OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : ask.svnnyms@gmail.com 💻 : www.svnnyms.com

1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat lebaran semuanya, tampil cantiklah di hari lebaran walau hanya lebaran #diRumahAja 😘... #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wet makeup look ✨• PRODUCT MENTION :@dearmebeauty Clear Gloss - Crystal@gobancosmetics - Eyeliner... #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi rindu pake seragam. Apapun seragamnya senjata utama tetep penggaris besi 😂🤭 #justforfun yes ❤️... #tiktok #tiktokchallenge #chooseyourcharacter #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maaf tariannya masih kaku soalnya memang bukan ahlinya, hihi ☺️... #lathichallenge #lathi #weirdgenius #indobeautysquad #bandungbeautyblogger #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally udah 2 minggu lebih akhirnya bisa up reviewnya ✨
.....
• RIVERA YOUTH EXPERT FORTIFYING SERUM •
Di umurku yang mau memasuki 28thn aku sadar banget sih akan pentingnya perawatan ekstra untuk kulit wajah aku, jadi aku pilih Rivera Youth Expert Fortifying Serum sebagai tambahan ekstra skincare aku.
.....
Produk ini memiliki claim melembabkan, menutrisi dan meregnerasi sel kulit dengan perpaduan exclusive Peptide Complex dan Ekstrak Caviar ✨
Untuk wanginya cukup kuat hint citrus tapi tidak menggangu sama sekali di aku dengan tekstur mirip gel tapi cair dan untuk butiran Caviarnya sendiri cepat melelehnya saat di aplikasikan ke kulit wajah karena ada kandungan alkohol. Kalau aku pribadi cuma butuh 3 tetes saja untuk seluruh wajah dan leher ❤️
.....
Selama 2 minggu lebih pemakaian aku ngerasa kalau kulit jadi jauh lebih lembab, serum yang cocok banget untuk kulit wajah aku yang lagi dehidrasi akhir-akhir ini karena kurang minum air putih.
.....
Untuk wrinkle and fine lines sendiri belum ada perubahan sih, iya wajar sih menurutku karena kalau pemakaian produk untuk usia 25 ke atas itu akan terlihat ketika pemakaian 6bulan ke atas 👌🏻
.
.
.
@riveracosmetics #killingyourboredom #livelifeempowered #skincare #skincareroutine #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bikin video ini penuh perjuangan banget karena hp sudah mulai lemottt tapi akhirnya jadi juga 😭😢😅...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru bikin makeup look lagi setelah sekian hari mager mele 😂• PRODUCT MENTION :@getthelookid L'Oreal Infallible Full Wear@makeoverid Cover Cushion - N30@jacquelle_official Tone Up Powder - Pure@beautyglazed - Uranus@benefitindonesia Hoola Mini@diormakeup Glow Face Palette - 02@esqacosmetics - Milan@mizzucosmetics - Latte...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Caption salah tulis tapi udah keburu di upload di tiktok, ywdahlah ya 😂🤭...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top