OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | sophietobelly@gmail.com | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

Instagram

#SofiaBirthdayLunch
9 November 2019
Wearing white with purpose .. .
.
.
Weeiiii...
Jarang banget bisa ngumpulin kumplit ber-5 begini formasinya 🤗💙
.
.
.
Kenal sejak 2008 sama mas @tommyprabowo duluan saat dia masih di I-radio dan ai di Trinity .. disambung kenal @cutauzria saat dia di Casio Japan dan ai tugas di Sherina Munaf .. lalu melebar kenal @jeniainovamira dan @waoderadiatna tahun 2019 yah saat bikin baju ke @sofiadewi.co 🤗 .
.
.
Sehat selalu ... Kompak selalu .. thank you do'a dan kado-nya .. 🤗 Love you guys to the moon, mampir pluto dulu baru balik ke bumi 😘😘 sejauh ituuuuu
.
.
.
selamat menikmati hari senin, teman-teman 🙋 jangan lupa selalu ketawa lebar kayak kami ini yaaa sepanjang hari ini 💙📸
#clozetteid #lifestyle #alkisahrasa 📸 @tukangngider di @alkisah.rasa
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#CelebratingTheNewYou in South Korea .
.
.
Birthday trip kali ini 11-12 sama campaign yang dibawa sama @lookecosmetics .. Celebrating the new me .. refresh dari kesibukan luar biasa setahun terakhir untuk jalan-jalan dan nostalgia biar bisa lepas dari masa lalu sama alm 🤗
.
.
.
Di liburanku, aku bawa lip cream favorit aku ini, aku bawa 4 .. 1 lagi, abis, belom repurchase 🤣 apaan, sold out melulu! Wow banget emang vegan lipcream satu ini deh juarak 😍 rejeki anak sholehah ya .. bisa dapat 4 ini cepet banget gak antri lama .. .
.
.
Aku suka banget sama color-tone-nya yang autumn banget! Natural banget! Squad yang aku bawa ini adalah hebe, gaia, dan irene plus luna yang bisa polish bibir aku jadi lebih seger di cuaca dingin yang bisa drop ke 8 derajat 🍁
.
.
.
All vegan .. All halal.. All Cruelty-free 🍁 Cukup bawa #holylipseries ini selain BB Cushion & Eye liner 😍 karena ini udah bisa jadi eye shadow, blush-on dan Lip Cream .. Harganya cuma IDR 140.000 per pcs .. desainnya simple dari kaca dan bening! .
.
.
Aku sudah tahun ke-2 lho pakai Lip Cream ini .. kamu udah cobain belom?
#SofiaDewiBeautyDiary #SofiaDewiTravelDiary #Clozetteid #Beauty #Lifestyle #JustTravel #MakeUpReview #travelessentials #lookecosmetics
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream from @cleanskinid .
.
.
Setelah ngecek cuaca di Seoul tu bisa 9-13 derajat dengan sinae matahari yang banyak tapi anginnya dingin, wah, udah kebayang bakalan kering kayak apalah kulitku kan .. .
.
.
Jadilah kubawa ini Brightenin Everwhite Body Cream kesayangan .. Kebetulan ada varian baru : Strawberry Cherry Blossom 😍 Wanginya lembut banget, krimnya cukup pekat dan lembab tapi ajaibnya enggak lengket sama sekali lho! Kemasannya yang travel friendly 100ml sangat aman dibawa ke cabin maupun tas saat jalan setiap hari.. Jadi, setiap merasa kulitku kering aku bisa langsung apply! .
.
.
Kandungan Kefir + Collagen + Gluta + Vit C di dalamnya kupercaya itulah yang bikin kulitku tetap lembab dan sehat di cuaca dingin dan berubah panas saat kembali ke Jakarta 🍁🍂
.
.
.
@cleanskinid lengkap punya 3 varian Everwhite Brightening Body Cream! Adminnya ramah dan gercep, gaes! Aku order di hari yang sama langsung bisa dikirim pakai gosend lho untuk area Yogyakarta 😍 jadilah besoknya bisa langsung kubawa ke Seoul 🍂🍁 thank you! .
.
.
Lebih lengkap ceritaku tentang Everwhite Brightening Body Cream ini akan segera up di blog yaa 🍁🍂
#clozetteid #beauty #skincare #cleanskinid #onlineshopjogja #everwhite #sofiadewibeautydiary #sofiadewishortreview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library .. Setiap pergi ke suatu negara pasti nyempetin untuk main ke toko buku atau perpustakaan .. Secara sejak sekolah, tempat nongkrongku adalah perpustakaan, sambil menunggu jemputan ibu, hihuhi......Nah, di Seoul ini aku sama @waoderadiatna main ke @starfield.library di COEX mall .. ...Ada baaaaanyak banget bukunya 🤣 eskalatonya 2 .. Tapi yang padat orang justru di atas dan di bawah, karena pada foto 🥰 seruuu .. Masih ada banyak rak yang masih kosong .. Gak kebayang berapa ribu buku lagi yang akan mengisinya .. ...Gampang banget caranya menuju ke Starfield Library ini karena kalo ke Seoul kamu pasti akan ke SM Town kan, nah, kamu bisa mampir sebelum ke sana. Karena Library buka jam10 dan SM Town buka jam 11 .. lokasinya ada di B1 COEX mall 📸 free entrance! ... #JustTravel #wheninseoul #clozetteid #traveling #SofiaDewiTravelDiary #fashionid #ootd #lifestyle #ExploreSeoul📸 @waoderadiatna
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#HaruOneDay
Hot chocolate is like a hug from the inside .. ☕
.
.
.
.
An evening well spent at @cafe_haruoneday by @leedonghae just now ..
Good price .. Taste great .. Cozy place ..
.
.
.
And this is the easiest coffee shop to get to 🥰 trust me, it's almost impossible to get lost! Wherever you start from, just take Line 2 metro to Seongsu Station 🙋 Find the way out trough exit 4 .. Just walk straight about 30meters .. Haru & Oneday will greet you on the left 💙
.
.
.
I'll write my story on my blog very soon!
Good night, everyone 🥰
#clozetteid #lifestyle #justtravel #SeoulCafe #SofiaDewiTravelDiary #SofiaDewiCulinaryDiary #KulinerSeoul #SeoulCulinary #ExploreSeoul #ExploreSeongdonggu #exploresouthkorea
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip untuk menikmati autumn .. 🍂🍁 Karena cuma beberapa hari jadi enggak bisa ke banyak tempat seperti ini.. Jadinya ambil paket Nami Island + Garden Morning Calm + Petite France dari @travelokaxperience aja! Dapat diskon pula karena di @traveloka masih ada autumn festival 🐰
.
.
.
Setelah 2 hari pertama langitnya abu-abu, beruntung sekarang langitnya biru 😍 meski berangin bangettt karena suhu cuma 10°C hihihi.. .
.
.
Have a great day, everyone! Sopiah masih di sini beberapa hari ke depan 🍁🍂
#clozetteid #lifestyle #traveler #traveling #wheninnamiisland #exploresouthkorea #travelokaexperience #SofiaDewiTravelDiary
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#stayhydrated .
.
.
Good Morning, guys!
Aku seneng banget loh, HTE (Hydrating Treatment Essence) dari @avoskinbeauty ini udah ada formula baru! Dan setelah sold out melulu akhirnya kuberhasil dapat produk ini untuk dibawa liburan!
100ml ajah, bisa kok masuk cabin!
.
.
.
Aku bawa HTE kemana-mana terutama saat jalan menjelang sore ke malam.. Karena di sini dingin banget, kulitku jadi cepet kering! 😭 Padahal biasanya berminyak.. jadi tinggal spray-spray aja kalo dibutuhkan .. 😍
.
.
.
Tapi sesungguhnya fungsinya gak cuma itu! Kebiasaanku saat traveling tu maskeran tiap malam.. Dan selalu ku-spray HTE sebelum apply maskernya! .
.
.
Kombinasi kandungan Centella Asiatica, Asiaticoide dan Madecassoside-nya berkhasiat untuk mengurangi jerawat, memudarkan bekas jerawat, meningkatkan produksi kolagen dan mengatasi tanda-tanda penuaan 💙 semuanya itu sedang aku alami! Jadi ku rajin-rajinlah spray-spray 🤗
.
.
.
Jangan lelah berhenti berinovasi ya, @avoskinbeauty ! Kulanjut jalan lagi hari ini... 🎬
Have a good day, everyone!
#clozetteid #lifestyle #Beauty #SofiaDewiTravelDiary #sofiadewibeautydiary #sofiadewishortreview #HTEavoskin #AvoskinBeauty #TravelWithAvoskin #RubyCommunity 📸 by @waoderadiatna
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BirthdayWishes 🤗💙🤗
.
.
.
Terima kasih, teman-teman semua .. untuk semua birthday wishes-nya sejak tengah malam 2 November kemarin 🙏 Happy banget do'anya buanyaakk .. baik-baik.. bagus-bagus .. supportive banget semuanya 😘🤗💙 Love you! .
.
.
Mudah-mudahan Sofia makin berani jatuh cinta lagi 🤗💙 aamiin .. Mudah-mudahan Sofia selalu sehat lahir batin 🤗💙 aamiin .. Dan seperti kata kalian, yang paling penting enggak lupa diri kan.. 🤗 .
.
.
Maksudnya itu kan, gak lupa nyenengin diri sendiri kan? 🤣
Maafkan kemarin slow response semuanya 🤗 weekend ini sedang menikmati negeri alm Henry 🤗 Enggak melipir sampe Busan si, enggak kuat mental 🤣 Tapi sudah berani kembali itu ... Menurutku hebat! *Eaaaa muji diri sendiri .. .
.
.
Terima kasih, teman-teman .. sampai ketemu di Jakarta next week 🙌
#clozetteid #lifestyle
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello, November 🍁
.
.
.
Sehappy itu memang kalo November tiba .. karena itu artinya : PERGI LIBURAN 🤗
.
.
.
Sepadat apapun jadwalnya, Sopiah akan selalu berkompromi dengan November 💙 Dan bersyukur, kali ini bisa melipir sebentar di awal bulan, tepat pada waktunya .. .
.
.
Selamat pagi, teman-teman 🙌 Semoga harimu menyenangkan hari ini .. jangan lupa untuk tarik nafas dalam-dalam di sela-sela kesibukanmu 😘🤗
#Clozetteid #lifestyle #SofiaDewiTravelDiary #November
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top