OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Instagram

Yang masih #dirumahaja apa kabarnya? Udah eksperimen bikin apa aja? Beberapa hari terakhir saya banyak lihat Dalgona Coffee yang katanya bisa dibikjn pakai beberapa trick, yg pasti mah jangan sampe dibuat meng-"gona-gona" istri orang yak 🤣. Saya beberapa hari terakhir lagi banyak nonton drakor biar nggak stres 🤦‍♀️ tapi tetep sesempetnya aja sih kl capek, ngantuk ya tidur. Ga kejar tayang yang gimana-gimana karena emang murni nonton tu buat hiburan aja.Salah satu rekomendasi drakor saya adalah #ItaewonClass yang mengangkat tema yang unik, walaupun diangkat dari webtoon tapi ceritanya tetap menarik untuk ditonton. Tentang seorang pemuda bernama #ParkSaeRoYi yang sangat memegang prinsip hidupnya dan memanusiakan manusia disekelilingnya.Berbanding terbalik dengan perusahaan Jangga yang menghalalkan segala cara untuk mendapatkan keinginannya. Sinopsisnya bisa dibaca di link tree di bio ya, tapi buat saya disini qura ketampanan #ParkSeoJoon kurang keluar euy 😅 ada yang sependapat? #clozetteid #sinopsisdrakor #drakorindo #sinopsisdramakorea #sinopsisitaewonclass #sinopsisdrakorindo #kdrama #reviewdrakor
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami anyang-anyangan? Jangan dianggap sepele loh, karena itu adalah salah satu pertanda kamu terkena Infeksi Saluran Kemih (ISK). ISK banyak diderita oleh ibu hamil tapi tidak menutup kemungkinan anak muda dan anak kecil juga terkena.Apa sih penyebab anyang-anyangan tuh? Banyak, diantaranya adalah sering menahan pipis, pipis di toilet yang ga bersih, air basuh yang ga bersih maupun proses membasuh setelah BAB yang tidak benar.Anyang-anyangan adalah rasa ingin pipis yang disertai rasa nyeri atau tidak lancar. Kalau pada wanita hamil umumnya karena kandung kemih tertekan oleh janin. Duku waktu saya hamil, saya juga mengalami, oleh dokter kandungan saya disarankan mengkonsumsi @uricran.id dalam bentuk pil.Setelah sembuh, disarankan untuk memelihara saluran kemih dengan versi serbuknya yang bisa diminum setiap hari. Jadi sampai sekarang saya masih rutin konsumsi walaupun sudah tidak pernah merasakan anyang-anyangan lagi.Ekstrak cranberry didalam #UricranID ini setara dengan 2 gelas jus cranberry loh, cranberry ini kaya akan proantocyanidin yang mencegah bakteri e-coli menempel pada dinding saluran kemih. Ada yang pernah konsumsi juga? Komen ya dan ceritakan pengalaman kalian 🤗@clozetteid #PriveUricranxClozetteID #Uripedia #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang sering kali beli produk karena kemasannya? Saya no satu yang ngacung deh 😂 ya gitu, sering banget saya tu beli produk karena kepincut sama kemasannya.Dulu saya kenal skincare dan makeup waktu menginjak usia 30 karena punya anak perempuan, pengen anaknya nggak tomboy kayak maminya 😁 trus belajar mengenal skincare mulai dari face wash dan masker lalu mulai intip lipstick.Brand skincare dan makeup pertama saya adalah brand korea, @etudeofficial yang mana waktu itu belum ada di Indonesia, belinya masih sistem PO dna belum banyak produk KWnya 🤣. #EtudeHouse tu packagingnya gemesin banget, sampe hari ini masih suka beli cuma karena kemasannya 🤦‍♀️ contohnya eyeshadow ini, beli satu demi satu ga berasa dari 8 palette saya punya 6 😂 belinya di @altheakorea soalnya dijamin ori, ngeri kalau beli produk KW sis.Review #PlayColorEyes ini ada di blog ya, cuss pilih mana fav kalian 🤭 jangan lupa komen, biar aku happy 🥰 #koreanmakeup #clozetteID #flatlaysidea #flatlayideas #flatlayfriday #makeuphoarder #MakeupAddict #fridayphotography #koreanbeauty #bandungbeautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker Pro Youth Face Mask yang maskernya tipisss banget kayak second skin, kalian bisa lihat di slide terakhir pas aku pakai ya. Noda hitam bekas jerawat keliatan banget walau ditutupi masker 🤦‍♀️ Masker ini mengandung 10x serum lebih banyak sehingga melembabkan kulit lebih baik daripada masker pada umumnya. Variannya sendiri ada 3 brightening, lifting dan plumping.Yang aku coba ini yang merah yang lifting, yang mampu memperbaiki tekstur dan mengembalikan elastisitas kulit. Lapisan biru di slide ke 3 adalah pelapis maskernya, jadi karena maskernya tipis banget jadi perlu dilapis biar pas dibuka nggak nempel kemana-mana. Ada yang udah coba juga? Favorite kalian yang mana? #InstantRadiantSkin #ProYouthMask #LorealParisID @getthelookid @bandungbeautyblogger #TribePost #clozetteID #maskingtogether #letsmasktogethersunday #flatlaysidea #flatlayoftheday #keepcalmandmaskon
deemiiaa 30 Mar 2020
penasaran banget
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh bikin tambah stress mari kita mainan makeup aja 😁 kai ini aku mau share review lokal brand yang namanya unik #Flawed dari @flawedbeautyofficial

Kalau nggak disebut ini lokal brand kayaknya ga akan ngeh kalau ini karya anak negeri ya 😅 aku juga awalnya ngira ini punya brand luar loh.

Belinya sih udah dari desember tapi baru sempet dipake main2 bulan kmrn, biar di rumah aja tapi tetep cantik ya biar mood membaik.

Jadi produknya sendiri ada 3 macam termasuk lip cream tapi karena saya sudah kebanyakan lipstick kali ini saya beli face palette (slide 2 dan 3) dan eyeshadow palette (slide 4 dan 5)

Reviewnya bisa cek di linktree di bio ya. Bangga ya sama produk lokal yang sekarang ga kalah bagus sama produk luar. Kalian #TeamFacePalette atau #TeamEyeshadow nih? Komen ya

#flatlay #clozetteID #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlaymakeup #flatlayoftheday #flatlaystyle #flatlaysidea #abcommunity #abbeatalgorithm #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #TribePost
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabun cuci tangan langka, banyak berita buruk yang beredar di WAG, bikin parno sendiri bawaannya. Saya sendiri semalam ga bisa tidur karena mendengar 2 kenalan suami meninggal karena suspect corona 😭 semoga Tuhan melindungi kita semua ya.

Btw buat yang masih kerja kantoran *kayak saya* jangan lupa begitu sampai rumah langsung mandi ya, cuci bajunya dan mandi dengan air hangat dan sabun yang wanginya bikin rileks biar nggak stres.

Yang saya pakai ini sabun dari #Vitalis yang wanginya kayak parfum, di combo sama eau de toilette dan body spray nya wanginya jadi awet dari mandi ke mandi lagi.

Fav saya yang mana hayooo, keliatan nggak dari variannya 🤭 btw kalau nggak ada sabun cuci tangan, sbaun mandi bisa jadi alternatif loh, pindahin ke botol kecil aja buat dibawa2 🤗

#MandiParfum #VitalisxKEB, @pesonavitalis @emakbloggersolo #flatlay #flatlaystyle #flatlaymonday #emakblogger #emakbloggersolo #clozetteID #flatlayphotography #flatlayoftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama nggak share film ya, kali ini aku ada rekomendasi film untuk kalian tonton dirumah selagi #dirumahaja film ini mengangkat kisah nyata dari seorang anak yang menjadi korban perkosaan seorang pria tua mabuk yang viral di Korea tahun 2008.Kalau kalian penasaran kalian bisa googling Na-Young Case atau Cho Doo Soon Case, sedih banget anak kecil yang harusnya dilindungi oleh orang dewasa malah nyaris mati karena diperkosa dan dianiaya.Yang bikin sedih? Proses pemulihan anak itu sendiri, karena traumanya luar biasa, ayah dan ibu yang tadinya sibuk bekerja, berusaha memulihkan keluarga dan mental anak itu sendiri dengan semua cara.Happy ending? Disebut happy ya happy karena akhirnya si penjahat di hukum, tapi hukumannya hanya 12 tahun, diringankan oleh ahkim dan jaksa karena dianggap melakukan kejahatan tanpa sengaja, karena saat itu pelaku sedang mabuk.Hukum macam apa itu? Itu sebabnya kasus ini viral di Korea dan masyarakat menuntut keadilan. Lengkapnya? Cuss ke linktree ya, ada sinopsisnya disana, yang sudah nonton mana suaranya? Mewek apa nggak? 🤭 aku inget anakku sendiri, amit2 ya Tuhan, semoga semua anak diberi kebahagiaan dan kesehatan juga keselamatan ya. Amiinn! #KoreanMovie #HopeKoreanMovie #koreanmovie #sinopsiskoreanmovieindo #sinopsisfilmkoreaindo #dramafreak #drakorindo #sinopsiskoreanmovie #koreandramaindo #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kalian yang pengn punya kuku cantik tanpa repot, kalian bisa pakai sticker kuku dari A Stop ini, cara pakainya mudah sekali dan buat teman2 yang muslim kalau mau wudhu tinggal di kopekin aja stickernya.

No.1 Sea and Breeze ini bisa beli di
https://hicharis.net/Wind1403s/JGi ya, stickernya awet sampe seminggu loh walau dipakai cuci baju dan cuci piring 🤣 maklum walau di rumah jadi Oshin juga kan pengen punya kuku cantik 🤭

#CHARIS #3ACT #A.STOP #NO.1SEAANDBREEZE #NAIL #GELNAIL #STICKER #clozetteID #charisceleb #nailstickermurah #nailstickers #nailartvideos
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang baru. Wanginya sendiri ada 5 Bird of Paradise, Yuzu Blossom, Magical Orchid, Soft Rose dan Velvet Jasmine.Aku pilih yang Magical Orchid karena dari dulu aku pengguna Lux yang kalau kalian ingat namanya magicall spell, wanginya mirip banget, warnanya juga sama, ungu hehee tapi seri Lux Botanical ini diperkaya dengan vitamin C essence dan floral beauty oil yang bikin kulit tetap lembut dan berasa mandi parfum setiap mandi.Wanginya mewah banget dengan aroma black orchid dan formula fragrance pearls bikin busanya melimpah dan wanginya tahan sepanjang hari. #clozetteID #LetsGlowWithLUX #LuxBotanicalsxClozetteID #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerBandung #BloggerIndonesia #BloggerBandung #mandimewah #mandiparfum
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top