OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | sophietobelly@gmail.com | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

Instagram

#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hati Ibuku sayang, Bisa lihat anaknya tiap Hari meski pagi-malam sibuk di rumah depan 🤣 Hari ini sampai Momon jemputin lho! Dan sampai rumah induk udah disiapin ayam geprek 🤪
.
.
.
#dirumahajadulu ya .. biar Makin sukses cita-cita ibu @dapurmbahdukuh bikin Sopiah 70kg 🤪🤣 menu Hari ini : sarapan pake semur kenyang & ayam, makan siang pakai tahu crispy & sambel goreng hati mbek, sore disodorin fruit salad, eh .. malam masih dapet ayam geprek .. 🤣🤣 kayak gitu Aku masih pengen cumi bowl @alkisah.rasa lho .. doh beraaaaattt bener! .
.
.
Pipi gembil, badan berisi, celana kekecilan ...oh gampang ... 🤪 Balik pakai Kain apa sarung aja kemana-mana ye kaaaann ... .
.
.
Sarung @torajamelo Pa'Bunga-Bunga Urban Reborn ini kembaran sama Agnes @plantswithagnes & Ash @ash_tangkesalu ! Unisex Dan gampang dipake, nih ! 📸
.
.
.
#clozetteid #fashion #sofiadewifashiondiary #urbanreborn #pabungabungaurbanreborn #sofiadewixtorajamelo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#wheninseoul .
.
.
Yang lain boleh milih jalan di pinggir Sono tu, tapi Kita mAh anaknya seneng di tengah aja ... 🤪 .
.
.
.
Nungguin bis, ceu .. 😋 mau ke Myeong-dong (anak sebelah tinggi beneerrr yaaaaa gengs 🤣🤣)
.
.
.
.
Menjelang weekend, berasa ya gemesnya ... 🤗 Tapi Kita semua musti sabar #dirumahaja .. itu yang Paling Aman!
Kita Bisa mulai dengan ... merencanakan liburan berikutnya ... 🙋 Mumpung Hari H belom ditentukan, jadi masi bebas pergi2 🤪
#latepost #clozetteid #lifestyle #justtravel #girlslovetravel #exploreseoul
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CHEERS! ...Pasti semua kembali normal ... Segera! Tunggu sampai waktunya bisa jajan meatball sebelom belanja partiture, eh, furniture ... 🤪 padahal aslinya mau borong boneka!.... #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Joining the #untiltomorrow challenge! .
.
.
This one from 2015, 5 years ago! 🤣 I couldn't find any from a decade ago, so sad 🥺
.
.
.
this photo was taken at my cousin's wedding, haha, I'm even bored with the sodara-sodara questions at that time 🤪🤣
.
.
.
I'm not bored with #stayathome .. I have many options to be busy at home. This is just for fun, guys!
.
.
Please, make yourself happy and don't be bored to stay at home! Don't be stubborn 🤗 Don't leave the house for nothing urgent! so that everything passes quickly! .
.
.
Hi, @jillyijoe @kathkirana , you're next 🤪
#clozetteid #lifestyle #flattenthecurve #dirumahaja #dirumahajadulu
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend, ya tetep #dirumahaja .. .
.
.
#throwback 1 minggu di rumah Lembata .. rumahnya di tepi laut, tidak Ada nyamuk (Ada semut aja itupun Karena Kita manis ya 🤪) , buka jendela langsung lihat laut .. Kalau lapar, tinggal sebut mau apa .. sayuran? Ada. Buah? Ada! Nursery di sini lengkap! Ada kebun di belakang dapur .. .
.
.
Mau seafood? Sebut mau apa! Kepiting .. belut .. kerang .. cumi .. lobster (ini sebenarnya Ada tapi munculnya kalo Sopiah udah pergi, hhhh, bener2 di lobster nih!!) .. paus, Ada, tapi didadahin aja ya jangan dimakan 😭😭 lumba-lumba Juga .. .
.
.
Mau bikin konten IG/youtube Juga Ada buanyak banget sudut2 Instagramable di Lembata, cuma, Aku belom sempat explore aja .. itulah yang pengen banget kulakukan segera .. sama @jillyijoe sekalian jajan tenun 🤣
.
.
.
Sopiah rindu ina-ina , ama-ama, adik-adik di Lembata .. semoga selalu sehat! Semoga pandemic covid-19 enggak Masuk Sana, meski DBD mengintai sejak lama..
.
.
.
Semoga semua segera berlalu Dan kembali normal tanpa memakan lebih banyak korban .. aamiin! Ayo! Kita disiplin .. #socialdistancing & #dirumahajadulu ! .
.
.
📸 Difotoin kk @dette_langobelen sesaat sebelum makan siang pakai ikan2 segar lembata
#clozetteid #lifestyle #justtravel #lembataisland #explorelembata #wheninlembata #liveindesigner #torajamelotravel #sofiadewitraveldiary
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah covid-19 lewat, semoga survive, rencana liburan kemana Kita ..?
.
.
.
Sementara ini #dirumahaja .. yakin .. kalau disiplin Kita semua pasti Bisa melewati ini .. 🤗
.
.
.
Diam di rumah Aku pribadi jadi Bisa kenal karakter orang2 di rumah .. ternyata, banyak yang berubah 🤣 Ada yang Makin disiplin, gak sedikit juga yang bandel .. (termasuk momon 💆) yaudah .. Kita Bisa ingatkan: kalo bersin ditutup lengan dalam Lalu sodorin masker, sering2 cuci tangan pakai sabun (bikin tulisan pengingat Dan ditempel di tempat yang keliatan), kalau terpaksa keluar harus cuci tangan Dan kaki dulu baru boleh masuk rumah pun harus langsung Mandi Dan ganti baju.. berjemur bareng tiap pagi sambil ngobrol .. masak2 .. mendampingi nonton tv yang isinya update covid-19, biar gak panikan semuanya.. .
.
.
Mengingatkan kebiasaan baik ini dari orang yang terdekat dulu, dengan harapan Bisa menjaga kebersihan di rumah sendiri. Dan semoga semua seperti itu Juga .. yuk! Dimulai dari diri sendiri rumah sendiri dulu .. .
.
.
Lalu .. dalam hati berharap Bisa survive Dan ... Meluapkan rindu jalan2 🤗 ya kaaaaaaan .. Aku pengen mengunjungi tempat ini lagi di spring tahun depan 💜 semoga Bisa kesampean ya @irmapuspita_ .. (Karena spring ini not possible!)
.
.
.
Kamu ... Ada rencana kemana ...? Semangat ya nungguinnya! Jadi harus sehat terus biar kesampean kan .. Dan untuk sehat, udah tahu kan caranya gimana? 😉 Harus disiplin gimana tahu ya? Baguuusss 😘😘
.
.
.
Teman2 yang reschedule banyak rencana liburan Juga di tahun ini, yang sabar ya .. karena kamu enggak sendiri 🤗 yang penting menjaga kesehatan & keselamatan dulu ya!
#clozetteid #lifestyle #dirumahajadulu #workfromhome #justtravel #wheninseoul #sofiadewitraveldiary #girlslovetravel
Makaci @waoderadiatna udah 📸-in .. 💜💜
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Nyepi untuk teman-teman yang merayakan .. 🙏...Kami semua menemanimu #dirumahaja .. 🙏 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Minggu, teman2 ... Salam dari Sopiah, yang masih dapat undangan nikahan Dan layatan dari saudara dekat .. di antara himbauan #dirumahaja .. Dan info pasien positif Corona ke-5 di DIY merupakan seorang perempuan warga Berbah 😅 So .. bismillaah aja yaaaaa 💚
.
.
.
.
Rencananya cuma mau datang, Salam namaste, masukin amplop. Pulang 💚 Dan pastinya .. jarak 1m satu sama lain 😘
.
.
.
Sehat-sehat semuanya 🥰🥰
#clozetteid #lifestyle #sofiadewimudikdiary
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung weekend ... Mumpung cerah ... Banyakin berjemur, yuk! .
.
.
.
Gak usah kemana-mana .. #dirumahaja Juga bisa kok ketemu banyak sinar matahari 💚💚
#clozetteid #lifestyle #sofiadewimudikdiary #justtravel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top