OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : ask.svnnyms@gmail.com 💻 : www.svnnyms.com

Brand Korea new alert!!!!..Udah pada kenalan belum sama skincare asal Korea satu ini @theplantbase_id ✨The Plantbase ini memiliki kandungan bahan tumbuhan alami yang sedang banyak sekali di gemari dan diminati oleh banyak orang 💕...Memiliki banyak sertifikasi ISO 22716, CGMP, Natural Patented Ingredients, Additive Free, dan Dermatologically tested.Aku pribadi yang sudah ngerasain sendiri kedua produk ini padahal kulitku yang sensitive suka ngambek kalau dipakein produk yang gak cocok tapi allhamdulilah kedua produk ini di aku cocok banget. Apalagi White Truffle Turn Over Peelingnya, ngebantu banget ngecilin pori-poriku 😍...Btw semua produk-produknya The Plantbase bisa kamu dapatkan di @salubritas.indonesia 👌🏻...@clozetteid @theplantbase_id @salubritas.indonesia #ClozetteID #ThePlantBaseXClozetteIDReview #InLoveWithNature #ThePlantBase #ClozetteIDReview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare produk asal Malaysia 100% halal 😍...Seneng banget dikasih kesempatan buat cobain produk hits dari Malaysia ini. Menurut klaimnya produk ini sudah pasti 100% terbuat dari bahan natural dan organic yang juga bebas dari pewarna buatan, SD-Alcohol, Mineral Oil, Paraben, Lanolin, Sulfate dan bahan-bahan yang berpotensi menimbulkan Comedogenic 😮...Terdapat 4 bahan utama dalam skincare ini, adapun itu adalah Frangipani, Hibiscus, Billberry dan Cucumber ✨...Ada 4 produk yang aku sendiri cobain dari rangkaian skincare Nurish Organic :• Brightening Foamy CleanserSeneng karena gak bikin muka berasa kering dan ketarik, kulit wajah berasa lebih segar dan lembab 😍• Brightening Micellar WaterSuka banget sama produk Micellar Water satu ini, tidak berasa wangi yang aneh-aneh. Berasa banget kulit wajah lebih enteng dan segar saat membersihkan makeup pakai micellar water ini, gak bikin kulit wajah jadi kering juga ☺️• Brightening TonerMengandung AHA alami yang bisa menjadi produk toner mild exfoliate, PH adjusting. Abis cuci muka pakai ini kulit berasa jadi lebih lembab juga tapi tidak meninggalkan rasa tingling 😆• Brightening Day Cream SPF20Selain bisa jadi moisturizer Day Creamnya Nurish Organic mengandung SPF20 yang dimana agak kurang poll sih di aku but gpp biasanya aku tamplokin lagi sunscreen di atasnya 😆...Tertarik untuk mencobanya sendiri? Audah tersedia di Offline store kesayangan kalian loh 😆@nurishorganiq #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
1 like
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan liat aku, nanti kamu merasa giung karena melihat senyumku, akakaka 😂.. #clozetteid
ekakuncoro 21 Sep 2019
love it
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wanita mandiri itu, hebat 🥰... #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Open your Mind Before Open your Mouth 😚📸 Taken by Husband... #clozetteid #travelphotography #holiday
4 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who obsess with serum like me? ✋🏻Ini semua koleksi serumku dan memang kebanyakan dari Kproduct, menurutku serum segini tuh cuma sedikit ya apalagi mengingat banyak skincare junkie yang pastinya lebih banyak dari aku 😍.....Serum itu menurutku merupakan step paling penting di skincare routineku karena paling berpengaruh untuk kulitku. Ada apa aja sih btw di serum koleksiku ini :🍃Opened : #loccitane #naruko #bellflower #elsheskin🍃 Unopened : #onsaemeein #itskin #somethinc #omylady....So, please tell me whats your favorite step skincare routine product. On my column comments 😍 #pmskincare #amskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #beautycounter #skincareroutine #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincarecommunity #skincareaddict #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincaredaily #laneige #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi nunggu siapa atuh ai kamu teh??? 🤪... #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top