OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Instagram

Pernah denger tentang cushion yang katanya nggak bikin jerawatan walau dibawa tidur? Nah kali ini saya beneran nyobain nih dibawa tidur walaupun cuma tidur siang aja sih 😂 tapi biasanya bangun2 muka gatel atau berasa berat banget karena nggak bersihin muka dulu. Tapi pakai #NakeupFaceOneNightCushion ini nggak merasa seperti itu.Rasanya malah kayak ga pakai apa2 saking lightnya, tapi coverage nya medium to full karena dia buildable 🥰 buat yang mau beli bisa pakai link aku biar dapet harga yang murah banget, aslinya dia 414K tapi kalau pakai link aku jadi 288K aja.Super hemat banget jadinya buat baca review sama beli cushionnya di linktree aku ya 😉 atau ke hicharis.net/Wind1403s/Jdh ya #CHARISSTORE #CHARIS #CHARISPICK #charisceleb #charisAPP #clozetteID #nakeupfacecushion #BeautyBloggerBandung #beautybloggerindonesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan Moon Geun Young mampu membangun chemistry dengan baik dan keduanya sukses membuat saya gemas karena keduanya kayak bukan sedang berakting.Catch the Ghost ini juga memiliki jalur cerita yang unik di mana seseorang bisa menangis, tertawa, merasa tegang serta serius dalam episode yang sama. Gak percaya? Nonton deh, udahnya komen di sini ya. #MoonGeunYoung #KimSeonHo #sinopsisdrakor #sinopsisdramakorea #sinopsisdrakorindo #drakor_id #drakorterbaru #drakorterbaru2019 #clozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fanbo tuh kayaknya lagi semangat-semangatnya mengeluarkan produk baru ya, tiap bulan ada aja produk baru yang di luncurkan. Selain Fanbo All in One Deep Cleansing Balm dan Fanbo Perfect Matte Lip Cream, bulan desember kemarin Fanbo juga mengeluarkan Fanbo Blooming Cheek yang terdiri dari 6 warna pilihan yang sangat cantik.Cuss ke bio buat lihat review lengkapnya ya, #fanbobloomingcheek ini harganya sangat terjangkau dan cocok buat pemula yang pengen muka auto fresh karena pakai blush on tanpa kuatir terlihat berlebihan. #flatlayoftheday #clozetteID #FlatlayCosmetics #TribePost #bandungbeautyblogger #fanbocosmetics
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi hari ini tuh aku diundang buat lebih mengenal apa aja sih produk dari @martha_tilaar tuh, ternyata brand yang sudah berusia 43 tahun ini memiliki 9 brand kecantikan mulai dari belia, biokos, solusi organik, PAC, sari ayu, rudy hadisuwarno dan masih banyak lainnya.Bahkan mereka juga yang memiliki PT Cedefindo yang pastinya sering kalian baca di belakang kemasan kosmetik, ya karena mereka merupakan perusahaan ODM yang membuatkan produk sesuai pesanan konsumen, yang mana biasanya artis-artis yang membuat lini makeup nya sendiri.Nah tadi tuh kita diperkenalkan dengan produk-produk Sari Ayu mulai dari cleansing hingga makeup dekoratifnya.Kalau kalian mengikuti insta story saya pasti tahu kalau step pertama dimulai dari cleansing milk, tapi ga semua ngikutin story kan ya? Makanya aku tulis disini aja stepnya ya 😁1. Gunakan Sari Ayu Cleansing Milk Kenanga (14,2K) untuk membersihkan dan menjaga kelembutan kulit.2. Gunakan Sari Ayu Refreshing Toner (13,9K) untuk mempersiapkan kulit menerima makeup sekaligus membersihkan sisa makeup yang masih tertinggal walaupun sudah menggunakan cleansing milk.3. Gunakan Sari Ayu Tint Moisturizer (67K) yang sudah mengandung SPF 20 dengan 3 pilihan warna shade light, natural dan dark4. Setelah itu saya menggunakan bedak Two Way Cake (55,4K) yang terdiri dari 3 pilihan warna shade juga light, natural dan dark5. Karena penasaran akhirnya saya coba colek2 eyeshadownya tapi karena itu dalam bentuk beauty kit, maaf saya nggak bisa ngasih tau nama shadenya tapi saya suka sama pilihan warnanya dan sangat pigmented, fall outnya hanya sedikit saja6. Untuk blush on saya menggunakan Sari Ayu Lite Lip Cream (86,9K) no 03 dan untuk lipstick saya menggunakan Sari Ayu Lip Color Matte (69,9K) no 06Slide terakhir adalah hasil makeup kilat saya 😁 thank you@sariayu_mt sudah memperkenalkan saya pada produk lokal berkualitas #Sariayu #FearlessBeauty #NaturalGlow #clozetteID #FlatlayCosmetics
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau mendapat sample berupa travel size biasanya kalian pakai atau kalian buang? Kalau saya sih pakai ya, soalnya lumayan buat di bawa travelling, apalagi kalau produknya belum pernah dicoba, bisa dicoba selama beberapa waktu sebelum memutuskan akan beli full sizenya atau nggak.Tapi sayangnya ga semua brand mengeluarkan travel size, kalau ada sekalipun biasanya dijadikan gift setelah membeli produknya 🤣 yang mana menurut saya agak mubazir.Makanya saya appreciate banget sama brand yang membuat produk travel size untuk dijual, jadi kita nggak harus beli produknya dulu buat dapetin travel size ini. Seperti produk dari @keepcool_global ini, mereka membuat mini kit yang berisi serum, toner dan lotion yang merupakan best seller penjualan mereka.Produk ini sudah lama jadi wish list saya karena alih-alih menggunakan air biasa, mereka menggunakan air bambu yang bisa melembabkan, memperbaiki skin barrier, anti inflamasi dan menenangkan kulit.Yang saya suka ada tonernya karena memiliki pH 5.5 yang aman untuk kulit sensitif, cepat meresap dan ada sensasi cooling sejak pertama dioleskan ke kulit. Saking ademnya, aku pake jadi masker donk, tinggal celupin di DIY mask langsung pake, nyess ademnya. Jerawatku yang mulai tumbuh agak kalem di pakein tonernya.Dari ketiga produk ini fix aku bakal beli tonernya 🥰 yak sekian review singkat di IG kali ini, kenapa review singkat, karena produknya juga kecil banget hahaa ga sampe seminggu udah abis 😭Soothe Bamboo Mini Kithttps://hicharis.net/Wind1403s/Iet #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #keepcool #keepcoolsoothebambootoner #keepcoolsoothebambooserum #keepcoolsoothebambootoner
wind1403 9 Jan 2020
serumnya B aja di aku :) lebih suka tonernya
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sheet mask yang tipenya kayak gelatin begini lagi hits kayaknya ya, sebenernya ada plus minusnya sih bahan begini. Karena tipe begini tu adem banget pas ditempelin dimuka, trus efeknya juga langsung berasa tapi tipe gini selain susah di pasang supaya presisi dimuka, dia juga gampang sobek 😔. Tapi enak deh efkenya berasa banget, kalau dipake 10-15 menit langsung ngeboost kulit jadi lembab dan glowing. Kalau dipake sampai kering malah bikin kulit ketarik jadi jangan biasakan pakai masker terlalu lama ya, ga bagus buat kulit kita. Review Cocojella Mask bisa cek di link hidup di bio, kalau mau beli juga bisa ke https://hicharis.net/Wind1403s/HkR #fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Puji Tuhan tahun ini kami kembali menginjakan kaki ke Singapura, negeri Singa yang terkenal dengan keteraturan dan ketertiban nya. Pertama kali menginjakan kaki ke luar negeri tu seperti mimpi, kayak ga percaya aja gitu bisa keluar negeri.Ternyata berkat Tuhan selalu melimpah buat anak-anakNya, kami diijinkan 4x ke Singapura, sengaja bolak balik ke sana karena anak kami masih kecil jadi cari yang dekat-dekat dulu 😅 semoga next bisa agak jauhan mainnya.Dari dulu sampai sekarang kami ke Singapura selalu menggunakan @airasia karena maskapai penerbangan yang paling terjangkau untuk kami. Yang penasaran pengalaman kami #visitsingapore boleh banget banget klik link hidup di bio.Atau mau ke youtube juga boleh, ini linknya https://youtu.be/owjkn9OETKw ya disana saya sekalian share pengalaman dan room tour sewaktu menginap di hotel bintang 5 Singapore. Hayo apa nama hotelnya 🤪Postingan ini bukan untuk pamer tapi murni mau share dan ngajak kalian buat percaya, kalau berkat selalu ada, teruslah bermimpi dan Tuhan akan wujudkan suatu saat nanti. #BahagiaBersamaSirAsia #clozetteID #singapore🇸🇬 #singaporephotography #singaporeinsta #jalanjajansingapura
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah mengeluarkan cushion yang banyak mendapat review positif dari beauty blogger dan vlogger, @pixycosmetics mengeluarkan 5 seri Make It Glow lainnya yaitu eyebrow pencil (That’s My Brow), blush on (Addorable Marble), mascara (Lash It Up), eyeliner (Line It Out), dan lip crayon (Crayonttention). Karena belum tersedia di gerai-gerai kosmetik di pusat perbelanjaan, jadi kalau mau beli harus membeli secara online seperti di @makeupuccino yang selalu sedia ready stock, bahkan lagi SALE loh.

Swatchnya bisa cek blogpost terbaru aku ya di link hidup di bio, tapi saran aku sih kalian coba langsung karena warnanya berbeda di setiap orang karena tone dan warna dasar kulit kalian kan beda-beda.

Ada yang tahu shade apa yang aku coba kali ini? 😁 tapi ga boleh nyontek ke blog ya sebelum jawab.

#PIXYCrayontenttion #PIXYMakeItGlow #PIXYCosmetics #ReadyStyleGlow #clozetteID #MakeItGlow #BeautyBloggerBandung #TribePost #flatlayoftheday #flatlay #FlatlayCosmetics
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahu brand #fujifilm pasti tahu donk? Tapi apa kalian tahu kalau brand yang terkenal dengan fotografinya itu ternyata punya skincare dan produk dekoratif?Kali ini saya akan mereview foundation dari @astalift_indonesia dalam 2 bentuk yang berbeda, liquid dan powder. Foundation powder di Indonesia seringkali disebut two way cake, beda dengan press powder, apa coba bedanya? Cuss ke link hidup di bio ya buat dapetin penjelasan sekaligus review lengkapnya. #fujifilmindonesia #jellyaquarista #fujifilmcosmetics #astaliftindonesia #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #japaneseskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #abroutine #flatlayfridaychallenge #flatlayphotography #FlatlayCosmetics #japanesemakeup #kawaiiaesthetic #luxuryfoundation
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top