OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

ARTICLE
Ini Dia Perbedaan Celana Kulot dan Celana Palazzo
Serupa tapi tak sama! Kira-kira pernyataan ini cukup menggambarkan dua koleksi bawahan yang kini tengah tren, yakni celana kulot dan celana palazzo. Meski sama-sama memiliki siluet yang lebar, antara celana kulot dan celana palazzo ternyata memiliki perbedaan.
Celana kulot dan celana palazzo memang memiliki bentuk yang agak sama, namun jika dilihat dengan lebih jelas kedua bawahan ini tidaklah sama. Meski begitu, masih banyak yang belum tahu perbedaan celana kulot dan celana palazzo. Agar tidak salah pilih, yuk lihat perbedaan celana kulot dan celana palazzo di bawah ini!
1. Celana Kulot.


Apa itu celana kulot? Celana kulot adalah celana panjang yang biasanya panjangnya selutut wanita. Kata kulot sendiri berasal dari Perancis, yakni kata culot yang berarti bagian bawah dari sesuatu, pakaian yang lebih rendah. Celana memiliki potongan lebar dan lurus, biasanya menggunakan pilihan bahan yang ringan.
Jika dulu celana kulot hanya panjangnya selutut wanita, seiring perkembangan tren fesyen...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
Ekakmldw 26 Feb 2020
Aku mah ga cocok pake kulot huhu
WulandNika 27 Feb 2020
Recomended nih buat gyaa hijabku
Krtikaindah 27 Feb 2020
Suka banget sqmq kedua celana ini
wind1403 28 Feb 2020
aku pake ini dikira tingginya ga nyampe 100cm wkwkwk
30 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skincare yang sedang naik daun akhir-akhir ini dikarenakan manfaatnya yang baik untuk kulit, di antaranya adalah menenangkan kulit, menghilangkan redness, dan mencegah penuaan dini. Diperkaya dengan antioksidan yang cukup tinggi, Cantella Asiatica banyak digunakan untuk berbagai produk skincare, salah satunya adalah sunscreen..Berikut beberapa rekomendasi sunscreen dengan kandungan Cantella Asiatica yang dapat kamu temukan. Yuk, intip videonya! #ClozetteID #ClozetteIDVideo.📷 @skin1004indonesia @somebymi.official_id @purito_official @forskinssake @jartebeauty
WulandNika 27 Feb 2020
Bagus fotonya bisa menyentuh matahari
wind1403 28 Feb 2020
sekarang semua skincare kayaknya mengandung Cantella Asiatica hahahaaa
24 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fun fact: mengerutkan mata di hari yang panas akan mempercepat proses penuaan wajah. Hindari sinar panas matahari dan penuaan dini dengan sunglasses keren dari Optik Seis dan dapatkan potongan harga hingga 30% off. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
wind1403 28 Feb 2020
kacamatanya lucuuu
23 likes
Categories : accessory
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Banyak banget fans-nya @__ehan yang bela-belain download TikTok cuma untuk liat konten Brenda?! Hmm.. sebenarnya apa sih rahasia Brenda a.k.a Ehan bisa mencapai followers 200K di TikTok hanya dalam 2 bulan? Semuanya udah dikulik @widyatarmizi di video ini http://bit.ly/TipsTikTok (link di bio). #ClozetteID #TikTok #Ehan #Brenda
wind1403 28 Feb 2020
sekarang semua mainan tiktok
19 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceria seperti Clozette Ambassador @wulanwu, yuk. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
wind1403 28 Feb 2020
ngangkang bisa cakep gitu ya :(
18 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah memiliki lebih dari 35 cover majalah vogue ini juga sudah banyak menjadi brand ambassador dan berkolaborasi dengan brand fashion maupun make up papan atas. Walaupun begitu, gadis berdarah Jerman-Palestina ini masih sering menggunakan produk drugstore pada beauty routine-nya, lho! Berikut Clozette rangkum beberapa produk drugstore yang menjadi holy-grail Gigi Hadid!​.​So, are you ready to achieve Gigi Hadid's flawless skin with her favorite drugstore products? #ClozetteID
wind1403 28 Feb 2020
penasaran sama maybelline face studio strobingnya
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
I Refuse to Use Punishments or Rewards to Teach My Child Better Behavior
I don't use rewards like toys, candy, or money to motivate my child. I find that without treats and prizes, she gains more self-confidence and better values...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
wind1403 26 Feb 2020
kalau buat saya reward dan punishment itu bermanfaat banget buat mendidik anak saya
29 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionArticles
+ View more details
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shampoo & conditioner Moist Diane Extra Volume & Scalp ini juga harum, Clozetters. Diperkaya dengan organic argan oil & keratin, duo Moist Diane ini cocok untuk kamu dengan rambut yang cenderung tipis dan mudah lepek agar lebih bervolume. Image shared by Clozetter @nandatiara15. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
wind1403 26 Feb 2020
banyak yg bilang ini wanginya enak ya
25 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru tutorial berikut untuk dandanan pestamu: http://bit.ly/32gVkeL. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @zahirazahra. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
SiwoNely 26 Feb 2020
Wah jadi glowing
34 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top