OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cruelty-free beauty enthusiast

Instagram

Sebenarnya look ini sudah pernah gue bikin tp gatel aja pengen recreate karena yg pertama kelej bgt. Alhamdulillah look ini kusuka ama hasilnya ahahah..PS: iya bajunya ga ganti lgsg bikin 2 look dalam sehari🤣..Details:@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer - 02 Light Medium & 03 MediumMake Over Silky Smooth Translucent Powder - 07 Vanilla@lavielash Precision Brow Tech - Storm@esqacosmetics Tinted Brow Mascara - Dark Brown@minuet.official Palette (face)@urbandecaycosmetics Born To Run PaletteMake Over Eyeliner Pencil - Brown LatteLavie Lash - Bluebell@blpbeauty Lip Glaze - Spiced Masala. #makeupbyutiazka #makeupoftheday #crueltyfreebeauty #makeupcommunity #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of products in this look wkwk. Gue sebutin yg gue inget aja yak.
.
Details:
@roseallday.co Instant Rosé Face Kit - Sun Slayer
@blpbeauty Face Glow - Sunset & Sunrise
@anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade - Ebony
@esqacosmetics Tinted Brow Mascara - Dark Brown
@morphebrushes 35B Color Burst Artistry Palette
@urbandecaycosmetics Born To Run Palette
@rollover.reaction Glazed! Liquid Eye Tint - Mata
@kikomilano Water Eyeshadow - Champagne
@makeoverid Eyeliner Pencil - Black Jack
@lavielash - Bluebell
Rollover Reaction CHUNKY! Lip & Cheek Crayon - Kala
.
#Clozetteid #makeupbyutiazka #makeupoftheday #motd #makeupcommunity #crueltyfreebeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mandatory mirror selfie🤳🏼.. #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAI MALEM MINGGU PADA NGAPAEN NEH?? Kalo diriku sleeping beauty seharian ini setelah kurang tidur seminggu🥰 wkwkwk #bangga. Karena skrg udh seger gue mau share ulasan singkat tentang produk skincare yang sudah gue pakai sampai habis. Kali ini dari brand @cosrx ❤..1. Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++CINTA BGT SAMA SUNSCREEN INIII OMG maap lebay tp emang seenak itu dipakenyaa😭❤. Sunscreen biasanya kan terasa oily bgt, tp ini engga. Teksturnya thick warna putih tp terasa ringan di kulit. Cocok jg utk kulit kering nih soalnya ada kandungan Aloe Vera-nya. Sedikit white cast tp i dont mind with that karena ujungannya bakal bedakan jugak hehe. Bikin kulit keliatan glowing juga wkwk jd bs sekalian sbg base utk dewy makeup🥰. Awalnya rada takut karena ada fragrance, tp alhamdulillah di gue ga bermasalah samsek. Pastinya akan beli lagi hahah😍..2. Advanced Snail 96 Mucin Power EssenceWEH INI JUGA BAGUS BANGEDD!! Wkt itu beli krn penasaran aja, lg diskon pula. Awalnya tkt bakal ga cocok di kulit gue yg oily, tkt over aja lembapnya. TERNYATA PAS BGT LEMBAPINNYA😭❤. Teksturnya beneran kayak lendir, pake dua pump aja cukup utk seluruh muka gue. Somehow bikin kulit gue jd jarang jerawatan sejak rutin pake ini. Mungkin karena kulitnya jd well hydrated bgt. Abis pake ini kulit rasanya lembap dan kenyal. Duh parahsih cinta bgt, ini essence kudu selalu ada di skincare regime gue. Dan udah gue repurchase dong hahaha sebab sengaruh itu di kulit gue🥰..Pokoknya dua produk ini recommended bgt dah! 😍😍.. #Clozetteid #emptiesuti #skincareempties #skincarereviews #cosrx #cosrxindonesia #crueltyfreebeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudahkah kalian mampir me postingan blog gue yang baru?? Kali ini ada review dari produk pertamanya @rollover.reaction yaitu SUEDED! Lip & Cheek Cream yang The Nudes Collection❤️. Salah satu formula lip matte yang gue suka, nih! Yang penasaran langsung aja baca review lengkapnya di blog gue yaaa💕..Swipe ke kanan untuk lihat swatchnya di bibir dan tangan gue yahh 🥰.. #clozetteid #RRswatchesbyutiazka #swatchesbyutiazka #crueltyfreebeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻..Kapan hari gue dateng ke acara launching produk-produknya @somethincofficial bareng @femaledailynetwork. Buat yg blm tau, Somethinc ini brand lokal lohh, sudah bersertifikat halal dan #crueltyfree 🥰. Sebenarnya sudah gue review di akun FD gue (follow yak di utiazka hehehe) tp kali ini mau review di sini soalnya udh dipake sampai habisss❤❤..1. HYALuronic B5Teksturnya cair bgt, tp surprisingly dia super ngelembapin. Gue suka pakai ini di pagi dan malam setelah essence. Menyerapnya juga cepet bgt. Kulit jd lembap dan kelihatan glowing😍. Sayangnya sih dia masih ada kandungan fragrance yg di beberapa orang bisa ga cocok. Gue termasuk yg ga cocok ama fragrance, tp mungkin karena presentasenya rendah bgt jd ga bikin wajah gue breakout. Wanginya pun nggak kecium bgt, ga bikin pusing lah. So far suka bgt, pengen beli lg hahah tp karena isinya 20ml jd cpt bgt abis wkwk :(..2. Niacinamide + Moisture Beet SerumGue cinta bgt sama kandungan Niacinamide, karena bisa memudarkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit. Awal2 pake rada takut soalnya dia ada kandungan fragrance jg dan wanginya lumayan kecium, kayak wangi bedak bayi gitu. Tp ternyata alhamdulillah ga bikin kulit makin breakout. Malah bekas jerawat kelihatan memudar bgt. Tmn gue yg kulitnya kering dehidrasi pake ini jg trs katanya ini oke bgt utk kulit kering krn dia ngebantu ngelembapin kulit jugaa😍. Teksturnya juga cair bgt tp pake dikit aja udh cukup ke seluruh wajah, plus cepat sekali meresap. Botolnya mini ukuran 20ml enak dibawa2, walau again jd cpt abis 🙂..3. AHA BHA PHA Peeling SolutionProduk ini mengingatkan gue sama The Ordinary AHA 30% + BHA 5% Peeling Solution, karena krg lebih produknya sama. Yg membedakan ada pd presentase acidnya yg jauh lebih rendah di Somethinc punya, yaitu AHA 3%, BHA, 1% dan PHA 2%. Jd akan jauh lbh gentle di kulit, terutama utk teman2 yg baru mau pakai acid. Konsistensinya pun jauh lbh cair drpd TO, yg sejujurnya jd rada susah utk diaplikasikan wkwk. Ohiya, cara pakainya sprt pake masker. Dioles ke seluruh wajah, lalu didiamkan selama 10menit kemudian bilas dgn air. (Lanjut di komen).. #Clozetteid #emptiesuti #crueltyfreebeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue upload mekap kondangan td aja yaak ehehe. Suka bgt sama look ini pdhl buru2 wkwk..Details:@rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - 103 Milk Tea@makeoverid Total Cover Liquid Concealer - 03 Medium@blpbeauty Face Powder - 02 Medium@anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade - Ebony@esqacosmetics Tinted Brow Mascara - Dark Brown@minuet.official Palette (full face btw hahah)@lavielash - BluebellBLP Lip Glaze - Spiced Masala. #Clozetteid #makeupbyutiazka #crueltyfreebeauty #makeupcommunity #makeupoftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai skincare yg beberapa bulan terakhir ini gue habisin heheheh. Yukmari kita mulai dari dua produk ini.
.
1. @thebathbox Anti-Ox Squalane
Sprt yg kalian tau, gue cinta bgt sama Squalane sebagai pelembap. Karena dia nggak nyumbat pori2, cepat meresap, ringan, dan ga bikin makin berminyak. Cocok bgt utk kulit oily-acne prone kayak gue. Kalo Squalane dr TBB yg gue coba ini ada anti oksidannya, pgn tau aja apa bedanya hehe. Tp kalo dirasa2 sih sama aja, paling dpt benefit dr antioksidan-nya itu. Efeknya di kulit gue pun sama, bikin lembap dan glowing tanpa terasa over oily. Pokoknya Squalane itu pelembap paling aman deh buat kulit gue yg gampang jerawatan ini wkwk. Mungkin nanti akan repurchase, tp pgn nyobain pelembap lain heheh.
.
2. @thebathbox Eye Essentials Serum
Wkt itu beli karena diskon, dan merasa area mata gue butuh treatment bgt. Teksturnya kental berwarna putih tanpa aroma apapun, satu tetes cukup utk seluruh area mata. Efeknya area mata jd adem bgt, super soothing dan ngelembapin jg. Dia mengandung Niacinamide yg bs utk mencerahkan area mata. Tp gue sendiri ga gt meratiin ngaruh atau nggaknya soalnya area mata gue ga terlalu gelap eheuehue. Prnh baca review org sih ada yg ngaruh katanyaa. So far i like it BUT, ga enaknya paling kl pakenya agak kebanyakan (pas malem ya) bangun2 area mata jd kayak flaky gitu macem belek wkwkwkwk. Jd kl bs pakenya jgn napsuan kyk gue yaa hehe secuil saja cukup kok👌🏽. Gatau akan repurchase atau ngga, kayaknya mau nyobain skincare mata lain biar bervariasi💖.
.
Tp yg jelass pastinya pgn cobain skincare-nya The Bath Box yg lain. Dari dulu zaman2nya ngetren Sugar dan Scary Face Cleanser udah cinta bgt sama TBB. Seneng skrg makin banyak pilihan buat nyobain skincare lainnya🥰.
.
#emptiesuti #Clozetteid #skincareempties #crueltyfreebeauty #beautyreview
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah kerinduan terasoy..Captured by @nussa_hd ❤.. #Clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top