OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

During self reflection,
I realized that when I’m having a bad day
it’s usually because I feel like things
“aren’t enough”.
-
I’m not enough. My work isn’t enough.
People don’t love me enough, etc. I want to improve that. Today, I’m enough and life is more that enough. I’m grateful ☘️
.
.
.
#clozetteid
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Every girl,has their own dream home right?...and me too.-Jadi aku tu suka bgt kl pergi ke interior showroom begini. Kebetulan kmrn sempet liat” di showroomnya @clayxible.id. Ku jadi ada bayangan banti pengen interior/exterior rumah yg seperti apa dan ga perlu pusing kalo pgn texture, warna dan style dinding spt apapun jg ada 🙈-Maybe d antara kalian ada yg lg cari inspirasi. Bs cuss ke showroom @clayxible.id ☘️... #clozetteid #clayxibleid #clayxible #clayxibleshowroom #clayxibleindonesia #madeinindonesia #sbbxclayxible #sbbevent #designinspiration #designinterior #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
To all my moslem friends,
Happy Eid Mubarak.
-
May the goodness and joys of Eid are multiplied millions of times to bring eternal happiness in your life ☘️
.
.
.
#clozetteid
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di saat WFH gini, banyak banget yg pada bangun bisnis kan? Sama nih kayak aku. Pasti pusing bgt deh kalo mau catet penjualan, analisa penjualan, atau bingung cari cara pembayaran yg gampang buat customer, biar kalian bisa buat keputusan atau terobosan yang tepat untuk bisnis kalian.-Well, skrg ga perlu pusing sih.Follow #LangkahDigital ini - ambil hp kalian dan download app youtap di GooglePlay ! Ini adl applikasi teman dagangku yang #SerbaBisa. Di sini kalian bisa catat penjualan secara digital, terima transaksi tunai dan non tunai, dan lengkap sama analisa penjualan secara digital yg gampang bgt buat d pahamin. Jangan lupa follow IG @youtap yah ☘️ #YoutapID... #clozetteid #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari harus tetep jalan dong.
Ga jarang rasanya capek, keringetan, badan berasa lengket semua krn banyak gerak, jadi rasanya pengen cepet mandi biar seger lagi.
-
LUX Botanical body wash, keep my mood on !
Wangi bird of paradise super fresh bgt. Berasa kyk lagi liburan di Bali 🙈 Selain itu, LUX Botanical body wash, bantu menghaluskan, menutrisi dan melindungi kulit dari 99% kuman. Aplg d masa” begini kita harus ttp bersih dan sehat mskpn #DiRumahAja. So, kulit ga cuma bersih dan sehat aja dong, tapi juga wangi dan glowing all the time.
-
Kalo kalian apa nih rahasia fresh meski harus #DiRumahAja? #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicals #LUXBotanicalsxClozetteID
.
.
.
#clozetteid
#bodywash
#bodycare
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#influencerjakarta
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes,life seems unfair to us.-Kita selalu d minta untuk fair dalam menghadapi semua hal. Suka ketika tidak suka. Happy ketika tidak happy. Menerima ketika tdk bisa menerima dan mgkn diam ketika tidak ingin diam.-Is this the rule in life?No, we’re human too.Kita tdk bisa cuma diam dan menerima ketika dunia sudah mulai tidak adil. Kita juga patut memperjuangkan apa yg kita rasakan. Kita juga patut uda bebas merasakan apa yg kita rasakan.Life isn’t about others all the time.Diri kita pun juga penting.Kita pun ingin d mengerti, kita pun ingin d dengar, kita pun ingin tdk d hakimi, kita pun ingin merasakan happy ☘️... #clozetteid #outfitoftheday #kissmylook #outfitselfie #lookdelgiorno #outfitinspiration #lookoftheday #fashiondiariesmoda #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #influencersurabaya #influencerjakarta
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Wajah Flawless Bebas Kilap Berjam-jam, ini Rahasianya ! - Tephie's Daily Life
Punya hasil make up yang flawless dan tahan lama pasti idaman banget dong? Sayangnya, oily skin seperti aku suka banget deh ada trouble sama t-zone. Meskipun sudah pakai powder, tapi kadang juga tidak membantu. Malah parahnya, pernah banget powder yang aku pakai jadi bercampur dengan minyak dan membuat make up …...
tephieteph shared this article
from tephdaily.id
1 like
Categories : articles
+ View more details
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walking around
on @clayxible.id showroom is already feels like I walk in an art gallery 😍
-
@clayxible.id ini bener” buat terobosan baru loh, jadi kita bisa create interior dan exterior wall dgn berbagai macam bentuk, texture dan kreasi dgn bahan yg sangat lentur dan fleksibel (bisa d pasang d segala macem permukaan). Jadi enggak perlu harus pasang batu alam lagi deh buat dapet design bebatuan. Pakai ini aja lebih simple dan tahan lama.
-
Fyi, @clayxible.id lentur, waterproof, fireproof, ecofriendly, bahannya g tebel jadi ga makan tempat, dan anti jamur krn tdk ada air yg bisa masuk.
-
Seneng bs tau ada terobosan product indonesia seperti ini. So, nanti kalo mau bangun rumah ga perlu bingung” lagi deh ☘️
.
.
.
#clozetteid
#clayxibleid
#clayxible
#clayxibleshowroom
#clayxibleindonesia #madeinindonesia
#sbbxclayxible
#sbbevent
#interiordesign
#tephcollaboration
#architecture
#artgallery
#influencersurabaya
#influencerjakarta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top