OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living her life to the fullest. Multitasking creature as she is a part time beauty blogger, a wanderlust, and full time office lady.

Buat para cewe dan beauty enthusiast yang cari produk #halalskincare, sekarang ada @momohime_indonesia_official lho di Indonesia!Ini skin care made in Japan dengan sertifikasi halal dari Japan Islamic Trust dan izin BPOM.Cus cek review lengkap salah satu produknya: #momohime Peach White Essence di blog (URL on my bio)Yang jelas teksturnya gak lengket + aroma 🍑 seger banget! Dalam 10 hari pemakaian, kulit aku pun lebih kenyal dan teksturnya lebih halus (and that’s no makeup face on this photo). Thank you @clozetteid for the chance to try this amazing product! #momohimexclozetteidreview #clozetteid #japanskincare #clozetteidreview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika telor dadar pun bisa jadi konten 🤩But seriously, it’s delicious 😋 #utotiatravel #tsukijifishmarket #clozetteid #visitjapan2019 #summerintokyo2019
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kabar gembira buat para pemburu skin care brightening yang organik dan halal~Sekarang ada @nurishorganiq_id ; skin care dengan 100% bahan alami dan organik, teruji dermatologis, dan HALAL!Packaging yang cantik ini tentunya juga punya bahan yang ‘cantik’ karena terbuat dari bunga kamboja dan sepatu, buah bilberry, dan mentimun.First impression:Tekstur ringan dan aroma bunganya seger tapi ga sampe nyelekit di hidung, setelah mencoba produk ini selama 10 hari, wajah jadi lebih lembap dan gak ada reaksi alergi atau breakout.Untuk efek brighteningnya belum terlalu keliatan tapi yang paling penting gak ada reaksi gak cocok pake produk ini 🥰 #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID #skincarereview #organicskincare #kosmetikhalal
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiest place on earth 🥳 (with my ‘indomie’ hair)

#throwbackfriday #tokyodisneysea #visittokyo2019 #utotiatravel #clozetteid #minioninjapan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daripada photo booth biasa yang cuma mainin background pas di PRJ, ternyata foto ala-ala jadi cameraman @metrotv lebih seru! 😂 Berat ternyata kameranya 😅 #yaiyalah #clozetteid #potd
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
See you soon, Totoro! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kyoto #totoro #utotiatravel #minioninjapan #visitkyoto #clozetteid #throwbacktuesday
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
pede 90% bare face kecuali eyeliner sama tinted lip balm berkat 1 serum ini! Gak kerasa udah 1 botol serum @avoskinbeauty habis kepake ❤️ Geser buat liat kondisi kulit aku sebelum pake Miraculous Refining Serum dari Avoskin. Gak salah kalo serum ini banyak dapet review positif karena memang seciamik itu hasilnya! Agak cekit-cekit memang di awal pemakaian, tapi bakal mendingan kok setelah 3-4 kali pemakaian. Cek review lengkapnya di bio aku ya! #planoly #clozetteid #skincarereview #avoskinreview #avoskinbeauty #avoskinmiraculous
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend means it’s time to recharge! 🎠 #clozetteid #potd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hair Oil tergemas ini bukan cuma cakep buat foto tapi juga ampuh menutrisi rambut + wanginya tahan sepanjang hari!

Extraordinary Oil Floral punya kandungan infused flower yang bagus banget buat rambut.

Hair oil pertama yang seperti parfum ini punya 3 varian wangi super mewah yang bisa kamu pilih: Jasmine, Rose, dan Lavender. Swipe buat lihat ketiga variannya!

Aku paling suka Jasmine soalnya selain wanginya enak banget, fungsinya pun pas buat rambut aku yang rusak akibat diwarnai!

Hurry go get yourself one karena produk ini eksklusif dijual dengan harga promo di @sociolla ❤️ @getthelookid #LorealExtraordinaryOil #LorealXSociolla #ExtraordinarYou #clozetteid #utotiahaircare #beautyreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top