OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | sophietobelly@gmail.com | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

Nature always wears the color of the spirits 🎋🌿 Heading to the To Kumila' Bamboo Forest .. Today we have a big event .. The very first Traditional Market - Bamboo Forest Festival at Sesean Suloara - Toraja .. Collaboration of the @aseanfoundation
@torajamelo
@seni_toraja
@visittoraja

Live report from my IG Story soon!
#clozetteid #lifestyle

#ExploreToraja #SeseanSuloara #BambooForest #BambooFestival #Destination #Wanderlust #Wandermore #Toraja #visitToraja #Travel #traveler #traveling #empoweringyouths #WEareASEAN 📸 @alfiansmn
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi! 🙋

Kesempatan keduaku ke Toraja. Di lereng Sesean Suloara ku berlabuh .. Bersyukur kali ini datang tidak hanya untuk observasi, tapi berkolaborasi .. Challenge kali ini : memanfaatkan keindahan hutan bambu ini menjadi panggung mini fashion show bersama masyarakat 😍 di soft opening Sesean Suloara Bamboo Forest

Dan Sop gak sendiri. Karena ada 10 orang dari ASEAN voulenteers #EmpoweringYouths yang melebur di sini bareng @torajamelo
Dan next week!
Gak sabar untuk menyentuh dapur batik asli Indonesia yang dibuat dari pen bambu dan dedaunan pewarna alam.. 1 1 dulu ya Sopiaaah ..
#clozetteid #lifestyle #liveindesigner #ExploreToraja #Batutumonga #GunungSesean #Suloara #SofiaDewiTravelDiary #traveling #travel #wanderlust #maybank #ASEANfoundation
3 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So little time so much to do ☕ .
.
.
.
5.15 am .. My first sunrise at Batutumonga..
Laptop-ing .. 27 emails in my inbox 🐱 huaahhhhh
#clozetteid #lifestyle #travel #CommunityBasedTravel #BanuaSarira #latepost
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengisi weekend dengan VVIP spa package di @houseofspa.official ..
.
.
.
Februari 2019 ini merupakan moment penuh kejutan untukku .. minggu ini yang paling amazing. Karenanya, meluangkan waktu kawasan Kepala Naga Jakarta ini menjadi pilihan utamaku sejak jauh-jauh hari. Kenapa sih aku pilih treatment di tempat yang jauh ini? Well .. the best treatment itu perlu effort 🤣 dan ini, sepadan! .
.
.
Welcome drink infused water disajikan sebagai pembuka dan ditutup dengan jahe anget setelah treatment. The best! 😚
.
.
.
Merasakan full package yang berisi : jelly foot spa, sea salt foot bath, Body Massage, Body Scrub, Body Mask, Body & V Sauna, Bubble Bath dan Totok Wajah .. bisa menyempurnakan weekend-ku! .
.
.
Coming soon on my blog! Kamupun bisa menikmati all treatment di #HouseOfSpa dengan diskon 50% (semua treatment) sampai 20 Februari 2019 .. Treatmentku hari ini cukup bayar IDR 300K saja! 😍😍 Dan Mbak Lita sangat enak pijatannya!! Semua badan sudah kaku dan keras 😅 bisa relax lagi! .
.
.
Thank you, House Of Spa for having me! Definitely bakalan balik lagi 💜
Okay then ... Enjoy your sunday night, everyone 😘
#SpaMuaraKarang #SpaPluit #SpaJakarta #WeekendChill #Clozetteid #beauty #lifestyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's not your task to love me.. It's mine 😄
. . . . . . .
Hari ini dicolek banyak teman untuk lihatin socmed.. 😛
Enggak paham kenapa minggu ini dihabiskan dengan packing pindahan saat malam. Dan mobile + kejerin PR di siang hari.. Jadi.. Menghilang sejenak dari socmed 😌 . . .
Di rumah ada 3 pitung (motor depan ini loh) .. 1 hijau 2 merah.. Eh.. Di Alana nemu lagi.. Motor pertama yang kupake belajar, langsung ngetril 😅 bikin yang ngajarin deg degan... . . .
Dan...bulan depan ada 3 wedding party ternyata.. Udah bisa nebak belom Sopiah bikin baju kayak apa lagi yaaaaa 😈 (kayak bisa dateng ajaaaaaaaaa.. Ai mau ngebolang)
#clozetteid #lifestyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama ini kalo beli IRVIN'S gak pernah dimakan sendiri.. Selalu dikasihin 😅
Kali ini, oke deh Cobain.. Ada yang jauh-jauh nyusulin ke Jogja untuk nengokin Dan buktiin kalo Sopiah beneran bisa 62kg 😅 well.. Kemarin sempat 65kg kok... 😄

Tentang berat badan Sopiah, Ada yang bilang bikin nampak segeran.. Ada yang bilang nampak bahagia.. Ada yang bilang kegendutan.. 😆 kamu.. Mau Komen apa gaes...? #clozetteid #lifestyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rabu rasa Senin 😄Hollaaaa 🙀Rise and Shine! Weekdays are here!! 😍Slide ke Kiri... Kangen sama Artemy, pas janjian meeting di cabang Kranggan, eh, udah ganti jadi @milkbyartemy.. Lucu banget tempat nya!! Yang berencana melancong ke Jogja, agendakan 😃 #clozetteid #lifestyle #CafeHopping #ExploreKranggan #ExploreJogja #exploreYogyakarta #KulinerJogja #Yogyakarta #SofiaDewiMudikDiary
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gong Xi, Gong Xi .. .
.
.
Imlek tahun ini, nyolong start jajan Yammie Ketandan, ditraktir buk bin @bintarifull sambil ngobrolin jadwal ke Singapura .. Baru sekali ini merhatiin tempat ini, Jogja juga punya China Town lho! Di kawasan Malioboro .
.
.
Matur nuwun ya Buk Bin .. dibawain kaos keceh dari @titiwiwi_handcrafted 😍😍 .
.
.
Yammie ini enak, empuk, bakso gorengnya apalagi,yummy!! Cuma karena aku anaknya sueneng maniss.. gemes kutambahin kecap buat nutupin asin gurihnya ... .
.
.
Selamat menikmati tanggal merah, manteman 😍
#clozetteid #lifestyle #kulinerKetandan #KulinerYogyakarta #YammieKetandan #Mudik #SofiaDewiCulinaryDiary #Foodie #Instafood
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You can find me somewhere in between inspiring others or inspired by others... Working on myself... Dodging negativity... And slaying on my goals 👩‍❤‍👩👩‍❤‍👩 Alhamdulillaah.. Entering our 3rd year together.. I'm very blessed to have these ladies.. We are @rubicommunity by @avoskinbeauty
#clozetteid #lifestyle #fashionid #yogyakarta #womanEmpowering #EmpoweringWoman #styleblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top