. Karena ternyata air memang sedang pasang! .
.
.
Dan kami bertemu burung yang gak Bisa terbang Karena sayapnya Luka .. lalu kami bawa pulang 🥰 Sekarang burung sudah sembuh .. .
.
.
#justtravel #clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #visitadonara #mekkoadonara #mekkoisland
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Blossom - Brightening BODY CREAM 100mL .
.
.
Ini Body Cream yang aku pakai sepanjang liburan kemarin!
Seoul dingin banget! Tapi juga terik banget! Jadi sebelum keluar hotel, musti dipastikan sudah pakai Body Cream @everwhiteid ini! .
.
.
Aku pakai 2x sehari juga, worry free banget pakai cream ini karena sudah dipastikan paraben free, lho! .
.
.
Brightening Body Cream ini bisa mencerahkan & memutihkan secara instan , mengandung 4 bahan pemutih alami terbaik & terbukti berkhasiat: 🍁 COLLAGEN - KEFIR - GLUTA - ARBUTIN 🍁Mengandung UVA & UVB sebagai pelindung sinar matahari yang dapat merusak kulit. (SPF 30++) 🍁Pemakaian dalam jangka waktu pendek/sebentar hanya akan memutihkan sementara, 🍁 Pemakaian dalam jangka panjang baru akan memberikan hasil maksimal. 🍁 Mencerahkan kulit Membuat kulit glowing sehat bersinar 🍁Menghaluskan kulit 🍁Melembabkan sepanjang hari 🍁Menjaga elastisitas kekenyalan kulit 🍁Sebagai Antioksidan Meratakan kulit yang belang 🍁Menghilangkan bekas luka (warna kulit) .
.
.
Aku seneng belanja di @cleanskinid karena adminnya gercep dan pas bilang mau dibawa besok pagi ke Seoul, langsung dikirim kurir hari itu juga! Yeay 😍 Happy Customer 🥰
#clozetteid #lifestyle #beauty #cleanskinid #everwhite #holidayessential #sofiadewishortreview #sofiadewitraveldiary #beauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Randomly missed the whole part of this photo ... .
.
.
Yuk kita main ding dong lagi!
.
.
.
Have a great weekend, guys!! #clozetteid #lifestyle #weekendchill
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah gak lagi Bisa berenang .. tapi selalu Kali Naik kapal kayu minta di depan 😆
.
.
.
.
Di tengah penyeberangan 10 menit saja dari Tanah Merah ke Larantuka .. .
.
.
Biasanya kami rombongan besar Bisa 7-12 orang .. jadi 1 kapal disewa sendiri. Menyeberang ginu, per orang cuma kena 10rb rupiah aja loh .. .
.
.
Jadi gimana?
Masih lebih milih berenang daripada Naik kapal? Plisslah .. jangan... Capek loh .. .
.
.
Well.. Sampai ketemu lagi, Adonara 🤗
Thanks bu @dinnyjusuf sudah fotoin Sopiah 🥰
#clozetteid #latepost #lifestyle #travel #justtravel #torajamelotravel #sofiadewitraveldiary
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trust me .. I do this all the time ..And I thought .. growing old would take longer .. but .. who knows .. time flies sooooo flash (not only fast)! ...This is my "vintage me" ... Apa tu? Ketika randomly merindu @ninnetaaa & @lc_mery in the same time .. kularikan outfitku ke vintage tapi tetap Ada Sopiah nya.. 🤣 ...Kemeja cantik kado kk Meyi ...dipakein tutu kayak kebiasaan kk Plincess Aku buatin dress tutu .. tapi tetep Ada Sopiah nya donk.. warnanya hitam, Pake boots, Dan rambut mamoth 😆📸...Makaci beb @ernykurnia14 dah potoin 😘 #clozetteid #lifestyle #fashion #OOTD #sofiadewifashiondiary #lookbookindonesia #lookbook #styleootd #sappunofficial
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's a very short trip! While alive .. Live! 📸
.
.
.
Selamat pagi, semuanya! In a rush untuk kelarin semuanya dalam waktu 3 hari 2 malam di Jogja ☕ .
.
.
Syenang deh kalo semua bisa presisi 😍 pasang pintu, jendela dan balkon .. Checked! 5 dresses, checked! Kain tenun panjang siap jual, checked! List undangan yang confirmed hadir, checked! 3 draft blog post, checked! .
.
.
Kecuali tambahan 2 meeting yang ai gak bisa kejar 😭 karena tonight berangkat jam7 pakai kereta .. So .. Yang paling memungkinkan adalah video conference 😅
.
.
.
Oh yah .. Manteman.. Ai gak ikutan POD group memang, tapi jangan kuatir, drop me link postingan mana yang mau di-like dan komen ke DM 🥰 kukan meluncur nanti malam selama di kereta, sambil naikin blog post liburan ! Mohon maaf kalo jarang ngelike atau komen, ai sedang jarang explore dan seringnya postinganmu enggak muncul di feed. Dunno why! 😭
.
.
.
Thanks yang udah spam like dan komen, sudah dibalas 😍 kagets! Banyak bener yang perhatian 🤗paling gampang di-notice kalau itu siii.. .
.
.
Have a good day ya teman-teman pejuang konten dan pejuang harian 😘😘 selama halal dan ada niat baik, pasti berbuah manis kok 🎬
Cheers!
#clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #goodmorning 📸 Casio Exilim TR 60
🍁 Lembata Island
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback Singapore Biennale 2016 .. .
.
.
Waktu itu kami melipir sebentar di Februari 2017 setelah nego jadwal lama banget.. ini cukup jadi penghibur Dan kasih banyak inspirasi setelah batal ke Chiang Mai di akhir tahun .. Hanya beberapa instalasi yang kushare di IG.. bolehlah throwback sebelum menikmati event tahun ini 🤪
.
.
.
Setelah tahun lalu nungguin bakalan Ada lagi di tahun 2018, ternyata .. enggak. Tapi berbahagialah, November 2019 ini udah dimulai .. 🥰 tadi lihat postingan @elaine_sangan.chan ... Wah! Mari Kita nego tanggal duly .. Kita perlu atur waktu ke #sgbienalle 2019 nih @kathkirana .. 🤣 I wish @jillyijoe Bisa join!
.
.
.
Siapa yang punya plan ke SG Bienalle 2019? Bareng apa Kita ramean ...? #ClozetteID #lifestyle #artexhibition #singaporeartmuseum #sofiadewitraveldiary 📸 Huawei p9 pro #leicalenses
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 jam bersama @ernykurnia14 🍁🍂
Ada 42x foto dari Oppo A9 2020 dan 12x foto pakai Casio Exilim TR60
.
.
.
Siapa yang kalo ke Jogja ketemu ibu satu ini di MILK ? Hahahahaha .. Aku juga kok kalo ngajak ketemu klien seringnya di sini 🤣🤣 .
.
.
Dia sebenernya sedang cuti setelah dipanasin "libur itu perlu lhi biar stay waras" 🤣 clue-nya gampang .. Kalo sampai ada missed sekali aja untuk anak yang sering autopilot dan multitasking, yakinlah itu pertanda ya beb .. Sebagaimana dia tanya energiku dari mana loncat sana sini, ya dia aja juga punya batre lithium 5.0 🤣🤣 (ngawur nyebutnya) .
.
.
Hasil dari 6 jam tidak bergerak dari pojokan ngobrol ngalor ngidul adalah .. Kami punya impian upload artikel baru di blog minimal seminggu sekali dan itu gak melulu tentang endorsement .. Tapi juga sharing pengalaman pribadi maupun produk yang dibeli sendiri 🤣🤣 semoga 2020 kita punya waktu luang yang banyak ya beb .. .
.
.
Jangan lupa luangkan waktu buat ke Toraja loh 2020 😁😁 Dan harus lebih banyak tawa lebar gini yaaaaa.. #clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #wheninjogja
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#explorenamiisland 🍁🍂
Musti sabar cari spot foto saat ramai
.
.
.
Padahal sudah memilih ke Nami Island saat weekdays, dengan harapan semoga sepian .. tapi ternyata tetap ruamai pol 🤣
Cuma punya waktu 2 jam explore, nyeberangnya aja udah 15 menit,
Sengaja enggak menuju daerah tepian,
Sabar-sabarlah kami jalan lurus di tengah pulau yang penuh pohon aja 😄 sepanjang jalan lagi berhenti mau foto, adaa aja yang mendadak berhenti di antara kami untuk foto 😅
Yawis.. Lanjut.. .
.
.
Sampai akhirnya lihat bukit dan maju dikit lagi ada pohon besar yang warna kuning ini dan bawahnya ada guguran dedaunannya.. Baiklah, mari ke sana ..
.
.
.
Bukan ga ada gangguan juga si 😅🤣 ada aja yang tetiba nongol dalam 2 detik.. tapi better lah bisa dapat beberapa foto yang sepi.. Alhamdulillaah ..
.
.
.
Tips foto di Nami yang ramai dari kami:
Gak usah nungguin spot yang kamu mau kosong apalagi posisinya di tengah pulau, itu semacam punya impian yang susah dicapai apalagi dengan waktu 2 jam aja .. Hahaha.. Cari spot yang realistis untuk kamu dapat foto bagus, sepi dan gak emosi 🤣
.
.
.
Thanks @travelokaxperience ! Udah jagain kami selama tour .. 🍂🍁
#clozetteid #lifestyle #justtravel #sofiadewitraveldiary #namiisland #wheninsouthkorea #wheninseoul #exploresouthkorea #southkorea #girlslovetravel #travel #traveler #traveling #autumn #autumntravel #nature
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top