OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Sekarang ini banyak banget produk skincare Korea yang jadi holly grail banyak orang kan, salah satunya brand @mamondeindonesia yang punya banyak produk kece parah, seperti rose water toner yang booming banget itu.Nah kali ini aku lagi cobain produk terbarunya Mamonde yaitu Red Energy Recovery Serum yang gak kalah famous juga dari si Rose water tonernya. Klaimmya nih serum ini mampu meningkatkan energi kulit dan membuat kulit lebih halus, lebih cerah, serta memiliki khasiat anti-aging, memulihkan dan merevitalisasi kulit yang lelah.Setelah coba sekitar 5 hari kulit kerasa banget sih beda nya, jadi lembab dan moist gitu. Dan kalau dipakai rutin selama 14 hari hasilnya kulit jadi kenyal dan makin bercahaya. Cannot wait to see the result after 14 days! 😍. #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #skincareproducts #koreanskincare #ulasancantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu rutininitas merawat kulit wajah yang gak boleh terlewatkan itu adalah membersihkan wajah secara sempurna dari debu, kotoran dan makeup yang menempel.Nah aku biasanya menambahkan rutinitas deep cleansing dan maskeran gitu setiap satu minggu sekali. Dan kali ini aku lagi cobain dua produk premium dari brand lokal @adoreeparis_id yaitu cleansing milk dan maskernya.Cleansing milk dari Adoree Paris ini mengandung Laminaria Digitata/Brown Algae Extract yang berfungsi sebagai skin conditioning/skin protecting agent, anti aging, menjaga kelembapan dan kesehatan kulit, Callendula Officinalis Flower Extract berfungsi sebagai antioksidan, anti-inflamasi, dan berfungsi memperbaiki sel kulit wajah yang rusak.Dan untuk maskernya berbentuk krim yang lembut dan ringan gitu. Efektif banget loh untuk mencerahkan kulit wajah dan leher secara merata, melembutkan, dan meregenerasi sel kulit agar tampak sehat dan cerah.Review lengkapnya aku tulis di blog ya!..@clozetteid #AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID #ClozetteIDReview  #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap orang pasti ingin sukses, tapi apakah kita sudah tahu cara menemukan kesuksesan tersebut?Seneng banget aku bisa ketemu dengan buku Kunci Kesuksesan karya @erickanadi ini, banyak sekali ilmu di buku ini yang bisa jadi referensi dan dipraktekan untuk bisa meraih kesukses juga!Buku terbitan @elexmedia ini beneran wajib dibaca buat kamu yang ingin sukses 💪💪💪.. #bukukuncikesuksesan #bookstagram #book #booklovers #ClozetteId #readingtime #readingisfun #bookstagram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Koleksi makeup ku dari @RiveraCosmetics nih, seneng banget dapat kesempatan untuk cobain beberapa produk barunya yaitu : ❤ Luminous Micro Powder❤ Gotta Be Matte Lip Cream❤ Matic Eyebrow Grey❤ Moisture Glow Lipgloss❤ Bold Intense Liquid Liner Slim BrushDan diantara semuanya produk yang paling jadi favoritku yaitu Luminous Micro Powder dan Gotta Be Matte Lip Cream.Bedak tabur ini cocok banget dikulitku gak menimbulkan komedo dan mampu mengontrol minyak wajah, dengan Micronized powder sehingga memberikan hasil yang halus danmenyamarkan garis halus dan pori-pori wajah, formulanya ringan banget. Dan untuk Gotta Be Matte Lip Cream nya aku sendiri gak nyangka ternyata cocok jg pakai shade merah begini, selain emang suka dengan teksturnya karena mengandung Color Binding Pigment yang memberikan hasil akhir yang matte, intens yang tahan lama Mengandung bahan dengan Soft Focus Effect sehingga mampu menyamarkan garis-garis dan kerutan pada bibir sehingga bibir terasa nyaman dan cantik alami. Diformulasikan dengan Collagen sebagai stimula produksi collagen alami. #SELFIEADDICTPOWDER #LiveLifeEmpowered #Clozetteid #RiveraXClozetteIdReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pola tidur yang buruk ternyata bisa menyebabkan stres, pola makan ga sehat & metabolisme tubuh juga jadi menurun.Dan DNA kita juga ternyata bisa mempengaruhi kualitas tidur dan tingkat stres kita lho.Jadi @generali_id meluncurkan fitur terbarunya DNA Journal 'Sleep and Stress', agar nasabahnya bisa mengatur respon diri untuk mengantisipasi situasi dengan tekanan tinggi.Nah kemarin aku diundang juga nih saat acara peluncuran produk inovatif terbarunya ini. Ada sesi talkshow juga bersama Edy Tuhirman (CEO #generaliindonesia), Anjasmara, Bella Fawzi dan dr. Andreas.Yang paling seru ada sesi Yoga juga bersama Anjasmara. Katanya nih dengan stretching gerakan yoga sebelum tidur & setelah bangun tidur, cukup penting agar tidur makin nyenyak dan kualitas tidur lebih terjaga.Jadi fitur 'Sleep and Stress' dari perusahaan asuransi ini melengkapi fitur DNA Journal yang sudah ada sebelumnya yaitu: Nutrigenomic dan Fitness.Lewat analisa fitur ini, nasabah bisa mendapatkan ragam inovasi baru tentang keunikan genetik mereka dan membantu menentukan lifestyle dan behavior baru yang sesuai dengan karakteristik DNA. #GenDNAJournal #FeelFitByGenerali #ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian termasuk yang takut dengan virus corona gak sih? Kalau aku, jujur khawatir dengan kesehatan diri sendiri dan keluarga. Kemaren aku sempet konsultasi dengan ahli gizi dari @youvitforlife dan dapet kabar gembira. Ternyata virus bisa dicegah dengan menjaga daya tahan tubuh lho!Caranya juga simpel. Tinggal rutin makan buah, sayur dan makanan alami lainnya yang tinggi vitamin dan mineral. Pastinya diimbangi olahraga juga.Nah, supaya asupan vitamin dan mineralnya lebih maksimal, jangan lupa konsumsi multivitamin seperti YOUVIT ya.Kandungannya lengkap dengan 10 vitamin dan 2 mineral. Selain itu, dalam bentuk gummy yang enak! Produknya bisa dibeli langsung di https://shopee.co.id/youvit.Saatnya berani hadapi virus dan ayo menjadi individu aktif yang lebih sehat! YOUVIT - #1 Vitamin for an active life.. #viruscorona #youvitforlife #BeraniCegahVirus #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang ngikutin perkembangan mengenai pindahnya Ibukota Negara? kebayang ga sih mentemen kotanya bakalan seperti apa?Nah sebagai Transmate kemarin aku ikut menghadiri acara bersama @kemenhub151 Yang dihadiri juga bapak menteri @BudiKaryaS untuk membahas konektivitas Ibu Kota Negara. Jadi nih ternyata sudah ada langkah-langkah yang dilakukan dalam menyiapkan pemindahan ibukota negara baru ini. Dan untuk sektor transportasi sendiri, nantinya Ibu kota Negara akan memprioritaskan pembangunan sistem transportasi publik dengan konsep eco friendly lho.Dengan konsep smart, green, beautiful, suistanable yang akan diterapkan di Ibu Kota Negara. Dan Visi dari Ibukota Negara baru ini yaitu The Best on Earth "Kota Dunia untuk Semua". Oh iya aku juga sempat ngevlog bareng sama Pak Menteri nih, videonya segera tayang ya!@balitbanghub151 #TransmatePenghubungIndonesia #ibukotanegarabaru #MerajutKonektivitasIKN #ClozetteId #vlog #transmate
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TGIF 🥰🥰🥰
.
Sarapan apa hari ini? Ada rekomendasi ide sarapan menariquee nih, bikinnyi gimpiiing bingiiit liih 😄

Banana Avocado Smoothie Bowl

Bahan :
3 buah pisang beku
1 buah alpukat
1 bungkus Greek yoghurt, aku pake yoghurtnya @heavenlyblushgreek
1 sdm madu
Topping :
Blueberry beku, sesuai selera
Granola, pake granola dari @granolabmuesli
1/2 sdt Chia seed

Cara membuat :
1. Bekuin dulu pisangnya dari semalam ya di freezer, jangan lupa dipotong-potong dulu sebelum maauk freezer. Terus pagi-paginya bisa langsung dipakai deh.
2. Siapin food processor, atau pakai blender juga bisa. Masukan pisang beku, tambahkan daging alpukat, greek yoghurt, dan madu ke dalam blender. Lalu blend sampai halus, teksturenya jadi mirip es krim lembuuuut.
3. Tuang ke dalam mangkuk, lalu beri topping bluberry, granola dan chia sheed sesuai selera. Toppingnya bisa apa aja, mau di tambahin kacang almond juga oke, atau tambahin lagi potongan pisang juga makin mantul.

Selamat mencoba!
.
#smoothiesbowl #smoothies
#breakfast #healthybreakfast #healthylifestyle #superfood #ClozetteId #foodstagram #foodblogger #foodlovers #resepsmoothies #berbagiresep #shareresep #doyanmasak #yesieat
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top