OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://tifanydheanisa.wordpress.com/

My current fav! 💕 review di blog menyusul✨ #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo semuanya, Aku baru aja post review dari Rangkaian Garnier Sakura White di blog aku, mampir - mampir ya :) @garnierindonesia lagi ngadain challenge Garnier Sakura White #ShowYourGlow biar bisa nunjukkin rahasia wajah cerah merona dan glowing pake sakura white. Produk - produk dari Rangkaian Garnier Sakura White ini bisa dibeli di @lazada_id dan bisa pake voucher code aku "GARSHOWGLOWg8f0ds" untuk dapetin special price. Voucher code ku bisa dipakai di bulan Oktober ini ya. Yuk ikutan challenge nya 🤗 #garnier #garniersakurawhite #rangkaiangarniersakurawhite #skincare #wajahglowing #showyourglow #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua, Jadi aku baru aja bikin review dari dua shade lip matte terbaru @arra_beauty yaitu SOKA & BUNGO. Yang aku suka dari lip matte nya @arra_beauty ini karena mengandung formula anti aging dan emmolient yang dapat menjaga bibir dari penuaan. Jadinya walopun pake lipstick tapi bibir kita tetep terjaga karena ada kandungan lip care yang bikin bibir tetap cantik ✨ untuk review lengkapnya sudah ada di blog aku 😊 terimakasih ya untuk @clozetteid dan @arra_beauty #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, aku baru aja mereview skin care halal dari jepang yaitu @momohime_indonesia_official. Salah satu produk dari Momohime yang aku cobain yaitu Essence nya yang punya aroma peach 🍑 yang enak banget! Review lengkapnya udah aku tulis di blog ku😊. Once again, thankyou @clozetteid ✨ #Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincare
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama gak ootd 🙈 #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo semua, Jadi akhir - akhir ini kan polusi di Jakarta lagi parah banget kalo males skin care-an pastinya bikin wajah kusam karna terpapar polusi, sinar matahari dan radikal bebas. Nah pas banget nih, beberapa hari ini aku lagi cobain produk @erha.dermatology yaitu Erha Truwhite Activator C Serum dan Erha Truwhite Day Cream SPF 25pa++ yang punya claim bisa mencerahkan kulit dalam waktu 1 minggu. Kalo mau tau claim lain dari dua produk yang lagi aku cobain ini bisa di liat di @erha.dermatology atau di official web nya www.erha.co.id. Oia produknya udah bisa dibeli di seluruh cabang Erha Clinic dan Erha Apothecary juga ya! #staytrue #brightandglowin7days #erhaskinhairandlaserexpert #truewhiteactivatorcserum #wajahkusam #wajahcerah #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thankyou for having me! @yslbeauty #yslbeautyid #endangermered @glitzmediaco #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top