OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cruelty-free beauty enthusiast

Instagram

Tadinya pengen remake Harley Quinn makeup look yg pernah gue bikin tahunan lalu. Etapi mala jd rapi ahaha yodalahyak!.Details:@rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - 103 Milk Tea@makeoverid Silky Smooth Translucent Powder - 07 Vanilla@esqacosmetics Freeze! Tinted Brow Mascara - Dark Brown@morphebrushes 35B Color Burst Artistry Palette@lavielash - Bluebell@roseallday.co Instant Rosé Face Kit - Sun Slayer@rollover.reaction SUEDED! Lip & Cheek Cream - Lizzy@fentybeauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer - Fenty Glow. #clozetteid #makeupbyutiazka #kbbvmember #makeupcommunity #motd
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah baca postingan terbaru gue di blog??? Ada review #DiKalaSenja dari @rollover.reaction x @putrimarino beserta swatch-nya🥰. Silakan klik link di bio yaa :D. (Swipe utk handswatch-nya yak).
.
#clozetteid #magellanictivity #kbbvmember #beautyreview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kala🍂..CHUNKY! Lip & Cheek Crayon in #DiKalaSenja by @rollover.reaction x @putrimarino & @rachelajeng 🧡.. #clozetteid #rolloverreaction #kbbvmember #RolloverReactionswatchesbyutiazka
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❣FANBO FANTASTIC EYEBROW PENCIL❣..Seneng banget akhirnya nyobain @fanbocosmetics Fantastic Eyebrow Pencil yg dulu sempat dibilang sbg salah satu pensil alis terbaik (thankyou @femaledailynetwork 💖)..Pensil alis ini ada dua shade, yaitu Black dan Brown. Gue pakai shade yg Black karena warna rambut alis gue hitam. Tapi warna hitamnya menurut gue nggak medok bgt kok, nggak bakal kayak shinchan wkwk. Soalnya dia warnanya lebih ke arah dark grey gitu makanya hasilnya natural bgt aku syukaa. Utk shade Brown pun coklatnya pas bgt, nggak kemerahan sama sekali. Jatohnya lebih me ash brown, tp di foto kelihatannya merah banget ya hahah tp di real life nggak semerah itu kok😊..Jadii setelah beberapa kali pakai shade Black, gue cukup impressed sama formulanya. Nggak terlalu creamy dan nggak terlalu keras, jadi enak dipakainya dan gampang banget dibaurin. Pigmentasinya juga pas banget, cocoklah untuk pemula. Ketahanannya juga lumayan, kalo gue wudhu sih agak pudar dikit tp nggak yg pudar banget kok. Hanya saja di kulit gue yg oily, kalo gue garuk2 area alis dia bakal lgsg ilang gitu wkwkkwk (terutama di bagian ekor alis ya). Tapi yaa tinggal retouch aja sih hahah. Nah kalau shade Brown dia teksturnya lebih keras dibanding shade Black, walau gitu masih gampang kok dipakai dan dibaurinnya. Tp personally gue lebih suka formula yg shade Black daripada shade Brown🖤..Kekurangannya paling dia hanya nggak punga spoolie di ujung pensilnya. Soalnya buat gue spoolie itu penting banget untuk membantu membaurkan pensil alis supaya hasilnya nggak terlalu ngeblok. Tapi masih bisa diakalin sih dgn pakai bagian ujung pensil atau pakai spoolie terpisah hehe. Selain itu yaa dia modelan pensil jd harus selalu sedia serutan pensil alis. But that's not a big problem sebab sepertinya serutan pensil makeup itu salah satu barang wajib gak sih bagi beauty enthusiast?? 😊..Overall suka bangeett ❤. Produk dari brand lokal, harganya murah meriah pula. Kualitasnya pun oke batt. Belakangan lagi sering banget pakai pensil alis ini 😍. . #fanbofantasticeyebrow #fanbocosmetics #clozetteid #fanboswatchesbyutiazka
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another new post on my blog! Di sini gue mau review rangkaian skincare dari @janeetaofficialskincare yg Brightening Series. Yang penasaran gmn reviewnya silakan mampir yaakk!💖.. #clozetteid #magellanictivity
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama nggak apdet sampai lupa untuk kasih tau kalau review @rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer SPF 27 shade Honey Toast sudah up di blog. Iyaaa udah lamaa upnya ahahah siapa tau ada yg ketinggalan hehehe. Kemarenan udah bikin first impression-nya skrg full review-nya udah gue tulis lengkap di blog. Silakan mampir yah yg kepo😚❤.. #clozetteid #kbbvmember #crueltyfreemakeup #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Lip Care Routine💋..Sensatia Botanicals Pouty Lip Sugar Lip ScrubLaneige Special Care Lip Sleeping Mask (berry)Rollover Reaction Lip BalmDan.....Nonton penjelasan selengkapnya di video terbaru gue yaa! Silakan mampir ke youtube ogut, link-nya di bio🌻.. #clozetteid #lipcare #lipcareroutine
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Back with red lip💋 and as always my all time favorite red lipstick is from @fentybeauty, Stunna Lip Paint in the shade Uncensored ❤ #makeupbyutiazka #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Struggle gue saat pertama kali banget mainan eyeshadow adalah, sulitnya menemukan tutorial pakai eyeshadow untuk bentuk mata monolid. Rata-rata youtuber yang gue temui bentuk matanya double lids (even korean beauty vlogger huhu), dan saat gue coba aplikasikan ke bentuk mata gue ini pun malah jadi susah wkwk. Akhirnya gue menemukan beberapa beauty vlogger yang memiliki bentuk mata monolid, salah satunya @heyclaire yang tutorialnya helpful banget. Kebetulan juga style makeup dia agak nyambung sama style gue hehe. Yaudah latihan terus sampai bisa seperti sekarang❤..Nah makanya gue kepengen juga sharing ke kalian caranya pakai eyeshadow, khususnya untuk mata monolid. Yaa sebenarnya bentuk mata apapun konsep pakai eyeshadow-nya sama aja sih, tapi karena bentuk mata gue monolid, takutnya ada trik yang berbeda ketika mengaplikasikan eyeshadow di mata double lid, makanya gue bisa bilang ini khusus mata monolid. Paham lah ya maksud gue wkwkwk. Di sini gue juga nggak pakai eyelid tape, seperti yang kalian tahu lah gue emang nggak pernah pakai eyelid tape. Bukannya anti atau gimana, tapi lebih karena nggak nyaman aja pakainya hehe. Dan juga gue kepengen embrace my natural eye shape, bahwa monolid eyes juga cakep kok! Nggak perlu minder, karena semua bentuk mata itu cantik❤❤..(Karena zuzur gue dulu minder banget sama bentuk mata gue yg sayu, kelihatan males, ngantuk, sekaligus galak wkwk. Tp sekarang malah bangga dan seneng banget punya bentuk mata begini uwu)..Yodah buat teman-teman yang pengen tahu gimana tutorialnya, silakan mampir ke channel youtube gue yaa. Link-nya di bio. Semoga bermanfaat💛💛.. #makeupbyutiazka #clozetteid #makeupcommunity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top