OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲 - 𝐋𝐮𝐥𝐮𝐫 𝐌𝐚𝐧𝐝𝐢 𝐒𝐩𝐚 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐓𝐞𝐚

Kalian tahu kan kalau kulit butuh :
1. Eksfoliasi
2. Cleansing
3. Nourishing
Nah, kita butuh Lulur atau body scrub untuk mengangkat sel kulit mati atau biasa disebut eksfoliasi.. Banyak sekali jenis lulur mandi atau body scrub itu sendiri.. Kali ini aku mau rekomendasi Lulur Mandi Spa yang butiran-butiran scrubnya super halus, yang gak akan buat kulit kamu kemerahan atau iritasi saat lulur ini di gosok pada kulit kamu.. Selain me-eksfoliasi sel kulit mati pada tubug kamu, 𝘏𝘰𝘭𝘭𝘺 𝘓𝘶𝘭𝘶𝘳 𝘔𝘢𝘯𝘥𝘪 𝘚𝘱𝘢 𝘎𝘳𝘦𝘦𝘯 𝘛𝘦𝘢 ini juga extra moisturizer yang membuat kulit kamu double lembab seharian, lalu lulur ini juga membuat kulit kamu tenang dan menjaga keremajaan kulit kamu karena lulur ini mengandung Ekstrak Green Tea 🌿

Kamu bisa dapat Lulur Mandi Holly ini di Supermarket, Online Store atau bisa cek di instagram @sekawancosmetics untuk info lebih lanjut!
#Hollysabunhijau #hollylulurmandi #sekawancosmetics #tampilcantik #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐄𝐋𝐒𝐇𝐄𝐒𝐊𝐈𝐍 - 𝐋𝐈𝐏 𝐒𝐔𝐆𝐀𝐑 𝐒𝐂𝐑𝐔𝐁Aku tuh tipe orang yang suka banget pakai Lip Cream atau Lipstick Matte.. Kalian pasti tahu kalau keseringan menggunakan lipstick matte bisa buat bibir kering dan pecah-pecah.. Mau tahu gak cara aku mengatasi permasalahan bibir tersebut? Sebelum menggunakan lipstick matte biasanya aku pakai lip balm terlebih dahulu, agar bibir aku ternutrisi.. Tapi aku juga selalu meluangkan waktu 3 kali dalam seminggu untuk mengeksfoliasi kulit mati yang ada di bibir aku menggunakan Lip Scrub.. •• •Lip scrub yang biasa aku pakai ini dari @elsheskin - Lip Sugar Scrub.. Teksturnya seperti gula pada umumnya, walaupun teksturnya terlihat kasar tapi ini tuh sama sekali gak kasar gengs! Untuk aromanya ini tuh enak banget, manis manis gimana gitu 😍Buat kalian yang lagi cari produk Lip Scrub, boleh banget coba Lip Sugar Scrub nya @elsheskin ini, kalian juga bisa dapatkan diskon 10% dengan menggunakan kode aku "SQUADTACHA" 💓 #Elsheskin #Elshesquad #SQ2 #LipSugarScrub #LipScrub #Tampilcantik #ccchanel #clozetteid #indobeautysquad #indobeautygram #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐅𝐚𝐧𝐛𝐨 𝐁𝐁 𝐀𝐪𝐮𝐚 𝐅𝐨𝐮𝐧𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧Akhirnya aku bisa posting juga 😁Soalnya aku sudah menahan untuk tidak posting Cushion Fanbo ini 😍Kali ini aku pakai shade 01 Light 💓 🌺 Teksturnya kental tapi sedikit cair🌺 Mudah diblend🌺 Tidak crack di kulitku yang kering🌺 Untuk Coverage nya Light🌺 No Comedogenic🌺 Hasilnya dewyKalian bisa lihat di video yaa untuk pemakaian dan hasilnya 💓💓@itsbeautycommunity@fanbocosmetics #FanboBBAquafoundation #Fanbocosmetics #itsbeautycommunity #ibcxfanbocosmetics #tampilcantik #clozetteid #tutorialmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak banget yang tanya kenapa wajah aku glowing, makeup aku tahan lama dan bisa flawless hasil makeupnya.. Penasaran kan? ••Aku senang banget, karena akhirnya Pratista mengeluarkan produk terbaru mereka yaitu 𝘏𝘐 𝘎𝘓𝘖𝘞 𝘍𝘈𝘊𝘌 𝘔𝘐𝘚𝘛 🌺Kali ini @pratista.official berkolaborasi dengan @kinans.review guys! Yang aku suka dari face mist ini bisa digunakan sebelum sunscreen dan bisa menjadi setting spray setelah kita bermakeup loh 😍Untuk review lengkapnya akan segera aku up di blog aku yaa, kalian bisa cek di www.storyoftacha.com 💞💞 #PratistaOfficial #pratistaxkinan #bloggervlogggerindonesia #BeautyEnthusiast #clozetteid #Higlowfacemist
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘌𝘭𝘴𝘩𝘦𝘴𝘬𝘪𝘯 𝘋𝘦𝘦𝘱 𝘊𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘚𝘦𝘯𝘴𝘪𝘵𝘪𝘷𝘦 𝘚𝘬𝘪𝘯Guys! aku lagi coba nih Deep Cleansing dari @elsheskin yang series Sensitive Skin.. Kulit aku lagi kemerahan dan sensitif banget.Produk ini cocok banget dibawa saat traveling, karena produk ini kemasanya travel friendly banget 😍Ini aku cuci muka di dalam kereta btw 😂••Deep Cleansing ini benar-benar mengangkat kotoran di kulit aku sampai bersih banget 💞💞Setelah penggunaan nya gak membuat kulit aku kering dan ketarik gitu guys, malah kulit aku lembut, halus dan super kenyal setelahnya 🌺🌺 Buat kalian yang mau coba produknya @elsheskinbisa pakai voucher aku untuk diskon 10% 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐭𝐚𝐜𝐡𝐚So, aku bakal review di blog aku.. Ditunggu ya guys! #Elsheskin #ELSHESQUAD #SQ2 #DeepCleansing #clozetteid #bloggervlogggerindonesia #bloggerindonesia #beautyvloggerbandung #BeautyEnthusiast #ccchanel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐑𝐞𝐣𝐨𝐢𝐜𝐞 𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭 𝐂𝐨𝐨𝐥 3𝐢𝐧1••Siapa hayo yang punya masalah pada rambut? Seperti rambut rontok, ketombe, rambut kering dan patah.. Jangan khawatir lagi guys! Karena aku punya solusi nih buat kita semua hihi•Sekarang Rejoice punya produk shampoo baru loh, shampoo ini cocok untuk kalian yang punya permasalahan rambut..Aku sudah coba shampoo ini, dan aku jatuh cinta sekali sama shampoo ini 😍Emang seefektif itu, dan dia ini bikin kulit kepala kita segar seharian! ••Tenang guys, aku sudah review selengkap mungkin di blog aku.. Kalian bisa langsung cek di www.storyoftacha.com atau kalian bisa klik link di bio aku 💞 #rejoiceshampoo #rejoiceperfectcool #bloggervlogggerindonesia #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia #clozetteid #beautynesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, hari ini weekend aku berfaedah nih guys! Aku abis ikutan beautyclass @makeoverid di @rabbittown.bdg 😁Tema hari ini "Glowing Natural Makeup Look"•Setelah wajah cantik dan cetar membahana, lanjut aku berwisata selfie di @rabbittown.bdg karena disini banyak banget spot-spot bagus untuk photo guys! •Wajib banget nih, buat kalian yang suka photo atau suka diphoto untuk datang ke sini.. Kalian bisa beli tiketnya di www.wisata-selfie.com & kalian juga bisa dapetin harga promo untuk tiket masuknya loh! •Thank you @makeoverid @rabbittown.bdg @wisataselfiebandung •• #clozetteid #makeoverid #beautyclass #rabbittownbandung #wisataselfiebandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kurang lebih dua minggu ini aku lagi rutin pakai @somebymi.indonesia - 30 days AHA, BHA, PHA ini karena aku mau fokusin untuk menghilangkan bekas jerawat.. Dan aku stop skincare routine aku, dan aku cuma menggunakan 3 produk ini sajaSo far sejauh ini masih aman-aman aja, walaupun aku agak gak cocok sama Tea Tree, untuk produk ini sih masih oke..••Dia ini memang bikin eksfoliasi kulit, tapi masih ditahapan wajar karena gak bikin kulit mengelupas kayak "ular ganti kulit" Aku suka sama produk ini karena memang bikin kulit aku menjadi lembab guys, gak kayak produk eksfoliasi sebelumnya yang aku pernah pakai.. Produk ini gak bikin kering sama sekali! 😍••ada yang mau review lengkapnya gak? kalau mau, nanti ku buatkan reviewnya di blog ya 💓Have a nice day 🌞 #tachareview #ahabhapha #eksfoliasikulit #koreanskincare #clozetteid #bloggerindonesia #BloggerVloggerIndonesia #beautyvloggerbandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena aku pengguna 10 Step Skincare, Toner adalah bagian penting di step ini.. Aku gak bisa hidup tanpa toner btw yaaaa soalnya kulit aku bener-bener kering banget guys! ••Nah, toner yang aku pakai masih dari brand Korea yaitu @mamondeindonesia 🌺Yang aku suka dari produk tonernya mereka itu banyak banget varian nya! Salah satunya varian Rose 🌹 Wanginya super enak banget dan bikin kulit tenang banget gitu 😍😍Dan terpenting kulit aku menjadi super moist dan kenyal!••Untuk reviewnya bakal aku up di blog aku, ditunggu saja ya guys! 💓💓 #MamondeIndonesia #Rosetoner #clozetteid #beautyjournal #BloggerVloggerIndonesia #beautyvloggerbandung #bloggerindonesia #bandungbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top