OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | sophietobelly@gmail.com | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

Pernah dengar quote ini...?
.
.
.
.
"Jangan pernah merasa gagal, meski usahamu terbentur banyak hal. Yakinlah .. semakin kita telaten, rumus kompetensi hidup kita semakin meningkat" .
.
.
Berat ya 🤣 tapi ada benernya sih biar enggak stress-stress amat .. 🙌 jangan gampang menyerah ya gaes .. ini masih hari senin ☕ weekdays kamuh masih puanjaaaaang ... .
.
.
Udah pada makan siang?
Aku skip dulu ah .. badan udah mengecil tapi lihat tuh pipi 🤦 tetep gembil 🤣🤣
#Clozetteid #lifestyle #whenInPekalongan #TheSidjiHotel #OOTDsofia
📸 casio exilim TR60
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend Chill 🙌 .
.
.
.
Sudah berencana pergi makan siang ..? Mau kemana..? Sama siapa ..? Enjoy your lunch time ya, gaes 💙
.
.
.
.
Aku rindu hutan bambu Sesean Suloara - Toraja Utara 😍 makanannya sadis banget sedapnya 🤤 fresh dan gak pakai micin 🤣🤣 .
.
.
Kapan yuk kita ke sana bareng2 yuk!
#clozetteid #lifestyle #traveling #hutanbambusuloara #TorajaMeloTravel #ExploreTorajaUtara #SofiaDewiTravelDiary
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Smell the sea .. Feel the sky .. Let your soul and spirit fly .. .
.
.
.
Can't hardly wait to see you again very soon, Larantuka 🙌
#clozetteid #Lifestyle #ExploreLarantuka #SofiaDewiTravelDiary 📸 By @agiliastory
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Calm down, Merapi .. 💙🤗
.
.
.
Weekend lalu, untuk belasan kalinya main ke kawasan wisata Gunung Merapi untuk Lava Tour bareng @kai121_ @kawisata @keretaapikita .. dan yup .. bener kata guide .. "Langka banget bisa dapat Merapi secantik ini.." .. karena beberapa kali ke sana, meski dari bawah terlihat clear .. sampai atas bisa tetiba dia selimutan awan 😅 .
.
.
Seketika tersadar ketika kemarin sore Merapi batuk .. Iya juga, biasanya sebelum batuk atau muntah .. Merapi selalu memanjakan kita dengan kecantikannya 💙
Dan kata guide juga, "Akan lebih baik kalau Merapi sering batuk, tidak tertahan dan jadi tumpah ruah seperti dekade silam.. " .
.
.
.
#GatheringSahabatKAIxKAIaccess #AyoNaikKereta #FantasticJourney
.
.
.
Stay safe, everyone 🙏 Semoga segera berlalu dan tidak ada korban besar .. Besok.. Copiah terbang ke Jogja 🙌 Semoga clear dan lancar .. aamiin!
#clozetteid #lifestyle #explorejogja #visitjogja #WonderfulIndonesia
#SofiaDewiTravelDiary #Yogyakarta #LavaTourMerapi #TravelPhotography #SonyAlpha6500 #SonyForHer
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend chill ☕ Selamat pagi! .
.
.
Hari ini @alkisah.rasa tutup .. hahaha cuma mau iming2 kamu kok gaes .. kalo Senin kamu bisa melipir ke sana lho kalo bosyan di kantor 🙌
Mungkin Copiah ada .. mungkin juga tidak 😝
Seperti semalam dapat kejutan ada kk timo, kk salman dan kk agung tetiba muncul tapi ko hendronya udah pulang 🤦
.
.
.
Enggak sabar deh, nungguin kopi-kopinya ready .. mo makan donat dan kucelupin ke kopi .. pasti sedap 🙌 .
.
.
Siapa yang seneng nongkrong di Alkisah tapi kudu cabut cepet karena jam 20 udah tutup ... ? Yuklah! Kita minta @hdjasmoro tutup lebih lama yuk kalo coffee shop nya udah ready 🙌
Jadi kita bisa lamaan di sana kk kk @vitriemaulani
@timo_wp @salmanbiroe @karmalogy @judhopratama @jvr_nilasari @anastaeast @alexfoodism @ratihnugra @endahdwi.ekowati @antriesoeryanto @silvi_dw @ryriewulandari @jati_kp7 @cewealpukat @cutauzria @jeniainovamira @waoderadiatna 🤣🤣 pokoknya semuanya 🤣 kumention semua bisa jebol niy
#clozetteid #lifestyle #KulinerJakarta #AlkisahRasa
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
All the drain leads to the ocean .. 🙌 so chill out and enjoy the motion! 💙....A weekend well spent .. with a bunch of events .. and people i loved the most! 🤗 ...Good Morning 🙌Have a great weekend, guys! Cheers!! #clozetteid #lifestyle #fashion #SofiaDewiFashionDiary #pabungabungaurbanreborn #SarongIsOurLifestyle #oemahetnik #weekendchill #justtravel
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, Oktober ... 🙌
Mengawali bulan ini dengan minum kopi dan memakai batik .. .
.
.
Tahukah kamu .. bagaimana ceritanya kok Hari Batik Nasional diperingati di hari ini? .
.
.
Jadi begini... Sejarah Hari Batik Nasional bermula saat batik diakui pada sidang keempat Komite Antar-Pemerintah tentang Warisan Budaya Tak-benda yang diselenggarakan UNESCO di Abu Dhabi pada 2 Oktober 2009. Pada sidang tersebut batik resmi terdaftar sebagai Karya Agung Budaya Lisan dan Tak Benda Warisan Manusia di UNESCO.
Pengakuan UNESCO ini yang kemudian mendasari pemerintah Indonesia menetapkan tanggal 2 Oktober sebagai Hari Batik Nasional. Karena pada 2 Oktober itulah menurut M. Nuh yang saat itu menjabat sebagai Menteri Ad-Interim Kebudayaan dan Pariwisata (Budpar) batik diakui secara internasional dalam sebuah sidang terbuka.
alhamdulillaah 🙏
.
.
.
Sudah 10 tahun sejak hari itu ditetapkan ... Happy ya 💙💙 Yuk ayuk dong ... Semua sudah pakai batik kan hari ini? 😍
.
.
.
.
#clozetteid #fashion #Lifestyle #HariBatikNasional
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everyone should believe in something .. I believe I should go to a small island .. and enjoy the breeze .. 🛥️🏝️🏖️🌸
.
.
.
.
😜🤗
#clozetteid #lifestyle #Traveling #Travelgram #justtravel #PulauKaniungan #ExploreBerau #SofiaDewiTravelDiary
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#weekdaysmantra .
.
.
You're not a mess .. You're brave for trying!
.
.
.
Ini namanya Pantai Longot .. ada di Pulau Adonara .. jalanan menuju pantai ini sudah aspal, namun memang jalanannya kecil.. muat 1 mobil saja .. karenanya kami memilih jalan kaki, kebetulan hanya sekitar 2km dari rumah tempat kami menginap .. (PEKKA center Adonara) .
.
.
Jalan kaki jam6 pagi di Adonara sudah terang benderang, menyusuri jalanan aspal di kanan kiri banyak kebun ditanami jagung, maju dikit ada nanas, kelapa, dan lainnya .. .
.
.
Sampai di ujung sebelum masuk pantai ada sumur, biasa dipakai cuci baju ataupun cuci badan sesudah main di pantai .. memasuki kawasan pasir, di sebelah kanan ada Goa Maria untuk berdoa dan ada juga kapal-kapal nelayan .. .
.
.
Kapan lagi akan ke Adonara ..? Mau bareng gak, gaes ..? .
.
.
.
Soulful Travel by @torajamelo @torajamelo_travel 🏝️ Pantai Longot - Pulau Adonara 📸 casio exilim TR60
#Clozetteid #Lifestyle #justtravel
#SoulfulTravel #BeautifulDestinations
#TorajaMelo #exploreNTT #exploreindonesia #Traveller #Clozetteid #Lifestyle #GoingEast #PulauAdonara #AdonaraIsland #Travel #Traveller #Millenials #EnjoyIndonesia #TravelBlogger #LifestyleTraveller
8 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top