OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesia Lifestyle Blogger (into Fashion, Beauty, Culinary & New Places). Instagram: @yanisaurelia

Every flower blooms in its own time 🌸 // wearing lovely black dress from @amitieappareal
#amitieappareal
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If lost, return to @yanisaurelia. Kay?
Custom Tote Bag from @anne.merch 🖤
_
#annemerch #CustomIsTheNewCool #ToteBag
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@DanielWellington’s free strap campaign most certainly has you covered! ❤ You can now get a FREE STRAP with any watch purchase. Basically you’re getting two for one! Don’t forget to use my code ‘yanisaurelia’ for ADDITIONAL -15% OFF at both www.danielwellington.com. Offer valid ‪until 14th July‬! Happy shopping! #DanielWellington #DWsummer #DWIndonesia #DWinID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Daily Cushion, Zoom In Mesh Cushion. Cocok banget buat tone kulit Asia, teksturnya ringan tapi coverage nya bagus banget bisa menutupi kemerahan / bekas jerawat gitu dan ada SPF 50PA ++. Finishingnya juga dewy dan glowing jadi kulit terlihat lebih sehat.

Ada 3 shades yaitu 00. Fair, 01. Light dan 02. Natural. Aku pake yang shade 01. Light.

Promo 3 Days Only! 14 Jun-16 Jun 2019. Free Mirror, Free Refill & Free Shipping! Cara belinya gimana? Langsung aja KLIK LINK DI BIO aku: (https://hicharis.net/yanisaurelia/dJl).
Happy Shopping. 💛💛💛.
.
.
@superfacestudio @hicharis_official
#zoominmeshcushion #charis # charisceleb #cushion #promo #makeup #superfacestudio
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo ketemu temen-temen enaknya makan Good Time sambil ngobrol2. Rasa coklat dan chocochipnya ga ada yang bisa ngalahin. Aku beli Hampers Good Time 277gr ini di Shopee Official Store Arnotts dan dapet sryup Marjan loh! Seru banget sambil cemil cemil gini kan. Have a Good Time ❤️ #GoodTime #Shopee #GoodTimeShopee
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu lalu pas travelling aku pakai Longrich 2 in 1 Shampoo & Conditioner [SWIPE LEFT], jadi praktis banget karena langsung satu perawatan sekaligus & hemat waktu buat keramas.

So Far udah 1 minggu pemakaian cocok cocok aja sih sama shampoo @megalim.longrich ini. Buat yang mau coba, kalian bisa lihat testi shampoo ini di IG mereka ya.

#Review #LongRich #Shampoo #Conditioner #Hair #Treatment
1 like
Categories : hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia pajamas favorit aku dari @secretcharm_sc 💗 #HONESTREVIEW bahannya super adem banget, nyaman & bener2 lembut.

Bisa kembaran motif juga sama couple loh. Dari awal kalo pajamas selalu nyari disini karena motifnya juga aku suka banget dan banyak pilihan. Kalian bisa langsung cek ke IG nya. Jangan lupa pake kode promo aku “yanisaurelia” untuk dapetin kode 10% off.

#Pyjamas #pajamas #bajutidur #SecretCharm #SC
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku baru aja cobain treatment kesehatan di @migungindonesia yang ada di PIK.NAVI-SPA dikenal sebagai Sauna Cabin atau Kursi Uap yang menggunakan teknologi Fae Infrared Rays (FIR) yaitu gelombang elektromagnetik yang terdapat pada sinar matahai pada kisaran waktu antara jam 06.00-8.00 pagi hari yang sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh kita.V-SPA merupakan teknik perawatan yang dilakukan dengan proses penghatan dan penguapan pada baguan vital menggunakan herbal terbaik dari Korea alami yang disesuaikan dengan kondisi tubuh manusia.Overall, Navi dan V-Spa ini bisa digunakan oleh wanita dan pria, fungsinya antara lain:- Mencegah kanker serviks pada wanita dan kanker prostat pada pria- Mengurangi lemak tubuh- Mengatasi masalah nyeri pada haid dan menstruasi tidak lancar- Mengatasi bau pada organ intim dan keputihan pada wanita- Bagus untuk metabolisme tubuh, dll.Be healthy from the inside. #MigungIndonesia #Korea #Navispa #Vspa #PIK #PantaiIndahKapuk
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Guys..
Dana bagi-bagi Mobil Pajero Sport, Samsung Galaxy S10+ dan banyak HADIAH MELEDUG lainnya hingga 22 MILIAR!!Semakin sering bertransaksi pakai DANA, semakin banyak kesempatanmu untuk main pukul Bedug dan menangkan hadiahnya!

Yuk buruan follow @dana.id dan download aplikasinya sekarang juga. Cuss siapa tau kamu kebagian.
#AdaDANA
#GantiDompet
#DanaBedug
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top