OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

25 years old journalist. Beauty and language enthusiast. Plus size motivator. Speaking Korean and Bahasa daily.

Wearing batwing blouse from @bibigsize tergemassshhh warnanya😍😍😍😍 ini wajib pake daleman ya soalnya lingkar lengannya lebat bangee. Pasti muat. Makaasiihh!😘😚






#effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariendorsement
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My unusual weekend, went to art galery 😂🤣 then found this wall so I asked my friend to take a picture immediately lol. I am wearing blouse from @bibigsize yg super gemesssss sama motifnya. Bahannya juga adem plus ada retsleting depan jadi busui friendly!😉😊Thanks yaaa @bibigsize semoga sukses selalu;) •••Photo by @reinarivenskaLocation: edwin's gallery Kemang Jaksel••• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #일상 #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #GueGendutGuePD #kemalasariendorsement
oktaritami 19 Sep 2017
❤️❤️❤️
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TIPS HOW TO TAKE A PICTURE FOR WANITA GENDUT:1. Ambil kamera hp ato kamera beneran, cari bekgron polos atau yg bagus, minta temen, keluarga atau pacar buat potoin2. Berdiri di depan kamera3. Pose. Yg penting badannya jgn bentuk angka 1, mainin tangan atau kaki jadi posenya ga aneh diliatnya. Jgn lupa tahan napas biar perut buncit gak gelambir2 (gw selalu tahan napas jadi ga keliatan kan perutnya whahahaakkkk) serius beneran4. Baju jelek ato bagus ga masalah yang penting percaya diri dan jangan lupa senyum setulus mungkin kaya lagi liat oppa bias nyanyi di panggung5. Pretend that you are Beyonce who run the world and nobody can't stop you6. Upload ke Instagram7. Kalo ada yang komen jahat langsung delete atau block aja, gausaj didengerin apalagi sampe kepikiran. kalo gw kadang suka gw nyinyirin balik hahhaak8. Lakukan sesering mungkin to build up your confidentEnd.Coba dong upload foto kamu sebadan-badan, pakai hashtag #GueGendutGuePD terus tagged aku juga yaaah, ajak temennya jugaa lumayan buat seru2an sekalian membangun percaya diri kamu!😁😁😁 good luck😘•••• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상 #일상스타그램 #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #plusmodelmag
oktaritami 19 Sep 2017
❤️❤️❤️
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We are just three plus sized woman who wants to reach their dreams, just like you. Lots of people told us we couldn't get it because of our body, but hey, who are you to judge? We did it!!! Meet my friend @riezkiaisah even though she is big size but she teach yoga and look how flexible her body is. And meet my friend @tiraemon, she is so bright, bubbly and a bit clumsy in a cute way in real life, but she know how to pose in front of camera, confidently!!! As for me, I still have lots of dream to achieve and I won't stop. Did I told you that my dream's project is coming soon? hehehehe.

By thew way I am so proud of my two friends 😘😘😘😘. Being a plus size doesn't stop you doing what you like, listening to what judgemental people said about you is stopping you. Just be yourself!!!!!🤗😚😗😙 •




#effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #bodypositive #stopbodyshaming #confident # #instadaily #throwback #confidence #bebrave
sylviaodilia 10 Sep 2017
beautiful 💖
Metrina 14 Sep 2017
😍😍😍
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In the mood for pink and grey🦄🐺🌸🦈🐙🐨




Shirt dress: @pickyourbarb
Bottom: @jeggingjumbo
Sneakers: @skechersidn •




#effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #bodypositive #stopbodyshaming #confident #instadaily #hijabootd #weekend #sunday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👭👭👭👭👭: Kak aku pengen pake kulot tapi takut keliatan gede. Cocok ga si cewe gendut bantet pendek pake kulot? 💁:Mau pake kulot mah pake aja sisst. Yg penting kamu ngerasa nyaman dan gak usah peduliin apa kata orang. Takut diliatin orang2? Buat apa? Liatin balik aja lagi. Gw sering gt kok wahhahaha 😂😂😂. Kalo mau pakai kulot cari yg atasannya panjang atau at least nutup bokong. Cari jg atasan yg potonganya lurus biar efeknya melangsingkan."
••
•••
••••
•••••
Celana kulot by @iwearalice. Super nyaman karena karetnya melar dan gede bgttt. Bisa buat yoga ini. Ntapsss! Makasiih lho @iwearalice 😘😘😘. Happy weekend peeps! Ohiya gw gak nonton Music Bank yaa, kagak ada yg tau line up nya wahhahaha lagipula mending nabung buat masa depan lol •





#effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #womancrush #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariendorsement
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Casual ootd
Hijab @womenneed
Denim tunic @bigissmo.id
Pants @jeggingjumbo
Sneakers @skechersidn

Taken by @egamhrn dengan kamera cyanggihh cyiamiknya lol 😂😂😂 kapan si liputan bareng lagi pengen minta dipotoin wkwkwwk 😛😛😋 Btw selamat Idul Adha! Awas bablas makan kambingnyaaa.... Inget kolestrol lol

#ootd #plussizeootd #bigsizeootd #denimday #denim #journalistlife #myliveiswellbalanced #daily #instadaily #outfitoftheday #stopbodyshamming #wiw #clozetteid #whatiwear #일상스타그램 #ㅂㄱㅅㅇ #말도못해🙈
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini di kantor ada pesta pantai (oke kolam renang ya harusnya whahahaha) #pantaikumparan #lifeatkumparan, serunya selalu disediain makanan. Hari ini ada eskrim, buah2an sama pizza🍕🍕🍕. Tiap pesta di kantor selalu ada dress codenya, kali ini temanya pantai wahahha. Asli bingung pake baju apaan, katanya harus gonjreng. Terus inget baru dikirimin baju sama @pickyourbarb yaudah langsung pake deh. Gemeshh sama bajunya🍌😍🦆🌻, baru sekali punya baju warna kuning. Thank youuu @pickyourbarb 😘😘



Photo by @herunricky opppaaaaa lol



#effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상 #일상 #일상그램 #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariendorsement
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In the mood for pink with blue undertone 🐙🐳💐🌸. Matched my hijab as well! Tunic by @kawtharhijab thank you:) •



#effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상 #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariendorsement
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top