OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

almost wear black color, love to mix and match based on my fashion mood vintage - casual - grunge

Strolling around Jakarta. First timer in Lapangan Banteng. Hehe.

Top : @shopatvelvet
Jeans : thrift
Photo : you know who

#ubbyxxstylediary #ubbyxxtrip #weshopatvelvet
#clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@ubbyxx common pose.
Duduk di jalanan!

#ubbyxxstylediary #theshonetinsiders #clozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua! Blog tentang pengalamnku menginap di @yatscolony sudah ada di blog aku. Mari mampir! Link ada di bio ya.

www.xxrubby.blogspot.com

#ubbyxxtrip #ubbyxxreview #theshonetinsiders #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresiku ketika melihat harga outfit yang tak sanggup dibeli. Cuma bisa terbelalak dan silaaauuuuu liat harganya. Namanya juga #sobatmissqueen kannn. Wk.

Hampir semua item yang aku pakai ini hasil belanja dari "thrift store". Kecuali denim jaket, kalung, dan tas.

Kalau kita biasa bilang pasar barang seken, barang loak. Yaa itu deh. Sudah hobi banget emang belanja ke pasar-pasar begini dari jaman sekolah. Kayaknya 60% isi lemari juga dari hasil hunting di pasar seken.

Gimana caranya supaya bisa mix and match barang seken supaya terlihat va va voooom?! Biasanya aku campurkan fashion item yang bold untuk menonjolkan outfit. Bisa dari belt, tas, sepatu, atau aksesoris yang dikenakan.

#ubbyxxstylediary #ubbyxxthriftpicks #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah bukan rahasia lagi kalo akutuuuuh salah satu penggemar natural product. Ada yg udah pernah denger @vimala_co ?? Aku sukak banget sama produk-produk dari @vimala_co yang ini :
- Morning Detox : sabun batangan untuk detox wajah.
- Ultra nourishing lip balm : melambabkan bibir.
- Natural sugar body scrub - Bug free bosy mist : semprotan anti serangga

Review lengkap soon ya di blog aku!

#clozetteID #beauty #ubbyxxbeauty #ubbyxxreview
Jennitanuwijaya 9 Jun 2019
waduh produk apa lagi nih, otw ke blog ah kepo!
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pairing my vintage wool blazer and denim for my casual day.


#ClozetteID
onto closet
4 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Biar gak bosen pakai jeans yang gitu-gitu aja. Coba pakai kimono jeans untuk upgrade penampilan jadi lebih seru!
onto closet
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
For the love of denim Jacket
onto closet
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
STAYCATION : HOTEL MONOPOLI
Hola guys! Kali ini gw akan review seputar pengalaman staycation gw di salah satu hotel yang baru buka di daerah Kemang. Yes! It is H...
My Personal Experience at Hotel Monopoli. Not a paid promote. This is my honest review.
ubbyxx shared this article
from xxrubby.blogspot.com
1 like
Categories : travel
+ View more details
loading ...
Back To Top