OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Masih belum bisa move on dari serunya acara bareng @wardahbeauty dan @bandungbeautyblogger yang super seru, selain nyobain lip mousse nya, kita juga lip sync rame-rame.Sayang lupa swach semua warnanya 🤣 karena udah keburu grogi grup kita ditodong nyanyi nomor satu. Review lip mousse soon on my blog ya 😍 #WardahXPleasePleasePlease #FeeltheColor #WardahUltralightMatteLipstick #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #wardahlipsync #feelthecolorcomfort #wardahxppplease #wardahxtransmartbandung #clozetteID
Revanisanabella 5 Dec 2019
wahhh pasti seru banget ya acaranya... tampilan barunya wardah lebih gemes dan cantik ya kak
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
5 Pilihan Hijab Kondangan Agar Tampilan Lebih Elegan
Momen kondangan merupakan momen yang istimewa. Semua orang ingin tampil maksimal dan menawan. Termasuk soal memilih jilbab apa yang cocok untuk kondangan. Pemilihan jilbab kondangan yang pas memang bukan hanya siap menyempurnakan tampilanmu, tapi juga akan membuat tampilan kamu kian elegan nan menawan. Untuk kamu yang sedang butuh referensi jilbab apa yang pas untuk kondangan? Berikut 5 pilihan jilbab kondangan agar tampilan lebih elegan.
Model jilbab kondangan terbaru 2019:
1. Hijab aksen beads bisa jadi pilihan jilbab kondangan yang simple.

Riza Nagari - Cassiopeia Premium Voal Swarovski Scarf

Untuk kamu yang suka tampil simpel, namun tetap ingin terlihat berkelas. Coba untuk mengenakan berbagai koleksi hijab aksen beads. Dijamin penampilan kamu akan seketika terlihat elegan nan memesona.
2. Jilbab kondangan segi empat bahan satin.

DIARIO - Ultrasatin Scarf for HIJUP

Salah satu tips lain untuk tampil mewah adalah dengan menggunakan Jilbab segi empat bahan satin untuk kondangan. T...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
Revanisanabella 5 Dec 2019
fix mau coba salah satunya, bagus banget.
11 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Mengeriting rambut dengan saringan? Beneran bisa gak ya? Temukan jawabannya di: http://bit.ly/34uYvQj. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
11 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
ARTICLE
Hangout Outfit For My Saturday Night
Hai aku biasanya kalo lagi hangout untuk malem mingguan gitu lebih suka pake baju yang santai Untuk kali ini aku pakai Celana kulotSupaya terlihat lebih f...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from theshonet.com
10 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Clozette Ambassador @ladyulia wrapped in baby blue and white for a skincare event. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
ARTICLE
Both Versions of The Grinch and 19 Other Holiday Movies You Can Stream on Netflix Right Now
Netflix is ready to deck the halls with a holiday movie marathon, family style. From Christmas movie classics like How the Grinch Stole Christmas to more...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
Mungkin kamu tidak asing mendengan brandsepatu asal Korea bernama SAPPUN. Bagi penggemar fashion Korea pasti sudah tau brand yang satu ini. SAPPUN banyak diminati karena modelnya yang simpel dan warnanya yang bervariasi, membuat si pemakainya terlihat imut.
Nah di #ClozetteShoppe menjual berbagai model sepatu SAPPUN, sedang ada diskon juga lho!
http://bit.ly/2rQRWt1
12 likes
Categories : shoes
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id/
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details
Memasuki musim hujan, memilih baju untuk sehari-hari terasa lebih tricky ya, Clozetters? Kalau kamu, apa sih fashion drama yang dialami selama musim hujan? Yuk, tulis di kolom komentar! #ClozetteID
AditiyaSyawal 4 Dec 2019
Gak berani pake celana putih
13 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Clozette Crew Mencoba Skincare Dari Ekstrak Tumbuhan
...
Pada kesempatan kali ini ClozetteID Project Review bekerja sama dengan brand skincare asal Korea, yaitu The Plant Base untuk mencoba 2 produknya. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
12 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top