OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://tifanydheanisa.wordpress.com/

Hai semua, jadi aku lagi pake koleksi dari @apriliaid nih. Sekalian aku mau ngasih tau, dalam rangka Year End Sale 2019, @apriliaid mengeluarkan koleksi - koleksi terbarunya dengan harga yang sangat affordable dan pastinya koleksi - koleksi terbarunya cantik - cantik banget 😍 kapan lagi kan punya baju kece dan terjangkau. Yuk langsung aja cek ke website mereka di www.apriliaid.com ❤️ #NewStyleNewPrice #ApriliainStyle #ClozetteIDReview #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua, 29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja menghadiri Beauty Gathering bersama @corinedefarme_id dan @dreamcoid. Di event ini aku sama temen - temen blogger dapet pengetahuan baru tentang perawatan kulit. Penasaran sama keseruan acaranya? Semuanya udah ku tulis di blog aku. Selamat membaca ya, terimakasih 😊 #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua, Dalam rangka Holiday & Gifting Season 2019 @kiehlsid berkolaborasi dengan illustrator dari Finlandia yaitu Janine Rewell untuk membuat packaging khusus spesial yang super lucu dan imut dari produk - produk best seller Kiehl’s salah satunya Ultra Facial Cream. Produk Limited Edition Holiday & Gifting Season 2019 ini sudah tersedia di seluruh store Kiehl’s ya. Oia, tunggu review Kiehl’s Ultra Facial Cream ini di blog ku ya❤️ #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #clozetteidxkiehls
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai men - temen, udah pada cobain #cushionserbabisa dari @lakmemakeup ? Cushion yang belum lama di lauching ini namanya Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation. Cushion ini punya claim Lightweight, high coverage dan punya kandungan SPF yang cukup untuk dipake daily. Selain itu walopun finish nya velvet matte, cushion ini cocok loh di kulit ku yang cenderung kering. Untuk review lebih lengkapnya udah ku tulis di blog ku. Selamat membaca 😊 @clozetteid #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semuanya, main - main yuk ke Atrium East Mall Grand Indonesia karena lagi ada Kiehl’s Holiday Celebration disini temen - temen bisa skin check dan konsultasi juga dapetin sample dari produk - produk @kiehlsid event ini cuma sampe tanggal 1 Desember 2019 jadi buruan yuuk kesini ❤️ #KiehlsID #KiehlsxClozetteID #ClozetteID @clozetteid @kiehlsid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make Over Fabweek 2019 with @beautiesquad @makeoverid #MakeOver #BSxMakeOver #MakeOverFABWEEK #colorsuncensored #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
COSRX Academy Graduation Ceremony 👩🏻‍🎓✨@cosrx_indonesia @beautyjournal #cosrxindonesia #cosrxacademy #cosrxacademygraduation #cosrxxbeautyjournal #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama nih gak share #makeupdetailstifanyd 😄 ku cerita dikit ya kalo aku biasanya liburan gak pernah bawa peralatan makeup banyak2 kecuali skin care ya pasti ku bawa kumplit. Malah aku gak pernah bawa foundation samsek dan cuma bawa concelear aja terus aku seneng pake tone up cream biar gak perlu effort lebih buat bikin muka seger ✨ #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top