OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa tetep muda dan menipu umur lho. Setidaknya umur kulit sama usia tetep mudaan umur kulit.Umur boleh nambah tapi kulit harus tetap kencang ya jadi gak ketahuan kalau udah punya anak 🤣 nipu dikit boleh lah ya 😜. Ini aku kasih rekomendasi produk untuk membantu mengurangi keriput MAXCLINIC CASSAGE LIFTING STICK.Unik banget ini stick dan wanginya ueank bener deh. Setiap habis pakai stick lifting ini jadi seneng cium2 wajah sendiri (eh emg bisa) 😂. Pokoknya cobain deh kalau gak percaya. Buktiin sendiri aja 😂.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/GH3 #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover #MAXCLINIC #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #CharisCeleb #LuciSkincareReview #antiwrinkle #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
MAP Hadirkan Produk Apple Melalui Digimap
...
“Enhancing Life” yang memiliki arti bahwa Digimap memberikan edukasi dan menunjukkan bagaimana produk Digimap dapat memperkaya semua aspek kehidupan pelanggan. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
11 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat sendiri, lho. Caranya ada di: http://bit.ly/2qH2jze. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section.
13 likes
Categories : accessory
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
No matterhow badly someone treats you,never drop down to their level.Remain calm, stay strong and walk away 🍂... #clozetteid #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #influencersurabaya #influencerjakarta
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Tampil Lebih Elegan, Cath Kidston Hadir Dengan Koleksi Freston
...
Identik dengan motif playful dan warna cerah, brand yang sudah berdiri sejak tahun 1993 ini mengeluarkan koleksi premium dengan tampilan yang cukup berbeda. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
13 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
White on white, anyone? Image shared by Clozetter @tillagftr. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
putyprakacita 14 Nov 2019
gayanya pas banget bikin jadi tambah cantik
13 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Dear @chikitameidy @maudyayunda semoga kalian nonton video ini, karena ada rekomendasi parfum-parfum yang menurut para cowok-cowok di Clozette cocok banget nih buat kalian. ❤️🤣.Dijamin menghibur, yuk lihat pendapat 3 cowok ini saat mendeskripsikan parfum cewek dan kira-kira siapa yang cocok pakai parfum tersebut. Lengkapnya ada di Youtube Clozette Indonesia di bit.ly/katacowokversiparfum3 (atau link di bio). #ClozetteID
8 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Tortoise Shell Glasses: The Instantly Chic Staple You're Missing
No optical illusion here!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
12 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Clozette Ambassador @wulanwu always know how to impress us with her outfit and dramatic pose! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
13 likes
Categories : party
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top