OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living her life to the fullest. Multitasking creature as she is a part time beauty blogger, a wanderlust, and full time office lady.

Happiest place on earth 🥳 (with my ‘indomie’ hair)

#throwbackfriday #tokyodisneysea #visittokyo2019 #utotiatravel #clozetteid #minioninjapan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daripada photo booth biasa yang cuma mainin background pas di PRJ, ternyata foto ala-ala jadi cameraman @metrotv lebih seru! 😂 Berat ternyata kameranya 😅 #yaiyalah #clozetteid #potd
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
See you soon, Totoro! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kyoto #totoro #utotiatravel #minioninjapan #visitkyoto #clozetteid #throwbacktuesday
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
pede 90% bare face kecuali eyeliner sama tinted lip balm berkat 1 serum ini! Gak kerasa udah 1 botol serum @avoskinbeauty habis kepake ❤️ Geser buat liat kondisi kulit aku sebelum pake Miraculous Refining Serum dari Avoskin. Gak salah kalo serum ini banyak dapet review positif karena memang seciamik itu hasilnya! Agak cekit-cekit memang di awal pemakaian, tapi bakal mendingan kok setelah 3-4 kali pemakaian. Cek review lengkapnya di bio aku ya! #planoly #clozetteid #skincarereview #avoskinreview #avoskinbeauty #avoskinmiraculous
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend means it’s time to recharge! 🎠 #clozetteid #potd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hair Oil tergemas ini bukan cuma cakep buat foto tapi juga ampuh menutrisi rambut + wanginya tahan sepanjang hari!

Extraordinary Oil Floral punya kandungan infused flower yang bagus banget buat rambut.

Hair oil pertama yang seperti parfum ini punya 3 varian wangi super mewah yang bisa kamu pilih: Jasmine, Rose, dan Lavender. Swipe buat lihat ketiga variannya!

Aku paling suka Jasmine soalnya selain wanginya enak banget, fungsinya pun pas buat rambut aku yang rusak akibat diwarnai!

Hurry go get yourself one karena produk ini eksklusif dijual dengan harga promo di @sociolla ❤️ @getthelookid #LorealExtraordinaryOil #LorealXSociolla #ExtraordinarYou #clozetteid #utotiahaircare #beautyreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saturday throwback to my this hair color. Been resting my heavily-damaged hair for months now, am I ready for another? 🐒 # #

#clozetteid #ootd #haircolor
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In the land of always summer, bright colors & sandals are must-haves!

#clozetteid #HavaianasIndonesia #I❤️HAVAIANAS #madeinbrazil #letssummer
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang mau cuci sepatu, well, @yourbagspa bisa jadi pilihan kamu. Why? Karena selain hasil akhirnya oke (slide ke foto 2 dan 3 di sini), outletnya pun sudah tersedia di beberapa kota di Indonesia. Di Jakarta pun outletnya sudah cukup banyak dan lokasinya rata-rata di mal. Yay! Sepatu yang aku spa kali ini adalah sneakers berbahan suede. Warnanya sudah memudar dan juga banyak stain. After result-nya? Well picture speaks a thousand words. Slide to know!
@clozetteid @ybs.results
#yourbagspaxclozetteidreview #clozetteid #yourbagspa #ybshappycustomer #clozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top