OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi berharap-harap cemas ada "kabar baik" dari Indonesia maupun global. Entah itu ditemukannya vaksin/obat (yang kita tau masih lama banget), ditemukannya penelitian lebih lanjut mengenai COVID-19 yang somehow dapat meredakan kekhawatiran kita, atau terjadinya suatu keajaiban di mana persentase meninggal di Indonesia menurun dan persentase sembuh meningkat... apapun deh. Any good news, really.

Di sisi lain, melihat angka confirmed cases semakin hari semakin menggunung justru membuat aku lebih lega karena the virus has been spreading among our people for months undetected. Which is more dangerous karena masyarakat jadi tidak memiliki informasi yang akurat mengenai kegentingan situasi di Indonesia, sehingga tidak dapat merespon dengan tepat juga. Jadi, semakin banyak confirmed cases berarti semakin banyak yang sudah terdeteksi dan we get one step closer to gaining full knowledge of how bad exactly is the situation, getting on top of the issue, and hopefully making our way down the peak.

Come on, Indonesia. Come on, world.

P.S. - Tenang ini foto lama. Kita #dirumahaja kok. 🙂

#covid_19 #indonesiamelawancorona #ootdbloggers #clozetteid #ootd
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes, my birthday coincides with International Women's Day! So to everyone who wished me a happy birthday, and those who didn't, happy belated International Women's Day!

Dress by @shopatvelvet
#birthdaydress #clozetteid #ootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty is NOT pain! Seneng makin kesini makin banyak produk lokal Indonesia yang kualitasnya patut diacungin dua jempol. Di post ini aku coba 3 shades lipsticknya @posybeauty.id yaitu Lust (photo 1 dan 2), Pride (foto 3 dan 4) dan shade terbarunya yaitu Gluttony (slide ke 5). Lipsticks mereka ini teksturnya soft matte dan ada vitamin E nya, which is good buat bibir kita. For full review please baca di blog aku yaa (link in bio). @clozetteid #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Showing you the back of this beautiful pleats piece from @shopatvelvet , kalau mau lihat styling full ootd nya tinggal swipe 👈🏻 #clozetteid #ootd #workwear
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ketemu oversized dress yang gombrongnya gak mengundang pertanyaan "eh hamil lagi yah?" tapi bener-bener gombrong estetik. Thank you @shopatvelvet 🖤

#clozetteid #ootd #casualfriday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's cheesy but it's true: what you wear tells a lot of things about you.

Lately aku lagi suka pakai prints and patterns and colors. This shirt is from @noellathelabel . Bahannya tipis tapi gak menerawang dan gak gerah. Seru juga distyling sama berbagai macam bawahan. Untuk workwear bisa gak yah? Challenge accepted! 😎

#clozetteid #ootd #sundayootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first ever facial skin treatment! Talk about ending the Valentine weekend right 💕As you may have seen on my IGS, aku treatment Pico Derma di @Dermaster_ID . Basically Pico Derma ini manfaatnya banyak, bisa mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori, dan menghilangkan bekas jerawat dan flek. Sebelum treatment kita bisa konsultasi dulu dengan dokter untuk tahu kondisi kulit kita dan regime treatment apa yang tepat.Kemarin aku treatment toning untuk mencerahkan kulit dan pores untuk kecilin pori-pori. Lalu diapply serum Lavijue untuk kulit kering. Durasi treatment hanya 5-10 menit. Keluar ruang treatment langsung bisa terlihat lebih cerah mukaku karena treatment ini memang merangsang kolagen.Tergantung kesensitifan kulit, setelah treatment bisa muncul sedikit merah-merah itu wajar. Kalau di aku reda dalam waktu sekitar 1 jam, di kalian bisa beda-beda yah.Treatment yang aku lakukan itu aman untuk busui. Kalau kamu busui, remember to consult dengan dokter ya apakah treatment yang disarankan atau yang kamu incar itu boleh atau tidak.For price and other FAQs, please read my full review on the blog! #dermasterindonesia #clozetteid #dermasterxclozetteidreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Which comes first: self-love or happiness?

It's easy to love ourselves when we're young and thriving. When we feel like we're doing well in life. When people throw compliments at us.

Conversely when we're not feeling our best, when our endeavors fail, when we reach that age or place in life where we feel ugliest physically or mentally... self-love doesn't always come naturally then.

But ladies, always remember. We don't love ourselves because we are happy. We are happy BECAUSE we love ourselves.

Thank you @handmadeheirloom for this token of reminder to love myself. Everything that I am, I've done and I've failed.

Swipe to see the details of the necklace! Ini kalung edisi Valentine nya mereka. Each piece made with care using the finest materials in the most reasonable price levels. Swarovski crystal pendant that sparkles dashingly as it reflects the light that hits it.

Sudah lama banget aku gak punya kalung pendek begini. Ketika pakai ini perasaannya beda. Merasa cantik yang timeless.

Buat yang mau menghadiahkan sesuatu untuk istri/pacarnya, atau mungkin untuk diri sendiri, please consider this. Harganya sangat friendly untuk kualitas seperti ini. Bisa langsung ke @handmadeheirloom untuk cek sendiri yah!

#accessorizewithHH #lookoftheday #accessoriesoftheday #clozetteid #ootd #momblogger #selflove
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend kemarin menyempatkan quick date sama paksu, 3 jam aja keluar rumah berdua. Cuma nonton Little Women lalu pulang lagi. Great movie, btw.

Meskipun kangen Owen (apalagi pas ada choo choo train lewat ya ampunnnn, never in my life had I imagined I'd miss someone so bad at the sight of choo choo train LOL), tapi it was so refreshing. Kayak zaman pacaran lagi. I think it's good untuk dilakukan lebih sering.

How about you? Do you still go on a date with your partner? If so, how frequent? (Wearing a tropical top from @shopataleen )

#momblogger #ootdmommy #clozetteid #ootd #lookbookindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top