OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

almost wear black color, love to mix and match based on my fashion mood vintage - casual - grunge

Instagram

Strolling around Jakarta. First timer in Lapangan Banteng. Hehe.

Top : @shopatvelvet
Jeans : thrift
Photo : you know who

#ubbyxxstylediary #ubbyxxtrip #weshopatvelvet
#clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@ubbyxx common pose.
Duduk di jalanan!

#ubbyxxstylediary #theshonetinsiders #clozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua! Blog tentang pengalamnku menginap di @yatscolony sudah ada di blog aku. Mari mampir! Link ada di bio ya.

www.xxrubby.blogspot.com

#ubbyxxtrip #ubbyxxreview #theshonetinsiders #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresiku ketika melihat harga outfit yang tak sanggup dibeli. Cuma bisa terbelalak dan silaaauuuuu liat harganya. Namanya juga #sobatmissqueen kannn. Wk.

Hampir semua item yang aku pakai ini hasil belanja dari "thrift store". Kecuali denim jaket, kalung, dan tas.

Kalau kita biasa bilang pasar barang seken, barang loak. Yaa itu deh. Sudah hobi banget emang belanja ke pasar-pasar begini dari jaman sekolah. Kayaknya 60% isi lemari juga dari hasil hunting di pasar seken.

Gimana caranya supaya bisa mix and match barang seken supaya terlihat va va voooom?! Biasanya aku campurkan fashion item yang bold untuk menonjolkan outfit. Bisa dari belt, tas, sepatu, atau aksesoris yang dikenakan.

#ubbyxxstylediary #ubbyxxthriftpicks #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah bukan rahasia lagi kalo akutuuuuh salah satu penggemar natural product. Ada yg udah pernah denger @vimala_co ?? Aku sukak banget sama produk-produk dari @vimala_co yang ini :
- Morning Detox : sabun batangan untuk detox wajah.
- Ultra nourishing lip balm : melambabkan bibir.
- Natural sugar body scrub - Bug free bosy mist : semprotan anti serangga

Review lengkap soon ya di blog aku!

#clozetteID #beauty #ubbyxxbeauty #ubbyxxreview
Jennitanuwijaya 9 Jun 2019
waduh produk apa lagi nih, otw ke blog ah kepo!
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top