OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a beauty and makeup enthusiast

Have I come close to look as fierce as "Anna" 😋
Thanks a lot @clozetteid for the movie screening. Utk kalian yg penasaran se seru apa film Anna ini yuk saksikan di bioskop XXI kesayangan km.

#ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#igers #instalike #instapic #instagood #instagram #style #photooftheday #picoftheday #beautiful #beauty #bestoftheday #makeupinspiration #makeuptutorials
#indobeautygram
#beautybloggerid
#ragamkecantikan
#makeupindo
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday  #style  #makeupjunkie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
" A whole new world" ost film Disney favorit aku, I keep having those goosebumps hearing this song from each and every version. Aladdin is definitely my favorite Disney movie. Jadi aku me recreate Princess Jasmine's look, tp ini yg versi anime seperti di cover packaging @lakmemakeup yg terbaru kolaborasi dgn Disney's Aladdin. Gemes bgt liat big round eyes dan flushed cheeksnya Princess Jasmine di situ. Products used :
.
🧞‍♀ LAKMÈ Classics Reinvent Skin Brightening Foundation - Deep
.
🧞‍♀ LAKMÈ Classics Reinvent Skin Brightening Compact - Fair & Deep
.
🧞‍♀ LAKMÈ Classics Reinvent Eyebrow Pencil - BrBrown
.
🧞‍♀ LAKMÈ Classics Reinvent Liquid Matte - Nectar for cheeck
.
🧞‍♀ LAKMÈ Classics Reinvent Liquid Matte - Sunset for eyes and lips
.
Lashes : @abstractbeautyid -
Contact Lens : @sparklingchix - Gingger Coco
.
.
.
.
.
#igers #instalike #instapic #instagood #instagram #style #photooftheday #picoftheday #beautiful #beauty #bestoftheday #makeupinspiration
#clozetteid
#indobeautygram
#beautybloggerid
#ragamkecantikan
#makeupindo
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday  #style  #makeupjunkie
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia rangkaian terbaru dari @clinelleid yaitu Purifying Series dgn kandungan tea tree oil, aloe vera, pro vitamin B5 yg ditargetkan untuk mengatasi oily dan blemish prone skin. Purifying Series ini terdiri dari :
🌀Purifying Cleanser : cleanser dgn kandungan salicylic acid dan tea tree oil yg membersihkan wajah tp tdk membuat kulit aku terasa kering dan aroma nya fresh banget
🌀Purifying Toner : toner praktis dalam bentuk spray yg merawat dan melembabkan kulit 🌀Purifying Gel Moisturizer : gel pelembab super ringan rasanya di kulit seperti air yg meresap sempurna dan menghidrasi kulit dgn maksimal, jgn lupa kulit berjerawat juga butuh kelembapan loh
🌀Blemish Clear : gel yg membantu menyamarkan noda bekas jerawat juga menenangkan kulit yg berjerawat
.
.
Seluruh rangkaian dr @clinelleid diformulasikan dengan 7 Secrets to the Happy Skin jadi sangat aman dan nyaman di kulit, sudah aku buktikan sendiri lho.
.
.
@clozetteid
#myacnemyjourney
#withClinellePurifying
#ClinelleXClozetteID
#ClozetteID
.
.
.
.
.
#igers #instalike #instapic #instagood #instagram #style #photooftheday #picoftheday #beautiful #beauty #bestoftheday #makeupinspiration
#indobeautygram
#beautybloggerid
#ragamkecantikan
#makeupindo
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday  #style  #makeupjunkie
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm so happy that I can join the launch of newest skincare series from @clinelleid yaitu Purifying Series yg ditargetkan untuk mengatasi oily dan blemish prone skin. Purifying Series ini terdiri dari Purifying Cleanser, Purifying Toner, Purifying Gel Moisturizer, dan Blemish Clear. I will let you know further on about this series of skincare.
@clozetteid
#myacnemyjourney
#withClinellePurifying
#ClinelleXClozetteID
#ClozetteID
.
.
.
.
.
#igers #instalike #instapic #instagood #instagram #style #photooftheday #picoftheday #beautiful #beauty #bestoftheday #makeupinspiration
#indobeautygram
#beautybloggerid
#ragamkecantikan
#makeupindo
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday  #style  #makeupjunkie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We were all #BornUnicorn 🦄 Don't dream it do it 🌈 thanks to @pondsindonesia #PondsGlitterGlow we can finally #SparksYourUnicornGlow dengan rangkaian produk yg super gemas dgn packaging nya yg hologram:
🦄 Glitter Moisture Stick : moisturizing highlighter dgn rosy dewy holographic 🦄 Peel off Glitter Mask : peel off mask dengan glitter yg memberikan efek berkilau pada wajah
🦄 Glitter Cream : moisturizing cream yg memberikan efek healthy glowing bagaikan glowing frim within
🦄 Glitter Duo Powder : glitter powder yg dapat digunakan di mata dan pipi sebagai highlighter .
.
Summon your inner unicorn, be the sparks that lightens the whole room to inspire others to keep their spakle too. Don't be afraid to sparkle wherever you go ✨
#GlitterGlowReview
#Clozetteid
.
.
.
.
#igers #instalike #instapic #instagood #instagram #style #photooftheday #picoftheday #beautiful #beauty #bestoftheday #makeupinspiration #makeuptutorials #tan
#indobeautygram
#beautybloggerid
#ragamkecantikan
#makeupindo
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday  #style  #makeupjunkie
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks to @clozetteid aku yg sudah tydac lucu lg mencoba dress up dgn kostum anak sekolah 😜😆. Kenapa pake baju ky gini, krn sesuai dgn tema film After yg seputar high school dan college.
.
.
Dari pertama kali liat poster film After ini aku udah ga sabar bgt pengen nonton. Penasaran bgt sama drama nya cukup intens. Yuk biar ga penasaran juga saksikan film After di bioskop XXI kesayangan km mulai tanggal 19 April 2019.
.
.
#Aftermovie #Aftermovieindonesia #absolutenewyorkid #absolutenewyork #ClozetteID .
.
.
.
.
#igers #instalike #instapic #instagood #instagram #style #photooftheday #picoftheday #beautiful #beauty #bestoftheday #makeupinspiration #makeuptutorials #tan
#indobeautygram
#beautybloggerid
#ragamkecantikan
#makeupindo
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday  #style  #makeupjunkie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me as a badass short haired Bratz Doll which one do you prefer 1 or 2????? .
.
💎Foundie : @esteelauderid Double Wear Foundation - Tawny #esteeid
💄Lips : @lakmemakeup Matte Melt Liquid Lip Color - 03.vintage pink
. .
.
.
.
.
#igers #instalike #instapic #instagood #instagram #style #photooftheday #picoftheday #beautiful #beauty #bestoftheday #makeupinspiration
#indobeautygram
#beautybloggerid
#ragamkecantikan
#makeupindo
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#clozetteid
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday  #style  #makeupjunkie
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Help me, I can't decide which shade is my favorite cause I love them all this Watercolor Cream Tint from @altheakorea (pigmented and super light cream tint yg jd favorit aku banget setiap hari, karena sangat soft di bibir ga bikin kering dan warna nya long lasting ga perlu sering2 touch up) available in :
01 Plum Cream
02 Strawberry Cream
03 Peach Cream
04 Marron Cream .
.
So which one is your favorite???? Please comment down below
@clozetteid
#Clozetteid
#makeup
#Clozetteidreview
#AltheaxClozetteIDReview
#AltheaKorea
.
.
.
.
.
#igers #instalike #instapic #instagood #instagram #style #photooftheday #picoftheday #beautiful #beauty #bestoftheday #makeupinspiration
#indobeautygram
#beautybloggerid
#ragamkecantikan
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday  #style  #makeupjunkie
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeayyy finally @altheakorea comeback dan meluncurkan produk makeup pertamanya. Creating this look using products from @altheakorea . I'm super excited when I received this box full of happiness consist off : 🌺Eye Palette Sunrise & Moonrise BCL X ALTHEA (eyeshadow palette kolaborasi dengan @bclsinclair dengan pilihan warna glitter, shimmer dan matte yg bisa digunakan utk day and night eye look) .
.
🌺Flawless Creamy Concealer (pigmented and blendable concealer) available in:
01 Vanilla
02 Ginger
03 Honey
04 Mocha .
.
🌺Watercolor Cream Tint (pigmented and super light cream tint yg jd favorit aku banget setiap hari, karena sangat soft di bibir ga bikin kering dan warna nya long lasting ga perlu sering2 touch up) available in :
01 Plum Cream
02 Strawberry Cream
03 Peach Cream
04 Marron Cream .
.
🌺Spotlight Eye Glitter
01 Gold Light
02 Pink Light .
.
🌺Skin Relief Spot Film : spot gel unik yg membentuk lapisan film tipis untuk mengcover acne sebelum mengaplikasikan makeup .
.
🌺 Petal Velvet Powder : translucent powder dengan hasil natural dgn aroma rose yg sangat soft
I love all the products dan harga nya pun sangat terjangkau. Untuk details bisa cek di app Althea Indonesia dan website in.althea.kr
.
.
@clozetteid
#Clozetteid
#makeup
#Clozetteidreview
#AltheaxClozetteIDReview
#AltheaKorea
.
.
.
.
.
#igers #instalike #instapic #instagood #instagram #style #photooftheday #picoftheday #beautiful #beauty #bestoftheday #makeupinspiration
#indobeautygram
#beautybloggerid
#ragamkecantikan
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday  #style  #makeupjunkie
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top