OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sebentar lagi sudah ganti tahun dan 2020 sudah bisa gue terawang, akan jauh lebih menantang lagi!! Banyak doa, banyak harap, banyak cita-cita, akan banyak usaha, semoga Allah SWT menghendaki setiap yang gue & ayank beb @ismanaji cita-citakan, aamiin! . . Satu hal yang selalu gue inginkan : semoga kami selalu diberi KEPANTASAN untuk menggapai semua cita-cita tersebut, karena kalau mintanya kemudahan, sudah pasti semua tidak akan mudah, ye nggak? 😂🤣 . . Met istirahat ya teman2 online, sehat terus! #resolusi #resolution #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TEAM KULOT & PLISKET! . . Sejak hamil tahun 2017,gue udah say good bye sama jeans dari hamil 4 bulan & dari saat itu sampai hari ini, gue team kulot & plisket! Udah, cuma kulot & plisket, warna nya juga cuma navy, black, coklat, warna aman banget yang bisa dipake ke banyak warna baju! Hahaha..Sempet sih pasca lahiran dulu, beli jeans, ukurannya bikin stress & berujung nggak gue pake, hahaha emang lebih nyaman pake kulot / plisket, secara ukurannya kan all size, gak bikin stress liat size, udah gitu ademmmm, nyaman dipake 🤣 . . Siapa disini yang sudah pindah haluan ke team kulot & plisket kayak gue?! Share dong, kalian biasa beli dimana? . . Btw, ini gue lagi hamil 7 bulan, nggak keliatan khan?! Iyalah, kan pake baju gombrong, terus ternyata kalau kehamilan ke-2 itu BB gak akan melonjak banget, jadi di 7 bulan ini gue baru naik 4 kg, dulu mah usia kandungan segini, gue udah naik 15 kg 😂😁🤣 #pregnancy #clozetteid #monday #teamplisket #teamkulot
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perempuan mana sih yang nggak mau punya badan mulus & perfect? Apalagi yang sudah bertuan, alias sudah punya suami ya! . . Salah satu ikhtiar supaya badan mulus bebas dari bulu-bulu itu, bisa dengan perawatan 3 in 1 Magic Hair Removal loh! Bisa mengecilkan pori-pori, menghilangkan bulu di bagian ketiak secara permanen, mencerahkan area ketiak & bener banget setelah @z_glow.id bekasi kasih demo kemarin, dalam 1x treatment area keti jadi lebih cerah 1 tingkat & dokter @milkanisa & Ibu @futrizulya juga kemarin menjelaskan bahwa treatment di #ZGlowid ini nggak akan mengecewakan, nggak akan sakit + nggak akan membuang waktu lama! . . Terus nih, yang bikin gue WOW banget, pas #ZGlowid kasih demo treatment 5 in 1 Magic Slim, dalam 1x treatment area yang ingin di kecilkan bisa menyusut / mengecil sampai 5 cm!!!!!! WOW banget, gue langsung mikir buat ngecilin area perut pasca lahiran ke-2 besok deh, secara perut gadis sama mamah 2 anak pasti beda ya, wkwkwkwk . . Seneng banget, gue kemarin jadi termotivasi lagi untuk jadi kece kembali dengan melakukan treatment di @z_glow.id & tentunya di dukung dengan gaya hidup sehat ya! Thank you #ZGlowid #zglowid #glowingskinisalwaysin #clozette #clozetteid #treathment #beauty #beautytreatments
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!! Aseliiiii, semager itu, mandi aja mager gimana skincare-an? Tapi kalau nggak skincare-an ya kulit super dry, jadilah yaudah gue lakukan minimal skincare ajaaaaa, yang penting kulit jauh dari kering kerontang 😁Produk :1. Facial foam dari @naturerepublic.id yang SNAIL, ini udah botol ke-2, yang pertama tuh series acerola. Ini tuh walau banyak busanya tapi nggak bikin kering, sukak! 2. Toner lemon dari @viva.cosmetics bikin jerawan ilang & nggak bikin berminyak seharian3. PHTE dari @avoskinbeauty ini tuh enak bangettt, bikin lembab seharian terus kenyal gitu kulit kalau pake ini4. Lipbalm lucas papaw, ini tuh multifungsi sih, nggak cuma buat bibir, tapi area lain juga bisa, terus bisa banget buat baby, soalnya alea juga pake ini buat bibirnya & area lipatan atau kalau ada beruntusan gitu5. Sunscreen kesayangan dari @id.biore yang udah 2 tahun ini selalu pakai iniUdah deh segitu doang, kalau lagi mager banget yaudah cuci muka doang terus lanjut pake PHTE, ahaha suka-suka gue aja deh yaaa, mager abisnya. Mohon untuk jangan tiru magernya gue ya 🤣🤣 Yaudah segitu aja, coba yang lagi hamil pada komen dong kalian pada pake apa sih selama hamil? Share yaaa 😘Happy weekend ya, all 😘 #skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #pregnancyskincare #skincareroutineindonesia #skincareroutine #beautyvloggerindonesia #clozetteid #beauty #beautyblogger #sharing
Categories : casual, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cusslah, sudah tayang di youtube ya! Tinggal klik link yang ada di bio ajah.. Selamat hari Senin, jangan lupa bersyukur untuk rezekimu hari ini ❤️ #clozetteID #biayalahiran #lahiran #melahirkannormal #senin #ilikemonday #ceritamelahirkan #biayahamil #curhat
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore pack itu gak ngaruh untuk angkat komedo, taaappiiiii gegara beberapa bulan ini seliweran banget tips ini, gue jadi kepo tapi mager buat ikutin. Sampe akhirnya si racun @awlrw ini bikin video re-create tips ini, eh gue langsung cuss cobain, dan ternyata beneran ampuuuuhhhh!!!! Itu segala komedo yang dulu pake pore pack gak keangkut, oake cara ini semua ke-ang-kut shaaayyy!!!! Harusnya dari dulu ya gue cobain! Cuzz pada cobain deh, biar komedo pada minggat, kalo bisa ayank beb nya pakein juga, biar bisa mulus bersama #eaaa Yaudah, gitu ajah yah.. Semoga bermanfaat. Tolonglah like nya ya, biar gue makin semangat bikin video2 lainnya #Clozetteid #beautytips #beautyblogger #beautyvlogger #beautyhack #beautifulgirls #tipscantik #tips
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CALON IBUK, MERAPAT!!! Waktu beberapa pekan lalu, di @jouska_id sempet tuh rame bahas biaya melahirkan.. Nah, karena gue sudah pernah merasakan hamil & melahirkan, jadilah sekarang gue ceritain pengalaman gue ini yah.. Lumayan, buat bayangan kalian yang pada mau nikah, pada mau hamil atau lagi hamil. Oia, setiap orang pasti punya cerita mengenai biaya lahiran yang berbeda ya, ini ya pyur cerita gue.. Lengkapnya ada di youtube gue yah, kalian tinggal klik link yang ada di bio gue, jangan lupa videonya di Like, comment & please subscribe yaaaaaahhh ^^ Sekian. #sharing #biayalahiran #biayahamil #hamil #pregnancy #pregnantbelly #melahirkan #jouska #clozetteid #blogger #youtuber #financial #planning
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BUIBU YUKK MERAPAT!! Udah jadi MAHMUD mah, bahasannya nggak jauh-jauh dari tumbuh kembang anak, ya nggak?! Nah, pekan lalu gue buka cerita di IGs tentang BB anak yang drop abis, langsung banjirrrrr DM eike sama cerita buibuk semua, ternyata gue gak sendirian, makasih ya buibu untuk ceritanya ❤️ Nah, ceita lengkap mengenai BB anak yang drop & cara gue nge boost BB, sudah gue ceritakan di video singkat yaa, sudah tayang di youtube, link ada di bio tinggal di klik. Gegayaan bikin youtube biar kayak rangorang, padahal ngerekam aja kurang cahaya ilahi, ngedit aja masih sebisanya!!! Hahaha gapapa deh yang penting #mulaiajadulu macem slogan marketplace 😂🤣 Tolong di-like, di-subscribe ya buibu tersayang, biar kali aja besok-besok bisa bikin cerita lebih banyak lagi 😁Selamat menontoooonn, semoga cerita kali ini bisa jadi manfaat yah buat kita semua, luv ❤️ #bbanakrendah #bbanak #beratbadan #beratbadananak #tumbuhkembang #clozetteid #kidsstory #ceritaanak
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah ratusan purnama nggak ke @ancoltamanimpian & kemarin piknik bareng keluarga ke @oceandreamsamudra yang ternyata seru juga yah, hahaha itu pertama kalinya loh gue ke sana! Sebelumnya ya paling ke Dufan! Itu juga terakhir pas SMP! Jujur aja, gue bukan tipe anak yang suka jalan-jalan gitu, apalagi yang memicu adrenalin,better ajak ke kebon teh, rebahan sama molor deh, maap emang hobby banget rebahan. LOL. Sekarang kalau jalan-jalan pasti udah mikirin anak, apakah kids friendly & yaudah pikniknya shantai aja, anak molor ya menepi buat bobok sedangkan ibuknya duduk sambil ngemil makanan berat, engap bhoookkk hamil 5 bulan nyambi piknik bawa anak 😂🤣 So far, hampir semua pertunjukan di Ocean Samudra itu baby friendly sih, kecuali yang Scorpion Pirates karena berisik & kayaknya agak perang-perangan. Ada juga yang 5D di petunjuk sih ga baby & bumil friendly, tapi karena gue kepo, ya gue masuk juga. Ternyata gak gimana-gimana kok buat bumil, bangkunya cuma geter dikit aja & kebetulan Alea ngantuk, jd di dalem dia kriyep2. Yang gue suka tuh di pertunjukan penguin, karena indoor, ada AC nya & bisa ngadem! Show nya juga bagus, bikin relax karena banyak ikan yang berenang, sayangnya Alea pules di sesi ini 😂🤣 Happy weekend ya semua!! #piknikkeluarga #babyfriendly #Clozetteid #ancol
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top