OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A seventeen-year-old blogger who loves all things related to beauty, fashion and unique lifestyles. Please visit my blog : https://etherealpotato.blogspot.co.id/

Instagram

Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita pengalamanku menggunakan @scarlett_whitening ? Kini udah ada blogpost-nya loh! Di blog udah aku ceritain lagi dengan lebih detail

Spoiler : aku suka banget sama rangkaian ini karena terbukti mampu mencerahkan kulit! Semua produknya mengandung Glutathione dan vitamin E yang mampu mencerahkan dan melembabkan kulit. Yang paling aku suka adalah aroma Body Scrub dan Shower Scrub yang soft dan calm, serta aroma Body Lotion "Charming" yang seperti aroma Baccarat Rouge 540 eau de. Lebih penting lagi, semua produk @scarlett_whitening ini udah terdaftar BPOM dan not tested on animal loh.

Untuk review lengkap, bisa cek di blog aku ya (link di bio). Atau kalau mau langsung purchase, bisa juga langsung cek ke @scarlett_whitening
#scarlettwhitening #bodycare #bodycarereview #brighteningbodycare #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #bdgbb #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup yang paling penting waktu WFH? Tentu saja ngalis!Kemarin aku baru cobain @fanbocosmetics Precious White Eye Brow Pencil. Pensil alis ini memiliki 2 shade : Light brown dan Natural Grey. Waktu aku swatch (slide 3), aku langsung punya feeling nih kalau kedua shade ini bakalan bagus banget kalau dikombinasikan. Dan benar aja loh, waktu aku kombinasikan (bagian depan menggunakan Light Brown, bagian belakang menggunakan Natural Grey), warna alisnya tuh jadi makin cantik, keliatan natural gitu deh. Kedua warna ini cocok banget buat warna skintone apapun, mulai dari gelap hingga terang, juga cocok untuk warna rambut apapun.Warnanya juga mudah banget keluar, pigmentasinya oke. Terus mudah banget digunakan, kalau mau pake secara presisi juga oke banget. Garis yang dihasilkan juga bagus, ngga langsung jeder tebel, cocok deh buat gambar strokes. Hasilnya tahan lama, jadi oke banget nih buat dipakai seharian. Kerennya lagi, pensil alis ini juga mengandung vitamin E loh!Udah deh, langsung ceki2 barangnya aja di @fanbocosmetics . Ngga perlu nunggu lagi, udah oke banget@fanbocosmetics @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #fanbopreciouswhiteeyebrowpencil #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Collab lagi sama @beautiesquad !! Kali ini temanya galaxy makeup, yay!! Bikinnya mudah banget loh, simple dan ngga pake banyak peralatan. Gimana ya cara bikinnya? Yuk langsung ke blog~Oh ya, make sure to swipe this photo yaa!! Temen-temen blogger makeup-nya kece-kece banget loh #Beautiesquad #BSAprilCollab #BSCollab #BSGalaxyMakeUpCollab #GalaxyMakeUp #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa aja nih yang kuliah dari rumah? ME!! Walau kuliah online, penampilan tetep mesti dijaga lah ya. Make up stay on, walau outfit-nya baju rumah hehe.

Semoga masih pada betah di rumah ya. Keep stay at home, guys!! Jaga kesehatan dan sehat selalu!!
.
#schoolfromhome #kuliahdarirumah #stayathome #makeup #makeupdirumah #kuliahonline #bdgbb #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #simplemakeup #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai anak kuliahan, makeup basic yang wajib banget dipake adalah eyebrow dan lipstick! Tapi karena kuliah seharian, tentu harus cari lipstick dan eyebrow yang tahan lama serta nyaman untuk digunakan dong. Maka dari itu, pilihanku jatuh pada @imploracosmetics .

Walau sekarang kuliah di rumah, 2 item ini tetep wajib ada dong. Mau gimana pun dan apapun kondisinya, tampil kece itu tetap wajib. Ngga masalah juga karena harga @imploracosmetics ini terjangkau banget!

Yang bikin makin suka, khususnya sebagai anak muda nih, selain harganya yang terjangkau, produk dari @imploracosmetics ini compact dan ringkes banget. Si eyebrow pencil-nya udah lengkap sama pengserut dan juga spoolie. Warna eyebrow pencil dark brown ini juga cocok bagi orang Indonesia yang mayoritas memiliki rambut berwarna gelap. Lip cream-nya juga terasa ringan dan nyaman banget, ngga bikin bibir terasa kering. Warna shade 01 ini juga nude yang cocok banget buat daily. The best banget deh!!
.
#IamImplora #imploracosmetics #eyebrowpencildarkbrown #makeup #teenmakeup #naturallook #clozetteid @bandungbeautyblogger @imploracosmetics
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang baru nih dari @lorealindonesia @getthelookid L'Oreal Paris Rouge Signature!! Mereka punya 4 shade baru nih
.
🌻 128 I Decide : pink terang
🌻 129 I Lead : nude brownish red
🌻 130 I Amaze : nude orange
🌻 131 I Captivate : ungu

Semuanya memiliki tekstur yang lembut dan tentunya ringan banget. Bener-bener ringan yang sampe ngga terasa kalo pake lip cream. Apalagi dia ngga bikin bibir terasa kering, justru bibir malah terasa lembab loh! Terus finisih-nya sedikit gloss gitu, jadi tentu dia bisa transfer ketika bersentuhan dengan sesuatu. Walau finish yang sedikit gloss ini, coverage dari L'Oreal Paris Rouge Signature ngga usah dipertanyakan lagi, bagus banget! Karena pigmentasi warnanya yang bagus, jadi coverage-nya juga oke banget.

Dari antara 4 warna terbaru ini, aku paling suka yang 129 I Lead. Kalau kalian suka yang mana?

#goroguesignature #ownyoursunset #makeuptutorial #makeup #lorealroguesignature #lipcream #simplemakeup #bdgbb #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang baru nih dari @lorealindonesia @getthelookid L'Oreal Paris Rouge Signature!! Mereka punya 4 shade baru nih
.
🌻 128 I Decide : pink terang
🌻 129 I Lead : nude brownish red
🌻 130 I Amaze : nude orange
🌻 131 I Captivate : ungu

Semuanya memiliki tekstur yang lembut dan tentunya ringan banget. Bener-bener ringan yang sampe ngga terasa kalo pake lip cream. Apalagi dia ngga bikin bibir terasa kering, justru bibir malah terasa lembab loh! Terus finisih-nya sedikit gloss gitu, jadi tentu dia bisa transfer ketika bersentuhan dengan sesuatu. Walau finish yang sedikit gloss ini, coverage dari L'Oreal Paris Rouge Signature ngga usah dipertanyakan lagi, bagus banget! Karena pigmentasi warnanya yang bagus, jadi coverage-nya juga oke banget.

Dari antara 4 warna terbaru ini, aku paling suka yang 129 I Lead. Kalau kalian suka yang mana?

#goroguesignature #ownyoursunset #makeuptutorial #makeup #lorealroguesignature #lipcream #bdgbb #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah 1 minggu lebih ngga posting "product used" yang udah dijanjikan...
.
Here's the product used for this makeup :
🌻 @maybelline Supestay Foundation (128)
🌻 @indonesia_etudehouse Drawing Eyebrow (02)
🌻 @beautyglazed Gorgeous Me
🌻 @maybelline Fit Me Concealer (15)
🌻 @lorealindonesia @getthelookid Infallible Pro Matte Gloss (316)

Cuma 5 produk loh yang aku gunakan buat look ini~ simple banget kan ya. Pictorial ada di post sebelum ini yaa~ Semoga bergunaaa~

#makeuplook #beautybloggerlook #makeuptutorial #bandungbeautyblogger #beautyblogger #pinkmakeuplook #heart #clozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
H-2 dari Chinese New Year nih!! Udah nyiapin apa aja nih? Siap nerima angpao atau justru siap ngasih angpao? Apapun role-nya, yang paling penting tetap momen kumpul bareng keluarga ya~

Untuk menyambut CNY, @bandungbeautyblogger collab bareng @balibeautyblogger membuat CNY look nih. So here's the makeup look that I created~ Di slide sebelah ada @ertajayanti nih~

#makeup #cnymakeuplook #beautyblogger #simplemakeup #makeuptutorial #cnybdgbaliblogger #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top