OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

"A traveler I am, a navigator, and everyday I discover a new region within my soul." ~Kahlil Gibran~

Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama beberapa waktu, Aku mencari buku #colemanbarks tanpa hasilHingga akhirnya berpikir, "ah, ya sudahlah, Amazon saja"Settt, jari meluncur lincah ke Amazon dot com..."Paket!!" Pak Pos berteriak dari depan pagar.. "ah, untukku" ujarku dalam hati sambil membuka paket berwarna coklat yang aku terima..Jika saja Pak Pos mengirimnya sedikit lambat, aku akan punya dua, satunya karena klik 'buy' di Amazon...Terima kasih kirimannya ibuuu @giesoedjana #books #book #rumi #morning #tea #instagram #quote #instagood #sunday #sundaymorning #sundaymood #goodmood #picoftheday #photography #photooftheday #garden #soul #bookstagram #bookoftheday #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesungguhnya Allah Ta'ala masih mau memandang kepada orang yang kafir, tetapi Dia tidak mau memandang kepada orang yang bangga akan dirinya. Sesungguhnya, ketika Sulaiman bin Dawud menaiki angin seraya ia bersandar, lalu tersirat ujub (takjub diri) dalam hatinya, maka ia pun dicampakkan hingga jatuh ke tanah. - Rasulullah Muhammad saw -

#travel #traveling #traveler #blog #blogger #bloggerloop #bloggerdaily #bloggerlife #bloggerstyle #picoftheday #musafir #me #ranselsaya #follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #instagram #mecca #madina #pigeon #pigeons #clozetteid #fly
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena nonton @tulusm di @matanajwa tadi, ingatan kembali ke saat-saat saya pertama kali bertemu gajah di Way Kambas... Excited...
Disisi lain, saya tau sih kalau gajah berada digaris merah eksistensi, tinggal sedikit sekali..
Tapi apa yang sudah saya dilakukan? Hanya tau saja?
Membayangkan salah satunya mati saja bikin mata berkaca-kaca.. Akhirnya saya cari tahu tentang gerakan teman gajah, ngapain aja dan apa yang bisa dilakukan? Yuk follow Tulus dan hashtag #TemanGajah nya .
#throwback #lampung #waykambas #elephant #animal #instago #go #travel #traveling #instatravel #travelgram #picoftheday #photooftheday #world #travelblogger #bloggerloop #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #clozetteid
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ASUS ZenBook yang akan di launching 5 menit lagi sekeren apa yaaaa? @asusid @travelerien @emmet24son @aryendaatma #UnleashYourCreativeVision #ZenBookID #2019PakaiZenBook #laptop #technology #tech #blogger #bloggers #bloggerdaily #bloggerloop #bloggerstyle #keepgoing #keepmoving #zenfan #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau melipir ke Senayan City, jangan lupa bermain pose di instalasi imleknya... Disini saya lagi-lagi saya memakai ootd yang ngga matching warnanya.. Jaket abu-abu, celana biru navy, sepatu blink-blink hitam, dan jilbab motif bintang... #ootd #star #grey #navy #converse #zara #cloud #blogger #bloggerstyle #style #bloggerlife #bloggers #bloggerdaily #bloggerloop #fashion #instafashion #instamoment #instagram #instagood #imlek #newlunaryear #installationart #installation #senayancity #friend #friends #world #meetup #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top