OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A seventeen-year-old blogger who loves all things related to beauty, fashion and unique lifestyles. Please visit my blog : https://etherealpotato.blogspot.co.id/

Instagram

Mau belajar buat UTS, tapi keingetan belum nge-post instagram. So here it is, makeup tutorial buat graduation makeup look yang sebelumnya udah aku post. Info lengkap bisa kunjungi blog juga yah~ Link in bio~Product used :@x2softlens Bio Four Grey Diamond@maybelline Superstay Foundation@indonesia_etudehouse Drawaing Eye Brow@mybeautypediaid Catrice Eyeshadow Palette Blossom@artisanpro@makeoverid Multifix Blush@maybelline Superstay Matte Ink Seductress #makeuptutorial #graduationmakeup #nudemakeup #nudepinkmakeuplook #simplemakeuptutorial #graduationmakeuptutorial #teenmakeuplook #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY TIME!].Rules #etherealpotato8thga :1. Wajib follow @xllenlimx 2. Komen di blog ERHA Truwhite Activator Body Series aku (link di bio), komen harus berhubungan dengan produk + cantumkan username instagram kalian.3. Tidak perlu menulis wish me luck, atau sebagainya. Jika ditemukan, maka tidak dihitung ya.4. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.5. Setelah semua selesai, komen DONE di post instagram ini dan sertakan #etherealpotato8thga 6. Selalu aktif dan kasih support di instagram aku~7. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.Periode : 24 Sept - 19 Oct 2019Pengumuman : 20 Oct 2019Ongkirnya ditanggung aku yaa~ Asalkan domisili kalian masih di Indonesia aja hahaha.Pemenangnya akan aku pilih menggunakan random picker. Tapi tentunya aku akan tetap cek dulu apakah sang pemenang udah aktif dan mengikuti semua rules yang ada.Note : beberapa preloved ya, tapi hanya untuk review saja #beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih ingat posting beberapa hari lalu mengenai graduation makeup? Here's the details~ swipe swipe~Ada video tutorialnya juga loh. Tungguin di intagram aku yah~ #graduationmakeup #makeuptutorial #makeupdetail #pinkmakeup #graduationmakeuplook #softmakeuplook #beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbv.id #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #bdgbb #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabtu malam minggu pada ngapain nih? Dandan untuk nge-date sama doi atau dandan untuk dihapus kayak aku? Gapapa, yang penting tampil cantik dimana pun berada, apapun occasion-nya. Terutama cantik dari hati tuh! #beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #bdgbb #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog etherealpotato.com, aku ngadain giveaway lagi nih. Tapi di bulan Agustus ini giveaway-nya special, karna akan DIAKAN TIAP MINGGU!!.Durasinya dari 26 Agustus hingga 1 September. Akan diumumkan tanggal 2 September. Cek dulu rules-nya ya~Rules #ellenbdayweek1 :1. Wajib follow @xllenlimx dong tentunya2. Rules minggu terakhir ini paling mudah, langsung aja tulis di kolom komentar hashtag #ellenbdayweek4 dan mention 3 temen kamu ya.3. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.4. Selalu aktif dan kasih support di instagram aku~5. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.Ongkirnya ditanggung aku yaa~ Asalkan domisili kalian masih di Indonesia aja hahaha.Pemenangnya akan aku pilih menggunakan random picker. Tapi tentunya aku akan tetap cek dulu apakah sang pemenang udah aktif dan mengikuti semua rules yang ada.Note : beberapa preloved ya, tapi hanya untuk review saja #beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang besok ikut @sociolla @beautyjournal BFF RUN? Lebih asik lagi kalau bareng temen-temen. Bisa sambil hangout, sambil olahraga juga.Disana ada 2 kegiatan besar, ada pound fit class dan juga 5K run. Untuk offline, masih bisa daftar sampai hari ini loh~ #sociolla #beautyjournal #bffrun2019 #bffrunbandung #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog etherealpotato.com, aku ngadain giveaway lagi nih. Tapi di bulan Agustus ini giveaway-nya special, karna akan DIAKAN TIAP MINGGU!!.Tanggal 12 Agustus ini, aku akan mulai giveaway week 1 ya! Durasinya dari 12 Agustus hingga 18 Agustus 2019. Akan diumumkan tanggal 19 Agustus. Cek dulu rules-nya ya~Rules #ellenbdayweek1 :1. Wajib follow @xllenlimx dong tentunya2. Tulis di kolom komentar mengenai review apa dari blog aku yang paling kamu sukai atau paling membantu kamu, sertain juga #ellenbdayweek3 dan mention 3 temen kamu ya.3. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.4. Selalu aktif dan kasih support di instagram aku~5. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.Ongkirnya ditanggung aku yaa~ Asalkan domisili kalian masih di Indonesia aja hahaha.Pemenangnya akan aku pilih menggunakan random picker. Tapi tentunya aku akan tetap cek dulu apakah sang pemenang udah aktif dan mengikuti semua rules yang ada.Note : beberapa preloved ya, tapi hanya untuk review saja #beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada pernah cobain @purbasarimakeupid 2in Color Tint belum nih? Aku udah coba semua variannya loh.

Product used & reviewed :
• @purbasarimakeupid 2in1 Color Tint 01 Scarlet, 02 Blush, and 03 Tangerine

Warnanya cantik banget yah, favoritku yang merah nih. Tapi gimana ya mengenai ketahanannya?

Review lengkap mengenai detailnya bisa langsung klik di bio yaaa~ Jangan lupa mampir ke blog!! Note : first time ever making a video 🙈. Maaf nih kalo masih banyak salahnya.

#makeup #makeuptutorial #purbasari #liptintpurbasari #liptint #makeuplokal #liptintmurah #makeupvideo #ellstutorial #beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #bdgbb #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog etherealpotato.com, aku ngadain giveaway lagi nih. Tapi di bulan Agustus ini giveaway-nya special, karna akan DIAKAN TIAP MINGGU!!.Tanggal 12 Agustus ini, aku akan mulai giveaway week 1 ya! Durasinya dari 12 Agustus hingga 19 Agustus 2019. Akan diumumkan tanggal 20 Agustus. Cek dulu rules-nya ya~Rules #ellenbdayweek1 :1. Wajib follow @xllenlimx dong tentunya2. Ceritakan bagaimana cara kamu menghadapi insecurities yang kamu miliki. Jangan lupa sertakan hashtag #ellenbdayweek2 dan mention 3 temen kamu ya.3. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.4. Selalu aktif dan kasih support di instagram aku~5. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.Ongkirnya ditanggung aku yaa~ Asalkan domisili kalian masih di Indonesia aja hahaha.Pemenangnya akan aku pilih menggunakan random picker. Tapi tentunya aku akan tetap cek dulu apakah sang pemenang udah aktif dan mengikuti semua rules yang ada.Note : beberapa preloved ya, tapi hanya untuk review saja #beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top