OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

25 years old journalist. Beauty and language enthusiast. Plus size motivator. Speaking Korean and Bahasa daily.

Katanya bentar lagi musim ujan, pasti perlu baju yang anget-anget. Aku pribadi suka banget sama sweater. Kalo nyari baju pasti yg dicari sweater duluan padahal tinggal di negara panas 🤭Nah pas banget nih ketemu sweater gemes (sweaternya yaa wkwk) di @fanxy.id, ini bahannya super melar dan ga tebel-tebel banget jadi dipake di negara tropis pun gak gerah. Cek foto sebelah untuk lihat detailnya!..Coba deh kepoin @fanxy.id dia ada banyak macem2 baju, dress, rok, sampe lingerie plus size juga 💃🏻😌 mostly bajunya pre order sampai 14 harian tapi serius sih worth the wait karena gumushhhh ini sweaternya 💕💕💕 thank you @fanxy.id sukses terus yaa💋..Photo by @ayirazaq 작가님 yang pas banget fotonya pas golden hour 🤭ㅎㅎㅎ..Yes people, aku terima endorse lagiii untuk baju/aksesori/makanan, email me for more details!;).. #kemalasariendorsement #kemalasariootd #clozetteid #plussizeootd #plussizefashion #plussize #plussizehijabi #staycation #weekend
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guyyyssssss! Ini yang kalian tunggu-tunggu, tutorial makeup simpel pakai seluruh kosmetik dari @altheakorea. Buat yang belum tau, Althea ini e-commerce asli Korea yang jual brand-brand makeup Korea. Nah belum lama ini, Althea juga ngeluarin brand makeup sendiri dengan harga yang superrrrr terjangkau, satu makeup nya gak sampai Rp 100 ribuan. Thank you so much @clozetteid udah dikasih kesempatan untuk review produk terbarunya Althea. Review lengkapnya ada di blog gue yaaa, link in bio! Happy weekend😘... #Clozetteid #makeup #Clozetteidreview #altheaxclozetteidreview #altheakorea
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Someday this girl right here is gonna build her business empire cuz she want and she can!❤❤❤...White shirt is from @asos_loves_curve .... #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #womancrush #bigsizedress #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #weekend #saturday #instadaily
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here comes my summer vibe that will always comes in pastel color. By the way I am wearing blazer from @saiznya that match every part of my accessories 💗🍧🍥🌸🌺. Very suitable for work or hangout! Thank you @saiznya 😘😘😘😘 ... #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizelife #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #womancrush #bigsizedress #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariendorsement
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Currently favorite color combo: white and navy🌌🌁---Wearing two tone tunic from @iwearalice. Ayooo udh pada beli baju Lebaran beloommm? Cusss beli!😂😂😂 •••• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #navy #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #bodypositive #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #plussizelife #kemalasariendorsement
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feeling monochrome 🐼🍙⛄🎹



Kimono blouse: @bigissimo.id •


#effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #monochrome #blackandwhite #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #bodypositive #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #plussizelife #kemalasariendorsement
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gw sebenernya tipe orang yang males pake kaftan atau gamis buat Lebaran soalnya gerah banget dan gampang keringetan. Jadi pengennya pake baju dengan bahan yang adem ajaa. Eh pas bgt @saiznya ngeluarin koleksi baru buat Lebaran. Gemesss banget!❤💓💗💕 go check out their new collection. Thank you @saiznya 😘😘😘😘 ••
••
•• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #bodypositive #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariendorsement
Revanisanabella 5 Jun 2018
ku suka outfitnya ka 😍
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today's mood😎 wearing @bigissimo.id cordoba tunic. Udah pada punya belum?😝•••• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #sunday #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #bodypositive #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariendorsement
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top