OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://tifanydheanisa.wordpress.com/

Instagram

Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tentang Garnier Light Complete Super Essence dari @garnierindonesia. Jadi produk ini merupakan inovasi baru dari Garnier karena mengandung formula pencerah dengan kandungan tertinggi Vitamin C sebanyak 30x dan Lemon Yuzu Jepang. Penasaran gimana pendapat aku tentang produk ini? Jangan lupa mampir ke blog ku ya, link nya ada di bio ☀️ #clozetteid #garnierindonesia #garnierlightcomplete
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cerita jalan - jalan ku kali ini bersama sistour bakalan aku tulis di blog ku, ditunggu ya 🤗 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Silau ☀️ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thankyou for having me All Young Muslima Squad 2019 ❤️ @allyoung.muslima @allyoung.id #allyoungmuslima #allyoungmuslimasquad #allyoungindonesia #allyoungmuslimabeautyinfluencer #allyoungmuslimasquads2019 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii semuanya, jadi beberapa waktu yang lalu aku baru aja cobain Treatment Facial Organic Tea Tree dan LED di @oriskin_id dan menurutku hasilnya memuaskan sekali 😍 selain treatment yang ku coba, @oriskin_id punya treatment - treatment lainnya loh. Info lebih lanjutnya udah ku tulis di blog ku. Mampir ya 🤗 @clozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #OriskinxClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍃🍃 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current fav! 💕 review di blog menyusul✨ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo semuanya, Aku baru aja post review dari Rangkaian Garnier Sakura White di blog aku, mampir - mampir ya :) @garnierindonesia lagi ngadain challenge Garnier Sakura White #ShowYourGlow biar bisa nunjukkin rahasia wajah cerah merona dan glowing pake sakura white. Produk - produk dari Rangkaian Garnier Sakura White ini bisa dibeli di @lazada_id dan bisa pake voucher code aku "GARSHOWGLOWg8f0ds" untuk dapetin special price. Voucher code ku bisa dipakai di bulan Oktober ini ya. Yuk ikutan challenge nya 🤗 #garnier #garniersakurawhite #rangkaiangarniersakurawhite #skincare #wajahglowing #showyourglow #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua, Jadi aku baru aja bikin review dari dua shade lip matte terbaru @arra_beauty yaitu SOKA & BUNGO. Yang aku suka dari lip matte nya @arra_beauty ini karena mengandung formula anti aging dan emmolient yang dapat menjaga bibir dari penuaan. Jadinya walopun pake lipstick tapi bibir kita tetep terjaga karena ada kandungan lip care yang bikin bibir tetap cantik ✨ untuk review lengkapnya sudah ada di blog aku 😊 terimakasih ya untuk @clozetteid dan @arra_beauty #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top