OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

New video up on my channel! Link di bio guys
Akhirnya setelah beberapa minggu gue pakai ni shampoo dan conditioner dari @lovebeautyandplanet_id , bisa keluar juga review gue.. ini shampoo jatohnya agak kocak sih di gue.. bikin review awal gue berubah.. Mau tau reviewnya?
Cek langsung di youtube gue ya.. link di bio❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #clozetteambassador #sociollabloggernetwork #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #beautyinfluencer #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautyvlogger #ibv #lovebeautyandplanet #lovebeautyandplanetid #shampoo #conditioner #haircare
6 likes
Categories : makeup, hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Phil Oh Shares His 60 Favorite Photos From Met Galas Past
From Rihanna to Beyoncé, Phil Oh has photographed nearly every major star on the Met Gala red carpet over the years. Here, he shares his 60 favorites.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from vogue.com
23 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Walaupun di rumah aja harus tetep care dong sama kulit, terutama daerah keti. Aku rutin pakai @nivea_id Deodorant Whitening Anti Bakteri untuk mencegah bau badan. Teksturnya nggak lengket dan aromanya lembut. Menurut pengalaman pemakaianku, Nivea Deo bisa mencegah munculnya keringat dan bau badan 4-5 jam saat beraktivitas normal di ruangan non-AC. Kalau ruangannya AC bisa lebih tahan lama lagi. Makanya aku tetap merasa nyaman beraktivitas meskipun pakai baju tertutup.
Oya, selama pakai Nivea Deo rutin setelah mandi kulit ketiakku tetep cerah padahal aku rutin cukuran. Di kulitku yang tipenya kering sensitif, produk ini nggak terasa gatal dan nggak membuat iritasi. Kalau kalian lagi cari deodoran yang nyaman, ampuh menahan bau badan dan cocok untuk kulit sensitif, Nivea Deo Anti Bakteri boleh banget dicoba 🧚‍♀️ #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #DiRumahAja #beauty #beautyinfluencerid #beautyinfluencersby #influencersby #beautybloggerid #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bosan dengan sepatu canvas polos milikmu? Kini kamu bisa mempercantik sepatumu dengan sentuhan embroidery. Intip di sini untuk langkah membuatnya : https://bit.ly/2Lq1emo. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
wind1403 20 May 2020
Cantik 🥰
Oktyfkhanza 20 May 2020
Wah keren
23 likes
Categories : shoes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Walking around
on @clayxible.id showroom is already feels like I walk in an art gallery 😍
-
@clayxible.id ini bener” buat terobosan baru loh, jadi kita bisa create interior dan exterior wall dgn berbagai macam bentuk, texture dan kreasi dgn bahan yg sangat lentur dan fleksibel (bisa d pasang d segala macem permukaan). Jadi enggak perlu harus pasang batu alam lagi deh buat dapet design bebatuan. Pakai ini aja lebih simple dan tahan lama.
-
Fyi, @clayxible.id lentur, waterproof, fireproof, ecofriendly, bahannya g tebel jadi ga makan tempat, dan anti jamur krn tdk ada air yg bisa masuk.
-
Seneng bs tau ada terobosan product indonesia seperti ini. So, nanti kalo mau bangun rumah ga perlu bingung” lagi deh ☘️
.
.
.
#clozetteid
#clayxibleid
#clayxible
#clayxibleshowroom
#clayxibleindonesia #madeinindonesia
#sbbxclayxible
#sbbevent
#interiordesign
#tephcollaboration
#architecture
#artgallery
#influencersurabaya
#influencerjakarta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When doing #workfromhome, a great body scent is very important to set the mood for the day. Get your amazing perfumes from C&F, and enjoy their ramadhan big promo up to 50% discount for all products. Smell like Eau De Toilette, not Toilet. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
21 likes
Categories : fragrance
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
ARTICLE
Disney x Aldo's Cinderella Glass Slipper Collection Includes Heels For the Evil Stepsisters, Too
Aldo's Cinderella Glass Slipper Collection is released for the 70th anniversary of the film with Evil Stepsister heels, shoes, and accessories.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
20 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Clozetter @dwina join the #virtualphotoshoot hype. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
20 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Born to travel & explore to feed my curiosity 🗺! Everytime I step into a new place there’s always something new to discover. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #zalorastyleedit #indofashion #throwback #indofashionpeople #greece #travel #steviewears #style #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #exploretocreate
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top