OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://tifanydheanisa.wordpress.com/

Hai men - temen, udah pada cobain #cushionserbabisa dari @lakmemakeup ? Cushion yang belum lama di lauching ini namanya Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation. Cushion ini punya claim Lightweight, high coverage dan punya kandungan SPF yang cukup untuk dipake daily. Selain itu walopun finish nya velvet matte, cushion ini cocok loh di kulit ku yang cenderung kering. Untuk review lebih lengkapnya udah ku tulis di blog ku. Selamat membaca 😊 @clozetteid #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semuanya, main - main yuk ke Atrium East Mall Grand Indonesia karena lagi ada Kiehl’s Holiday Celebration disini temen - temen bisa skin check dan konsultasi juga dapetin sample dari produk - produk @kiehlsid event ini cuma sampe tanggal 1 Desember 2019 jadi buruan yuuk kesini ❤️ #KiehlsID #KiehlsxClozetteID #ClozetteID @clozetteid @kiehlsid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make Over Fabweek 2019 with @beautiesquad @makeoverid #MakeOver #BSxMakeOver #MakeOverFABWEEK #colorsuncensored #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
COSRX Academy Graduation Ceremony 👩🏻‍🎓✨@cosrx_indonesia @beautyjournal #cosrxindonesia #cosrxacademy #cosrxacademygraduation #cosrxxbeautyjournal #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama nih gak share #makeupdetailstifanyd 😄 ku cerita dikit ya kalo aku biasanya liburan gak pernah bawa peralatan makeup banyak2 kecuali skin care ya pasti ku bawa kumplit. Malah aku gak pernah bawa foundation samsek dan cuma bawa concelear aja terus aku seneng pake tone up cream biar gak perlu effort lebih buat bikin muka seger ✨ #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sense of local pride, walopun belum semuanya 😊 (tap for details) #clozetteid #tifanydootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tentang Garnier Light Complete Super Essence dari @garnierindonesia. Jadi produk ini merupakan inovasi baru dari Garnier karena mengandung formula pencerah dengan kandungan tertinggi Vitamin C sebanyak 30x dan Lemon Yuzu Jepang. Penasaran gimana pendapat aku tentang produk ini? Jangan lupa mampir ke blog ku ya, link nya ada di bio ☀️ #clozetteid #garnierindonesia #garnierlightcomplete
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cerita jalan - jalan ku kali ini bersama sistour bakalan aku tulis di blog ku, ditunggu ya 🤗 #clozetteid
2 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Silau ☀️ #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top