OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : ask.svnnyms@gmail.com 💻 : www.svnnyms.com

Tempat buahpun bagus kok buat jadi tempat foto 😆... #clozetteid #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MAKEUP LEBARAN PART2 ✨Makeup yang udah aku cobain semua, awet seharian dan semua harga bersahabat di dompet kawan-kawan, hehe~~~PRODUCTS MENTION : #Emina Beauty Bliss - Caramel #Althea Creamy Concealer - Medium #Emina Powder - 02 Natural Beige #Viva Single Shadow - Coklat #Peripera Ink Velvet - 07 #Fanbo Lip & Cheek - 03...@bandungbeautyblogger @indobeautysquad @beautykarawang @tutorialmakeup_id @tampilcantik @zonamakeup.id @tips__kecantikan #BdgBB #IndoBeautySquad #KBE #tutorialmakeup #tampilcantik #zonamakeup #tipskecantikan #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupmurah #freshmakeup #makeupideas #suniimstutorial #clozetteid
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah liat makeup tutorial ini belum? kalau belum cuss di liat, karena makeup yang aku pakai disini harganya sangat bersahabat di dompet teman-teman 🥰... #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup anti ribet-ribet club buat pergi ke Kantor 💫~~~Ini tutorial makeup dan produk-produk yang aku pakai setiap hari dari hari senin sampai kamis dari jam 6 pagi sampai jam 4 sore. Aku lebih suka makeup yang natural dan tidak berat sama sekali di wajah apalagi mengingat aku kerja dari pagi sampai sore 😇~~~Product Mention : #emina pore ranger #rolloverreaction cushion - shade honey toast #lakme9to5 powder - shade silky golden #wardah eye expert #esqa - shade milan #wardah c-defence face mist...@bandungbeautyblogger @beautykarawang @ragam_kecantikan @indobeautygram @indobeautysquad@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id #bdgbb #KBE #tampilcantik #tipskecantikan #ragamkecantikan #indobeautysquad #tutorialmakeupindo #clozetteid #wakeupandmakeup #freshmakeup #makeuptutorial #makeupnatural #suniimstutorial #makeup #makeupideas
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebentar lagi lebaran, tidak terasa ya 🥺 Udah bolong berapa hari puasanya?~~~Banyak-banyak perbaiki diri dibulan puasa ini ya, bukannya julid. Kaga baik julid di bulan puasa, hehe 🤗... #clozetteid
4 likes
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup untuk Bukber, temen-temen pasti bilang auto pangling 😂~~~Product Mentions : #purbasari alas bedak - kuning langsat #emina powder daily matte - natural beige #emina pop rouge - nude #emina cheecklit - cotton candy #emina lip cushion - peach #althea cream tint plum cream...@bandungbeautyblogger @beautykarawang @indobeautysquad @ragam_kecantikan @indobeautygram@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id #bdgbb #KBE #tampilcantik #tipskecantikan #ragamkecantikan #indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeupindo #clozetteid #wakeupandmakeup #makeupnatural #makeuptutorial #sephorahaul #suniimstutorial
5 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo semua!!Jangan lupa bahagia, bahagia itu kunci utama dalam hidup kita, heheeHappy Friday and Selamat menunaikan ibadah puasa 😘💕... #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabersindonesia #hijabers #freshmakeup #clozetteid #hijabfashion
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fresh Makeup Look buat Lebaran di jamin tahan cipika-cipiki ~~~~ #catrice correcting light serum #makeover powerstay #althea powder - beige #chiyaxchico palette #althea eye glitter #emina lip cushion - pink & nude...@bandungbeautyblogger @beautykarawang @ragam_kecantikan @indobeautygram @indobeautysquad@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id #bdgbb #KBE #tampilcantik #tipskecantikan #ragamkecantikan #indobeautysquad #tutorialmakeupindo #clozetteid #wakeupandmakeup #freshmakeup #makeuptutorial #makeupnatural #suniimstutorial #makeup #makeupideas
8 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup simple buat ke mall *maafin banyak merem-meremnya 🤣✨~~~Details :• SKINCARE@pyunkangyul essence toner@iunik_official propolis synergy serum@eminacosmetics sun protection• FACE@pixycosmetics concealing base 02 sand beige@lauramercier (pakai bedak apa aja bebas gak harus laura yes)@esqacosmetics milan@sorchacosmetic natuna• EYES@essau.beaute eyeliner@wardahbeauty@salsacosmetic eyebrow guru• LIPS@romandyou@altheakorea cream tint 01 plum cream• TOOLS@sigmabeauty Edge Kabuki (shop at sigma? don't forget to use code SUNIIMS to get 10% discount)~~~@ragam_kecantikan @indobeautygram @indobeautysquad@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id #tampilcantik #tipskecantikan #ragamkecantikan #indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeupindo #clozetteid #wakeupandmakeup #pixycosmetics #makeuptutorial #LuminouSorcha #altheakorea #lauramercier #sigmafam #suniimstutorial
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top